короче, цитировала пост Саши и потерялась...))
вот какую брехню в инете нарыла, не верю, но червячок в голове сидит....
http://dusia.telekritika.ua/kurilka/23748
|
короче, цитировала пост Саши и потерялась...))
вот какую брехню в инете нарыла, не верю, но червячок в голове сидит....
http://dusia.telekritika.ua/kurilka/23748
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
и даже после этого меня ниче не смутилов смысле все равно мне он нравится и хочу пойти послушать т.к. в принципе он говорит на мой взгляд довольно простые и правильные вещи, но сам иногда до них просто не додумываешься почему-то...
да, тогда она, с 2-х лет берут
Вот нашла статью по прикорму)) Ну пишут же.. А в ней макарон можно на ужин и бульон 30-40 млл..
Вот вторую статью нашла читаю... :
Многие дети, которым нравится мясо, отворачиваются от него, если оно недостаточно измельчено или нарезано. Кусочки, которые трудно разжевать, их пугают, дети могут ими подавиться. Поэтому продолжайте измельчать мясо для ребенка, пока ему не исполнится пять или шесть лет. ясно вам девочки???
я в шоке)) Вот поначчалу както встречалось все адекватное, а сейчас блин.. таки надо идти спать!)) Вот прочитает кто-то вот такое и будет молоть мясо до 5-и лет.. и с ним же картошку и прочее.. ну блин..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
девочки как выглядит ваш суп? вернее суп ребенка
Верочка, 14.10.12
вот и у нас так
Верочка, 14.10.12
Мой вообще любит руками есть овощи с мясом) Потом чаще всего надоедает и я измельчаю на блендере.
С этими щеками это вообще капец какой-то, вчера первый раз когда шли на улицу за пол часа намазала щеки, пришли с розовыми(долго держался бледно-розовый цвет), вечером я решила не мазать вообще, пришли с ярко красными, до сих пор красные щеки. Капец уже боюсь выходить.
Девочки, а кто ходит в ШРР, как там дети себя ведут? им там нравится?) Хочу пойти, но не могу определиться куда)
Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.
а я пока строга с питанием, у меня план такой до 1,5 лет (еще два месяца) мы питаемся как мылыши. Итого каждый день: блендереный суп мясо (рыба, печенка) с овощами, каша детская еще, йогурт (кефир), яблоко-банан в блендере, молоко детское, через день творог. По ходу дня может съесть на перекус яблоко целое, хлеб, бублики, сыр но немного. Гарниры с наши тарелок перепадают немного, типа вилочки когда мы кушаем, и все. Подождем еще пару месяцев и будем давать более крупное и взрослое пытаться. Макаронами не кормим.
А суп у нас очень густой - называем его жарким в шутку, т.к. на суп не похож)))
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
Привет, девочки. Вот уже паруднейхочу написать, но сил не хватало вечером на форум совсем. Я писала на прошлой неделе, что погуляли с малым, и ночью он стал кашлять, утром пошли в поликлинику, нам выписали сироп от кашля, таблетки для горла и капли в нос, мы все принимали, но становилось только хуже, у малого начала подниматься темпа, и в пятницу я вызвала ту же врачиху на дом. Она убила меня своим приходом!!! Ей было лень пройти в комнату и нормально послушать ре, смотрела его в коридоре, хотя я ей предложила пакеты на ноги дать, чтоб она не разувалась. Естественно можно догадаться, какой это был осмотр! Сказала купить антибиотик и давать детю, типо горло у нас краснющее. Я АБкупила, но давать не стала. На следующее утро мы поехали в больницу сдать ОАК и ОАМ, хорошо, что там результат уже готов через час. Анализ крови оказался плохим, пошли в приемный покой, нам вызвали педиатра с детского отделения.он послушал малого, посмотрел анализы и сказал, что подозрение на пневмонию((( я была просто в ужасе!!! Готова была ту врачиху просто на куски разорвать! Как можно было так прослушать хрипы у сына... Сделали мы снимок лёгких сразу в больнице, слава Богу, воспаления не было, но был бронхит, при чем "хороший". Расписали нам лечение, и уехали домой лечиться. Вчера моя мама пошла к заведующей в поликлинику, объяснила ей ситуацию и попросила для нас хорошего врача (чтоб когда мы будем тут в Ильичевске, можно было обращаться, ну и конечно чтоб сейчас смотреть динамику лечения). СБ, что нас услышали, к нам вчера пришла просто чудеснейшая врач, я ещё таких не встречала, чтоб так все хорошо было, даже сын себя ведёт с ней очень хорошо, впервые не боится как всех остальных. Она нас сейчас ведёт, вчера вечером 2 раза звонила, узнавала темпу у ребёнка, сегодня с утра уже была у нас, вечером снова позвонит и завтра опять к нам придёт слушать. Муж был сегодня в шоке от того, как малый себя ведёт с ней. И кстати денег брать она вообще не хотела, я ей их всовывала просто! Благодаря всем усилиям мы уже идём на поправку, со вчерашнего дня темпа уже не поднималась ТТТ тысячу раз!!! На выходные уже поедем домой наконец-то. Вот такие у нас дела![]()
Последний раз редактировалось Дианочка11; 04.02.2014 в 12:59.
Максимка 26.10.12 ♥
Социальные закладки