Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1120 из 3031 ПерваяПервая ... 120 620 1020 1070 1110 1118 1119 1120 1121 1122 1130 1170 1220 1620 2120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,381 по 22,400 из 60618
  1. Вверх #22381
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Всем ДУ!)))
    а мне сегодня подушечку высылают,жду не дождусь ее,будем пробовать подружиться))))))
    Всем хорошего и солнечного в душе дня!)))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

2. Вверх #22382
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Доброе утро.девочки хотела спросить когда детки перестают просыпаться по ночам????
    Моя просыпается пару раз хнычет я подхожу обнимаю и она дальше спит.это плохо???

Просто ночевали у мамы моей и она застрашала меня что Ксю очень плохо спит
    Не бери в голову. Моей 3,2 и просыпается. Бывает спит всю ночь, а бывает раза за ночь и плачет, говорит сон плохой.
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!)))
    а мне сегодня подушечку высылают,жду не дождусь ее,будем пробовать подружиться))))))
    Всем хорошего и солнечного в душе дня!)))))
    А где ты заказывала? Я уже пару ночей с Анатолием, а днем доча его забирает))
    Всем доброе утро!

3. Вверх #22383
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение

А где ты заказывала? Я уже пару ночей с Анатолием, а днем доча его забирает))
    Всем доброе утро!
    на форуме,там где большинство из нас)))))муж вчера дал денег,говорит закажи а то не спишь ночью))))и как,нравится тебе с ним спать?)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

4. Вверх #22384
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!)
    сегодня с утра решила покушать творог с йогуртом и что-то он мне не пошел(((
    а мне в понедельник на второй скрининг, будет без 1-2 дней 18 неделек. буду сдавать в жк и еще может в смартлаб или инвитро подьеду!
    Еще волнуюсь, у меня 17 неделек, а что-то шевелюшек нет! это нормально? у меня на 14-15 нед было несколько раз ощущение как будто шевелюшки! а сейчас нет((((
    не переживай, в 1Б я почувствовала ровно 18 недель, в эту наслушавшись и начитавшись, что второродки чувствуют раньше, в 17-18 недель подняла панику, сделала вырванные годы мужу)) но сообразила что пока не стоит бежать по врачам...)))) дождалась узи второго, и за сутки до назначенного времени отчетливо почувствовала шевеления))) было это на 22 неделе

Доброе утро.девочки хотела спросить когда детки перестают просыпаться по ночам????
    ой, мой с рождения до двух лет и не просыпался, а теперь просыпается...что то сниться, начинает разговаривать))) и просыпается)

5. Вверх #22385
    на форуме,там где большинство из нас)))))муж вчера дал денег,говорит закажи а то не спишь ночью))))и как,нравится тебе с ним спать?)))
    нравится) только переворачивать его тяжело, он же большой))

6. Вверх #22386
    Частый гость Аватар для Yaanich
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    Главное без паники, вот видишь сколько расхождений выявляется! Странно, что твоя Г не отведет тебя на узи для успокоения души, зачем так долго ждать.
    Просто я за 2 недели, которые лежала в РД (вобщем я 3 лежала) мне 3 раза делали узи.... Поэтому она пока не спешит....
    И еще, если бы не мое положение с кровянистыми выделениями, которые у меня идут постоянно и кровь из носа регулярно, то я могла бы и не париться... А так хочешь не хочешь будет мандраж!
    Последний раз редактировалось Yaanich; 27.02.2014 в 10:53.

7. Вверх #22387
    Частый гость Аватар для Yaanich
    нравится) только переворачивать его тяжело, он же большой))
    А я не переворачиваю... Сама кручусь, а он на месте. Просто на другом боку ногу не закидываю, а просто спиной облакачиваюсь и получается полубоком...

8. Вверх #22388
    Цитата Сообщение от Yaanich Посмотреть сообщение
    А я не переворачиваю... Сама кручусь, а он на месте. Просто на другом боку ногу не закидываю, а просто спиной облакачиваюсь и получается полубоком...
    вот и я уже так приспособилась)
    Девочки, кто-то на курсы в Антошку собирается? Мне сегодня звонили и пригласили на 14 марта в 16.00. Если будет с кем оставить дочку, пойду.

9. Вверх #22389
    Частый гость Аватар для minimiss
    Девочки привет а как записаться в Антошку?Я тоже хочу)))
    👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼

10. Вверх #22390
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    ВСЕМ ДУ.
    Мой сынуля 2,5 тож начал просыпаться ночью.. для того что бы притопать к папе.))) т.е. он и раньше просыпался, мы всегда оставляли воду возле него и свет в туалете включен, он к счастью так сам себя обслуживает. а тут начал к папе приходить)). Я могу работать до поздна и сидеть в кресле - он проснется - говорю ты куда, давай мама полежит с тобой - я к папе.... Я мужу уже говорила, что если захочу с ним развестить, то сына на ночь отдавать буду..

по поводу Анатолия - я прям познала что такое счастье) Я даж его в машину беру, когда еду с мужем, просто раскладываю себе сиденье, ставлю свою букву U - и красота. Все смеются с меня, но это реально облегчается мне хотя бы боль в шейном отделе когда сижу, и под поясницу удобно.. вообщем это самая удачная покупка за последнее время)

блин вот вчера думала - что когда родила второго - говорила не захочу еще раз, потому что страшно. Страшно не рожать, а страшно до родов - все ли там у малыша хорошо? потом рожаешь - что бы у него ничего не болело.. Потом что бы он пошел/разговаривать начал и т.д. Блин и вот сейчас я уже боюсь - все ли там хорошо, какие то дурацкие мысли лезут - что тьфу тьфу тьфу два сынули у меня здоровые, а может с этим что то не так... плин и стараюсь не думать.. а работаю и опа мысль пришла - все там хорошо? последнее узи вспомнинаю - как доктор там говорила - лежать, не садиться на корточки, не брать детей на руки, не ходить, не бегать и т.д. а у меня прям последнее время все наоборот. еще и нервов куча. А можно что то успокоительное попить? я уже устала от этих мыслей.

11. Вверх #22391
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    ой, а что за курсы в Антошке? сколько стоят, какой график? отзывы?
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

12. Вверх #22392
    Девочки,такой вопросик тем, у кого уже есть детки,или кто просвещен: вы ванночку покупали для купания и травичку заваривали чтоб потом в воду заливать?))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

13. Вверх #22393
    Цитата Сообщение от minimiss Посмотреть сообщение
    Девочки привет а как записаться в Антошку?Я тоже хочу)))
    Мы записывались неделю назад, просто зашли в мегаантошу погулять и заполнили анкету на всякий случай.
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ДУ.
    Мой сынуля 2,5 тож начал просыпаться ночью.. для того что бы притопать к папе.))) т.е. он и раньше просыпался, мы всегда оставляли воду возле него и свет в туалете включен, он к счастью так сам себя обслуживает. а тут начал к папе приходить)). Я могу работать до поздна и сидеть в кресле - он проснется - говорю ты куда, давай мама полежит с тобой - я к папе.... Я мужу уже говорила, что если захочу с ним развестить, то сына на ночь отдавать буду..

по поводу Анатолия - я прям познала что такое счастье) Я даж его в машину беру, когда еду с мужем, просто раскладываю себе сиденье, ставлю свою букву U - и красота. Все смеются с меня, но это реально облегчается мне хотя бы боль в шейном отделе когда сижу, и под поясницу удобно.. вообщем это самая удачная покупка за последнее время)

блин вот вчера думала - что когда родила второго - говорила не захочу еще раз, потому что страшно. Страшно не рожать, а страшно до родов - все ли там у малыша хорошо? потом рожаешь - что бы у него ничего не болело.. Потом что бы он пошел/разговаривать начал и т.д. Блин и вот сейчас я уже боюсь - все ли там хорошо, какие то дурацкие мысли лезут - что тьфу тьфу тьфу два сынули у меня здоровые, а может с этим что то не так... плин и стараюсь не думать.. а работаю и опа мысль пришла - все там хорошо? последнее узи вспомнинаю - как доктор там говорила - лежать, не садиться на корточки, не брать детей на руки, не ходить, не бегать и т.д. а у меня прям последнее время все наоборот. еще и нервов куча. А можно что то успокоительное попить? я уже устала от этих мыслей.
    Ленчик, это нормальные мысли МАМЫ. Мы волнуемся когда ребенок в животе. И потом после родов наше сердце постоянно с нашими детьми. Это на всю жизнь и волнение вполне объяснимо
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    ой, а что за курсы в Антошке? сколько стоят, какой график? отзывы?
    Ниче не знаю)) Но пойду на разведку, для разнообразия. Сначала против была, а потом думаю, что дома сидеть?
    Ну вот мне сказали, набор новой группы на 14.03 в 16.00, занятие примерно 2 часа.
    Девочки,такой вопросик тем, у кого уже есть детки,или кто просвещен: вы ванночку покупали для купания и травичку заваривали чтоб потом в воду заливать?))))
    Да, и воду кипятила и травки заваривала. Блин, как вспомню...
    Мамочки, а все воду кипятили? Это так напрягает...

14. Вверх #22394
    Мы записывались неделю назад, просто зашли в мегаантошу погулять и заполнили анкету на всякий случай.

Ниче не знаю)) Но пойду на разведку, для разнообразия. Сначала против была, а потом думаю, что дома сидеть?
    Ну вот мне сказали, набор новой группы на 14.03 в 16.00, занятие примерно 2 часа.

Да, и воду кипятила и травки заваривала. Блин, как вспомню...
    Мамочки, а все воду кипятили? Это так напрягает...
    мне в Антошку далеко ездить и я работаю до середины апреля аж(((((

я читала у Комаровского,что воду кипятить не нужно))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

15. Вверх #22395
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Я кипятила буквально месяц, и я не в травках купала, а в марганцовке. Ну как сказали мне в роддоме, так и делала. А потом, когда с пупочком все нормализовалось - в обычной воде.

16. Вверх #22396
    Посетитель Аватар для mamulik
    всем приветик. давно не была.
    вот чуть про курсы в антошке, внизу страницы http://www.antoshka.com.ua/services/advanced/
    вроде 3раза в неделю.
    но не охота в центр ездить))) а потом пробки обратно...
    они бесплатные?

когда пупок заживает, можно в обычной водичке

17. Вверх #22397
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    все, нашла на сайте антошки инфу. в субботу забегу запишусь!
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

18. Вверх #22398
    Частый гость Аватар для Votum
    вот и я уже так приспособилась)
    Девочки, кто-то на курсы в Антошку собирается? Мне сегодня звонили и пригласили на 14 марта в 16.00. Если будет с кем оставить дочку, пойду.
    Мне тоже звонили) иду обязательно)
    Мой мальчик 27.06.2014

19. Вверх #22399
    Цитата Сообщение от mamulik Посмотреть сообщение
    всем приветик. давно не была.

когда пупок заживает, можно в обычной водичке
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Я кипятила буквально месяц, и я не в травках купала, а в марганцовке. Ну как сказали мне в роддоме, так и делала. А потом, когда с пупочком все нормализовалось - в обычной воде.
    а когда пупочек еще не заживший как купать?просто обтирать его?
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

20. Вверх #22400
    Посетитель Аватар для mamulik
    по поводу просыпаний, где-то в полтора года малая перестала просыпаться ночью, очень редко когда перелечь к нам или водичку попить.
    а вот последние 2 ночи, хотя уже 4,8 года, зовет, чтоб ее к себе переложили, но с моей беременностью развилось у нее материнское чувство, достала всех пупсов, что у нее есть, все коляски, кроватки - днем гоняет с ними, вообщем вчера на ночь она уложила 6 пупсов возле себя, пеленочками укрыла по цвету - мальчик, девочка, сама легла с краю чуть не падая, уснула, я конечно это все убрала, в час ночи истерика - где дети?? и смех и грех с ней.
    а вчера говорит, надо поехать в церковь, я ж ночью кричу - мама! года 1,5 назад хныкала во сне и съездили один раз, и вспомнила))

Закрытая тема
Страница 1120 из 3031 ПерваяПервая ... 120 620 1020 1070 1110 1118 1119 1120 1121 1122 1130 1170 1220 1620 2120 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права