По сабжу... Ненависть порождает ненависть. Не стоит ненавидеть всех и вся.Пусть каждому будет его маленькое счастье.
По сабжу... Ненависть порождает ненависть. Не стоит ненавидеть всех и вся.Пусть каждому будет его маленькое счастье.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
кстати я смотрел программу. в дании больше 20 лет можно усыновлять гееми. и процент геев среди усынавленых такой же как и в простых семьях. ты же должен знать геи живут пор принципу-моя свобода заканчивается там где начинается свобода другог чела.
> Новости
В Риме совершен теракт против геев
4 сентября 2009
Во вторник вечером злоумышленники бросили два пакета с бомбами в гей-бар, расположенный в центре Рима. По сообщению итальянских СМИ, пакеты были брошены с двух проезжавших мимо мотоциклов.
Несколько человек получили ранения, один из них был доставлен в близлежащую больницу Сан-Джованни.
"Все произошло очень быстро и вызвало панику на улицах. Люди кричали и бегали повсюду", - рассказывает глава итальянской гей-организации "Arcigay" Фабрицио Марраццо.
"Если бы кто-то оказался ближе к взрыву, то лишился бы жизни", - сказано на сайте организации "Arcigay".
За последние недели в Риме прокатилась волна насилия в отношении геев.
В прошлую среду на лесбиянку напал молодой человек. На той же улице в четверг была избита пара геев.
Один из мужчин получил ранение в голову, а другой был ранен ножом в живот.
Несколько недель назад в Риме произошло нападение на певца-гея, когда толпа вандалов хотела ворваться на закрытую гей-дискотеку.
Сегодня, 17:55 Вверх #639
pal Jesus
Частый гость
--------------------------------------------------------------------------------
OLLEGA - здерживаюсь от того, что б не дай бог, не найти тебя и миленько не отшлёпать, костетиком, голубушка ты наш=)
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки