|
Последний раз редактировалось Агапе; 30.01.2015 в 14:24.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
ух темку подлила)) хотя наверное все сойдутся во мнении))) Конечно, это в корне не правильно и не безопасно оставлять детей самих дома. Не зависимо особо от возраста. Но есть жизнь и необходимости. Куда и зачем гуляет эта мамка я не знаю. Но я могу оставить спящих детей и спуститься вниз возле дома в магазин или овощей купить. Конечно очень быстро стараюсь, прям бегом. У всех ситуация разная ведь, у меня нет родни в Одессе вообще. Посидеть с детьми некому вообще. Только я и муж. Если мужа нет, только я. А за хлебом и картохой выйти надо, благо все в низу есть. А чтобы купить хлеб одевать 2х детох, спустить их и поднять, особенно зимой... так помереть можно. Ситуации бывают разные,и если она одна и ей вообще нет помощи, и она целыми днями с детками, то понять ее можно. Хотя конечно так нельзя делать.
может политика партии изменилась))) у нас да, тоже с Резника нефролог.
нам не давали медотвод, увы. Не советовали делать прививки, но официально не соглашались.
нет, ты не больная))))
у дочки были пятна на затылке и на лбу. На лбу до сих пор розоватое, заметно, когда плачет и краснеет. Но я уже не обращаю внимание, потихоньку сходит. Дочке 4 в мае будет.
Жить легко и радостно!
Девочки приветик!!!
Мы по тихонечку приходим в себя.уже разложили вещи,создаю уют)квартира нравится ,уютная,уже привыкли,да и дети тут лучше спят.хочу кровать купить сюда другую 160&200.так вот никто не знает,где есть не дорогая мебель,а то нет смысла не в свою квартиру дорогое покупать.
И еще,я пропустила сбор по рюкзакам(((нельзя никак добавить или может новый заказ соберем?
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти
Я человек прямой .так вот больная она на голову.а фраза что ей крышу сорвет вообще убила.зачем рожала если крышу сносит.а если с детем что то по ее вине случится то крышу не снесет???капец.тут пукнул не так или вздохнул и уже с ума сходишь.чтоб поспал подольше на себе держишь боишься пошевелиться и в туалет лишний раз не побежишь и не поешь.а ей выйти надо.дай Бог ума этой женщине и чтоб Бог хранил ее деток от ее же беспечности.
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
Поддерживаю.да,тяжело.у меня даже бывает в обеденный сон детей,когда надо обоих уложить,младшая на руках ,старшая на ногах лежит,так и качаемся)приловчились уже)но когда они засыпают я смотрю на них и думаю,как же я счастлива,что они у меня есть!
но чтобы оставить и уйти!кошмар!максимум могла спуститься вниз открыть дверь или вынести что то,и то не по лифту,а по лестнице,чтоб не застрять,это все что я могла позволить за 2 с лишним года материнства.
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти
дамы! Я последнийпоследний раз прошу отписатьсяотписаться об оплате!
Девочки привет! вы всегда столько интересных и нужных штук для детей покупаете и тут рассказываете, я обычно подсматриваю и своему покупаю, а тут решила поделиться тоже интересной игрушкой. Подарил кресный к основному подарку на Рождество. Мягкая развивающая книжка "Чей это хвост". Ребенок просто аж засветился, когда её увидел. Первый раз осознанно левой рукой(она немного у нас от правой отстает), взял хвост желтого льва, ребенка реально не слышно было пол часа-час. Так она его увлекает и он уже все хвосты перепробовалНи одна игрушка, на данный момент не интересовала его так, как эта книжка! так что если где-то увидите, то смело берите
![]()
У нас на правом. Все, кто видит ребенка первый раз - сразу: у вас тамчто-то красное, наверное ты не то скушала)))) Мне уже так смешно. Устала повторять - что он родился с ним)))) Будем надеяться, что у кого у деток пятнышки - пройдут со временем!
И мне двоюродная сестра отдала кучу вещей от своих деточек. Постирала и носим, уже из большей половины повырастали. Все перестирали и назад сложили, отдадим назад, так как там у них у знакомых намечается пополнение)
Интересно, спасибо) А сколько Вашему ребеночку?
Я один раз выскочила на улицу во время сна дочки (тогда она одна у нас еще была, совсем крошка - до полугода). Привезли памперсы и курьер отказался подняться. Я таким вихрем бежала туда и обратно - в жизни так не бегала. Даже лифтом не пользовалась, а вдруг застряну! Уже через 30 секунд моего отсуствия мне мерещилось, что она проснулась, испугалась, плачет, захлебнулась, упала - короче мамский маразм в самых ярких красках) Примчавшись обратно, увидела живого спящего ребенка, пнула памперсы и подумала: да ну нафиг! Моих нервов на такие вылазки не напасешься)))
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Социальные закладки