|
Не хватит.берите большой панасоник
02.09.2015 Елизавета Максимовна
100%!
У меня чаша почти 5 литров,думала,зачем она такая большая
А сейчас уверена-есть смысл!
Очень удобно и даже если еды на пол-чаши,то все удобней мешать,чем в маленькой бояться все вывернуть наружу.
А если тушить овощи, засыпаешь большое количество,которое потом уваривается,утушивается в половину.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Хозяюшки! Подскажите что можно испечь с вишенкой, есть 2-3 кг, варенье делать не хочу, вдруг у кого есть рецептик пирога.
Девочки, а что вам в редмонде не нравится? Чем она так ужасна? Просто у меня Редмонд и я там и не могу понять нравится она мне или нет..... Может дело не в самой мультиварке, а именно в фирме?
Готовлю плов, мясо тушила, кабачки фаршировала, йогурты делала, картошку молодую на функции Выпечка делала, запеканочку. Вроде все получалось, но все равно что-то напрягает, то запах не тот, то вкус..... Пока не могу к ней привыкнуть(((((
Творите добро! Или хотя бы не будьте злыми!
Вот купите вторую Панасоник и ответите на эти вопросы сами. Задай те поиск и прочитайте мое сравнение -х этих мульть. Это примерно. Да и еще могу свотать чаши. Панас после 2-х с половиной лет использования постоянного , и редмонд( 8 месяцев и включаю максимум 2 раза в неделю) только варка на пару, компот, и иногда рис.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
В поиске нашла только положительное о Редмонде, особенно про свою модель)))))) В нете тоже хорошие отзывы, видимо таки мне просто мультя сама по себе не очень нравится.....привыкла я к плите. Еще одну мультиварку не выдержу
А у вас какая чаша в Редмонде? Я взяла керамику, ничего не прилипает, пока все супер. Но вот запах мне от всех блюд не нравится(((( Пока только картошечкой очень довольна, такая красивая румяная получается, супер. Плов тоже ничего, поджаристый, но все равно как-то не очень
мумлик имела ввиду не отзывы вообще, а именно ее отзыв![]()
например, вот это и ранее, и далее![]()
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Спасибо.
Пока ничего подобного не замечала, каплесборник постоянно с водой, мимо ничего не попадает. Ничего не сбегало пока)))) Работой полностью довольна. Мне, видимо просто сама мультя не нравится, а не фирма. Выпечка как по мне какая-то сильно пропаренная как вареная получается, хотя и с корочкой (в духовке мне намного больше нравится) Творожная запеканка из духовки на ура выходит, а чизкейк творожный из мульти еле съели((((( Вот не лежит душа видимо..... Запах какой-то есть, даже не могу описать какой, но вроде не химический и не пластиковый, а как будто все запахи еды впитываются и не вымываются, ну не знаю в общем.
Буду дальше пробовать, может таки полюблю ее когда-то![]()
А у меня йогурт уже больше 8 часов делается. И все никак. Я уже думаю может я заквпску не положила? Но помню, что разрезала пакетик. А может закваска пока ехала пропала? Заказывала с СП с "заквасика". Головоломка.
Я тут уже писала свой красноречивый отзыв год назад)) Тогда я была в гневе. Нам пришлось уезжать в другую страну и взять свою новенькую Декс не получилось. Нареканий к ней вообще не было все получалось идеально и вкусно.
Но после переезда, оказалась, что в нашей стране вообще нет мультиварок((( пришлось заказывать по безумной цене с eBay. И ничего путного, кроме редмонд, да еще и на русском, найти было нельзя. Вот и случилось...
Первое - я не могла приготовить ни одной молочной каши, не оказавшейся при этом на столе. Абсолютно все молочные каши убегали. В результате часть попала под нагревательный диск, часть позастревала во всяких разных отверстиях.
Второе - йогурт приготовить оказалось совершенно невозможно. Он был то жидкий, то был похож на топленое молоко. Так как ставила на ночь, не могла понять в чем дело. А оказалось, что мультиварка перегревается как минимум на 10 градусов. Какой при этом йогурт при температуре 46°.
По этой же причине у меня все подгорало. В Дексе я могла оставить и не переживать, в ней ничего не подгорало. Даже если испарилась вода, мультиварка просто выключалась и ждала меня. А в редмонде этого не предусмотрено. Кастрюля при этом у меня вышла из строя очень быстро, естественно. Да и вообще, я не всегда в восторге от вкуса блюда.
Когда я заметила что она так перегревает, я связалась с магазином. Выслала на ремонт. При этом еще выслушала о том, что, видите ли, плохо вымыла мультю. А что, я её еще разбирать должна была?
Починили. Что починили - не понятно. Перегревала по прежнему, но чуть меньше. Про йогурты я забыла, закваски выкинула.
А в последнее время ( прошло 1,5 года), она стала недоваривать кашу. Пропорции те же, время то же, ингредиенты те же, а каша то жидкая, то пригоревшая, то слишком вязкая. В общем выпендривается как может.
У моей подруги в Одессе (покупали мы в одно и то же время примерно, модель та же) та же проблема с перегревом.
Если бы это была моя первая мультиварка, не знаю как бы я восприняла это. Но я-то уже знала как мультиварка должна работать...
Вот я тоже когда покупала, слышала ТОЛЬКО хорошие отзывы! А потом началось, сначала подруга, потом разные истории в инете посыпались!
Причем, мы тогда еще вместе в этой темке просили девочек с редмондами поменять температуру в мультиварке, чтоб узнать у всех ли редмондов такая история. Или только нам двоим так повезло))) на совпадение не похоже) Покупали мы в разных странах.
Я вообще не собиралась ее покупать, искала йогуртницу, а в магазине разрекламировали мультиварку и ушла я с мультиваркой, к фирмам вообще не присматривалась. Так что буду привыкать к тому что есть. Йогурты и кефиры делала, все получалось отлично, но только с закваской, с готового кефира уже не получалось второй раз сделать.
П.с. Надеюсь что Редмонд уже исправил свои ошибки и моя будет и дальше хорошо себя вести.....
Celea, сделайте замеры напряжения в сети тестером (при помощи мужа или электрика). Если каша то не доваривается, то подгарает, это может сигнализировать о скачках напряжения в квартире.
У меня тоже напряжение выпендривалось, ничего приготовить не получалось. Пришлось покупать большую дуру - стабилизатор
Социальные закладки