Результаты опроса: Депозит,ваши действия

Голосовавшие
250. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • сниму досрочно

57 22.80%
  • сниму,по окончанию договора

139 55.60%
  • перезаключу новый

54 21.60%

Тема: Снять нельзя оставить(депозит)

Ответить в теме
Страница 111 из 169 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 3367
  1. Вверх #2201
    Новичок
    на самом деле все очень просто. чтоб не возникало проблем с тем, как забрать деньги, надо вкладывать их в нормальный банк
    вот полезная информация:

"Агентство "Кредит-Рейтинг" объявило о присвоении рейтингов надежности банковских вкладов 73 украинским банкам, которые в настоящее время являются клиентами агентства и поддерживают свои кредитные рейтинги.

В отличие от общего кредитного рейтинга банка, который отражает его долгосрочную финансовую устойчивость, рейтинг надежности депозита характеризует способность банка вовремя и в полном объеме производить выплаты по депозитам в течение ближайших 12 месяцев.

Рейтинг надежности вклада присваивается банку по специально разработанной агентством рейтинговой шкале и характеризует уровень относительной надежности депозита в этом банке по сравнению с вкладами в другие украинские банки.

Из 73 банков наивысшую оценку "5" (наивысшая надежность депозита) получили 7 банков: Банк Кипра, Морской транспортный банк, Пиреус Банк МКБ, Сведбанк, SEB Банк, Universal Bank, Эрсте Банк."

2. Вверх #2202
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от королева Посмотреть сообщение
    а я опять взяла % гривной. да еще и по низкому их курсу. не смотря на то что в отделениина ильфа и петрова было немножко долларов, мне их не дали, даже после скандала с цо. сказали что где я заключала договор, там на меня и доллары заразервированны.а тут они дают их только СВОИМ вкладчикам. просто "цирк на дроте"!
    Это зря.
    Надо было брать проценты только в той валюте, в которой предусмотрено договором.
    А проценты и тело вклада выдают в том отделении, где был заключен договор.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

3. Вверх #2203
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от Juro4ka Посмотреть сообщение
    на самом деле все очень просто. чтоб не возникало проблем с тем, как забрать деньги, надо вкладывать их в нормальный банк
    вот полезная информация:

lol
    В этом списке банки, подконтрольные зарубежным структурам!
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

4. Вверх #2204
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    lol
    В этом списке банки, подконтрольные зарубежным структурам!
    Та нет, в этом списке те банки, которые проплатили денюжку Дубко за дополнительный пиар. Это не шутка. Что такое "Кредит-рейтинг" знает любой, кто сталкивался. Мне, честно говоря, смешно это читать.

П.С. Ничего не имею против банков, входящих в список "надежных". Нормальные банки.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

5. Вверх #2205
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Monja Посмотреть сообщение
    забрал сегодня процентики в Финбанке.... в $...
    обратил внимание что в кассе денюжек мнооого, это радует и обнадеживает... ну и девочка сказала что у них проблем с возвратами депо нет...
    Вот я лохонулся с Финбанком, у меня там был депо, и я его переложил в Одесса банк

6. Вверх #2206
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Та нет, в этом списке те банки, которые проплатили денюжку Дубко за дополнительный пиар. Это не шутка. Что такое "Кредит-рейтинг" знает любой, кто сталкивался. Мне, честно говоря, смешно это читать.

П.С. Ничего не имею против банков, входящих в список "надежных". Нормальные банки.
    +100, смешно читать и смешно видеть как люди в это верят

7. Вверх #2207
    Посетитель Аватар для Patron79
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    Вот я лохонулся с Финбанком, у меня там был депо, и я его переложил в Одесса банк
    Та же фигня, коллега... депозит в Одесса Банке на Пушкинской под замком... Ничего не слыхал о развитии событий на эту тему...?

8. Вверх #2208
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Patron79 Посмотреть сообщение
    Та же фигня, коллега... депозит в Одесса Банке на Пушкинской под замком... Ничего не слыхал о развитии событий на эту тему...?
    слыхать, Одесса банк вышел из ФГВФЛ, так что после окончания срока деньги переведут на текущий счет, а так как это произойдет после того как банк вышел из ФГВФЛ, то деньги сгорят

9. Вверх #2209
    User banned
    после окончания срока деньги переведут на текущий счет, а так как это произойдет после того как банк вышел из ФГВФЛ, то деньги сгорят
    на выдумку похоже

10. Вверх #2210
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kokon Посмотреть сообщение
    на выдумку похоже
    То что Одесса банк вышел из ФГВФЛ это факт! Теперь все депозитные договора заключоные с 02.03.09 не попадают под гарантии фонда. Далее , открытие текущего счета произайдет уже после выхода банка из ФГВФЛ, значит эти деньги уже не будут гарантироваться

ЗЫ: Вот какой ответ мне пришел из фонда
    "Фонд гарантування вкладів фізичних осіб розглянув Вашого листа і повідомляє
    наступне.
    Поставлене питання потребує юридичного розгляду, тому просимо Вас звернутися
    з письмовим запитом до Фонду."

Замечу что не написали что вклад попадет под гарантии, а значит не попадает ИМХО, значит основная задача -не допустить чтоб деньги перекинули на текущий счет

11. Вверх #2211
    Посетитель
    та еще неизвестно как все обернется... в Одессе кстати ВА - Зотеева из Финбанка... может не случайно?

кстати, а почему переложил? что тебя смутило в Финбанке?

12. Вверх #2212
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    Это вопросы с сайта Имекса-ответов нет.

У день закінчення депозиту (16.02.09) написала заяву з проханням повернути кошти. Спочатку "футболили":прийдіть завтра, а потім сказали, що віддадуть після кризи. Написала та передзвонила у всі можливі інстанції:НБУ, прокуратуру,гарячі лінії. Зараз чекаю...
    Сообщение написано в пятницу, 6 марта 2009 года, в 18:30

Закончился срок депозита. Не Явилась в назначенный день. Банк продлил вклад на 2 недели( без моей подписи)Явилась в назначенный день,вклад не выдают полностью.а лишь по 7 тысяч в день. Что теперь надо бегать в банк ежедневно,как на работу, и забирать по частям свой вклад в течении 15 дней(а это зависит от суммы,можно бегать к вам и 20,30 ....дней)ежедневно стоять в очереди в кассу? Для этого надо не работать...
    Неужели банк не может самостоятельно собирать для клиента эти деньги(ну пусть две недели по 7 тыс)и отдать их мне одной суммой.,тем более,что они мои!
    Сообщение написано в пятницу, 6 марта 2009 года, в 18:11

Добрый день. 02/03/2009 закончился договор депозитного вклада на сумму 25000 грн...В отделении банка выдали лишь 10% от суммы вклада...а на осташуюся часть денег в банке не имеется...Значит ли это,что банк не в состоянии вылать остальную сумму депозита,то есть банкрот...Удастся мне с вами решить этот вопрос полюбовно...или необходимо вмешательство госорганов...Спасибо за ответ.
    Сообщение написано в пятницу, 6 марта 2009 года, в 15:24

13. Вверх #2213
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Monja Посмотреть сообщение
    та еще неизвестно как все обернется... в Одессе кстати ВА - Зотеева из Финбанка... может не случайно?

кстати, а почему переложил? что тебя смутило в Финбанке?

Моя жадность , в финбанке закончился срок и там максимум можно было на 20% положить, я тогда положил в Одессе под 23%, тем более там уже был вклад и его отдали без проблем, и через месяц в финбанке тоже стало 23%, я немного огорчился так ка к Финбанку относился немного лучше чем к Одесса банку, но было поздно я уже положил в Одессу (в ноябре), а потом начались проблемы с банком...

14. Вверх #2214
    Посетитель
    Моя жадность , в финбанке закончился срок и там максимум можно было на 20% положить, я тогда положил в Одессе под 23%, тем более там уже был вклад и его отдали без проблем, и через месяц в финбанке тоже стало 23%, я немного огорчился так ка к Финбанку относился немного лучше чем к Одесса банку, но было поздно я уже положил в Одессу (в ноябре), а потом начались проблемы с банком...
    не поверишь, но я тоже рассматривал Одесса банк как альтернативу Финбанку, но мне неудобно было добираться на Торговую и я не мог посмотреть их полный список процентов (сайт их глючил)

и еще один момент любопытный... я в октябре положил гривну в Финбанке... тоже на 20 %... ну потом началась канитель с мораторием на досрочное расторжение и с курсом... и доллары продавали не все и с комиссией... так я настоял что бы мой вклад поменяли на доллары.... написал заявление... неделю оно там лежало, но было удовлетворено.... гривневое депо разорвали, конвертировали по курсу без комиссии... потерял месячные проценты в гривне, но теперь конечно очень даволен...

на фоне всего нашего безобразия очень волнуюсь, но Финбанк пока ведет себя достойно...

15. Вверх #2215
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Я что-то совсем запуталась Так что сейчас можно сделать тем, у кого вклад в Одесса-банке? (Заключен ДО 02.03.09). Потому как звонить им без предварительной "теоретической подготовки" как-то не хочется - лапши навесят, а я и не замечу...

16. Вверх #2216
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    Так что сейчас можно сделать тем, у кого вклад в Одесса-банке? (Заключен ДО 02.03.09).
    Там временная администрация, мораторий на пол года. Может они и предложать продлить депозит.

17. Вверх #2217
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Там временная администрация, мораторий на пол года. Может они и предложать продлить депозит.
    Если продлить депозит то он уже не попадет под фонд гарантирования вкладов ИМХО так как Одесса банк стал временным участником этого фонда

18. Вверх #2218
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    Я что-то совсем запуталась Так что сейчас можно сделать тем, у кого вклад в Одесса-банке? (Заключен ДО 02.03.09). Потому как звонить им без предварительной "теоретической подготовки" как-то не хочется - лапши навесят, а я и не замечу...
    денег Вам никто в течении 6 месяцев не отдаст, если перезаключите договор на новый депозит то пролетите с ФГВФЛ, если сейчас (т.е. после того как банк стал временным участником фонда вам откроют текущий счеть)перевдут Ваши в деньги на текущий счет то Вы тоже пролетаете с ФГВФЛ. Единственный выход чтоб деньги лежали на старом депозитном счете, но правда % по нему начислятся не будут, но зпто при ликвидации банка есть шанс получить деньги через ФГВФЛ ИМХО

19. Вверх #2219
    Конечный бенефициар
    Если продлить депозит то он уже не попадет под фонд гарантирования вкладов ИМХО так как Одесса банк стал временным участником этого фонда
    Ну и что? Из этого фонда никто никогда не получит ни единой копейки. Это не фонд, это миф.

20. Вверх #2220
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Абсолютно согласен - даже не миф а сыр в мышеловке, куда завлекли деньги пересичных громадян, потому как реально его хватит на один банк, и то не всем а приближенным особям
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

Ответить в теме
Страница 111 из 169 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права