Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1115 из 4034 ПерваяПервая ... 115 615 1015 1065 1105 1113 1114 1115 1116 1117 1125 1165 1215 1615 2115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,281 по 22,300 из 80674
  1. Вверх #22281
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Мои мальчики пошли гулять. Первый раз вернулись через 20 минут, потому что малый заигрался и подмочил штаны. Ушли. Через 15 минут опять назад... малый колено разбил. Ушли на третий заход. Уже, надеюсь, хоть пол часика погуляют...

Про болячки... Гундосит малый носом капец. Думаю, может и вправду в Виртус съездить, а то так в поликлинику не хочется топать... Отпшикали месяц Назонекс. Пока пшикали всё было ок. А сейчас опять без конца нос трёт, гнусавит. Спит, дышит носом, а вот когда засыпает и просыпается всё, как обложено... И кашель этот дурацкий утренний и послепробежечный...
    Мы после сильного вируса тоже стали гундосить, спать с открытым ртом и храпеть. Дыхание носом затруднено. Пошли по пути сестры Хотя ей удалили 1.5 мес. назад и как заново родилась)
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

2. Вверх #22282
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Мы тоже дышим ртом в большей степени, но не храпим практически, так посапывает.Но сейчас в пик вируса. конечно и хлюпает нос и не дышим, вот темпа уйдет пойдем к Лору.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

3. Вверх #22283
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    мы как первые разы на море ходили(в мае), то даже раз сопли пошли после моря (я так думаю от переохлаждения как раз этих самых аденоидов)...но я ее вычухала и опять на море...сейчас нормально все, надеюсь хоть чуть-чуть закалится за лето...
    вообще не ограничиваю ее в воде, только когда уже зубами стучать начинает, то вгоняю ее из воды....а так покупалась, я ее переодела и она давай типа "суп варить"..и начинается эта беготня с ведерком к воде))))))...так постоянно и мокрая))))))
    И мы так ходим на море, до синевы, а потом отогреваемся на солнышке.))Но вирусняк зацепили.

4. Вверх #22284
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    мы как первые разы на море ходили(в мае), то даже раз сопли пошли после моря (я так думаю от переохлаждения как раз этих самых аденоидов)...но я ее вычухала и опять на море...сейчас нормально все, надеюсь хоть чуть-чуть закалится за лето...
    вообще не ограничиваю ее в воде, только когда уже зубами стучать начинает, то вгоняю ее из воды....а так покупалась, я ее переодела и она давай типа "суп варить"..и начинается эта беготня с ведерком к воде))))))...так постоянно и мокрая))))))
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    И мы так ходим на море, до синевы, а потом отогреваемся на солнышке.))Но вирусняк зацепили.
    Молодцы! А у меня пунктик. Только недавно стал спать ночью без носков и вот пару дней как гонять босиком по полу. Почему так... Не знаю. Просто он до сада и в море до синевы сидел и босиком топал и в футболке ходил, когда я себе уже кофту натягивала и результат... Теперь реально начала бояться простудить...

5. Вверх #22285
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    я беру 110 даже на наш метр. Часто что-то колготки после стирки как-то садятся.

блин у малого нога за 1,5 месяца так выросла, кроссовки в мае купила так впритык уже успел раз 10 одеть (правда сразу их и угробил на толокаре). А валялись босоножки с 2 см запаса, думала на осень будут в садик - так носит уже, пальцам осталось мм5 до края.
    У нас прошлым летом 3 пары босоног поменяли- со всех выростали)))) В этом году смотрю что тоже надо будет новые брать потому что эти уже в притык
    А мы только с морька вернулись! Погодка супер) Солнце не печёт и очень тепло) На море волны и водичка тёплая
    Всем заболевшим быстрого выздоровления,а мамочкам терпения!
    Последний раз редактировалось krasotulka; 07.07.2014 в 11:53.

6. Вверх #22286
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    мы вчера пляжились.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

7. Вверх #22287
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    не жмет масочка? )))))
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

8. Вверх #22288
    Молодцы! А у меня пунктик. Только недавно стал спать ночью без носков и вот пару дней как гонять босиком по полу. Почему так... Не знаю. Просто он до сада и в море до синевы сидел и босиком топал и в футболке ходил, когда я себе уже кофту натягивала и результат... Теперь реально начала бояться простудить...
    У меня тоже был такой пунктик, но все твердят закаливай, закаливай. Вот и раздела ее, и закаливаю. Пока темпа держится , сделали второй укол.

9. Вверх #22289
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    И моя заболела...Три месяца, как я на работу пошла, вела себя прилично, а тут на тебе - лето, и второй раз за три недели опять Т...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

10. Вверх #22290
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    У меня тоже был такой пунктик, но все твердят закаливай, закаливай. Вот и раздела ее, и закаливаю. Пока темпа держится , сделали второй укол.
    Так что врач сказал?

11. Вверх #22291
    Так что врач сказал?
    Еще не было, много вызавов.

12. Вверх #22292
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Мамочки Таирова, случайно 138 сад никто не посещает из этой темки?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

13. Вверх #22293
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    узбагойся) наш рекорд-штаны 6-9 мес ))) отлично лазием
    и мы))))до сих пор шорты носит те что в полгода носил первым летом)))))и футба тоже)))

14. Вверх #22294
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    У нас кофточка Глория Джинс еще с года и до сих пор хороша,если бы только внешне не состарилась,жилетка стеганная наша украинская Люксик тоже до сих пор хороша еще с 1 года.Курточку покупала Тёме он еще года не было носил ее,немножко была великовата,а сейчас как раз весной была,но уже готова в сад отправить-липучки оторвались,краска стералсь рисунки,но по размеру как раз годится.
    о вспомнила)у нас тоже есть курточка рекордсменка)))бабушка подарила)начали носить в 9 месяцев и вот до сих пор,осенью опять оденем))))

15. Вверх #22295
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    я в прошлом году купила, но так и не одели. Нам привезли Суперфиты, поэтому не рискнула скажем так.
    Я брала С7-р-р это наш 24-25 15 см по стельке.
    Подружка брала С8 это 25,5 и 16 см где-то. Они относили всю зиму и довольны остались.
    Посредник тоже их хвалила и писала что качество не хуже суперфитов и экко.
    Наши были такого плана и вроде бы именно они термо.
    У подружки вот такие
    Спасибо большое за ответ!Я как раз такие, как у вас были хочу,а нашего 11-12 нет ни в Англии,ни у нас.Интересно-пополнится ли размерный ряд.
    Алексей родился 07 июня 2011

16. Вверх #22296
    Девченки а может кто подскажет есть смысл брать термоботинки нам?У нас тут максимум 0.....а дома мы при 0 термо не носили...нога потела

17. Вверх #22297
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    и мы))))до сих пор шорты носит те что в полгода носил первым летом)))))и футба тоже)))
    неееее) футболки у нас даже 86 уже в облипку и пузо открыто)))

18. Вверх #22298
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Девченки а может кто подскажет есть смысл брать термоботинки нам?У нас тут максимум 0.....а дома мы при 0 термо не носили...нога потела
    смотря как там с влажностью-ветренностью и темпой ночью. мы в одессе при 0 термики одевали на хлопок и ниче не потело, на синтетику-жарковато (у нас коламбия и элефант). но впринципе, если одеть деми на подкладке с колготами синтетическими поплотнее, но тож ничего, но только если активно двигаться.

19. Вверх #22299
    Постоялец форума
    девочки, вопрос не по теме))
    7-й выходной в пятницу или вторник?

20. Вверх #22300
    Цитата Сообщение от Ya010180 Посмотреть сообщение
    девочки, вопрос не по теме))
    7-й выходной в пятницу или вторник?
    в пятницу

Закрытая тема
Страница 1115 из 4034 ПерваяПервая ... 115 615 1015 1065 1105 1113 1114 1115 1116 1117 1125 1165 1215 1615 2115 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права