Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 110 из 661 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 13203
  1. Вверх #2181
    Постоялец форума Аватар для auenna
    [QUOTE=Успокоительница;5065752] вы же говорили о неком мужественном признании
    Не искажайте смысл моих слов, я не на приеме у следователя и никаких признаний не заявляю! Я излагаю свою позицию.

вы свои способности тратите на то, чтобы кому-то мстить,
    Почему Вы решили, что я только сижу и от нечего делать "мщу всем"?! И почему "трачу"? "Тратить" - это когда что-то убывает. В моем случае, это не так!

дар Божий тратите на зло к такому же сотворенному Богом человеку Опять "божий"! Мой он! И никак иначе! Наработанный трудом, практикой и постоянным обучением!

чтобы зло не прошло А что такое "зло"? Возвращаюсь к "старым баранам": то, что для одного зло - для другого добро. Я уже писала, для всех хорошим не будешь.

Вы служите проводником ему и еще и учите других этому
    И кого это интересно я учу? Я что, учила кого-то порчу наводить или приворт сделать? Ни одного рабочего обряда не выкладывала и не собираюсь! Это информация не для всех! А если что-то и расскажу, то это безобидные вещи, с помощью которых ни себе, ни другим не навредить!

Умоляете его до ранга шакала, не более.
    Странно слышать такое от православного христианина! Шакал - тоже божья тварь! Не так ли? И рождается и умирает так же, как и человек! И деток своих любит и защищает, еду себе трудом добывает! И в чем это он ниже?

2. Вверх #2182
    Маленькая шалость
    может лучше погадаем???
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

3. Вверх #2183
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    да да погадаем на курсе валют
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

4. Вверх #2184
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    [QUOTE][QUOTE=auenna;5066834]
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    вы же говорили о неком мужественном признании
    Не искажайте смысл моих слов, я не на приеме у следователя и никаких признаний не заявляю! Я излагаю свою позицию.
    ну ведь это вы сказали, что "можете мужественно признаться в этом"- у вас страница закончилась и вы уже не помните о чем речь.

Почему Вы решили, что я только сижу и от нечего делать "мщу всем"?! И почему "трачу"? "Тратить" - это когда что-то убывает. В моем случае, это не так!
    а время не убывает, ваше?
    B] Опять "божий"! Мой он! И никак иначе! Наработанный трудом, практикой и постоянным обучением!
    ну ваш дар,это точно ваш, а не Божий, тот,который вы в себе развиваете-ненависть к людям, но ведь в вас есть и то, что дарит любовь, почему вы так игнорируете его? Только и пишите-"не дам себе по голове ходить"" месть-блюдо холодное"- на уме война постоянная!

баранам": то, что для одного зло - для другого добро. Я уже писала, для всех хорошим не будешь.
    ну если вы мстить собираетесь за то, что вам сделаои, значит вы считаете это злом, а повторяя и устраявая месть, со всей ненавистью которую вы уже только здесь сколько раз описали- вы тоже делаете не добро, явно. не путайте понятия

А если что-то и расскажу, то это безобидные вещи, с помощью которых ни себе, ни другим не навредить!
    ага а отомстить так нежно и с "любовью"

Странно слышать такое от православного христианина! Шакал - тоже божья тварь! Не так ли? И рождается и умирает так же, как и человек! И деток своих любит и защищает, еду себе трудом добывает! И в чем это он ниже?
    вы равняете человека с животным, о каких возможностях и развитии вы вообще можете говорить?
    Последний раз редактировалось Успокоительница; 27.04.2009 в 16:44.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

5. Вверх #2185
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Закон Джунглей "выживает сильнейший"
    в чем?
    В какой жизни, в которой вы себе придумали?
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

6. Вверх #2186
    в чем?
    Думала-думала и наконец придумала
    А вы, явно в другом пространстве обитаете - там у вас самая большая проблема - мужская попка перед глазами во искушение вводящая
    и поэтому наша мирская жизнь вам непонятна и вызывает искреннее недоумение...
    А если бы вашего ребенка попытались отравить, как бы вы реагировали? или "квартирный вопрос" вас не разу не касался, когда сталкиваешься с человеком у которого девиз жизни "выжил сам - выживи другого"....
    Есть, еще один пример, у моей знакомой изнасиловали дочку-подростка, не в то время попалась навстречу компании дебилов...И после этого вы будете удивляться "О какой жизни вы говорите. какие джунгли?!!!!"

7. Вверх #2187
    Частый гость Аватар для w_g
    в чем?
    Нет никакой ложки (к/ф "Матрица")
    Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений

8. Вверх #2188
    [QUOTE=Успокоительница;5072189]
    ну ведь это вы сказали, что "можете мужественно признаться в этом"- у вас страница закончилась и вы уже не помните о чем речь.
    Я конечно понимаю, что Вы намеренно делаете вид, что не понимаете моих слов. Тем не менее, их смысл в том, что я, в отличие от многих других имею другую жизненную позицию: НЕ лицемерить! А у нас это не принято!

а время не убывает, ваше?
    Время убывает у всех и постоянно. И сейчас тоже, а ведь я сейчас занимаюсь совсем бесполезным занятием - пытаюсь раскрыть Вам глаза. А занятия любимым делом - это совсем не пустая трата времени!

ну ваш дар,это точно ваш, а не Божий, тот,который вы в себе развиваете-ненависть к людям, но ведь в вас есть и то, что дарит любовь, почему вы так игнорируете его? Только и пишите-"не дам себе по голове ходить"" месть-блюдо холодное"- на уме война постоянная!
    А вы, я вижу, на мир смотрите так: то, что не хорошее - значит плохое. А хорошее для Вас только то, что для Вас хорошее. А где же полутона делись?

ну если вы мстить собираетесь за то, что вам сделаои, значит вы считаете это злом, а повторяя и устраявая месть, со всей ненавистью которую вы уже только здесь сколько раз описали- вы тоже делаете не добро, явно. не путайте понятия
    А для меня - это добро, потому что избавляет от "головной боли". А если при этом у кого-то начинаются проблемы - это уже не моя забота. В следующий раз лезть не будут.

ага а отомстить так нежно и с "любовью"
    Чего же, можно и грубо, с ненавистью Все зависит от ситуации.

вы равняете человека с животным, о каких возможностях и развитии вы вообще можете говорить?
    Нет, Вы меня не поняли! Как я могу равнять того, кто может за себя постоять с тем, кто ни на что в этом мире повлиять не может?! Шакал гораздо лучше, чем человек!

9. Вверх #2189
    Маленькая шалость
    такс, девушки дорогие! тут вопросец "по теме" возник.
    вот вы говорите гадалки, ясновидящие...а к какой категории отнести человека, у которого "черный" язык... ну вроде как так в простонародье говорят... тоесть что человек скажет, то и сбудется...
    и можно ли это самое качество "приобрести" (ну или как-нибудь воспитать в себе) ???

10. Вверх #2190
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    вот вы говорите гадалки, ясновидящие...а к какой категории отнести человека, у которого "черный" язык... ну вроде как так в простонародье говорят... тоесть что человек скажет, то и сбудется...
    и можно ли это самое качество "приобрести" (ну или как-нибудь воспитать в себе) ???
    Вообще-то это от природы и с этим очень трудно жить. Таким людям приходится контролировать себя, чтобы беды не наделать. А научиться этому можно, но это другая история.

11. Вверх #2191
    Поверь, это не самая приятная вещь...в первую очередь для самого обладателя такого язычка, причем фильтровать приходится не только свой "базар", но и мысли.. особенно , когда злишься...., а это не очень легко, поверь

12. Вверх #2192
    Философ форума

Черный язык - это когда мысли черные. Можно и счастья людям желать, и не менее сильно, что гораздо приятнее.

Развить можно, наверное, вряд ли эта способность отличается от других, которые даны от природы. В той или иной мере каждому дано и развивать можно.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #2193
    Маленькая шалость
    то что не самая приятная вещь и с этим тяжело жить - согласна... просто в последнее время сама начала очень сильно контролировать слова и мысли... бывает ,как подумаешь о чем-то плохом...а потом как снег на голову - от мысли что вдруг сбудется... приходится додумывать хорошую концовку)))
    просто периодически(раз в 3-4 года с таким сталкиваюсь) может поэтому теперь и страшно становится(((
    а не в курсе, такой себе "дар" по наследству может передаваться???
    и еще - можно ли как-нибудь выяснить имеет ли человек какие-либо подобные способности? если да, то как?

14. Вверх #2194
    Посетитель Аватар для Русенька
    я знаю такого человека и этот человек анализировал свои способности и сказал следующее: у него это талант от рождения + свои наработки: умение концентрироваться на определенном чувстве, как бы "слышать его телом", а чувство это - проводник в информационное поле Всеединства, где уже есть это СОБЫТИЕ. В народе называется СУДЬБА.
    Осуществляется это посредством ИНТУИЦИИ-связью между телом человека и Богом(Всеединством).
    И еще, этот человек сказал, что его можно воспитать в себе, называется: СОСРЕДОТОЧЕНИЕ на своем чувстве.
    Момент "здесь и сейчас".
    Можно и нужно научиться чувствовать, а чтобы чувствовать, нужно отключить УМ.Это момент "здесь и сейчас".
    Последний раз редактировалось Русенька; 28.04.2009 в 19:41.

15. Вверх #2195
    Цитата Сообщение от Русенька Посмотреть сообщение
    Можно и нужно научиться чувствовать, а чтобы чувствовать, нужно отключить УМ.Это момент "здесь и сейчас".
    Вот-вот, как бешенством крышу сносит - все пипец тому, кто довел...а потом сама не рада, поскольку под раздача близкие попадают иногда

16. Вверх #2196
    Посетитель Аватар для Русенька
    Вот-вот, как бешенством крышу сносит - все пипец тому, кто довел...а потом сама не рада, поскольку под раздача близкие попадают иногда
    Это энергия ОБИДЫ и ЗЛОБЫ,(это как раз те 49 %) это она в нас говорит, а не мы.
    Потому как МЫ-это ЛЮБОВЬ(51%)

Если отпустить ЗЛОБУ И ОБИДУ в момент когда "чайник" уже готов "закипеть", то проявляется ЛЮБОВЬ и вдруг в такой момент появляется НЕЖНОСТЬ к этим самым близким. Т.е. настоящее чувство, ведь мы же их ЛЮБИМ..поэтому и сделали их своими близкими...

Удивительное чувство, сначала вроде хотела разодрать их пополам, а тут вдруг!!! Боже!!! Как я их люблю!!! Они же самые-пресамые

17. Вверх #2197
    Угу, именно так! А нечего доводить! Магия намерений - тяжелая штука. Чтоб контролировать ход своих мыслей, нужно развить в себе черствость и полный пофигизм в душе. Иначе всех близких загонишь!

18. Вверх #2198
    Не хочу
    наследственность плохая, некоторые еще меня хотят загнать....предпоследнее пожелание про костыли было просто конфеткой, по сравнению с тем, что сейчас желают (а на костылях пришлось поскакать()

19. Вверх #2199
    Не хочу
    наследственность плохая, некоторые еще меня хотят загнать....предпоследнее пожелание про костыли было просто конфеткой, по сравнению с тем, что сейчас желают (а на костылях пришлось поскакать()
    Ставь защиту! С такими пожеланьями недолго и того ! А тут еще про вторую щеку еще что-то пытаются рассказывть!

20. Вверх #2200
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Русенька Посмотреть сообщение
    я знаю такого человека и этот человек анализировал свои способности и сказал следующее: у него это талант от рождения + свои наработки: умение концентрироваться на определенном чувстве, как бы "слышать его телом", а чувство это - проводник в информационное поле Всеединства, где уже есть это СОБЫТИЕ. В народе называется СУДЬБА.
    Осуществляется это посредством ИНТУИЦИИ-связью между телом человека и Богом(Всеединством).
    И еще, этот человек сказал, что его можно воспитать в себе, называется: СОСРЕДОТОЧЕНИЕ на своем чувстве.
    Момент "здесь и сейчас".
    Это именно то что происходит часто со мной... Недавно заметила одну вещь..если я очень сильно злая..то у меня в квартире летит техника (я не имею права сливать обиду на близких,потому что мне все вернется),так я злюсь на себя и у меня полный аут-за 2 недели-сгорел телевизор,зарядное устройство к мобиле,видеокарта компа,4 лампочки в разных комнатах лопаются одновременно... Девочки,это ужас..остался живой только холодильник и микроволновка..задолбалась ремонтировать,а злюсь все время...
    Жизнь говорит мне ДА!

Закрытая тема
Страница 110 из 661 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права