|
Спасибо вам всем за поздравления!
Еще раз с праздником!
Всем благ вам и вашим семьям!
Здоровья, любви, гармонии!
меня тоже сегодня тянуло куда-то на прогулку по магазикам , но состояние нестабильное - посетила только банк ,заплатила за коммунальные и свет ,да и то потому что рядышком ,и пришлась по базарчику -порадовала себя фруктой..
выздоравливайте красотки)
да здеся я валяюсь опять тюленем - диван , сериал + ванная опять с пеной и клубничной свечкой впридачу , а давление все тоже 100/50 , да еще и впридачу плечо остеохондрозное начало болеть и тянуть влево)))) сидеть за компом немоззю
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Девочек и мальчиков, больших и маленьких- с праздником!!!
Всем желаю, чтобы жизнь стала светлей и чище, чтобы благодать снизошла на наши дома и все близкие были здоровы и счастливы!
Пусть праздник Крещения Господня подарит добро и теплоту, отведет печали и грустные мысли!!!
![]()
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
Все, зима закончиласьна завтра передали +5 градусов))
Все равно уже бОльшая ее половина прошла. Скорее бы весна, так тяжело на себе эти тряпки теплые носить, все сковывает))
Я себе сегодня платюшко купила, простенькое, дома одеть к гостям.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Не.не,не-коньяк низзя,у кого давление не в порядке.Он же сосуды убивает)))
Я тоже за комунальные заплатила, а то кроме меня некому, а уже давно пора. Зато очередей не было, три кассы работало плати-не хочу! Да уж куда с таким давлением по магазинам. Я в своем центре по Дерибасовской пробежалась по быстрому , кое-что померяла, но так и не решилась без взгляда со стороны взять. Хотя хотелось вязанное платьюшко, они правда почему-то все с горлом и коротким рукавом. Может завтра еще гляну, если настроение будет, цены очень приятные сейчас.
Хорошо бы, чтоб кончилась, так неохота утепляться. Я правда сегодня так накуталась, а потом потела, днем на солнышке было очень даже тепленько. Сегодня прям день платьюшек, давай фото!
DUM SPIRO, SPERO
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
И я знаю, что коньячком давление стабилизируют, только рюмашку выпить нужно, не больше))
Натулька, да там и фастаться нечем, очень простенькое платьице.
Я дома постоянно в лосинах и футболках, туничках. Хочется как-то поприличнее выглядеть, когда кто-то приходит в гости.
Типа платье обмыть? Тааааа... я тя умоляю, мы что, не придумаем более серьезные причины для ентого дела? ТОстов - непочатый край! (выпивки тоЗе)
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки