Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 112 из 808 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 16153
  1. Вверх #2221
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    167
    Ой, и у меня 167 рост, но для мня нормальный вес 55-57, это чтоб идеально, ну а груди у меня никогда и не было, всегда плоская)) А вообще дай Бог на 60-и остановиться. Сейчас вроде и не много набрала за Б, вешу 63 кг, набрала всего 2 кг с копеечками)) планирую не более 70 к родам быть, а там как получится. Но главное в планах- активно потом спортом заняться, чтоб подтянуть мышцы и иметь красивый рельеф! Ой как я хочу!!!

2. Вверх #2222
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    видела, я тебе имя писала пару часов назад?
    Ой, да , видела и рассматриваю как вариант, спасибо Аля, но чет мж пока все мои варианты в топку отправляет))))
    Твой вариант приберегла на вечер))
    Последний раз редактировалось soomoo; 04.02.2014 в 17:53.

3. Вверх #2223
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Забыла вам рассказать свой "диалог" с дочерью

Танюшка написяла в колготки и показывает мне. Я, типо, ругаюсь...
    Я - Ай-ай-ай...как не стыдно...колготки мокрые...кто написял???
    Таня - Я;
    Я - А как надо проситься?
    Таня - А-А;

Вот такая хитрюжка растет.
    Умею признавать чужие ошибки))).

4. Вверх #2224
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Смешно конечно) Но я щас тут разведу))))) Чет не спится мне)) Вот я бы за носком нырнувшим в унитаз, на такой палке, врятли пошла бы.. не доработан прикол)))) Не доработан!))))))))
    Валь, я пошла дальше копать - если В унитаз, то значит пошло этажом ниже, а если так то как попало в унитаз и подняло крышку?))

Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    Я хоть и не в списке худещих, но похвастаюсь, 9 кг уже скинула после окончания ГВ, стартовала с весом 57,400, к маме уезжала 48,500, ещё осталось 2 кг убрать и подтянуть живот. А может уже и меньше, у мамы весов нет
    ты расстаять не боишься?)) у тебя рост какой?

Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    А я вот гадаю о магической взаимосвязи зубов и соплей-кашля...
    Две прошлых недели ребенку было конкретно плохо! И сопли, и кашель, и вялая, и вредная, и даже тем-ра 3 дня...Из лечения не помогает ничего! Обнаружила наверху два бугра и белые точки, все поняла, лечить перестала...Какое-то время еще все это продолжалось и вот уже третий день как ребенок улыбчивый и все что было до этого, как будто не про нас! Куда делся кашель и сопли? Просто в одночасье! Я такого с прошлыми детьми не припомню...

Из имен еще Елисей из последнего необычного)) Но у меня ассоциация что это должен быть светловолосый, голубоглазый мальчик))
    ага, королевич Елисей...))

Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а у меня есть знакомые братья Корней, Пантелей и Матвей.... у в другой семье есть сын Натан....
    Натан это еврейское довольно типичное)

Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Учитывая что аллергия, это не только внешнее раздражение кожи- то лучше конечно пропить антигистамин, позвони, спроси свою педю)) а Тридерм- если я не ошибаюсь, это гормональная мазь.. Так лучше помазать щечки детским кремом, а пропить лекарство, чтоб снять аллергию изнутри, тогда и шелушение сойдет)
    Ой- Клим мне вообще не нравится..

Кстати, у нас будет однозначно светловолосый и голубоглазым, так что вариант)))

А еще хочется, чтоб имена всех моих троих детей были созвучные.. Блин, но пока не придумала я третье имя..))
    знаешь, я тоже думала что у нас будет однозначно темный ребенок с карими глазами, а получился ты видела какой!))))

Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы относитесь к профилактике глистов у деток! Я вообще, противник -- чего реб травить просто так, если симптомов никаких нет! А вот знакомые многие говоряти, что делать будут это раз в полгода!
    У меня малый некоторое время часто в песочнице сидел - паски делал -- теперь я переживаю!
    если переживаешь, сдай анализы, а не давай просто так лекарства! мы щас как раз этим занимаемся- сегодня сдали первый раз

Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    а мне из необычных нравилось имя Мартин, муж наотрез..(
    кстати МартЫн довольно старое славянское имя

5. Вверх #2225
    Пошла сегодня покупать малой тапки. Посмотрела на цены (80-90) и купила кожаные босоноги, по распродаже (110).

Пока я писала, то моя красотка собрала игрухи и выкинула в мусорное ведро... Хорошо, что там чистый кулек и пустое ведро. Пошла вынимать.
    Последний раз редактировалось SuNNNy; 04.02.2014 в 18:15.

6. Вверх #2226
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    если переживаешь, сдай анализы, а не давай просто так лекарства! мы щас как раз этим занимаемся- сегодня сдали первый раз
    та в том то и дело, что анализы, говорят, не всегда информативны/там, кажись, надо 3 раза сдавать --- и то не факт, что будут достоверными, ещё говорят, что можно кровь сдать/.
    мы один раз сдали кал -- ничего не было обнаружено!

многие дают в профилактических целях раз в пол года --- думала узнаю, что вы по этому поводу думаете!
    10 27

7. Вверх #2227
    та в том то и дело, что анализы, говорят, не всегда информативны/там, кажись, надо 3 раза сдавать --- и то не факт, что будут достоверными, ещё говорят, что можно кровь сдать/.

многие дают в профилактических целях раз в пол года --- думала узнаю, что вы по этому поводу думаете!
    Я думаю, что раз в полгода это очень часто. Если и давать, то 1 раз в год в конце лета/осенью(тогда вероятность заражения больше). Старшему стала давать для профилактики после 2 лет.

8. Вверх #2228
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    мне кажется что могут и макароны дать если ты поначалу дала 20 грамм, а сейчас сразу 100. Любой новый продукт надо вводить понемногу. даже если и что-то похожее вы уже елеи.. я сейчас взрослую гречку стала давать, детю нравится больше помоему чем нордиковская)) вот вначале дала пол чайной ложки.. сегодня почти две, но мы часть разбросали. сам ел ложкой)) Я ему чтоб он мою ложку не вырывал, даю свою ложку, свою тарелку и спокойно так кормлю, пока он с этим добром разбирается)) и поели и все довольны)
    а мы ужевообще только взрослую кашу и едим, по гркмм 200 точно с мясом или сыром...и макароны самые обычные целиком

9. Вверх #2229
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра

ну да, не меньше 3-х раз. вот сегодня нашли 2 каких-то неоплодотворенных яйца аскарид, лаборантка сказала что типа могли попасть в пищевод с руками (вчера как раз песок поели с колес), будем сдавать еще...

10. Вверх #2230
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Хочу тебя огорчить... Малый в списках есть, но он не в активной очереди. Активна она станет как и у всех в 1,6. Поэтому и шансы у всех одинаковы.

Только тапками в меня не кидай))).
    А чего тапками? Спасибо за информацию! Чему быть, того не миновать. Жалко, конечно. Потому что получается тогда, у осенних детей попасть в ясли по очереди ровно в два года шансы минимальные. Садик же не резиновый. Зачислят в ясли зимних, весенних, летних, а осенним - кукиш с маслом. Сомневаюсь, что очередь за полгода подойдёт((((
    Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.

11. Вверх #2231
    А по поводу профилактики глистов.....Это такое дело.....После профилактики на следующий же день может заполучить глистную инвазию где угодно. Дети есть дети. Некоторым детям в садик мамы ежедневно печенюшки и конфетки упаковочками выдают. Вот и получается на прогулке: там в песке ковыряюсь, а тут этой же рукой печенькой угощаюсь.

12. Вверх #2232
    Частый гость Аватар для nata449kom
    девчонки привет)))))) заразили вы меня велосипедом, хоть и снег на улице. Перелопатила в интернете вот что купили, самый бюджетный вариант с мягким сиденьем и 5-ти точечными ремнями и бортиком, колеса резиновые(мягкие), вообщем обошелся 580 грн. Кому интересно скажу где взяли.
    Мы потеряли ребенка уже часа 2 )))))))))))))) маме свобода!!!!!

13. Вверх #2233
    они есть разных цветов,
    забыла добавить когда ходили по 7 км ,продавцы смотрели как на ненормальную "может вам санки?"
    Последний раз редактировалось nata449kom; 04.02.2014 в 19:53.

14. Вверх #2234
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    А чего тапками? Спасибо за информацию! Чему быть, того не миновать. Жалко, конечно. Потому что получается тогда, у осенних детей попасть в ясли по очереди ровно в два года шансы минимальные. Садик же не резиновый. Зачислят в ясли зимних, весенних, летних, а осенним - кукиш с маслом. Сомневаюсь, что очередь за полгода подойдёт((((
    Ты знаешь, по опыту старшего могу сказать, что в ясли попасть проще чем в младшую группу. Ведь не все отдают детей в два года. Я малую тоже оформлю в сад в два года, но ходить не будем. Чтоб держали место буду ежемесячно платить хоз.нужды.

Девочки, кто знает что со светом на Таирово. По Люстд.дороге с Левитана до фонтана на 7 темно.
    Сын требует включить ему телек и никакие уговоры не действуют))).

15. Вверх #2235
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, по опыту старшего могу сказать, что в ясли попасть проще чем в младшую группу. Ведь не все отдают детей в два года. Я малую тоже оформлю в сад в два года, но ходить не будем. Чтоб держали место буду ежемесячно платить хоз.нужды.

Девочки, кто знает что со светом на Таирово. По Люстд.дороге с Левитана до фонтана на 7 темно.
    Сын требует включить ему телек и никакие уговоры не действуют))).
    Ира, я ж про это и пишу! Получится, что в ясли "Ваша очередь ещё не подошла", а в младшей мест уже нет, потому что ясли автоматически переводятся в младшую. В саду в яслях по списку 37 человек (я узнавала)))))). Конечно же, половина не ходит, а просто платит ежемесячно хознужды и держит место. Мне кажется, что нынешняя ситуация с постановкой на очередь несправедливая по отношению к осенним деткам. Я думаю о саде чуть ли не с беременности, не поленилась собрать документы и стать в очередь в полтора месяца. А теперь может получиться дуля с маслом только потому, что ребёнок осенний. Может, зря накручиваю, посмотрим. Скоро узнаем)))))

16. Вверх #2236
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    девочки, у меня три вопроса:
    1. КАК на укр. яз будет "тростниковый сахар"?
    2. можно мультю на микроволновку ставить?
    3. кто-то когда-то бросал 3 ссылки , блюда из мульти-рецепты. у кого сохранилось-поделитесь, плз.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

17. Вверх #2237
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    приветики всем))))
    почитаю вас сегодня))), сегодня гуляли 2.5часика,погода днем супер,нашли местечко вообще без ветерка!
    девочки кто-то варит суп с морепродуктами на рыбном бульене(там с креветками и мидиями),вот нашла залежи в морозилке(по чуть чуть всего,после НГ),думаю куда приткнуть,наткнулась в интернете на рецепт,называется "норвежский суп"

только что малая меня удивила, подошла так обняла и 3 раза не отрываясь поцеловала в щеку)))) и так посмотрела в глаза,взрослеет девочка.

вот сижу и думаю, кому лучше дать по шее:папае нашему или сыну???Нашли себе развлечение, срывают сосульки,открывают окно на лоджии(они на пол окна у нас),идут в ванную и бьются как на мечах!!

18. Вверх #2238
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Цитата Сообщение от nata449kom Посмотреть сообщение
    они есть разных цветов,
    забыла добавить когда ходили по 7 км ,продавцы смотрели как на ненормальную "может вам санки?"
    подскажите и нам,пожалуйста,где такой взяли?такого плана на Котовского видела,еще летом,но не меньше 750грн!

19. Вверх #2239
    Цитата Сообщение от ch_lenochka Посмотреть сообщение
    подскажите и нам,пожалуйста,где такой взяли?такого плана на Котовского видела,еще летом,но не меньше 750грн!
    http://odessa.klumba.ua/used/detskoe...ike-2107602/#1
    правда поднял цену на 10 грн. непонятно почему((( забирали с 7-го км у них на складе
    он идет в разобранном виде так что сначала игрался папа)))))
    Последний раз редактировалось nata449kom; 04.02.2014 в 20:18.

20. Вверх #2240
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    смотрите какой я нужный сайтик нарыла. есть все фирмы. замеры, размерные сетки, и др.
    http://www.mamagoblin.com/category/zamery/
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

Закрытая тема
Страница 112 из 808 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 ... ПоследняяПоследняя