|
Девочки, с Ксюнееей))) кто-то говорил? У нее все хорошо? Который день дозвониться не могу...
Ксюня, ты где???
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Ольчик, с покупкой
я тоже в компанию по коньячку, холод вообще не переношу..что то промерзла..
@nutri_julie
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девулечки с праздником Крещения! Здоровья любви счастья.
Были сегодня в самом намоленом болгарском монастыре-Бочаевский монастырь. Поставила свечку св. Николаю за наших моряков и морячек.
Сегодня уехали с Пампорово, остановились на ночь в Великово Тырново, бывшая столица Болгарии. Город похож чем то на Ялту, узкие улочки и машине негде развернуться, прикольно ездить с нашими габаритами. Завтра будем по городу гулять и наслождаться видами этого старинного города.
Чмокаю и обнимаю вас.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
скажите у кого еще морская болезнь после выхода из лифта? или это у меня от страха?![]()
@nutri_julie
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Девочки, добрый вечер, всех с праздником Крещения и спасибо за поздравления в репке!
Были в монастыре, простояли в очереди за водичкой больше двух часов, батюшка там из года в год один и тот же народ водой брызгает, такой прикольный, всегда с шуткой доброжелательной и поздравлениями. Щедро так всех поливает, мокрыми вышли)) Вот многие там советовали - типа чего вы в очереди стоите, в кранах вода та же самая и без очереди практически. Я а умом понимаю, а не хочется как-то из крана... Хочется из источника, чтобы ритуал многолетний соблюсти, постоять, дождаться чтобы водичкой покропили, чтобы настроение благодатное почувствовать...
Ну всё, праздники вроде кончились, еще ДР крестницы скоро пережить и конец на зиму)))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки