Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 1115 из 1285 ПерваяПервая ... 115 615 1015 1065 1105 1113 1114 1115 1116 1117 1125 1165 1215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,281 по 22,300 из 25693
  1. Вверх #22281
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Именинников с датками,здоровья железобитонного)))
    Девочки,у кого чем детки играются(кроме пульта и телефонов), а то сил нет,малая больше секунды игрушки в руках не держит,выкидывает и смотрит куда упало и кто кинется поднимать.И насчет прорезывателя,помню тут многие pigeon хвалили,детки ваши еще грызут его или нет,есть смысл его покупать в 7мес,а то кума порывается его купить,а я не знаю даже.
    У нас Витюня очень любит книжечку канполовскую для ванной слюнявить и папа ему медведя купил с резиновыми ушами, сын в восторге. Думаю не обязательно дорогой грызун. Нужен такой чтобы удобно со всех сторон было ухватить.

2. Вверх #22282
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Девочки,у кого чем детки играются(кроме пульта и телефонов), а то сил нет,малая больше секунды игрушки в руках не держит,выкидывает и смотрит куда упало и кто кинется поднимать.И насчет прорезывателя,помню тут многие pigeon хвалили,детки ваши еще грызут его или нет,есть смысл его покупать в 7мес,а то кума порывается его купить,а я не знаю даже.
    Единственная игрушка которая ну прям самая самая это маракасина с Али экспресс деревянная. Она влезает в рот и чешет зубы, ещё кубик большой мягкий и медведь плюшевый разговорчивый.
    А так провода бы достать)))
    Спасибо за счастье ;)

3. Вверх #22283
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    7-месячный отчет
    Весим мы 6750 и 68 см. Сидим и хорошо стоим, есть есть к чему прицепиться. Кушаем кашу, овощные супчики, творожок, фруктовые пюре, яблоко и банан. Говорим мама, баба, бапа и куку. На днях научилась цемать маму)))

Пы.сы: Девочки, рада была встрече. Было приятно познакомиться, а уже знакомых увидеть.
    Полиночку с личным праздником!!! Вкусных вкусняшек, веселых игрушек, ласковых маминых глазок и теплых папиных обнимашек.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

4. Вверх #22284
    Моя вообще грызуны не грызла и не грызет. Пальцы или свои, или того,кого словит - ням, в плюшевого медведя с рычанием вгрызается, как пит-буль))) вчера собаку нашу хотела на вкус попробовать, он офигел, такая морда была:"Мама, она меня съест"))))
    Видала я тот пиджн вживую - мою б он не привлек.

5. Вверх #22285
    Девочки, нужен совет. Брать или не брать вот такую куртейку? http://mamochka.org.ua/products/zimn...urtka-kod-7064
    Отдают за 1400.
    Хотела на встрече Посёлка спросить, но после того как я чебурахнулась с малым мне было не до вопросов.

6. Вверх #22286
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен совет. Брать или не брать вот такую куртейку? http://mamochka.org.ua/products/zimn...urtka-kod-7064
    Отдают за 1400.
    Хотела на встрече Посёлка спросить, но после того как я чебурахнулась с малым мне было не до вопросов.
    А в чем ребенок одет, когда сидит в этом коконе?

7. Вверх #22287
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Видела в разделе сп есть пару сборов. Могла бы заняться, но боюсь туда заходить. Мне всё ж надо да и если ты с посёлка, то точно неудобно будет
    Я не с посёлка,я сейчас вообще не в Одессе) думала,может кто возьмёт на себя сбор,а я на хвост упаду))) а сестра бы забрала))

8. Вверх #22288
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    У нас самые любимые игрушки это 2 мягких кубика canpol, книга из картона у которой уже пожёванные все края и кубик с совой Lamaze. Всем остальным играемся, но без особого энтузиазма и недолго.
    Такая погодка на улице, что погуляли один раз и больше высовываться не захотелось.
    Самого главного глазами не увидишь

9. Вверх #22289
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Ну у нас разнообразие тем знаешь такие браслетики на руку с погремушкой? Там есть очень вкусная липучка, прямо оооочень. Котька рекомендует!
    Или вот на развивающем коврике у нас на одной дуге висит мяч, а в нем ещё один мяч. Но это ерунда. Сама суть, что мяч надувается (как пляжный такой), и вот этот самый клапан, через который мяч надувается, Котя тоже рекомендует.
    Ну а все остальное достаточно банально: соска обратной стороной, погремушка-цветочек и, конечно же пальцы Причём, свои он засовывает по бокам в ротик, там где нет зубов, а чужие-суёт сразу по центру, кусая своими тоненькими пилочками.

Нам вроде отдают стульчик после двоих детей. Или более. Мне пофиг. Главное что целый и свои функции выполняет. А новый не новый.... Это ж не коляска с которой по улице ходишь
    Только я бы все таки поменяла чехол. А то вон в теме со сменой чехлов такие страсти показывают, что ухххх Пол целым на первый взгляд чехлом-целая колония плесневая...
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

10. Вверх #22290
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Спасибо за ответы,Николь тоже грызет мягкую игрушку,мы эту игрушку Никтошка называем,она и не кот и не пес и не медведь,вот и приклеилась кликуха Никтоша.
    Тата,нафиг тебе стул покупать,если у тебя от старшей достался,я просто все после сына раздарила,а так тоже бы старым пользовалась,но увы,все подарено,пришлось покупать.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

11. Вверх #22291
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    А в чем ребенок одет, когда сидит в этом коконе?
    Примерно как мама, наверное.

12. Вверх #22292
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Полезла я ещё и на Трикотажный рай....лучше бы этого не делала....
    Короче создаю тему по Хозскладу и Трикотажному раю.

Быдла хватает везде, но Слободка это нечто. Мне тут вечером как стемнеет стремно ходить. Хорошо хоть муж Пеструеву пожаловался и теперь на Ядова от фонари горят, а то от Воробьева до батпрепарата темень кромешная была.

Насчёт умелок. Я в универе умудрилась и за токарным станком поработать и фрезерным и металл лили и сварочным аппаратом поорудовала
    ну ладно,признаюсь,я на заводе приборостроительном трудилась почти год формовала за станками электрорадиоэлементы(конденсаторы,дроссели,резисто ры и прочее) для счетчиков и военной техники)))))
    вот так вот))а потом меня повысили и я стал бухгалтером-ревизором отдела материального учета)))
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Потихоньку все перечитываю. Вчера ходила в поликлинику пешком думала выйду пораньше присоеденюсь к нашим в Парке победы. Шла до поликлиники 1 час 15 мин. Там полтора часа и обратно столько же. Когда вышла с поликлиники было уже темно и это в 5 вечера. Ляля права на Фонтане как то поспокойней, а там где я живу вообще народу мало. Вы в Парке Победы гуляете в выходные, муж дома могу машину взять хоь доехать. В парке возле Белого паруса никто не гуляет? Или возле моря на алейке возле киваловского замка?
    в субботу гуляем,а вот в воскресенье не всегда это у нас папский день)))
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Переубеждать мать не буду,.
    Но скажу, что Лёня с бОльшим удовольствием поедает овощное пюре, чем кашу с фруктами. Яблоко ему видно уже за пару месяцев надоело.
    Хочу попробовать чернику в кашу добавить. Морозилка ж полная ягод.
    Клубнику пробовали в компот - рановато, сыпет.
    И да, с пятничкой!!
    Это тебя мать с пятничкой!!!ты ж у нас трудящаяся))))
    тут от ре все зависит,мы с овощей начали прикорм...и что он распробовал потом вкусняхи в виде фруктов и каш,и овощи теперь ест по настроению и с плясками.еловек в обед требует "хлеба и зрелищ"))))

Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Оставила скумбрию размораживаться на ночь,думала утречком запеку.Но коты решили,что мне хватит одного хвостика.Действительно,че это я так много жрать стала.Жалко,конечно(
    от застранцы))))добрались))))
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    вот как так можно??? у нас тоже экземпляры есть, муж убирал в парадной, а то всю грязь в кваритиру завозим, так кто-то мешок из пилесоса за дверью входной в парадной высыпал, внутри помещения, ну 2 шага вынеси на улицу!!! Ты же сам тоже этим дышать будешь!!!

А еще у нас ночью постельное белье с веревки свиснули, мы на 2-ом живем, под нами аптека, только наволочки остались, я то надеялась что просто упало, мда прищепок взяли и не выдержали, но мало ли, спустилась в аптеку, там мне уборщица глаза и открыла))) говорит сейчас ничем не брезгуют, а у вас оно такое красивое висело, я с утра видела((( я шоці
    ой...как жалко((( ну что за люди(((
    Цитата Сообщение от *Ирина* Посмотреть сообщение
    Может кто знает где раздобыть домашнюю цветную капусту или брокколи, чтобы точно знать что там нет силитры и удобрений всяких, а то рыночным не доверяю, остальные овощи запасла ребенку с бабушкиного огорода, а вот про капусту не подумала посадить, а сейчас хотелось бы попробовать
    И вот еще мяско нужно купить, кто то пробовал давать перепелкино мясо?
    Я пока думаю что лучше кролик, перепелка или телятина
    лучше кролик все таки
    Видела в разделе сп есть пару сборов. Могла бы заняться, но боюсь туда заходить. Мне всё ж надо да и если ты с посёлка, то точно неудобно будет
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Я не с посёлка,я сейчас вообще не в Одессе) думала,может кто возьмёт на себя сбор,а я на хвост упаду))) а сестра бы забрала))
    Вита может тебе новой почтой переслать тоже (если она не против конечно)))
    8.04.2015 Тимурчик

13. Вверх #22293
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Ты пока одна желающая. Если пятеро ещё отзовутся, то могла бы заняться. Доставку на всех поделила бы

14. Вверх #22294
    Девули,мы вот сейчас едим гречневую безмолочную кашку на смеси,какую следующую давать кукурузную или рисовую?
    помню что овсянку в последнюю очередь
    8.04.2015 Тимурчик

15. Вверх #22295
    Таня!спасибо за наводку по кексу на кислом молоке!))))
    ниче так вышел)))сделала с орехами и бананом!
    8.04.2015 Тимурчик

16. Вверх #22296
    Посетитель Аватар для barbarashka
    Спасибо за поздравления. С игрушек Санечка ночью предпочитает светящийся мячик, а днем ложки, папины походные металлические рюмки и прочую посуду, так как мы если не спим , то с мамой готовим на кухне. В комнате как все грызем книжки, бублики пирамидки, ковыряем обои, жуем свои шапочки и особовкусные носки. По теме творога - покупаю (правда в деревне, проверенное) молоко и делаю сама. Вот только пару дней назад сделала - с 6-ти литровой баклахи молока у меня вышло примерно 1,3кг творога и 600 гр жирнючей сметаны. Еще и сыворотки 4 литра на выпечку осталось (даю в тепле на кухе молоку прокиснуть в течении суток, потом подогреваю и отделяю через марлю, оставляя скапывать на ночь)
    счастье 06.05

17. Вверх #22297
    Мама года
    Цитата Сообщение от barbarashka Посмотреть сообщение
    Спасибо за поздравления. С игрушек Санечка ночью предпочитает светящийся мячик, а днем ложки, папины походные металлические рюмки и прочую посуду, так как мы если не спим , то с мамой готовим на кухне. В комнате как все грызем книжки, бублики пирамидки, ковыряем обои, жуем свои шапочки и особовкусные носки. По теме творога - покупаю (правда в деревне, проверенное) молоко и делаю сама. Вот только пару дней назад сделала - с 6-ти литровой баклахи молока у меня вышло примерно 1,3кг творога и 600 гр жирнючей сметаны. Еще и сыворотки 4 литра на выпечку осталось (даю в тепле на кухе молоку прокиснуть в течении суток, потом подогреваю и отделяю через марлю, оставляя скапывать на ночь)
    ого мать, ты хозяюшка!!! но девочки писали вроде про творожок для деток, обычный домашний - для деток тяжелый продукт.
    27.05.2015 Полина

18. Вверх #22298
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    У нас из всех многочисленных грызунов в фаворе только пиджн кольцо.Мужу на работе пожюдарили,всем детям его сотрудников нравится именно оно.Мы его юзаем с 4 месяцев-там три разных пимпочки разной твердости.Сейчас так грызет самую твердую,что скрип на всю квартиру.
    Последний раз редактировалось LIGHTsoul; 06.11.2015 в 20:10.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

19. Вверх #22299
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Полиночку с личным праздником!!! Вкусных вкусняшек, веселых игрушек, ласковых маминых глазок и теплых папиных обнимашек.
    Ой, спасибочки. Очень приятно.
    Спасибо всем за поздравление.

20. Вверх #22300
    Посетитель Аватар для ian23
    Девули молодцы,что встретились. Смотрю все в прогулках уже, я пока в люльке вожу.
    Я готова к хозскладу присоеденится.
    У меня такой вопрос пару раз малый срыгивал как бы пенкой, как у молочка пенка. За неделю раза 3 такое было. Немного, вот сегодня побольше. Мы на ГВ, ввела прикорм, может на него? Невропатолон вчера смотрел все у нас хорошо. Что это модет быть, зубы может
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

Ответить в теме
Страница 1115 из 1285 ПерваяПервая ... 115 615 1015 1065 1105 1113 1114 1115 1116 1117 1125 1165 1215 ... ПоследняяПоследняя