Я к таким моментам отношусь спокойно)
Вот недавно -
"Встречаемся в кафе в 10.30. Ок?
-Хорошо!"
Приезжаю, жду 20 минут, уезжаю)
Звонок -
"Ты когда будешь?!
-так я же прождал 20 минут и уехал.
-А чего же не позвонил?!
-а кто должен звонить? Вероятно тот, кто опаздывает?)"
Финиш) Обиделась и перестали общаться)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Да это все та же поза "хош? Не хош, как хош.", в которую любят становиться мидовские холостяки. Типа, эта опоздала, ну и все, у меня тут пачка следующих на очереди. Непреодолимая тяга показать бабе, что она не представляет из себя ну ваще никакой ценности. Она настолько не важна, что ради нее и звонить-то никто не будет, не то что подвиги свершать.
И если девки не звонят или опаздывают с целью пококетничать, заинтриговать и поиграть в свои девачковые игры (ну глупо, да, но не противно), то у мальчиков мотивация куда противнее.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Дельфийка, это нормально что девушка живущая рядом с кафешкой опаздывает на 20 минут и не звонит?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Для меня- нет. Но многих девочек еще в детстве Мерлин Монро научила, что женщина должна немного опаздывать, чтобы вызвать у мужчины томление и прочее блаблабла. Я думала мальчики после 30 уже хоть немного терпимее относятся к бабским закидонам.
Но многим видимо из принципа надо встать и уйти, чтобы проучить нахалку. Встретил бы с улыбкой, пожурил, что заждался весь, но она так красива, что ты не можешь на нее долго сердиться. И была б тебе счастливая баба на весь вечер. Неее. Надо свалить и занудеть по телефону, кто должен кому звонить. Фу, какие вы.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки