Для меня- нет, потому что я не кокетка по природе. Тебе такое надо? Девочка должна быть девочкой, со всеми своими опозданиями, капризами, хитростями и дуростями.
Для меня- нет, потому что я не кокетка по природе. Тебе такое надо? Девочка должна быть девочкой, со всеми своими опозданиями, капризами, хитростями и дуростями.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Помню,одну Ж прождал,сидя в кафе, больше часа ))
Просто по фото очень понравилась--вот и ждал до последнего )
Вообще, в людях раздражает не пунктуальность ( не важно,кто это--М или Ж,а также характер нашей встречи).
Опаздываешь--позвони,предупреди ( благо,телефонная связь сейчас почти бесплатная ! ))
Время--деньги,как никак )
Может ее машина сбила, или дали по голове и сумку украли. Сидит на тротуаре, прохожие как всегда безразличны, телефон в руках (он был в кармане джинс) и думает, кому бы позвонить, чтобы помог хоть дойти куда-то.
Набрал, спросил, нормально ли все.
Ну, хотя бы)
Вот у меня такая история была. Даавно. Хотела опоздать по-женски, а получилось по-свински, т.к. пошел ливень и весь город стоял в пробке. Телефон не помню почему был недоступен. Приехала я на место Х, иду , думая что там никого нет)) и вижу стоит... Мокрый с розой. Мне в жизни так стыдно не было, я тогда поняла, что Монро из меня хреновая)) ясен пень, с меня из-за моего чувства вины можно было в тот вечер веревки вить)))) и этим потом все непродолжительное время встречаний пользовались
. Сразу для некоторых - в рамках приличия
Всякое бывает)
Дамы, оправданий можно массу придумать для девушки, которая живет за домом от места встречи и которую украли инопланетяне) Она ничего не потеряла от невстречи со мной, чего вы так за нее расстраиваетесь?)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
есть изречение такое : Ожидание делает человека жестоким. Даже против его воли.
Последний раз редактировалось kvartika; 14.07.2015 в 14:09.
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Мы не за нее, мы за тебя переживаем)) вдруг ты потерял))
А вообще если бы ко мне опаздывал человек, то 20мин я бы уж точно подождала, позвонила/написала и сказала: я на месте( корона от этого не падает) тем более ты не стоял где-нибудь на остановке, а сидел спокойно на попе в кафе))
Fake it till you make it
Ну да, мы помним. Не ты, так другая...
Стасик принциалист... ему значит тоже надо приличную и обязательную девочку вот так милые дамы )))
да,Стас спец в этом вопросе и действует так как считает нужным....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
куй железо не отходя от кассы (с)
Социальные закладки