Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 1114 из 1281 ПерваяПервая ... 114 614 1014 1064 1104 1112 1113 1114 1115 1116 1124 1164 1214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,261 по 22,280 из 25610
  1. Вверх #22261
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    В зависимости от аппетита )

Не жалуемся)
    Но готовить прийдется на 1 раз, видимо.

2. Вверх #22262
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от Celea Посмотреть сообщение
    Хватает ли объема на семью из 3 человек?
    Конечно нет! Берите большой панас, и будет вам счастье! И овощей потушить, и кабачков нафаршировать, и т.д...
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

3. Вверх #22263
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Не хватит.берите большой панасоник
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

4. Вверх #22264
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Конечно нет! Берите большой панас, и будет вам счастье! И овощей потушить, и кабачков нафаршировать, и т.д...
    100%!
    У меня чаша почти 5 литров,думала,зачем она такая большая
    А сейчас уверена-есть смысл!

Очень удобно и даже если еды на пол-чаши,то все удобней мешать,чем в маленькой бояться все вывернуть наружу.

А если тушить овощи, засыпаешь большое количество,которое потом уваривается,утушивается в половину.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

5. Вверх #22265
    Частый гость
    Хозяюшки! Подскажите что можно испечь с вишенкой, есть 2-3 кг, варенье делать не хочу, вдруг у кого есть рецептик пирога.

6. Вверх #22266
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    100%!
    У меня чаша почти 5 литров,думала,зачем она такая большая
    А сейчас уверена-есть смысл!

Очень удобно и даже если еды на пол-чаши,то все удобней мешать,чем в маленькой бояться все вывернуть наружу.

А если тушить овощи, засыпаешь большое количество,которое потом уваривается,утушивается в половину.
    вот и я так думала))а потом поняла что иногда и 5 л мало))
    8.04.2015 Тимурчик

7. Вверх #22267
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Всем привет)
    У кого Panasonik SR-TMH10, как вам она? Хватает ли объема на семью из 3 человек?
    После неудачной покупки редмонда, очень хочется купить мультиварку без лишних понтов, но качественную)) У меня сейчас чаша на 5л, боюсь что 2,5 будет мало.

Заранее спасибо!)
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    нь довольна.

на троих точно будет мало. У меня у мамы такая, она очень довольна. У меня такая же на 5 л. и я то же довольна, а вот редмонд на2,5 это ужас ужасный. С сентября не могу ее понять, стоит и жду, когда поломается и я ее с чистым сердцем выкину. Делаю в ней только компот и варку на пару, все остальное она практически не способна делать на фоне панасоника.
    Девочки, а что вам в редмонде не нравится? Чем она так ужасна? Просто у меня Редмонд и я там и не могу понять нравится она мне или нет..... Может дело не в самой мультиварке, а именно в фирме?
    Готовлю плов, мясо тушила, кабачки фаршировала, йогурты делала, картошку молодую на функции Выпечка делала, запеканочку. Вроде все получалось, но все равно что-то напрягает, то запах не тот, то вкус..... Пока не могу к ней привыкнуть(((((
    Творите добро! Или хотя бы не будьте злыми!

8. Вверх #22268
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    Девочки, а что вам в редмонде не нравится? Чем она так ужасна? Просто у меня Редмонд и я там и не могу понять нравится она мне или нет..... Может дело не в самой мультиварке, а именно в фирме?
    Готовлю плов, мясо тушила, кабачки фаршировала, йогурты делала, картошку молодую на функции Выпечка делала, запеканочку. Вроде все получалось, но все равно что-то напрягает, то запах не тот, то вкус..... Пока не могу к ней привыкнуть(((((
    Вот купите вторую Панасоник и ответите на эти вопросы сами. Задай те поиск и прочитайте мое сравнение -х этих мульть. Это примерно. Да и еще могу свотать чаши. Панас после 2-х с половиной лет использования постоянного , и редмонд( 8 месяцев и включаю максимум 2 раза в неделю) только варка на пару, компот, и иногда рис.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

9. Вверх #22269
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Вот купите вторую Панасоник и ответите на эти вопросы сами. Задай те поиск и прочитайте мое сравнение -х этих мульть. Это примерно. Да и еще могу свотать чаши. Панас после 2-х с половиной лет использования постоянного , и редмонд( 8 месяцев и включаю максимум 2 раза в неделю) только варка на пару, компот, и иногда рис.
    Я вот тоже все мульти по родственникам имеющиеся (Скарлет, Полярис, Сатурн, Редмонд, Мулинекс) сравниваю с моим Панасиком и все проигрывают Хотя вторую взяла Филипс скороварку - но все равно по юзабильности мне Панас круче
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

10. Вверх #22270
    Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    Я вот тоже все мульти по родственникам имеющиеся (Скарлет, Полярис, Сатурн, Редмонд, Мулинекс) сравниваю с моим Панасиком и все проигрывают Хотя вторую взяла Филипс скороварку - но все равно по юзабильности мне Панас круче
    ну тогда ты меня понимэ))))))))))

11. Вверх #22271
    В поиске нашла только положительное о Редмонде, особенно про свою модель)))))) В нете тоже хорошие отзывы, видимо таки мне просто мультя сама по себе не очень нравится.....привыкла я к плите. Еще одну мультиварку не выдержу
    А у вас какая чаша в Редмонде? Я взяла керамику, ничего не прилипает, пока все супер. Но вот запах мне от всех блюд не нравится(((( Пока только картошечкой очень довольна, такая красивая румяная получается, супер. Плов тоже ничего, поджаристый, но все равно как-то не очень

12. Вверх #22272
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    В поиске нашла только положительное о Редмонде, особенно про свою модель)))))) В нете тоже хорошие отзывы, видимо таки мне просто мультя сама по себе не очень нравится.....привыкла я к плите. Еще одну мультиварку не выдержу
    А у вас какая чаша в Редмонде? Я взяла керамику, ничего не прилипает, пока все супер. Но вот запах мне от всех блюд не нравится(((( Пока только картошечкой очень довольна, такая красивая румяная получается, супер. Плов тоже ничего, поджаристый, но все равно как-то не очень
    мумлик имела ввиду не отзывы вообще, а именно ее отзыв

например, вот это и ранее, и далее
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

13. Вверх #22273
    Рассказываю первое мое наблюдение отличия Панасоника от Редмонда. В панасонике ни одна капля не падает мимо каплесборника, а в Редмонде редко в него попадает(. После открытия крышки возле Редмонда лужица на столе(
    Продолжаю своми наблюдения по сравнению Панаса и Редмонда. Вообщем Редмонд г... полное. Молочные каши выбегают, я уже устала отмывать после каждой каши крышку , к паровой клапан. А каплесборник, в который почти ни чего не попадает, и вечная лужа возле мультиварки. Каши варю и по их рецептам, и по их рецептам для детей, и пробовала как в панасе варить. Итог один выкипает, крышка засранная. Вообщем одно раздражение вызыват. В панасе такого не бывает. Ни разу в Панасе каша не сбежала. Крышка ни разу не была грязной. Вобщем меня сильно начинает Редмонд раздражать. Однозначно сожалею, что не купила маленький Панас,вместо этого маленького Редмонда.
    Была я в магазине со своей мультей. Ни в какую забирать назад не хотят, только через сервис центр. Попробую туда обратиться))))) Правда и поведение продавцов меня насторожило. С ухмылочками, типа еще одна жертва дешевого. С ухмылочкой- ну чего вы такую типа ф.... взяли, лучше бы проверенного бренда Панаса или Мулинекс. Я в шоке стояла. Вы же меня на прошлой неделе на нее и приговорили. Вообщем все в таком контексте.
    вот некоторые мои отзывы и наблюдения. Их у меня гораздо больше, и все в минус редмонда, но я писать их уже не хочу.

14. Вверх #22274
    вот некоторые мои отзывы и наблюдения. Их у меня гораздо больше, и все в минус редмонда, но я писать их уже не хочу.
    Спасибо.
    Пока ничего подобного не замечала, каплесборник постоянно с водой, мимо ничего не попадает. Ничего не сбегало пока)))) Работой полностью довольна. Мне, видимо просто сама мультя не нравится, а не фирма. Выпечка как по мне какая-то сильно пропаренная как вареная получается, хотя и с корочкой (в духовке мне намного больше нравится) Творожная запеканка из духовки на ура выходит, а чизкейк творожный из мульти еле съели((((( Вот не лежит душа видимо..... Запах какой-то есть, даже не могу описать какой, но вроде не химический и не пластиковый, а как будто все запахи еды впитываются и не вымываются, ну не знаю в общем.
    Буду дальше пробовать, может таки полюблю ее когда-то

15. Вверх #22275
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    А у меня йогурт уже больше 8 часов делается. И все никак. Я уже думаю может я заквпску не положила? Но помню, что разрезала пакетик. А может закваска пока ехала пропала? Заказывала с СП с "заквасика". Головоломка.

16. Вверх #22276
    Новичок
    Я тут уже писала свой красноречивый отзыв год назад)) Тогда я была в гневе. Нам пришлось уезжать в другую страну и взять свою новенькую Декс не получилось. Нареканий к ней вообще не было все получалось идеально и вкусно.
    Но после переезда, оказалась, что в нашей стране вообще нет мультиварок((( пришлось заказывать по безумной цене с eBay. И ничего путного, кроме редмонд, да еще и на русском, найти было нельзя. Вот и случилось...
    Первое - я не могла приготовить ни одной молочной каши, не оказавшейся при этом на столе. Абсолютно все молочные каши убегали. В результате часть попала под нагревательный диск, часть позастревала во всяких разных отверстиях.
    Второе - йогурт приготовить оказалось совершенно невозможно. Он был то жидкий, то был похож на топленое молоко. Так как ставила на ночь, не могла понять в чем дело. А оказалось, что мультиварка перегревается как минимум на 10 градусов. Какой при этом йогурт при температуре 46°.
    По этой же причине у меня все подгорало. В Дексе я могла оставить и не переживать, в ней ничего не подгорало. Даже если испарилась вода, мультиварка просто выключалась и ждала меня. А в редмонде этого не предусмотрено. Кастрюля при этом у меня вышла из строя очень быстро, естественно. Да и вообще, я не всегда в восторге от вкуса блюда.

Когда я заметила что она так перегревает, я связалась с магазином. Выслала на ремонт. При этом еще выслушала о том, что, видите ли, плохо вымыла мультю. А что, я её еще разбирать должна была?
    Починили. Что починили - не понятно. Перегревала по прежнему, но чуть меньше. Про йогурты я забыла, закваски выкинула.
    А в последнее время ( прошло 1,5 года), она стала недоваривать кашу. Пропорции те же, время то же, ингредиенты те же, а каша то жидкая, то пригоревшая, то слишком вязкая. В общем выпендривается как может.

У моей подруги в Одессе (покупали мы в одно и то же время примерно, модель та же) та же проблема с перегревом.
    Если бы это была моя первая мультиварка, не знаю как бы я восприняла это. Но я-то уже знала как мультиварка должна работать...

17. Вверх #22277
    Новичок

Вот я тоже когда покупала, слышала ТОЛЬКО хорошие отзывы! А потом началось, сначала подруга, потом разные истории в инете посыпались!
    Причем, мы тогда еще вместе в этой темке просили девочек с редмондами поменять температуру в мультиварке, чтоб узнать у всех ли редмондов такая история. Или только нам двоим так повезло))) на совпадение не похоже) Покупали мы в разных странах.

18. Вверх #22278
    Вот я тоже когда покупала, слышала ТОЛЬКО хорошие отзывы! А потом началось, сначала подруга, потом разные истории в инете посыпались!
    Причем, мы тогда еще вместе в этой темке просили девочек с редмондами поменять температуру в мультиварке, чтоб узнать у всех ли редмондов такая история. Или только нам двоим так повезло))) на совпадение не похоже) Покупали мы в разных странах.
    Я вообще не собиралась ее покупать, искала йогуртницу, а в магазине разрекламировали мультиварку и ушла я с мультиваркой, к фирмам вообще не присматривалась. Так что буду привыкать к тому что есть. Йогурты и кефиры делала, все получалось отлично, но только с закваской, с готового кефира уже не получалось второй раз сделать.

П.с. Надеюсь что Редмонд уже исправил свои ошибки и моя будет и дальше хорошо себя вести.....

19. Вверх #22279
    Мисс Осень-2009
    Celea, сделайте замеры напряжения в сети тестером (при помощи мужа или электрика). Если каша то не доваривается, то подгарает, это может сигнализировать о скачках напряжения в квартире.
    У меня тоже напряжение выпендривалось, ничего приготовить не получалось. Пришлось покупать большую дуру - стабилизатор

20. Вверх #22280
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    А у меня йогурт уже больше 8 часов делается. И все никак. Я уже думаю может я заквпску не положила? Но помню, что разрезала пакетик. А может закваска пока ехала пропала? Заказывала с СП с "заквасика". Головоломка.
    У меня йогурт всегда квасится часов 10, а то и 12 )) Покупаю гуд-фуд.

Ответить в теме
Страница 1114 из 1281 ПерваяПервая ... 114 614 1014 1064 1104 1112 1113 1114 1115 1116 1124 1164 1214 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права