|
Банк ликвидируется годами. "Украина", которая была признана банкротом году эдак в 99-м (уж подзабыл), по сей день не ликвидирована. "Одессабанк", случись что, будет ликвидироваться лет 5 минимум. Только потом потенциально смогут выполнить обязательства перед вкладчиками.
Потому фонд - миф. Есть он, нет его - одинаково. Кстати, кто распоряжается деньгами фонда? Где они хранятся? Что с ними происходит в настоящий момент? Они приумножаются или как? Ты задавался вопросом? Или по-твоему ФГВФЛ - бооооольшой сундук, где наличные пачки новеньких гривень лежат?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Последнее время мне некоторые наши банки (где введена ВА) напоминают пациента который умер, но от аппарата его не отключают добренькие врачи, а продолжают кормить родственников обещаниями что пациент жив, и снимать плату за пользование палатой, аппаратом, врачами......
Проблема в том что банки не ликвидируют по простой причине - денег нет рассчитаться с вкладчиками, вот и проверяют температуру у трупа
Украина действительно ликвидируется очень долго и счастливчиками владчиков получивших компенсацию не назовешь.
В америке банки банкротят на ура и никто из за этого вой не подымает тк понимают что если хочешь спасти тело надо ампутировать конечность![]()
Последний раз редактировалось Dave; 08.03.2009 в 20:11.
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Вот тут http://www.fg.org.ua/golovna.htm в разделе "Виплата відшкодувань" Есть вся инфа ро которым фонд сделал выплаты и по каким банкам сейчас делает выплаты
А вот тут http://www.fg.org.ua/konzap.htm написано что с дня назначения ликвидара уже можно получать деньги из фонда, так что не надо ждать окончания ликвидации, чтоб получит до 150 000 за счет фонда. А вот если больше чем 150т. тогда да остальную часть получаешь после ликвидации (если после ликвидации что то останется)
serjj, ну что же. Сайт - это голова! Как говорил мой дедушка, если напечатано в газете, это уже документ! Но это шутки.
На самом деле, я другого мнения. Я в этот фонд не верю и не считаю его дополнительным гарантом возвратности вложенных средств. Это все, конечно, имхо.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки