Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1115 из 1992 ПерваяПервая ... 115 615 1015 1065 1105 1113 1114 1115 1116 1117 1125 1165 1215 1615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,281 по 22,300 из 39831
  1. Вверх #22281
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    сколько денег стоило?
    как схему проезда посчитало?
    Посчитали 32 гривны по таксометру. Яндекс пред ложился два пути, короче и длиннее. Я поехал длинтернет.
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

2. Вверх #22282
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от sasha_bape Посмотреть сообщение
    Посчитали 32 гривны по таксометру. Яндекс пред ложился два пути, короче и длиннее. Я поехал длинтернет.
    Выкинь свой телефон, он тебя подставляет с автозаменой

3. Вверх #22283
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    короче 6 км?
    завтра скинут доплату 25?
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

4. Вверх #22284
    Частый гость Аватар для serg 999
    Ну шо, поздравьте меня, сделал первый заказ по яндексу)) С Маяковского в чудо город.
    У тебя микрик же? Какая минималка на микрик в Янде и Убере?

5. Вверх #22285
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    по мне плохо что не делают маленькую шаурму, половинку стандарной. Обычной я обьедаюсь. У кого желудок бездонный может и норм.
    Моя печалька. Асилить могу, но сразу спать хочется. )))

6. Вверх #22286
    короче 6 км?
    завтра скинут доплату 25?
    5.890 км.
    Берите выше, доплата 55)))
    Сделал ещё и минималку . С транспортной на скворцова. 12 грн)

---------- Сообщение добавлено 02.02.2017 в 00:22 ----------

Цитата Сообщение от serg 999 Посмотреть сообщение
    У тебя микрик же? Какая минималка на микрик в Янде и Убере?
    В яндексе введут через неделю-две. В убере пока и не заикались за микрик.

7. Вверх #22287
    Не покидает форум
    За 5,5-6 км всего 32 грн? Просто шара какая-то для пассажиров! Вот кто главный демпингер по тарифам такси в Одессе! Сколько и когда Яндекс доплатит тебе за этот заказ?

Увидел. Яндекс решил положить весь рынок таксо в Одессе одним махом? Как долго они смогут субсидировать водителей, предлагая расам тарифы ниже всякого здравого смысла и себестоимости?
    Последний раз редактировалось PavelGA; 01.02.2017 в 23:32.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

8. Вверх #22288
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Что убер, что яндекс пригодятся про запас из чигирей) подозреваю, что в убере заранее просчитали, сколько водителей надо набрать, чтобы условие делать заказ за каждые 50 минут не выполнялось. А вот всякие экономы и 3000 умрут однозначно, им крыть нечем; ни сервисом, ни расценками.
    Если шмубер использовать только для выезда из чигирей с их конским процентом, то будет хуже эконома. С таким же успехом можно тачку использовать и не заморачиваться. Яндекс переманит себе конечно народ, но когда закончит донатить, все вернется на свои места.
    Думаю, что эконом и 3000, никуда не денутся.
    зы Куда они вообще все ломятся, контор больше чем водителей и пассажиров вместе взятых)

9. Вверх #22289
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    За 5,5-6 км всего 32 грн? Просто
    Чта?

10. Вверх #22290
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    по мне плохо что не делают маленькую шаурму, половинку стандарной. Обычной я обьедаюсь. У кого желудок бездонный может и норм.
    Для себя щас гамбургер(мясо куриное в булочке) мал/преобр - 25 и как раз хватает перекусить. Или грузинскими выпичками.
    тут два варианта.
    первый-попросить разрезать на пополам и оставшуюся половинку оставить на потом.
    второй-попросить меньше мяса, получается вполне впихуемая шаурма, как по мне, во всяком случае у ашика на пятой и на Преображенской мне понравилось, правда на пятой бывает поварята втыкают и пережаривают мясо до углей и пересаливают.
    а вообще шаурму давно не ем, да, вкусно, но...!
    изжога и аромат на пол дня, а есть захочется через пару часов опять.
    лучше поесть нормально в местах, где торгуют обедами с традиционной кухней или дома.
    Последний раз редактировалось Karat; 01.02.2017 в 23:31.

11. Вверх #22291
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    За 5,5-6 км всего 32 грн? Просто шара какая-то для пассажиров! Вот кто главный демпингер по тарифам такси в Одессе! Сколько и когда Яндекс доплатит тебе за этот заказ?
    Сделал два заказа. За каждый кинула по 55. Завтра смогу вывести.
    Что с транспортной на скворцова 69 гривен мало?))

12. Вверх #22292
    Посетитель
    тут два варианта.
    первый-попросить разрезать на пополам и оставшуюся половинку оставить на потом.
    второй-попросить меньше мяса, получается вполне впихуемая шаурма, как по мне, во всяком случае у ашика на пятой и на Преображенской мне понравилось, правда на пятой бывает поварята втыкают и пережаривают мясо до углей.
    Только оставшуюся половинку, герметично запаковать и положить в багажник! спустя 3 часа попробовать съесть)
    на пл. Толбухина делают мини за 25, качество по разному, от настроения шаурмиста зависит. Да везде сейчас одно и тоже, в двух словах, ты голодный - шаурма очэнь вкусная, но жиииииирная....а потом начинается, то спать охота, то еще чего похлеще.
    В топ сендвиче нравится, она хоть не с мою ногу толщиной и без кило капусты.
    зы Тоже стараюсь не есть, вонища, весь в жиру, та ну ....
    Последний раз редактировалось Rataban; 01.02.2017 в 23:39.

13. Вверх #22293
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от знайка Посмотреть сообщение
    Потом ты эти деньги потеряешь когда оттуда драпать будешь, или ты думаешь ты хитрее Убера? Как тока сунешься, попадешь на финансовый крючек. При уходе потеряешь все что заработал. Кроме того, проплаты от прокладки -не законны. На твоей карточке останутся следы от поступлений, прокладку хлопнут по просьбе .....не буду говорить кого, сам догадайся, точнее по депутатскому запросу. Сначало привлекут как свидетеля, потом будешь проходить по статье "не законное ведение предпринимательской деятельности...." куда вы лезете???? Или ты думаешь за тебя Убер заступиться? Он тебя и знать не знает. Еще смотрите, что бы прокладка не растворилась точно так же как и появилась, с вашими деньжатами....

---------- Сообщение добавлено 31.01.2017 в 22:25 ----------

Я понимаю Убер в цивилизованной стране, где у всех лицензии и все платят налоги.... Политика Убера- работать с водителем напрямую, а вот Яндекса-через предприятия. Вдруг Убер изменил свою тактику...... Потому, что предпринимателей среди таксистов -нет! а платить просто частному лицу по нашему законодательству- он не может. Вот он ищет фирмы-прокладки-однодневки, которые берут этот риск на себя. Но они то деньги срубят и исчезнут, а вы то останетесь.....
    Страшно!!!!
    Ты какую бомжатню защищаешь? В смысле идс какую

14. Вверх #22294
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от Rataban Посмотреть сообщение
    Если шмубер использовать только для выезда из чигирей с их конским процентом, то будет хуже эконома. С таким же успехом можно тачку использовать и не заморачиваться. Яндекс переманит себе конечно народ, но когда закончит донатить, все вернется на свои места.
    Думаю, что эконом и 3000, никуда не денутся.
    зы Куда они вообще все ломятся, контор больше чем водителей и пассажиров вместе взятых)
    Убер без абонплаты и все лучше, чем вечером пустым ехать с поскота. А если в 50 мин уложиться, то и бонус капнет какой нить)
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

15. Вверх #22295
    Постоялец форума
    Сей час взялись за неоформленных работников, штраф -320000 грн за каждого, ежедневно закрываются предприниматели, активизировалась транспортная инспекция....кто то еще надеется, что эта схема не вызовет вопросов??? Одно дело когда вы платите на ИДС, тут как бы нужно разбираться с каждым в отдельности, нет повода выйти на вас со стороны ИДС (???), а в случае когда всем таксистам или тем кто подрабатывает платятся огромные деньги и с них никто не платит налоги, пройдет не замеченной???
    Гениально!)))) деньги от прокладки незаконно, а вот деньги от нелегальных подвозилкиных это уже совсем другое! Это же для себя любимого)))))

16. Вверх #22296
    Сделал два заказа. За каждый кинула по 55. Завтра смогу вывести.
    Что с транспортной на скворцова 69 гривен мало?))
    как для буса-не валом.

17. Вверх #22297
    Постоялец форума
    В Киеве их сам мэр благославил, а в Одессе они кой кому сильно помешают..... К самому Уберу или Яндексу вопросов не будет, они работают с прокладками которым перечисляют деньги на законных основаниях под предлогом их рекламы, например. А вот с прокладками все намного сложнее. Деньги то от агрегаторов они получат и даже налоги проплатят.....а вот как они их вам передадут........???? В каждой прокладке под 1000 машин, их в убере вроде всего пока 3 или 4, не считая иногородних. Как вы себе представляете проплатить каждой машине по 60-180 грн за час??????? Посчитайте про какие суммы идет речь???? О к, пусть в день проплата водителю составит скока.....-ок, 300 грн. 300 на 1000 =300000 грн !!! А ну проплатите 300000 грн наличными или на счет в ДЕНЬ !!!! а теперь умножим на 30 дней =9000000. На какой системе налогоблажения эта прокладка- ФОП на 3 группе, ежегодный оборот лимитирован 5000000. Вопросы еще у кого то остались????
    О как! Столько цифр, столько эмоций! Крепко обосрались отубера и яндекса)))) лучше б с таким рвением и цифрами объяснял оленям, шоб не возили дерьмо от ваших идс

18. Вверх #22298
    как для буса-не валом.
    В бонде было бы 44 гривны. В экономе 33 ( или сколько там у них минималка). Вот и считай, бонус или нет.

---------- Сообщение добавлено 02.02.2017 в 00:50 ----------

Причём, тип мне ещё 6 рупий накинул из жалости)))

19. Вверх #22299
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Убер без абонплаты и все лучше, чем вечером пустым ехать с поскота. А если в 50 мин уложиться, то и бонус капнет какой нить)
    Я тоже так думал) Заехал на поскот, ну думаю не беда - взял тачку, бочку, шмарк и давай усиленно искать....15 минут...30..ничего ща выстрелит 1ч...почти 2! глухо как в танке. Психанул, укатил порожняком, теперь ни за какие ковриги. Чего ты думаешь, у убера будет с поскота народ? Может там просто, народу нет.

20. Вверх #22300
    Цитата Сообщение от Rataban Посмотреть сообщение
    Я тоже так думал) Заехал на поскот, ну думаю не беда - взял тачку, бочку, шмарк и давай усиленно искать....15 минут...30..ничего ща выстрелит 1ч...почти 2! глухо как в танке. Психанул, укатил порожняком, теперь ни за какие ковриги. Чего ты думаешь, у убера будет с поскота народ? Может там просто, народу нет.
    300+ тысяч человек. Раньше эконом заказывали, теперь будет убер или яндекс.

Ответить в теме
Страница 1115 из 1992 ПерваяПервая ... 115 615 1015 1065 1105 1113 1114 1115 1116 1117 1125 1165 1215 1615 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права