|
7-месячный отчет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Весим мы 6750 и 68 см. Сидим и хорошо стоим, есть есть к чему прицепиться. Кушаем кашу, овощные супчики, творожок, фруктовые пюре, яблоко и банан. Говорим мама, баба, бапа и куку. На днях научилась цемать маму)))
Пы.сы: Девочки, рада была встрече. Было приятно познакомиться, а уже знакомых увидеть.
Мы уже домаОчень было приятно наконец-то познакомится!жаль конечно,что мы не сильно долго побыли,но хоть так
я и с вами потусила,и продукты купила,и домой успела зайти за пару миутдо того как моя девуля проголодалась
![]()
Скиньте кто-то фотки!
Всем сегодняшним именинникам хорошего настроения и побольше разных вкусняшек!
Мне хватило хвостика)
Перепела это птицы,то бишь аллерген.Лучше с кроля начинать.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Какие все стройняшки))))мы в 6 месяцев 8200 и 65,но я дома намерила 68см
04.05.2015 14:10 Никитушка;-)
Димочку, Полину и Александрус днём рождения! Всего вам Самого вкусного и интересного!!!
Ну х..., не х..., а вот от Татоши и Агуши самое большое количество отравлений детских. Поэтому поаккуратнее, пожалуйста, нам там с ПолинкойОни ж может изготовляют и нормально, но пока перевезут, пока отгрузят в магазины-уже и нарушат пару-тройку правил сберегается.
Конечно, творог своего приготовления-это та ещё песня на вкус. Но есть закваски же для творога. То есть не кефир кипятить, а в молоко закваску вводить и вуаля.
Девочки, кто с пос кота - насчет домашней капустки, сегодня брала на Сельском рынке (Жолио Кюри) там где капуста квашеная женщина продает брокколи - хорошенькая, малому сварила с картошкой и морковкой, там же брала и цветную капустку.
Как думаете,можно делать йогурт и творожок в баночках от детского питания в пульте?А то я стаканчики не купила и ещё ни разу не делала.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
на дно под баночки нужно постелить полотенечко или салфетку чтоб был не прямой контакт с дном и воду налить, чуть выше середины банок, закваска разводится сначала в небольшом количестве теплого молока, потом переливается в основную массу и разливается по банкам.
банки надо стерелизовать и высушить тогда дольше сохранится творожек
Спасибо за счастье ;)
Именинников с датками,здоровья железобитонного)))
Девочки,у кого чем детки играются(кроме пульта и телефонов),а то сил нет,малая больше секунды игрушки в руках не держит,выкидывает и смотрит куда упало и кто кинется поднимать.И насчет прорезывателя,помню тут многие pigeon хвалили,детки ваши еще грызут его или нет,есть смысл его покупать в 7мес,а то кума порывается его купить,а я не знаю даже.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Социальные закладки