|
Мы тоже дышим ртом в большей степени, но не храпим практически, так посапывает.Но сейчас в пик вируса. конечно и хлюпает нос и не дышим, вот темпа уйдет пойдем к Лору.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Молодцы! А у меня пунктик. Только недавно стал спать ночью без носков и вот пару дней как гонять босиком по полу. Почему так... Не знаю. Просто он до сада и в море до синевы сидел и босиком топал и в футболке ходил, когда я себе уже кофту натягивала и результат... Теперь реально начала бояться простудить...
У нас прошлым летом 3 пары босоног поменяли- со всех выростали)))) В этом году смотрю что тоже надо будет новые брать потому что эти уже в притык
А мы только с морька вернулись! Погодка супер) Солнце не печёт и очень тепло) На море волны и водичка тёплая
Всем заболевшим быстрого выздоровления,а мамочкам терпения!![]()
Последний раз редактировалось krasotulka; 07.07.2014 в 11:53.
мы вчера пляжились.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
не жмет масочка? )))))
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
И моя заболела...Три месяца, как я на работу пошла, вела себя прилично, а тут на тебе - лето, и второй раз за три недели опять Т...
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Мамочки Таирова, случайно 138 сад никто не посещает из этой темки?
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девченки а может кто подскажет есть смысл брать термоботинки нам?У нас тут максимум 0.....а дома мы при 0 термо не носили...нога потела
смотря как там с влажностью-ветренностью и темпой ночью. мы в одессе при 0 термики одевали на хлопок и ниче не потело, на синтетику-жарковато (у нас коламбия и элефант). но впринципе, если одеть деми на подкладке с колготами синтетическими поплотнее, но тож ничего, но только если активно двигаться.
девочки, вопрос не по теме))
7-й выходной в пятницу или вторник?
Социальные закладки