[QUOTE=Успокоительница;5065752] вы же говорили о неком мужественном признании
Не искажайте смысл моих слов, я не на приеме у следователя и никаких признаний не заявляю! Я излагаю свою позицию.
вы свои способности тратите на то, чтобы кому-то мстить,
Почему Вы решили, что я только сижу и от нечего делать "мщу всем"?!И почему "трачу"? "Тратить" - это когда что-то убывает. В моем случае, это не так!
дар Божий тратите на зло к такому же сотворенному Богом человеку Опять "божий"!Мой он! И никак иначе! Наработанный трудом, практикой и постоянным обучением!
чтобы зло не прошло А что такое "зло"? Возвращаюсь к "старым баранам": то, что для одного зло - для другого добро. Я уже писала, для всех хорошим не будешь.
Вы служите проводником ему и еще и учите других этому
И кого это интересно я учу? Я что, учила кого-то порчу наводить или приворт сделать? Ни одного рабочего обряда не выкладывала и не собираюсь! Это информация не для всех! А если что-то и расскажу, то это безобидные вещи, с помощью которых ни себе, ни другим не навредить!
Умоляете его до ранга шакала, не более.
Странно слышать такое от православного христианина! Шакал - тоже божья тварь! Не так ли? И рождается и умирает так же, как и человек! И деток своих любит и защищает, еду себе трудом добывает! И в чем это он ниже?

Тема:
И почему "трачу"? "Тратить" - это когда что-то убывает. В моем случае, это не так!
Мой он! И никак иначе! Наработанный трудом, практикой и постоянным обучением!

Все зависит от ситуации.
(это как раз те 49 %) это она в нас говорит, а не мы.
(51%)

Ставь защиту! С такими пожеланьями недолго и того 
Социальные закладки