Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 111 из 661 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 13203
  1. Вверх #2201
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Русенька Посмотреть сообщение
    Это энергия ОБИДЫ и ЗЛОБЫ,(это как раз те 49 %) это она в нас говорит, а не мы.
    Потому как МЫ-это ЛЮБОВЬ(51%)

Если отпустить ЗЛОБУ И ОБИДУ в момент когда "чайник" уже готов "закипеть", то проявляется ЛЮБОВЬ и вдруг в такой момент появляется НЕЖНОСТЬ к этим самым близким. Т.е. настоящее чувство, ведь мы же их ЛЮБИМ..поэтому и сделали их своими близкими...

Удивительное чувство, сначала вроде хотела разодрать их пополам, а тут вдруг!!! Боже!!! Как я их люблю!!! Они же самые-пресамые
    А если сильно обидели и не получается заново полюбить..вот как от обиды избавится..мне даже церковь уже не помогает!
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #2202
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Это именно то что происходит часто со мной... Недавно заметила одну вещь..если я очень сильно злая..то у меня в квартире летит техника (я не имею права сливать обиду на близких,потому что мне все вернется),так я злюсь на себя и у меня полный аут-за 2 недели-сгорел телевизор,зарядное устройство к мобиле,видеокарта компа,4 лампочки в разных комнатах лопаются одновременно... Девочки,это ужас..остался живой только холодильник и микроволновка..задолбалась ремонтировать,а злюсь все время...
    Это большая ошибка! Никогда на себя не злитесь и не ругайте! Это "самопоча", вспомните "Ночной дозор" - что-то типа этого получается! Есть альтернативные методы слить зло. Например.сходите в лунапарк и покатайтесь на страшных аттракционах (без шуток). Столько выходит! можно побить посуду, прыгнуть с парашютом, нарубить дрова - дайте выход эмоциям.

3. Вверх #2203
    Маленькая шалость
    эх, это опять я туточки к вам затусовалась...
    сегодня утречком включила телик и наткнулась на интересную программку... суть была в том, что мысль - материальна.
    впринципе, если не ошибаюсь, то тут когда-то речь шла о том, что человек сам в силах строить свою судьбу и своё счастье. там приблизительно об этом и говорилось, что если чего-то очень сильно захотеть, постоянно думать об этом, представлять - то должно обязательно исполнится...
    как думаете - всё действительно в наших силах?
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

4. Вверх #2204
    Маленькая шалость
    Это именно то что происходит часто со мной... Недавно заметила одну вещь..если я очень сильно злая..то у меня в квартире летит техника (я не имею права сливать обиду на близких,потому что мне все вернется),так я злюсь на себя и у меня полный аут-за 2 недели-сгорел телевизор,зарядное устройство к мобиле,видеокарта компа,4 лампочки в разных комнатах лопаются одновременно... Девочки,это ужас..остался живой только холодильник и микроволновка..задолбалась ремонтировать,а злюсь все время...
    хм, интересно... у меня тоже довольно часто лампочки лопаются...и что самое интересное - только у меня. может стоит понаблюдать за причинами???

5. Вверх #2205
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    сегодня утречком включила телик и наткнулась на интересную программку... суть была в том, что мысль - материальна.
    впринципе, если не ошибаюсь, то тут когда-то речь шла о том, что человек сам в силах строить свою судьбу и своё счастье. там приблизительно об этом и говорилось, что если чего-то очень сильно захотеть, постоянно думать об этом, представлять - то должно обязательно исполнится...
    Нужны или способности, или учиться этому. Сейчас очень много разных практик имеется по этим вопросам. Почитайте, в инете много материалов. Выберите, что вам ближе, что понравится и - вперед, осваивайте. Главное - не попадите в секту!

6. Вверх #2206
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Я не думаю..я уверена в этом,есть куча книг на эту тему и миллион примеров
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #2207
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    По поводу материальности мысли, есть и действует, только приходит не сразу и думать надо целенаправленно - чтобы вместо желаемой Аленушки, не получить все, что с этим именем связано (начиная от шоколадки и заканчивая коровой Аленушкой)
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

8. Вверх #2208
    Посетитель Аватар для Русенька
    А если сильно обидели и не получается заново полюбить..вот как от обиды избавится..мне даже церковь уже не помогает!
    Когда приходит ОБИДА уходит ЛЮБОВЬ...
    Когда уходит ОБИДА приходит ЛЮБОВЬ.

Как может уйти ОБИДА? Только тогда когда ПРОСТИШЬ человека.
    Почему нужно прощать людей, которые сделали больно?
    Для этого нужно понять, как это работает.

Обида (как и многие другие чувства)-это энергия. Когда ее носишь с собой(даже когда думаешь,что забыла) то она питается ТВОЕЙ энергией. Ведь ей же нужно чем-то питаться? Вот она и "кушает" человека, который ее создал. Когда человек полностью здоров, то он это не особо чувствует, но когда он немножко приболел + еще такой "вампирчик" на нем сидит...то заболевание ухудшается + появляется РАЗДРАЖИТЕЛЬНОСТЬ.
    Когда ее становится много и она уже не помещается в человеке(теле), она выходит наружу в в виде раздражительности на близких...
    Так какая-то обида о которой давно забыл влияет сегодня на душевное состояние и здоровье.
    Обида тоже не сидит спокойно, ей хочется на свободу, а как можно выйти на свободу? Только стать сильнее, т.е. еще больше и больше...
    А как ей стать больше? Чтобы человека-ее носителя еще больше обижали и обижали, таким образом она "кушает".

Как же ее освободить? ПРОЩЕНИЕМ.
    ПРОЩЕНИЕМ обиды, прощением того человека, что обидел, прощением себя, за то,что попалась на эту "удочку".
    Как мы можем простить другого человека? Когда поймем ПОЧЕМУ он нас обидел. Ведь была же причина? Может она в его том состоянии души или тела? А может мы как-то случайно надавили ему на "больной мозоль" и не поняли это?
    А может он обиженный человек по жизни и просто УЖЕ не может не обижать других? Всегда есть ПРИЧИНА, даже если она не видна на первый взгляд.

Но в любом случае нужно задать СЕБЕ вопрос:
    1) Я хочу быть ПРАВОЙ(т.е. оставить обиду, отомстить за нее, страдать от нее и т.д.)
    2) Я хочу быть СЧАСТЛИВОЙ (простить этого человека, ситуацию и т.д.)
    Прощение разрывает эту "ниточку" между человеком и ОБИДОЙ(событием, трагедией и т.д.)

Если нужно КАК прощать, то можно написать в личку.

9. Вверх #2209
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    Это большая ошибка! Никогда на себя не злитесь и не ругайте! Это "самопоча", вспомните "Ночной дозор" - что-то типа этого получается! Есть альтернативные методы слить зло. Например.сходите в лунапарк и покатайтесь на страшных аттракционах (без шуток). Столько выходит! можно побить посуду, прыгнуть с парашютом, нарубить дрова - дайте выход эмоциям.
    Абсолютно согласна! Только не нужно бить посуду...а отпускать..хотя если не получается...то можно и нужно побить посуду, а не "бить" себя.

Еще ра! Не нужно на себя злиться, но и не нужно перекидывать это на других...
    Это как раз энергия ЗЛОБЫ так показывает, что она есть, особенно когда перегорают лампочки в доме или посуда бьется как бы сама по себе. Т.е. она говорит, ОТПУСТИ меня и прекрати мучать себя.

Нужно простить себе ЭТУ ошибку.Ну разозлилась, ну и ладно....ведь я ПРОСТО человек... Ведь никто же не святой?
    Все приходят в этот мир учится: любить себя, любить своих родителей, детей, мужа, других людей и не только этому, ну и материальной жизни(зарабатывать денежку, получить образование, найти работу...., вообщем САМОРЕАЛИЗОВАТЬСЯ,как человек, женщина, мать, работник, дочь и т.д. и т.п.)
    Так вот (я конечно не открою Америку) когда напишу, что мы учимся в этой "школе" всю жизнь и конечно совершаем ошибки.
    Только злится не нужно, нужно их исправлять, а если не получается уже, то просто делать ВЫВОДЫ.
    Т.е. анализировать свои промахи и больше не наступать на эти грабли.
    А если еще раз наступили, значит не конца проработали, проанализировали и нужно еще подумать

Тот кто раньше времени стал "идеалом", тот возвращается к Создателю.
    Не правда ли,что хорошие люди чаще погибают, чем плохие?
    Не нужно никуда торопится.
    На все свое время.
    Каждый потихоньку решает свои "уроки", у кого сложнее, у кого проще(опять же на чей-то взгляд)...
    Мы учимся жить в этом МИРЕ.
    ОШИБКИ неизбежны.
    Последний раз редактировалось Русенька; 29.04.2009 в 19:53.

10. Вверх #2210
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    Нужны или способности, или учиться этому. Сейчас очень много разных практик имеется по этим вопросам. Почитайте, в инете много материалов. Выберите, что вам ближе, что понравится и - вперед, осваивайте. Главное - не попадите в секту!
    не.... не по этому желу я... просто последнее время чересчур интересно стало подобные вещи иучать и осуществлять...наверно последствия написания диплома. вот поскорее бы с ним закончить и...... эх, главное потом с этим делом не переборщить. а то будет как со снами - вначале страдала что не вижу а теперь не знаю куда деваться от них)))
    Я не думаю..я уверена в этом,есть куча книг на эту тему и миллион примеров
    это хорошо и в какой-то степени радует...нужно развиваться!!!
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    По поводу материальности мысли, есть и действует, только приходит не сразу и думать надо целенаправленно - чтобы вместо желаемой Аленушки, не получить все, что с этим именем связано (начиная от шоколадки и заканчивая коровой Аленушкой)
    а если еще и с братцем Иванушкой и всей роднёй

11. Вверх #2211
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Нужно. Напишите мне, пжлст.

12. Вверх #2212
    Маринка.87

Вы смотрели фильм Секрет? Если нет, посмотрите, он о ЧУДЕСАХ,которые может создавать человек. О СИЛЕ мысли. Там много ответов. Причем такое возникает чувство, как буд-то не узнаешь новое, а вспоминаешь что-то хорошо забытое старое.

13. Вверх #2213
    Когда приходит ОБИДА уходит ЛЮБОВЬ...
    Когда уходит ОБИДА приходит ЛЮБОВЬ.

Как может уйти ОБИДА? Только тогда когда ПРОСТИШЬ человека.
    Почему нужно прощать людей, которые сделали больно?
    Для этого нужно понять, как это работает.

Обида (как и многие другие чувства)-это энергия. Когда ее носишь с собой(даже когда думаешь,что забыла) то она питается ТВОЕЙ энергией. Ведь ей же нужно чем-то питаться? Вот она и "кушает" человека, который ее создал. Когда человек полностью здоров, то он это не особо чувствует, но когда он немножко приболел + еще такой "вампирчик" на нем сидит...то заболевание ухудшается + появляется РАЗДРАЖИТЕЛЬНОСТЬ.
    Когда ее становится много и она уже не помещается в человеке(теле), она выходит наружу в в виде раздражительности на близких...
    Так какая-то обида о которой давно забыл влияет сегодня на душевное состояние и здоровье.
    Обида тоже не сидит спокойно, ей хочется на свободу, а как можно выйти на свободу? Только стать сильнее, т.е. еще больше и больше...
    А как ей стать больше? Чтобы человека-ее носителя еще больше обижали и обижали, таким образом она "кушает".

Как же ее освободить? ПРОЩЕНИЕМ.
    ПРОЩЕНИЕМ обиды, прощением того человека, что обидел, прощением себя, за то,что попалась на эту "удочку".
    Как мы можем простить другого человека? Когда поймем ПОЧЕМУ он нас обидел. Ведь была же причина? Может она в его том состоянии души или тела? А может мы как-то случайно надавили ему на "больной мозоль" и не поняли это?
    А может он обиженный человек по жизни и просто УЖЕ не может не обижать других? Всегда есть ПРИЧИНА, даже если она не видна на первый взгляд.

Но в любом случае нужно задать СЕБЕ вопрос:
    1) Я хочу быть ПРАВОЙ(т.е. оставить обиду, отомстить за нее, страдать от нее и т.д.)
    2) Я хочу быть СЧАСТЛИВОЙ (простить этого человека, ситуацию и т.д.)
    Прощение разрывает эту "ниточку" между человеком и ОБИДОЙ(событием, трагедией и т.д.)

Русенька,я знаю тысячи техник прощения,у меня в голове много прочитанных книг и много пракики..но вот сейчас я в тупике..Умом это все понимаю,но сделать ничего не могу..не получается простить ни себя,ни того кто обидел...
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #2214
    Философ форума

Русенька,я знаю тысячи техник прощения,у меня в голове много прочитанных книг и много пракики..но вот сейчас я в тупике..Умом это все понимаю,но сделать ничего не могу..не получается простить ни себя,ни того кто обидел...
    Позволю себе вмешаться. Техники прощения работают как местное обезболивание. Если правильно поняты и работают. Слово "прощение" вообще не очень удачное, так как в привычном нам понимании оно воспринимается как антипод слова "вина". Это, мне кажется, и есть главная причина того, что техники прощения не у всех работают.

Мне нравится, как описаны эти техники у Лууле Вильмы. Там как раз много внимания уделяется самой сути понятия.

Это - проблема ума. И нельзя решить проблему ума умом.
    Медитация осознания может помочь в этом и попутно еще много других проблем решить.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #2215
    Маленькая шалость
    ...но вот сейчас я в тупике..Умом это все понимаю,но сделать ничего не могу..не получается простить ни себя,ни того кто обидел...
    вот и я о том же...переспала ночь с этим чувством, а утром на душе так фигово...и опять таки головой понимаю, а боль всеравно остается

16. Вверх #2216
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Может, сменить обстановку, уехать куда-нибудь на недельку-другую? Подальше от холодильника с микроволновкой. Развеетесь, соскучитесь, может и пройдёт?

17. Вверх #2217
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Может, сменить обстановку, уехать куда-нибудь на недельку-другую? Подальше от холодильника с микроволновкой. Развеетесь, соскучитесь, может и пройдёт?
    Пока у дочки школа-не до поездок..раньше осени вообще уехать не получится
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #2218
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Позволю себе вмешаться. Техники прощения работают как местное обезболивание. Если правильно поняты и работают. Слово "прощение" вообще не очень удачное, так как в привычном нам понимании оно воспринимается как антипод слова "вина". Это, мне кажется, и есть главная причина того, что техники прощения не у всех работают.

Мне нравится, как описаны эти техники у Лууле Вильмы. Там как раз много внимания уделяется самой сути понятия.

Это - проблема ума. И нельзя решить проблему ума умом.
    Медитация осознания может помочь в этом и попутно еще много других проблем решить.
    Я Вилму прочитала и проработала еще 3 года назад,для меня тогда это был бестселлер! Но сейчас я ее беру,читаю и ступор... Вся надежда на медитации
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #2219
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    девушки, кто-то был у Татьяны на Большой Арнаутской угол Преображенской?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

20. Вверх #2220
    Пока у дочки школа-не до поездок..раньше осени вообще уехать не получится
    Сменить обстановку можно и без поездок на дальние расстояния. Устройте шопинг, "отомстите" магазинам по полной программе! Можно придумать новое хобби, пойти на курсы, например батик или роспись по стеклу. Познакомитесь с новыми людьми, вот вам и смена обстановки! Я помню, много лет назад, когда разходилась с мужем (и не один раз), я устраивала походы по клубам и казино с подружками. Я думаю, в наше время любая женщина имеет незамужних знакомых дам Очень отвлекает, просто некогда грустить. Еще можно научиться готовить что-то из экзотической кухни какого-нибудь племени Тумба-Юмба. Приглашайте гостей на дегустацию. Если Вы найдете то. что разнообразит вашу жизнь, вам некогда будет злиться и заморачиваться!

Закрытая тема
Страница 111 из 661 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права