|
Оо,Аленкинаа,привет!Потихоньку приучаешь нас к прекрасному?!С нашенской замороженой грязью такой снежок увидеть)
Пока мужу маник-педик делала,посмотрела из любопытства Хостел 3.Фу,гадость,не люблю резню..Надо перед сном комедию срочно)))
так когда батюшка брызгает в твою баночку, водичка в ней всё равно ведь освящается...даже если всего капля туда попадётДействительно, чё стоять в очереди?..
Насчёт лифта--у меня другое...Когда приезжаю на первый этаж и дверь открывается--обязательно те, кто на первом ждали его, начинают ломиться внутрь с низкого старта, иногда происходят столкновения...
Лично себя уже приучила, что если лифт спускается, то сверху в нём кто-то может ехать, но когда спускаюсь я,то, приближаясь к первому, автоматически занимаю оборонительную позицию![]()
убивает,если пить с горячим чаем вместе... или в ооооочень больших дозах...
она не появлялась в сети ....
и мы часик постояли...Да,батюшка в таком хорошем настроении был,всех поздравлял и пел..сразу такое настроение замечательное..(правда народу было очень много и машиной близко не подъехать было)
нехватка любимого-всё просто...
Вардочка,какая же там красотень..спасибо дорогая за зимнюю красоту..
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Вот почти и все. Скоро на работу и снег до следуещего года гуд бай!![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Алька...красота какая...
спасибо, что поделилась![]()
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Фух) сделала я набег на темку Химии и затарилась порошками, моющими, чистящими на ближайший год
теперь жду доставочку)
П.С. Ксюня))))) вижу тебя))) рассказывай где потерялась)))))
Доброе утречко всем!
ШакИрусик, мне кофе хватило?![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Я не сплю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но кофе, тётя Фрося, давайдавай !!!!
URL=http://bestgif.su/photo/dobroe_utro/6][/URL]
Доброе всем утроспала пару часов..ну шо ж такое...Зато приснилось мне, что я подобрала грязного котяру, отмывала его весь сон, сушила, оказалось, что красивый такой котище
![]()
@nutri_julie
Всем доброе утро!!!
ШакИра, а до кофА, что?
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
И мне плиз чашечку тети Фросиного кофе.
Если хочешь чтобы я была Ангелом....Подари мне РАЙ!!!
Социальные закладки