Попробую сменить тему) Где самая вкусная шаурма?)) Мне больше нра на Старосенной площади, не доезжая до Автолюкса, там такая кафешка скромненькая.
|
Попробую сменить тему) Где самая вкусная шаурма?)) Мне больше нра на Старосенной площади, не доезжая до Автолюкса, там такая кафешка скромненькая.
Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна
Я знаю где торты вкусные) с молоком в самый раз
Две самые вкусные, Преображенская/Большой и хоттабыч на 25й
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
На бывшей Деревянко напротив кино не хуже
я шаурму не ем уже лет 10 с тех пор как на производстве по соседству снимали помещение хачики с окорочками оптом.Вонь на весь завод стояла.)
Я тоже, но когда нашару то можно и съесть)
на Б. Хмельницкого возле училища беляши вкусные ..... почти как ссср, взял в руку выдавил масло ... эх, прощай розум, встречай гастрит )))
В сильпо на Королева/ Левитана тоже такие
одного запаха , когда проезжаешь мимо летом с откр окнами , достаточно , чтобы забыть это слово навсегда
мне понравилась шаурма напротив сити центра на жукова, брал с голодухи - обычно сам готовлю дома![]()
"В лаваше" на Бунина и Куликовом поле тоже неплохо. И на 5-й Б.Ф. у хачиков из баранины вкусная, правда после нее у меня отрыжка луком штырит - можно есть только при открытых окнах летом
"В лаваше" мне понравилась больше, чем на Преображенской/Большой, тем более там сесть негде и топтать ее нужно либо стоя на улице, либо в машине. На углу с Малой шаурма отстой.
Последний раз редактировалось PavelGA; 01.02.2017 в 20:10.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Ну шо, поздравьте меня, сделал первый заказ по яндексу)) С Маяковского в чудо город.
А то)
Что убер, что яндекс пригодятся про запас из чигирей) подозреваю, что в убере заранее просчитали, сколько водителей надо набрать, чтобы условие делать заказ за каждые 50 минут не выполнялось. А вот всякие экономы и 3000 умрут однозначно, им крыть нечем; ни сервисом, ни расценками.
Социальные закладки