Результаты опроса: Депозит,ваши действия

Голосовавшие
250. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • сниму досрочно

57 22.80%
  • сниму,по окончанию договора

139 55.60%
  • перезаключу новый

54 21.60%

Тема: Снять нельзя оставить(депозит)

Ответить в теме
Страница 112 из 169 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 3367
  1. Вверх #2221
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласен - даже не миф а сыр в мышеловке, куда завлекли деньги пересичных громадян, потому как реально его хватит на один банк, и то не всем а приближенным особям
    Согласен что хватит не всем и не на любой банк(например на Надру не хватит)но вот на Одесса банк хватит, и тут такой вопрос, если будут ликидировать банк то надо чтоб это произошло быстрее тогда для Одесса банка хватит

2. Вверх #2222
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Ну и что? Из этого фонда никто никогда не получит ни единой копейки. Это не фонд, это миф.
    Ну почему, если сечас ликвидируют банк то на Одесса банк хватит

3. Вверх #2223
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    Ну почему, если сечас ликвидируют банк то на Одесса банк хватит
    Банк ликвидируется годами. "Украина", которая была признана банкротом году эдак в 99-м (уж подзабыл), по сей день не ликвидирована. "Одессабанк", случись что, будет ликвидироваться лет 5 минимум. Только потом потенциально смогут выполнить обязательства перед вкладчиками.
    Потому фонд - миф. Есть он, нет его - одинаково. Кстати, кто распоряжается деньгами фонда? Где они хранятся? Что с ними происходит в настоящий момент? Они приумножаются или как? Ты задавался вопросом? Или по-твоему ФГВФЛ - бооооольшой сундук, где наличные пачки новеньких гривень лежат?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

4. Вверх #2224
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Последнее время мне некоторые наши банки (где введена ВА) напоминают пациента который умер, но от аппарата его не отключают добренькие врачи, а продолжают кормить родственников обещаниями что пациент жив, и снимать плату за пользование палатой, аппаратом, врачами......
    Проблема в том что банки не ликвидируют по простой причине - денег нет рассчитаться с вкладчиками, вот и проверяют температуру у трупа
    Украина действительно ликвидируется очень долго и счастливчиками владчиков получивших компенсацию не назовешь.
    В америке банки банкротят на ура и никто из за этого вой не подымает тк понимают что если хочешь спасти тело надо ампутировать конечность
    Последний раз редактировалось Dave; 08.03.2009 в 20:11.
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

5. Вверх #2225
    User banned
    Ну и что? Из этого фонда никто никогда не получит ни единой копейки. Это не фонд, это миф.
    почему же миф? Показывали вкладчиков прогоревших банков, которые успешно получили до 50000 гр (это год назад ещё было). А вот у кого больше сумма была , тот был недоволен тем , что ВА ресурсами банка по его мнению неправильно распорядилась и мало денег ему досталось

6. Вверх #2226
    User banned
    уже получали

7. Вверх #2227
    User banned
    Согласен что хватит не всем и не на любой банк(например на Надру не хватит)но вот на Одесса банк хватит, и тут такой вопрос, если будут ликидировать банк то надо чтоб это произошло быстрее тогда для Одесса банка хватит
    потому то НАДРА и прочие большие банки НИКОГДА не станут ликвидировать. То ли частного покупателя (крупный банк , олигарх) найдут , то ли государство собственником станет, введя туда свой капитал

8. Вверх #2228
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от kokon Посмотреть сообщение
    почему же миф? Показывали вкладчиков прогоревших банков, которые успешно получили до 50000 гр (это год назад ещё было). А вот у кого больше сумма была , тот был недоволен тем , что ВА ресурсами банка по его мнению неправильно распорядилась и мало денег ему досталось
    Будем конкретнее: какой же это банк был? И второй вопрос: где это показывали?

9. Вверх #2229
    Не покидает форум Аватар для client
    Щас догадаюсь . Агенство новостей ОБС .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

10. Вверх #2230
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Щас догадаюсь . Агенство новостей ОБС .
    "Победитель отправляется на ОСТРОВ" (с) "The Island", 2005

11. Вверх #2231
    User banned
    название не помню , какой то мелький, малоизвестный банк. А канал центральный 1+1 кажется...

12. Вверх #2232
    Новичок Аватар для BlumarineN
    Цитата Сообщение от Borogan_El Посмотреть сообщение
    ребята не партесь на счет расторгать ли досрочно депозитный договор или нет. Поверти, согласно закону банк Вам по обязан их вернуть. Дело в том, что, согласно действующему законодательству Ваш вкад застрахован и в случае ликвидации или банкротсва банка первые кто получит обратно все сви деньги это будут физики (так было с банком "Украина"). Лично по мне расторгать досрочно договор нет смысла - теряются проценты, продлевать, ну это по желанию, я бы забрал, а если не отдаю, то подождал бы какое-то время, а потом подал иск в суд, но требовал бы при этом не только возврат всей суммы по депозиту, но и индекс инфляции и 3% годовых, а также бы забил моральный вред, не факт что присудят, но просить нужно. Главное красивенько его описать.
    Главное не пропустить срок окончания депозита и сразу забрать деньги, так некоторые очень сообразительные в договорах депозитных учли, что если не забирают в течении 10 дней вклад , он автоматически переходит опять на депозитный счёт )))

13. Вверх #2233
    Живёт на форуме
    Банк ликвидируется годами. "Украина", которая была признана банкротом году эдак в 99-м (уж подзабыл), по сей день не ликвидирована. ?
    Деньги из ФГВФЛ можно получить с момента назначения ликвидатора (во всяком случае так написано на сайте, да и вроде люди по банку"Украина" получили из него деньги)

14. Вверх #2234
    Новичок Аватар для BlumarineN
    Деньги из ФГВФЛ можно получить с момента назначения ликвидатора (во всяком случае так написано на сайте, да и вроде люди по банку"Украина" получили из него деньги)
    насколько знаю, не все люди, к сожалению.

15. Вверх #2235
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от BlumarineN Посмотреть сообщение
    Катерина Ющенко получила точно.

16. Вверх #2236
    Живёт на форуме
    Вот тут http://www.fg.org.ua/golovna.htm в разделе "Виплата відшкодувань" Есть вся инфа ро которым фонд сделал выплаты и по каким банкам сейчас делает выплаты

А вот тут http://www.fg.org.ua/konzap.htm написано что с дня назначения ликвидара уже можно получать деньги из фонда, так что не надо ждать окончания ликвидации, чтоб получит до 150 000 за счет фонда. А вот если больше чем 150т. тогда да остальную часть получаешь после ликвидации (если после ликвидации что то останется)

17. Вверх #2237
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от BlumarineN Посмотреть сообщение
    Ну чесно говоря пока ФГВФЛ не банкрот, я в это не верю, значит там были какие-то нюансы(например сумма больше 50 000грн или вкладчик владел более 10% акций и т.д. все нюансы описаны на сайте фонда)

18. Вверх #2238
    Конечный бенефициар
    serjj, ну что же. Сайт - это голова! Как говорил мой дедушка, если напечатано в газете, это уже документ! Но это шутки.
    На самом деле, я другого мнения. Я в этот фонд не верю и не считаю его дополнительным гарантом возвратности вложенных средств. Это все, конечно, имхо.

19. Вверх #2239
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    При ВА хоть проценты выплачивают?

20. Вверх #2240
    Живёт на форуме
    serjj, ну что же. Сайт - это голова! Как говорил мой дедушка, если напечатано в газете, это уже документ! Но это шутки.
    На самом деле, я другого мнения. Я в этот фонд не верю и не считаю его дополнительным гарантом возвратности вложенных средств. Это все, конечно, имхо.
    Ну чтож тогда мы попали в Соукоме на деньги

ЗЫ: Я тоже не считаю фонд сильной гарантией, но я уверен что первым обанкротившимся банкам что то заплатят(кто первый встал того и тапки), так это хоть и хлипкая но всё же гарантия, всё же лудше чем ничего

Ответить в теме
Страница 112 из 169 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права