Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 1113 из 1281 ПерваяПервая ... 113 613 1013 1063 1103 1111 1112 1113 1114 1115 1123 1163 1213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,241 по 22,260 из 25610
  1. Вверх #22241
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Какая у вас мультя?
    Redmond M-90

Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    Шосьдохрена она накрутила! Моя потребляет 850вт ч,но она же не все время греет, а выключается периодически.
    Я всего раз приготовила жаркое, 2 раза сварила макароны и сделала раза 4 йогурт. Все это вышло в лишние 200 квт(((((

После этого отказалась от нее и делала исключительно йогурты и кефир, это на электричестве не отразилось. А вчера захотелось сделать чизкейк, начитавшись рецептиков из темки))))) Так уже специально засекла сколько накрутит

Цитата Сообщение от Твоя РАДОСТЬ Посмотреть сообщение
    мне кажется накрутка счётчика это не мультиваркино дело,а что-то другое
    ну не может быть столько!!!! она что,круглосуточно пашет у Вас?
    Да в том-то и дело, что всего несколько раз готовила в ней и то по разу в день. После счета на электричество перестала ею пользоваться (кроме йогуртов). А вчера кроме нее больше ничего нее работало и так накрутило(((((
    Творите добро! Или хотя бы не будьте злыми!

2. Вверх #22242
    Посетитель Аватар для Твоя РАДОСТЬ
    очень странно.....даже затрудняюсь что-то сказать
    не знаю какая у Вас мультя и сколько она работает в сутки,может есть смысл пока она включена,выключать что-то другое? (бойлер,кондиционер..)
    с покупкой мультиварки наши платёжки за эл/энергию практически не изменились

а вот прекращать пользоваться не нужно просто полюбите её и увидите,какая это умная машина и сколько свободного времени она Вам подарит!
    Как только найдёшь все ответы, изменятся все вопросы.

3. Вверх #22243
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    Так это у всех счета на электроэнергию выросли в последнем месяце,вне зависимости от того, пользуются ли они мультей.....
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

4. Вверх #22244
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Цитата Сообщение от Натали Счастливая Посмотреть сообщение
    Так это у всех счета на электроэнергию выросли в последнем месяце,вне зависимости от того, пользуются ли они мультей.....
    Точно)))
    Хотя тут скорей печалиться нужно
    If you afraid to fly than I guess you never will

5. Вверх #22245
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от Натали Счастливая Посмотреть сообщение
    Это да, но у меня именно кол-во киловатт выросло((((

Спасибо, девочки за ответы, буду разбираться дальше.....может брак какой, а может совпадение и, действительно дополнительно еще бойлер включился.......
    Творите добро! Или хотя бы не будьте злыми!

6. Вверх #22246
    Частый гость Аватар для Взрослая мама
    Как прекращать? Даже не могу себе такое представит ь....
    Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется

7. Вверх #22247
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    Redmond M-90(
    Так мощность вашей всего 860 Вт. Физически за час не могло накрутить 2кВт. Вы в чём-то ошибаетесь.

8. Вверх #22248
    подскажите,что можно приготовить сладкой,фруктовое,вкусненькое)?

9. Вверх #22249
    Постоялец форума

Спасибо, девочки за ответы, буду разбираться дальше.....может брак какой, а может совпадение и, действительно дополнительно еще бойлер включился.......
    Ну вот, а обвинили во всем мультиварку

10. Вверх #22250
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    подскажите,что можно приготовить сладкой,фруктовое,вкусненькое)?
    Слабо в рецепты посмотреть?
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

11. Вверх #22251
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Делюсь вкусным рецептом хека
    Пассеруем на выпечке лук,морковку и тертый помидор. Закладываем кусочки хека(я так и положила замороженный). Солим,посыпаем сушеными травками:орегано и базилик,лавровый листик. Тушение 2 часа. Потом смотрю,что жидковато,добавила чуть-чуть муки,получился хек в обалденном овощном соусе. С пюре просто бомба!!!И как пахнет травками...ммм...мм....м

12. Вверх #22252
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Девочки,я задумалась над покупкой еще одной мультик на подарок.у меня Панасоник-оччч довольна!!!а расскажите у кого dex,довольны вы?и к чаше не прилипает ничего?
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти

13. Вверх #22253
    Постоялец форума Аватар для Татьяна50
    Цитата Сообщение от Любименькая Посмотреть сообщение
    Девочки,я задумалась над покупкой еще одной мультик на подарок.у меня Панасоник-оччч довольна!!!а расскажите у кого dex,довольны вы?и к чаше не прилипает ничего?
    У меня две то же.Одна ЯММИ,теперь еще и декс ! В первой к чаше прилипать стала через пол года при жарке,но каши там вкуснее ,Декс лучше жарит,корочка всегда есть,не пристает.
    Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.

14. Вверх #22254
    Частый гость Аватар для old_jewel

Если для Вас важно экономить электроэнергию, то не обязательно отказываться от мультиварки - можно готовить в ней блюда на тушении, томлении - они используют минимум электричества, только на нагрев и поддерживать заданную температуру приготовления. Можно еще закипать на плите и переливать в мультю - тоже экономия. А выпечка в мульте невыгодная - там идет постоянное потребление электричества на максимальной мощности - поэтому лучше выпекать в духовке (если она у Вас не электрическая).
    Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой (А.Чехов)

15. Вверх #22255
    Частый гость Аватар для МИШЕЛЬКА
    Redmond M-90
    Я всего раз приготовила жаркое, 2 раза сварила макароны и сделала раза 4 йогурт. Все это вышло в лишние 200 квт(((((
    После этого отказалась от нее и делала исключительно йогурты и кефир, это на электричестве не отразилось. А вчера захотелось сделать чизкейк, начитавшись рецептиков из темки))))) Так уже специально засекла сколько накрутит
    Да в том-то и дело, что всего несколько раз готовила в ней и то по разу в день. После счета на электричество перестала ею пользоваться (кроме йогуртов). А вчера кроме нее больше ничего нее работало и так накрутило(((((
    Что то вы путаете, лишние 200 кВт...даже если мультя имеет мощность 1000 Вт и готовить 1 час в день в течении месяца по тарифу 0,63 коп, будет не больше 20 грн.
    Упавший духом гибнет раньше срока

16. Вверх #22256
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Очень интересное и простое блюдо нашла. Жалко только сфоткать забыла.НО если кому интересно можно здесь фотку посмотреть.http://haltih.ru/leniviy-plov-s-makaronami-v-multivarke/
    "Ленивые макароны"
    Куриную грудку или просто филе обжариваем в мультиварке вместе с луком(мелкий кубик) и морковкой(тёрка). Засыпаем один стакан обычных макарон(желательно твёрдах сортов) и заливаем двумя стаканами воды. Режим "плов". Специи по вкусу, но я кроме соли ничего не добавляла. Очень вкусно получилось)

17. Вверх #22257
    Новичок
    Всем привет)
    У кого Panasonik SR-TMH10, как вам она? Хватает ли объема на семью из 3 человек?
    После неудачной покупки редмонда, очень хочется купить мультиварку без лишних понтов, но качественную)) У меня сейчас чаша на 5л, боюсь что 2,5 будет мало.

Заранее спасибо!)

18. Вверх #22258
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Celea Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    У кого Panasonik SR-TMH10, как вам она? Хватает ли объема на семью из 3 человек?
    После неудачной покупки редмонда, очень хочется купить мультиварку без лишних понтов, но качественную)) У меня сейчас чаша на 5л, боюсь что 2,5 будет мало.

Заранее спасибо!)
    нь довольна.

на троих точно будет мало. У меня у мамы такая, она очень довольна. У меня такая же на 5 л. и я то же довольна, а вот редмонд на2,5 это ужас ужасный. С сентября не могу ее понять, стоит и жду, когда поломается и я ее с чистым сердцем выкину. Делаю в ней только компот и варку на пару, все остальное она практически не способна делать на фоне панасоника.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

19. Вверх #22259
    Новичок
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    нь довольна.

на троих точно будет мало. У меня у мамы такая, она очень довольна. У меня такая же на 5 л. и я то же довольна, а вот редмонд на2,5 это ужас ужасный. С сентября не могу ее понять, стоит и жду, когда поломается и я ее с чистым сердцем выкину. Делаю в ней только компот и варку на пару, все остальное она практически не способна делать на фоне панасоника.
    У меня редмонд на 5л. Абсолютно то же самое. На йогурты я плюнула с самого начала, хотя для них и покупала в первую очередь. Сейчас варю только кашу, которая частично оказывается на столе, но мне очень удобно когда к моменту пробуждения ребенка все готово, и первое. Все остальное просто мрак мрачный(
    Да простят меня любители.

Моей первой мультиваркой была Декс60. Но её сняли. Что скажете по поводу 55 и 65, владельцы?
    Последний раз редактировалось Celea; 21.06.2015 в 22:08.

20. Вверх #22260
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Celea Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    В зависимости от аппетита )

Ответить в теме
Страница 1113 из 1281 ПерваяПервая ... 113 613 1013 1063 1103 1111 1112 1113 1114 1115 1123 1163 1213 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права