|
Подскажите пожалуйста какие удачные модели в мультиварке Panasonik?
Девочки, а что скажете по поводу этой мульти Panasonic SR-TML500LTQ ?
18 - ю нигде не могу найти(
http://www.itbox.ua/product/Multivar...6eYBoCQVTw_wcB
здесь показывает что есть))
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Спасибо, посмотрим. Мне мама будет покупать, ей проще в магазине купить..
Может кто-то знает за эту что-то http://comfy.ua/mul-tivarka-panasonic-sr-tml500ltq.html - цена приблизительно та же, функций больше. Тем более есть надежда что подойдут мои кастрюльки от редмонд.
Но я слышала мнение что в новые модели панаса глючат периодически..
Много вопросов, но я один раз обожглась, хочется на этот раз выбрать правильно.
Кастрюльки от Редмонд не подойдут. Они выше.
У меня такая мультиварка. Отличная! Нравилась мне очень, да только чаша испортилась от варки в ней клубничного джема. Как ножом поскребли. Так я и не поняла, что случилось... Купить оригинальную чашу не удалось. Примеряли и от Редмонда, и от Мулинекса..не подходят, к сожалению.
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
Думала вареники с вишней делать. А потом вспомнились блины мамины, в казанчике из духовки...
Редмонд, в режиме "выпечка" 30 минут
Блины с творогом и вишней. Дно и верх прикрыть блином. Каждый слой от души)) кусочками масла посыпала. Превзошли мои ожидания, т.к. после "варёности" хлеба и запеканки, предполагала что то схожее. Начинка получилась сочной, у блинов, которые были у стенки, корочка слегка хрустящая.
В общем, зачёт мульте. Как то мы пока с ней приглядываемся друг к другу.![]()
Девочки доброе утро)) Кто делал кабачковую икру в мульте, чтоб закрутить. Поделитесь плиз рецептом![]()
Never say never.
Я в этом году сделала... Кабачки --2.5 .кг. Лук 300-400гр....морковка-300 гр. Томатная паста25%-две столовые ложки. На выпечке лук и морковь прожарила-15-20 минут. Потом кабачки туда же (порезанные),дала закипеть на выпечке(помешивая изредка). Переключила на -ТУШЕНИЯ. Один час,за минут 10 томатную пасту туда же. Все размяла прямо в мульте картофелемялкой..и в банки поллитровые выложила. В каждую банку -Чайную ложку уксуса,перед закрытием. ВСЕ... Соли и сахара чуток на ваш вкус.
Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.
Картофелемялкой в мульте???? Чаша жива после этого?
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Девочки. делала чизкейк по этому рецепту. Не помню кто давал, но оооочень вкусно. Брала на природу съели вмиг и мало было))
Спасибо большое за рецепт
http://izuminka.net/page/chizkejk-v-multivarke
вот тоже стала обладательницей мульти Делфа и решила икру сделать в ней. До этого готовила ее в широкой глубокой сковороде.
В мульти на жарке поджарила лук, потом туда предварительно сваренную морковку нарезала колечками (варила ее, потому что мужу не нравится не до конца проблендеренные кусочки морковки, когда я перемалываю полуготовую икру) как раз пол часа программы хватило на это дело. Затем добавила нарезанные кабачки и поставила на тушение, но мне показалась, что на тушении кабачки будут долго готовится и я опять переставила на жарку, перемешала. Через полчаса мультя пикнула и я увидела совершенно прекрасно стушенные кабачки, в меру пустившие сок.
Оставила саламур этот на ночь, а утром перебила в блендере и вылила опять в чашу мульти. Включила тушкування, но икра начала сильно "плеваться", переставила на "овощи". Добавила 2 пирамидки пасты Чумак (это на 7 средних кабачков примерно 25 см, 7 морковок, 4 луковицы с женский кулачек), соль, сахар, чеснок сушеный гранулированный, молотую смесь перцев,все по вкусу, никогда не придерживаюсь пропорций (дурацкая привычка)), 1 столовую ложку уксуса и 2 столовых ложки подсолнечного масла. На режиме "овощи" икра все равно продолжала плеваться, так что нужно мне еще поиграться с программами. Все это время, пока добавляла специи, помешивала, но один брызг все-таки попал мне на палец, теперь с ожогом 2 степени))))).
Закрыла крышку и дала этому всему делу тушиться полчаса. На выходе у меня получилось 4 поллитровые баночки на зиму и 300 грамм на покушать. Икра получилась такая вкуснючая, что обоженныйпалец и забрызганная крышка мульти того стоят. В холодном виде вкус как у магазинной, в общем, вкусняшка.
Magna est veritas et praevalebit
Социальные закладки