это чтиво либо гей написал, либо заказное ими же. не верьте всему, что написано. уроды это! и место им на фонарных столбах.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
))
Куйте деньги, не отходя от кассы!! А если отходите.. Накавальню не забудте!
я читал. все читал. я ненавижу эту страну и этих людей!
спасибо
Odessa1979
казнить только за то я счастлив?
Ну.... От этого никуда не денишься...( К сожалению..... И гомофобов всегда было много....
Куйте деньги, не отходя от кассы!! А если отходите.. Накавальню не забудте!
OLLEGA, если не секрет, что ты ищешь в этой теме: понимания? признания? мсти всем, кто против секс.меньшинств? ...? ...? ...? или так, поболтать на милую душе тему забежал?
вопрос без сарказма и издевок
Не провоцируй меня... Я высказалась о том, что мне было бы "привычнее" (спокойнее, надежнее, это бы соотвествовало моему мировосприятию), если мой ребенок все-таки избрал "традиционный" путь... я не хочу предпогалать, как могу принять новость о "нетрадиционализме " своего ребенка. Я не называла геев убийцами и фашистами. Извини, если задела "больные мозоли" - мне хотелось тебя поддержать.
Последний раз редактировалось VOLDI; 06.09.2009 в 17:33.
ну я слышал про тех, кто для видимости создает семью и даже имеет детей, но во-первых, для подростка, который стал геем, это будет тяжело сделать (он не сразу поймет, зачем ему это надо, он же гей), во-вторых, это все равно не будет нормальной семьей из-за проблем в сексе, ведь он не хочет секса с женой. какого это жене ощущать? или ей заранее настраиваться на измену и секс с другим мужчиной? так зачем тогда ей такой муж?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки