Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 112 из 362 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 7227
  1. Вверх #2221
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    По сабжу... Ненависть порождает ненависть. Не стоит ненавидеть всех и вся.Пусть каждому будет его маленькое счастье.

2. Вверх #2222
    Постоялец форума Аватар для OLLEGA
    Цитата Сообщение от Volya_Zhb Посмотреть сообщение
    OLLEGA, если не секрет, что ты ищешь в этой теме: понимания? признания? мсти всем, кто против секс.меньшинств? ...? ...? ...? или так, поболтать на милую душе тему забежал?
    вопрос без сарказма и издевок
    друзей знакомых умных совета..это же не чат какой-то.

3. Вверх #2223
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    согласен - пока нас это не касается, делай то что приносит тебе удовольствие...у нас на работе есть гей, как человек он нормальный, приятный в общении, остальное его проблемы

проблемы? с чего проблемы? у него росто другая жизнь!

4. Вверх #2224
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Не провоцируй меня... Я высказалась о том, что мне было бы "привычнее" (спокойнее, надежнее, это бы соотвествовало моему мировосприятию), если мой ребенок все-таки избрал "традиционный" путь... я не хочу предпогалать, как могу принять новость о "нетрадиционализме "всего ребенка. Я не называла геев убийцами и фашистами. Извини, если задела "больные мозоли" - мне хотелось тебя поддержать.

5. Вверх #2225
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну я слышал про тех, кто для видимости создает семью и даже имеет детей, но во-первых, для подростка, который стал геем, это будет тяжело сделать (он не сразу поймет, зачем ему это надо, он же гей), во-вторых, это все равно не будет нормальной семьей из-за проблем в сексе, ведь он не хочет секса с женой. какого это жене ощущать? или ей заранее настраиваться на измену и секс с другим мужчиной? так зачем тогда ей такой муж?

в норвегии голландии хорватии и еще ряде стран семьи геев имеют право усыновлять. и кстати проблем нет. конечно по вашей логике лучше прикидываться нормальным в вашем понимании..мучить себя и мучить семью.

6. Вверх #2226
    юрист
    Цитата Сообщение от OLLEGA Посмотреть сообщение
    в норвегии голландии хорватии и еще ряде стран семьи геев имеют право усыновлять. и кстати проблем нет. конечно по вашей логике лучше прикидываться нормальным в вашем понимании..мучить себя и мучить семью.
    по моей логике как раз лучше не притворяться. а усыновление ребенка двумя папами и ни одной мамой немножко повлияет на психику ребенка. ну вот с какого возраста ребенка вы готовы взять на себя ответственность за его воспитание?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #2227
    по моей логике как раз лучше не притворяться. а усыновление ребенка двумя папами и ни одной мамой немножко повлияет на психику ребенка. ну вот с какого возраста ребенка вы готовы взять на себя ответственность за его воспитание?
    я не готов. я вообще боюсь этого. только вот вопрос откуда столько беспризорных пидовок по 50 гривен брошенные агрессивные и вообще наркоманы и уроды. это все из-за семей геев?
    да не верю что в семье геев может вырасти преступник или урод.
    салют вам натуралы.

8. Вверх #2228
    юрист
    я не готов. я вообще боюсь этого. только вот вопрос откуда столько беспризорных пидовок по 50 гривен брошенные агрессивные и вообще наркоманы и уроды. это все из-за семей геев?
    да не верю что в семье геев может вырасти преступник или урод.
    салют вам натуралы.
    ну зачем сразу крайности - преступник или урод? просто вырастет ребенок с неправильным пониманием роли женщины и мужчины в обществе. поэтому детей лучше не вовлекать в процесс социальной адаптации геев
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #2229
    кстати я смотрел программу. в дании больше 20 лет можно усыновлять гееми. и процент геев среди усынавленых такой же как и в простых семьях. ты же должен знать геи живут пор принципу-моя свобода заканчивается там где начинается свобода другог чела.

10. Вверх #2230
    юрист
    кстати я смотрел программу. в дании больше 20 лет можно усыновлять гееми. и процент геев среди усынавленых такой же как и в простых семьях. ты же должен знать геи живут пор принципу-моя свобода заканчивается там где начинается свобода другог чела.
    ну так все должны жить. это даже прописано в прецедентах европейского суда по правам человека. вопрос - насколько это будет комфортно самим детям? как им объяснить сверстникам, что у них есть два папы и нет мамы?

11. Вверх #2231
    > Новости

В Риме совершен теракт против геев
    4 сентября 2009

Во вторник вечером злоумышленники бросили два пакета с бомбами в гей-бар, расположенный в центре Рима. По сообщению итальянских СМИ, пакеты были брошены с двух проезжавших мимо мотоциклов.

Несколько человек получили ранения, один из них был доставлен в близлежащую больницу Сан-Джованни.

"Все произошло очень быстро и вызвало панику на улицах. Люди кричали и бегали повсюду", - рассказывает глава итальянской гей-организации "Arcigay" Фабрицио Марраццо.

"Если бы кто-то оказался ближе к взрыву, то лишился бы жизни", - сказано на сайте организации "Arcigay".

За последние недели в Риме прокатилась волна насилия в отношении геев.

В прошлую среду на лесбиянку напал молодой человек. На той же улице в четверг была избита пара геев.

Один из мужчин получил ранение в голову, а другой был ранен ножом в живот.

Несколько недель назад в Риме произошло нападение на певца-гея, когда толпа вандалов хотела ворваться на закрытую гей-дискотеку.

12. Вверх #2232
    мы на войне!

13. Вверх #2233
    юрист
    > Новости

В Риме совершен теракт против геев
    4 сентября 2009

Во вторник вечером злоумышленники бросили два пакета с бомбами в гей-бар, расположенный в центре Рима. По сообщению итальянских СМИ, пакеты были брошены с двух проезжавших мимо мотоциклов.

Несколько человек получили ранения, один из них был доставлен в близлежащую больницу Сан-Джованни.

"Все произошло очень быстро и вызвало панику на улицах. Люди кричали и бегали повсюду", - рассказывает глава итальянской гей-организации "Arcigay" Фабрицио Марраццо.

"Если бы кто-то оказался ближе к взрыву, то лишился бы жизни", - сказано на сайте организации "Arcigay".

За последние недели в Риме прокатилась волна насилия в отношении геев.

В прошлую среду на лесбиянку напал молодой человек. На той же улице в четверг была избита пара геев.

Один из мужчин получил ранение в голову, а другой был ранен ножом в живот.

Несколько недель назад в Риме произошло нападение на певца-гея, когда толпа вандалов хотела ворваться на закрытую гей-дискотеку.
    ну за римлян мы не отвечаем у нас тише и спокойнее

14. Вверх #2234
    ну за римлян мы не отвечаем у нас тише и спокойнее
    Сегодня, 17:55 Вверх #639
    pal Jesus
    Частый гость

--------------------------------------------------------------------------------

OLLEGA - здерживаюсь от того, что б не дай бог, не найти тебя и миленько не отшлёпать, костетиком, голубушка ты наш=)

это 3 минуты назад. и это не рим!

15. Вверх #2235
    Рофлік невмирущій

Каждый имеет право на свою сексуальную ориентацию и сам для себя выбирает,что для него лучше, приятнее, комфортнее, но...это не должно выставляться напоказ и навязываться окружающим.))))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

16. Вверх #2236
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Каждый имеет право на свою сексуальную ориентацию и сам для себя выбирает,что для него лучше, приятнее, комфортнее, но...это не должно выставляться напоказ и навязываться окружающим.))))
    ты это скажи всем! права равны. пусть и гетеро не выставляют.
    или нам тоже за кастеты взяться!

17. Вверх #2237
    юрист
    ну извини! вот станете секс большинством, тогда и будете кастетами гетеро уничтожать. а пока любите друг друга, но без рекламы

18. Вверх #2238
    Рофлік невмирущій

А кто выставляет? Кроме тебя - никто.
    А мне, например, все-равно кто с кем спит.Главное, чтобы человек был хороший, а личная жизнь - на то и называется -"ЛИЧНАЯ", а не "ОБЩЕСТВЕННАЯ".
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

19. Вверх #2239
    ну извини! вот станете секс большинством, тогда и будете кастетами гетеро уничтожать. а пока любите друг друга, но без рекламы
    двойной стандарт.
    проходили.
    спасибо.
    мы не навязываем.
    это вы портите многих "излечивая их" они потом страдают всю жизнь!

20. Вверх #2240
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    А кто выставляет? Кроме тебя - никто.
    А мне, например, все-равно кто с кем спит.Главное, чтобы человек был хороший, а личная жизнь - на то и называется -"ЛИЧНАЯ", а не "ОБЩЕСТВЕННАЯ".

так и мы не высчтавляем. если бы не давали не унижали не ограничивали-не было бы много. мне в лицее вот по эстетике препод на пары не пускает а об остальном вообще говороить не хочу!

Закрытая тема
Страница 112 из 362 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права