|
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
За 5,5-6 км всего 32 грн? Просто шара какая-то для пассажиров! Вот кто главный демпингер по тарифам такси в Одессе! Сколько и когда Яндекс доплатит тебе за этот заказ?
Увидел. Яндекс решил положить весь рынок таксо в Одессе одним махом? Как долго они смогут субсидировать водителей, предлагая расам тарифы ниже всякого здравого смысла и себестоимости?
Последний раз редактировалось PavelGA; 01.02.2017 в 23:32.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Если шмубер использовать только для выезда из чигирей с их конским процентом, то будет хуже эконома. С таким же успехом можно тачку использовать и не заморачиваться. Яндекс переманит себе конечно народ, но когда закончит донатить, все вернется на свои места.
Думаю, что эконом и 3000, никуда не денутся.
зы Куда они вообще все ломятся, контор больше чем водителей и пассажиров вместе взятых)
тут два варианта.
первый-попросить разрезать на пополам и оставшуюся половинку оставить на потом.
второй-попросить меньше мяса, получается вполне впихуемая шаурма, как по мне, во всяком случае у ашика на пятой и на Преображенской мне понравилось, правда на пятой бывает поварята втыкают и пережаривают мясо до углей и пересаливают.
а вообще шаурму давно не ем, да, вкусно, но...!
изжога и аромат на пол дня, а есть захочется через пару часов опять.
лучше поесть нормально в местах, где торгуют обедами с традиционной кухней или дома.
Последний раз редактировалось Karat; 01.02.2017 в 23:31.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Только оставшуюся половинку, герметично запаковать и положить в багажник! спустя 3 часа попробовать съесть)
на пл. Толбухина делают мини за 25, качество по разному, от настроения шаурмиста зависит. Да везде сейчас одно и тоже, в двух словах, ты голодный - шаурма очэнь вкусная, но жиииииирная....а потом начинается, то спать охота, то еще чего похлеще.
В топ сендвиче нравится, она хоть не с мою ногу толщиной и без кило капусты.
зы Тоже стараюсь не есть, вонища, весь в жиру, та ну ....
Последний раз редактировалось Rataban; 01.02.2017 в 23:39.
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Я тоже так думал) Заехал на поскот, ну думаю не беда - взял тачку, бочку, шмарк и давай усиленно искать....15 минут...30..ничего ща выстрелит 1ч...почти 2! глухо как в танке. Психанул, укатил порожняком, теперь ни за какие ковриги. Чего ты думаешь, у убера будет с поскота народ? Может там просто, народу нет.
Социальные закладки