Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 108 из 808 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 16153
  1. Вверх #2141
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    короче, цитировала пост Саши и потерялась...))
    вот какую брехню в инете нарыла, не верю, но червячок в голове сидит....
    http://dusia.telekritika.ua/kurilka/23748
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

2. Вверх #2142
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: hair2.jpg
Просмотров: 10
Размер:	93.1 Кб
ID:	7627415
    вот девули поделюсь своими переменами в волосах кому интересно =) все таки я считаю что покраска хорошее дело если грамотно и мастер хороший. мне скучно становится с одним цветом волос.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

3. Вверх #2143
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    ну где она находится? я просто забыла как называется та что возле меня, может и так. между левитана и глушко во дворах?
    В новых домах по костанди

4. Вверх #2144
    Постоялец форума
    а мы купили таки билеты на семинары карпачова, правда пока только на 2 части, посмотрим, надеюсь понравится)

Ржала до слёз! Забился унитаз. Вода стоит. Засовываю трос в унитаз и начинаю им вращать. Идёт хреново, но постепенно влез весь. Тяну назад, вытаскиваю носок... Ёпта, понятно, какой-то дебил носок в унитаз смыл, отсюда и засор. И тут звонок в дверь. На пороге сырой мужик в халате. "Вы мой носок украли!" Чё, бля?!.. Оказывается, чувак мылся под душем, а тут в трубах чё-то шуршит. Вдруг видит - крышка унитаза поднимается, дядька в стену весь вжался. Из толчка появляется какая-то херь в говне и волосах, начинает вращаться, цепляет с полотенцесушителя носок и исчезает обратно в пучине... Хорошо, говорит, что 5 минут назад с очка слез...
    Ой Саша, на ночь глядя)) аж почки болят смеяться)))))

5. Вверх #2145
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    Все может быть..

6. Вверх #2146
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    и даже после этого меня ниче не смутило в смысле все равно мне он нравится и хочу пойти послушать т.к. в принципе он говорит на мой взгляд довольно простые и правильные вещи, но сам иногда до них просто не додумываешься почему-то...

Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    В новых домах по костанди
    да, тогда она, с 2-х лет берут

7. Вверх #2147
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Я лично считаю, что это слава)) А к славе всегда приплетаются сплетни слухи и прочее, а Вася, ну что ты сделаешь? Захотел в телевизоре засветиться.. засветился, че...
    На этом добром слове пойду я спать)))))))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

8. Вверх #2148
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Ключевое слово..Быстро!!!!

9. Вверх #2149
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    А у нас наоборот!)) сначала нашел пупок у меня)) А потом и у себя и теперь хлопает себя по животику)) Особенно когда раздеваю его перед купанием
    У меня еще пирсинг, и утро начинается, с того, что она задирает мне пижамную кофту и рассмотривает дельфина))правда аккуратно уже, раньше так дергала, что я подскакивала
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

10. Вверх #2150
    Вот нашла статью по прикорму)) Ну пишут же.. А в ней макарон можно на ужин и бульон 30-40 млл..

Вот вторую статью нашла читаю... :
    Многие дети, которым нравится мясо, отворачиваются от него, если оно недостаточно измельчено или нарезано. Кусочки, которые трудно разжевать, их пугают, дети могут ими подавиться. Поэтому продолжайте измельчать мясо для ребенка, пока ему не исполнится пять или шесть лет. ясно вам девочки???
    я в шоке)) Вот поначчалу както встречалось все адекватное, а сейчас блин.. таки надо идти спать!)) Вот прочитает кто-то вот такое и будет молоть мясо до 5-и лет.. и с ним же картошку и прочее.. ну блин..

11. Вверх #2151
    а мы купили таки билеты на семинары карпачова, правда пока только на 2 части, посмотрим, надеюсь понравится)

Ржала до слёз! Забился унитаз. Вода стоит. Засовываю трос в унитаз и начинаю им вращать. Идёт хреново, но постепенно влез весь. Тяну назад, вытаскиваю носок... Ёпта, понятно, какой-то дебил носок в унитаз смыл, отсюда и засор. И тут звонок в дверь. На пороге сырой мужик в халате. "Вы мой носок украли!" Чё, бля?!.. Оказывается, чувак мылся под душем, а тут в трубах чё-то шуршит. Вдруг видит - крышка унитаза поднимается, дядька в стену весь вжался. Из толчка появляется какая-то херь в говне и волосах, начинает вращаться, цепляет с полотенцесушителя носок и исчезает обратно в пучине... Хорошо, говорит, что 5 минут назад с очка слез...
    Смешно конечно) Но я щас тут разведу))))) Чет не спится мне)) Вот я бы за носком нырнувшим в унитаз, на такой палке, врятли пошла бы.. не доработан прикол)))) Не доработан!))))))))

12. Вверх #2152
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    девочки как выглядит ваш суп? вернее суп ребенка
    Верочка, 14.10.12

13. Вверх #2153
    вот и у нас так
    Верочка, 14.10.12

14. Вверх #2154
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    а что тебя смущает?
    не знаю, смущает что это ж типа суп...
    Верочка, 14.10.12

15. Вверх #2155
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Мой вообще любит руками есть овощи с мясом) Потом чаще всего надоедает и я измельчаю на блендере.
    С этими щеками это вообще капец какой-то, вчера первый раз когда шли на улицу за пол часа намазала щеки, пришли с розовыми(долго держался бледно-розовый цвет), вечером я решила не мазать вообще, пришли с ярко красными, до сих пор красные щеки. Капец уже боюсь выходить.
    Девочки, а кто ходит в ШРР, как там дети себя ведут? им там нравится?) Хочу пойти, но не могу определиться куда)

16. Вверх #2156
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Овощной супчик мну вилкой. И тефтельку разминаю вилкой или кусочек варёного мяса размельчаю (в комплекте с блендером шёл отдельный стакан-насадка с ножом для мяса). Сегодня будем кушать супчик из брокколи, картошки, лука, морковки. И куриная котлетка на пару.
    Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.

17. Вверх #2157
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    а я пока строга с питанием, у меня план такой до 1,5 лет (еще два месяца) мы питаемся как мылыши. Итого каждый день: блендереный суп мясо (рыба, печенка) с овощами, каша детская еще, йогурт (кефир), яблоко-банан в блендере, молоко детское, через день творог. По ходу дня может съесть на перекус яблоко целое, хлеб, бублики, сыр но немного. Гарниры с наши тарелок перепадают немного, типа вилочки когда мы кушаем, и все. Подождем еще пару месяцев и будем давать более крупное и взрослое пытаться. Макаронами не кормим.

А суп у нас очень густой - называем его жарким в шутку, т.к. на суп не похож)))

18. Вверх #2158
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Если даю суп который все едят то мну просто вилочкой, он просто жиденький. А если варю отдельно овощами нарезаными то блендерю. Тогда как овощное пюре больше выглядит. Второй вариант готовлю ему это когда наш суп жирный сильно или щавелевый борщ у нас или у нас жидкого нет.
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

19. Вверх #2159
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    тут в темке по сути 99% также строги)))) у меня Милаша тоже так питается, только без блендера уже конечно и каши у нас с рождения не покупные детские, а сама варю
    Ты сама дома выращиваешь каши раз не покупаешь?
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

20. Вверх #2160
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Привет, девочки. Вот уже паруднейхочу написать, но сил не хватало вечером на форум совсем. Я писала на прошлой неделе, что погуляли с малым, и ночью он стал кашлять, утром пошли в поликлинику, нам выписали сироп от кашля, таблетки для горла и капли в нос, мы все принимали, но становилось только хуже, у малого начала подниматься темпа, и в пятницу я вызвала ту же врачиху на дом. Она убила меня своим приходом!!! Ей было лень пройти в комнату и нормально послушать ре, смотрела его в коридоре, хотя я ей предложила пакеты на ноги дать, чтоб она не разувалась. Естественно можно догадаться, какой это был осмотр! Сказала купить антибиотик и давать детю, типо горло у нас краснющее. Я АБкупила, но давать не стала. На следующее утро мы поехали в больницу сдать ОАК и ОАМ, хорошо, что там результат уже готов через час. Анализ крови оказался плохим, пошли в приемный покой, нам вызвали педиатра с детского отделения.он послушал малого, посмотрел анализы и сказал, что подозрение на пневмонию((( я была просто в ужасе!!! Готова была ту врачиху просто на куски разорвать! Как можно было так прослушать хрипы у сына... Сделали мы снимок лёгких сразу в больнице, слава Богу, воспаления не было, но был бронхит, при чем "хороший". Расписали нам лечение, и уехали домой лечиться. Вчера моя мама пошла к заведующей в поликлинику, объяснила ей ситуацию и попросила для нас хорошего врача (чтоб когда мы будем тут в Ильичевске, можно было обращаться, ну и конечно чтоб сейчас смотреть динамику лечения). СБ, что нас услышали, к нам вчера пришла просто чудеснейшая врач, я ещё таких не встречала, чтоб так все хорошо было, даже сын себя ведёт с ней очень хорошо, впервые не боится как всех остальных. Она нас сейчас ведёт, вчера вечером 2 раза звонила, узнавала темпу у ребёнка, сегодня с утра уже была у нас, вечером снова позвонит и завтра опять к нам придёт слушать. Муж был сегодня в шоке от того, как малый себя ведёт с ней. И кстати денег брать она вообще не хотела, я ей их всовывала просто! Благодаря всем усилиям мы уже идём на поправку, со вчерашнего дня темпа уже не поднималась ТТТ тысячу раз!!! На выходные уже поедем домой наконец-то. Вот такие у нас дела
    Последний раз редактировалось Дианочка11; 04.02.2014 в 12:59.
    Максимка 26.10.12 ♥

Закрытая тема
Страница 108 из 808 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 ... ПоследняяПоследняя