Скажи этой Монро что я вместо томления испытываю только злость и раздражительность от опаздывающих. Разве что если настоящая женщина придет, то можно попытаться засунуть раздражение подальше, а если это обыкновенная говнокура или базарная баба которых по улице тысячами шастают то можно и как Стас - молча свалить или избить букетом при встрече.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
я тоже раздражаюсь на опаздывающих женщин. при чем если она идет на свидание, то это можно еще +\- понять. но если мы встречаемся в центре что бы прогуляться, и она опаздывает на 20 минут?! я заливаюсь красным цветом, как в мультиках.
в последнее время стараюсь одергивать себя и не тратить зря нервы. если опаздывают, пишу смс, мол я пошла туда-то, догоняй.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
эх.. я больше 15 мин не жду.. ты пересидел))
правильно, тот кто не уважает меня, чего я должен того уважать?
Кокетка, и девочка-девочка это хорошо, но когда она твоя, тогда и в попу целовать можно и опоздание прощать, и даже небритые ноги. А девушка, которая совсем постороний человек, и можем вообще не понравится и не заинтересовать, то зачем тратить на такую время? тем более свидание, это когда люди уже понравились и узнают друг друга, а пока только первая встреча, то это обычная почти деловая встреча, а по этикету сколько ждать надо опоздавшего?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
небритые ноги прощать,это чересчур....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Мне иногда кажется, что я более снисходительна к женщинам, чем мужики. А я ж та еще вредина. Куда катится мир...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Так это причина, а не следствие). Они не хотят семьи и поэтому в каждой бабе ищут кучу изьянов, чтобы не влюбиться и не попасть в страшные и ужасные брачные узы).
Как у Лопе де Вега
Если вы на женщин слишком падки,
В женщинах ищите недостатки,
Станет все вокруг намного проще,
Худенькая, - значит скажем мощи.
Умною мы наречем уродкой,
Добрую объявим сумасбродкой,
Ласковую назовем липучкой,
Держит себя строго, значит злючка.
Скажем про общительную - шлюха,
Скажем про веселую - под мухой,
Если маленькая - ростом с фигу,
Пухленькая -
Скоро лопнет с жиру,
Щедрую перекрестим в транжиру.
Через день глядишь, - Любовь остыла!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
пф.... с кем жить есть всегда, и будет.. или женщинам не нравится правда? лучше пользоваться и потом отпускать на воздух?
если от женщины не хотят ни детей, ни желают с ней создать семью, надо все равно строить отношения, чтобы было кому готовить и убирать дома?
как по мне, то главное быть честным перед собой. А иллюзия женщин, что мужчина боится брака, так и продолжает внушаться самими же женщинами, оправдывая свое несоответствия для семьи.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки