|
Моя вообще грызуны не грызла и не грызет. Пальцы или свои, или того,кого словит - ням, в плюшевого медведя с рычанием вгрызается, как пит-буль))) вчера собаку нашу хотела на вкус попробовать, он офигел, такая морда была:"Мама, она меня съест"))))
Видала я тот пиджн вживую - мою б он не привлек.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Девочки, нужен совет. Брать или не брать вот такую куртейку? http://mamochka.org.ua/products/zimn...urtka-kod-7064
Отдают за 1400.
Хотела на встрече Посёлка спросить, но после того как я чебурахнулась с малым мне было не до вопросов.
У нас самые любимые игрушки это 2 мягких кубика canpol, книга из картона у которой уже пожёванные все края и кубик с совой Lamaze. Всем остальным играемся, но без особого энтузиазма и недолго.
Такая погодка на улице, что погуляли один раз и больше высовываться не захотелось.
Самого главного глазами не увидишь
Ну у нас разнообразие темзнаешь такие браслетики на руку с погремушкой? Там есть очень вкусная липучка, прямо оооочень. Котька рекомендует!
Или вот на развивающем коврике у нас на одной дуге висит мяч, а в нем ещё один мяч. Но это ерунда. Сама суть, что мяч надувается (как пляжный такой), и вот этот самый клапан, через который мяч надувается, Котя тоже рекомендует.
Ну а все остальное достаточно банально: соска обратной стороной, погремушка-цветочек и, конечно же пальцыПричём, свои он засовывает по бокам в ротик, там где нет зубов, а чужие-суёт сразу по центру, кусая своими тоненькими пилочками.
Только я бы все таки поменяла чехол. А то вон в теме со сменой чехлов такие страсти показывают, что ухххх Пол целым на первый взгляд чехлом-целая колония плесневая...
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Спасибо за ответы,Николь тоже грызет мягкую игрушку,мы эту игрушку Никтошка называем,она и не кот и не пес и не медведь,вот и приклеилась кликуха Никтоша.
Тата,нафиг тебе стул покупать,если у тебя от старшей достался,я просто все после сына раздарила,а так тоже бы старым пользовалась,но увы,все подарено,пришлось покупать.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
ну ладно,признаюсь,я на заводе приборостроительном трудилась почти год формовала за станками электрорадиоэлементы(конденсаторы,дроссели,резисто ры и прочее) для счетчиков и военной техники)))))
вот так вот))а потом меня повысили и я стал бухгалтером-ревизором отдела материального учета)))
в субботу гуляем,а вот в воскресенье не всегда это у нас папский день)))
Это тебя мать с пятничкой!!!ты ж у нас трудящаяся))))
тут от ре все зависит,мы с овощей начали прикорм...и что он распробовал потом вкусняхи в виде фруктов и каш,и овощи теперь ест по настроению и с плясками.еловек в обед требует "хлеба и зрелищ"))))
от застранцы))))добрались))))
ой...как жалко((( ну что за люди(((
лучше кролик все таки
Вита может тебе новой почтой переслать тоже (если она не против конечно)))
8.04.2015 Тимурчик
Девули,мы вот сейчас едим гречневую безмолочную кашку на смеси,какую следующую давать кукурузную или рисовую?
помню что овсянку в последнюю очередь
8.04.2015 Тимурчик
Таня!спасибо за наводку по кексу на кислом молоке!))))
ниче так вышел)))сделала с орехами и бананом!
8.04.2015 Тимурчик
Спасибо за поздравления. С игрушек Санечка ночью предпочитает светящийся мячик, а днем ложки, папины походные металлические рюмки и прочую посуду, так как мы если не спим , то с мамой готовим на кухне. В комнате как все грызем книжки, бублики пирамидки, ковыряем обои, жуем свои шапочки и особовкусные носки. По теме творога - покупаю (правда в деревне, проверенное) молоко и делаю сама. Вот только пару дней назад сделала - с 6-ти литровой баклахи молока у меня вышло примерно 1,3кг творога и 600 гр жирнючей сметаны. Еще и сыворотки 4 литра на выпечку осталось (даю в тепле на кухе молоку прокиснуть в течении суток, потом подогреваю и отделяю через марлю, оставляя скапывать на ночь)
счастье 06.05
У нас из всех многочисленных грызунов в фаворе только пиджн кольцо.Мужу на работе пожюдарили,всем детям его сотрудников нравится именно оно.Мы его юзаем с 4 месяцев-там три разных пимпочки разной твердости.Сейчас так грызет самую твердую,что скрип на всю квартиру.
![]()
Последний раз редактировалось LIGHTsoul; 06.11.2015 в 20:10.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Девули молодцы,что встретились. Смотрю все в прогулках уже, я пока в люльке вожу.
Я готова к хозскладу присоеденится.
У меня такой вопрос пару раз малый срыгивал как бы пенкой, как у молочка пенка. За неделю раза 3 такое было. Немного, вот сегодня побольше. Мы на ГВ, ввела прикорм, может на него? Невропатолон вчера смотрел все у нас хорошо. Что это модет быть, зубы может
Никуся 23.10.09
Мишутка 28.04.15
Социальные закладки