Тема: Новости Евросоюза

Ответить в теме
Страница 111 из 360 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 7184
  1. Вверх #2201
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Неправильно понял, я просто реально смотрю на вещи и происходящее в отличие от тебя - я ведь не пишу в своей аве: Новороссия, Одесса.
    Это к вопросу кто из нас бог
    Мои личные политические взгляды тебя не касаются (тема о другом, и на личности переходить не стоит не ведусь). Во вторых говорить ты можешь только от себя, а не от всех людей Украины, ибо их мнения ты не знаешь. А смотреть "реально" на вещи не видя расклада и даже не читая условий по ТС может либо бог либо конченый идиот. Я на себя такую функцию не беру. Всего хорошего

2. Вверх #2202
    User banned
    "
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    ОМГ, пока такие защитники национальных интересов есть и врагов не надо.
    Типичная коммунякская речевка - придут злобные буржуи и скупят народное достояние.
    Да Вы, батенька, чистой воды совок
    Давно обратил внимание, что манеры, аргументация и напор националистов в деталях совпадает с коммунистическими... Кстати если вспомнить травлю Булгакова украинским коммунистами и именно за то, что он был не таким "украинским" как того требовалось!!! Один в один!!! Сталин его тогда "отмазал", кстати...

3. Вверх #2203
    User banned
    Типичная коммунякская речевка - придут злобные буржуи и скупят народное достояние.
    Разве не так? Более крупный буржуй Россия сожрет (будет пытаться) более мелких, включая Украину...
    Обратите внимание на ЕС. Ведущая роль всё у тех же стран ....А вновь прибывшие на подхвате...
    Ну и вам ли не знать о ситуации в Прибалтике, где хозяйствует шведский и прочий капитал....

4. Вверх #2204
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Разве не так? Более крупный буржуй Россия сожрет (будет пытаться) более мелких, включая Украину...
    Обратите внимание на ЕС. Ведущая роль всё у тех же стран ....А вновь прибывшие на подхвате...
    Ну и вам ли не знать о ситуации в Прибалтике, где хозяйствует шведский и прочий капитал....
    Ну а кто виноват, что за 20 лет Украина не смогла создать более менее конкурентную экономику ? Не ЕС и не Россия - это точно.

5. Вверх #2205
    User banned
    Ну а кто виноват, что за 20 лет Украина не смогла создать более менее конкурентную экономику ? Не ЕС и не Россия - это точно.
    Ну, это другой вопрос...Полагаю, что Украина, как производитель не смогла по ряду причин встроиться в определенные рыночные ниши того же ЕС, например. А потенциал был, безусловно...
    Что-то прокакали сами, что-то помогли уничтожить конкуренты.....
    В общем, поезд почти ушел....А может и ушел....

6. Вверх #2206
    User banned
    Ну, это другой вопрос...Полагаю, что Украина, как производитель не смогла по ряду причин встроиться в определенные рыночные ниши того же ЕС, например. А потенциал был, безусловно...
    А по моему поезд очень даже едет и нас везёт...ну не всех,а тех,конечно,кто в своё время захотел ехать на поезде,а не ждал подачек от "дяди",но всем свои мозги не вставишь...
    Последний раз редактировалось kastet; 04.10.2011 в 18:33.

7. Вверх #2207
    User banned
    Ушел. У Украины не осталось ни ресурсов, ни накоплений, ни инфраструктуры, ни кадров, ни потенциала для развития - все наследие УССР она благополучно просрала за двадцать лет. Сейчас Украина находится на уровне Румынии, а может еще ниже, если посмотреть, как с какой наглостью румыны делают предъявы украинским властям.

8. Вверх #2208
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Боюсь пока придет осознание - окончательно растеряем промышленный потенциал. Уже сейчас проблемой перед экономикой становится резкая деквалификация трудовых ресурсов. Есть многие отрасли, которые уже невозможно реанимировать - навыки утеряны.
    Деградация - процесс вроде как незаметный, но лавинообразный - затрагивает все больше и больше отраслей.

Я не знаю ни одного совместного с ЕС высокотехнологичного проекта. Только проекты по развитию добычи полезных ископаемых или с\х и способов их транспортировки на Запад.
    Я так по новостям слышал, что систему ПТУ возраждают в России. Провал, конечно, будет, но восстановится.
    А чЁ там со Сколково? Вроде высокотехнологичный проект и уважаемые фирмы учавствуют. Ещё в Питере светодиодными устройствами активно занимаются.
    Не, не скажи, кое-что есть. Мало, крайне мало, но есть. Да и вообще, технологическая оснащённость предприятий гораздо выше.
    Для сравнения, в Украине единственное предприятие производит микросхемы. Больше нету.
    Много чего можно рассказать.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

9. Вверх #2209
    ... я просто реально смотрю на вещи и происходящее ...
    Так уверен? Это хорошо. И Шо интересно, я тоже реально смотрю на происходящее, и многое мне представляется в ином свете.

10. Вверх #2210
    Да брось. Причина одна - разворовывали страну. Кто как мог, начиная с президентов. Остальным просто некогда было заниматься. Это у нас "первичное накопление капитала" (так это у вас называется?) происходило такими методами. А сейчас самые большие воры - элита страны.

11. Вверх #2211
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Я тоже не экономист, но вижу что произошло с Беларуссией вступившей в это уамно (ТС) Это будет повесомее всех графиков и таблиц приводимых вовчиком пукиным.
    Аргумент второй - наши олигархи, которые маму за доллар продадут, даже слышать не хотят о ТС и бегут от нее как от чумы, как ты думаешь они в экономике разбираются?
    Аргумент 3й - русским нельзя верить и доверять, их слову грош цена в базарный день, пример - Харьковские соглашения, я помню как Вовчик рассказывал о миллиардной выгоде ежегодно в случае подписания этого пакта, а реально эта выгода-скидка на газ оказалась долгом, который отсрачивается на конец года. Даже на Банковской прохавали как их Кремлю кинул с этой "скидкой" и второй раз на грабли (ТС) они наступать не будут
    Столько передергов в одном посте и особенно про Белоруссию. Ну Вам то не в первой.
    كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה

12. Вверх #2212
    User banned
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    Столько передергов в одном посте и особенно про Белоруссию. Ну Вам то не в первой.
    Так он же написал, что не экономист. Может он дворник, а для дворника такие рассуждения после бутылочки шнапса без закуси в самый раз.

13. Вверх #2213
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Боюсь пока придет осознание - окончательно растеряем промышленный потенциал.

Я не знаю ни одного совместного с ЕС высокотехнологичного проекта. Только проекты по развитию добычи полезных ископаемых или с\х и способов их транспортировки на Запад.
    а как насчёт этого высоко-технологичного проекта ?

Россия вооружается надувными танками и ракетами

14. Вверх #2214
    User banned
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    а как насчёт этого высоко-технологичного проекта ? Россия вооружается надувными танками и ракетами
    Я уже где-то писал, что если бы у Ливии лет пять назад был запущен такой проект, то западные дерьмократоносцы уже давно прекратили бы свою авантюру, как нерентабельную ))

15. Вверх #2215
    Так, для инфы, как нас нетерпеливо ожидают в евросоюзе.

"ЕС-Украине: больше не принимаем. МИД Украины: достугнут существенный прогресс
    Новости 05.10.2011 16:27 Автор: "Хвиля"

Украина сделала все, чтобы в ближайшее время подписать с ЕС соглашение о ЗСТ, которое станет первым шагом на пути к договору об ассоциации. Об этом в ходе круглого стола на тему: «Украина-ЕС: что дальше?» заявил директор департамента политики и безопасности МИД Украины Василий Филипчук.

«Это реальный прогресс. И это реально новая перспектива для Украины», - в частности, сказал он.

Напомним, что премьер-министр Франции заявил на прошлой неделе, что Украина не вступит в ЕС никогда. Очевидно МИД и счел это "существенным прогрессом", поскольку ранее ЕС высказывался в стиле "Евросоюз не будет в ближайшие 25 лет рассматривать вопрос о включении в ЕС новых членов".

В то же время, Филипчук отмечает, что в Европе второй год продолжается дискуссия: должен ли вообще ЕС расширяться дальше на Восток. «Тем более в свете мирового экономического кризиса, когда и внутри ЕС есть определенные проблемы», - добавил он.

Кроме того, представитель МИД отметил, что в диалоге с Европой Украине очень помогает Польша, продвигающая идею «Восточного партнерства» и идею сотрудничества с Украиной в целом. «Мы рассчитываем, что нынешний прогресс получит свое развитие в ходе визита Президента Виктора Януковича в Брюссель, который мы сейчас готовим», - сказал он.

Вместе с тем, Филипчук признал, что пока Украине не удалось преодолеть европейский скептицизм насчет расширения на Восток. Он подчеркнул, что в ЕС позиция по подобным вопросам зарабатывается консенсусом всех стран-участников.

Представитель МИД отметил, что в последних предложениях Украина обязуется адаптировать не менее 60% национального законодательства к нормам ЕС. «Такое обязательство находится на уровне гарантий, предоставляемых странам-кандидатам на членство. Так что речь идет не только о ЗСТ или ассоциации, все это имеет не только политическое значение, но и важно с точки зрения перспектив безвизового режима с ЕС, а также объемов помощи Украине со стороны европейских партнеров», - подчеркнул он.

Вместе с тем, по словам Филипчука, Украине нужно дополнительно изучить насколько ответные предложения Брюсселя будут отвечать интересам ее граждан."

Интересно, сколько лет будут "дорабатывать" нормы законодательства? И какую его часть?

16. Вверх #2216
    User banned
    Украина вступит в ЕС, когда сборная Бразилии выиграет чемпионат мира по хоккею.

17. Вверх #2217
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Напомним, что премьер-министр Франции заявил на прошлой неделе, что Украина не вступит в ЕС никогда. Очевидно МИД и счел это "существенным прогрессом", поскольку ранее ЕС высказывался в стиле "Евросоюз не будет в ближайшие 25 лет рассматривать вопрос о включении в ЕС новых членов".
    а какже вступление Хорватии 2013м?? Да и Сербия там уже одной ногой
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

18. Вверх #2218
    а какже вступление Хорватии 2013м?? Да и Сербия там уже одной ногой
    Вопрос не ко мне. Какое мне дело до того, что Сербия "там" уже одной ногой вперёд? Мне интересно, когда наша страна вступит в благословенную ЕУропу, боюсь не дожить.

19. Вверх #2219
    Вопрос не ко мне. Какое мне дело до того, что Сербия "там" уже одной ногой вперёд? Мне интересно, когда наша страна вступит в благословенную ЕУропу, боюсь не дожить.
    тут либо примьер Франции брешить либо ты постишь ложь журналюг о том что следующие 25 лет никто в ЕС принят не будет тк в 13м Хорваты будут членом ЕС
    Когда поляки подписали соглашение об ассоциации в 91м в Европе никто не хотел и слушать за членство польши, но через 13 лет они стали членом ЕС и это при том что у них в конце 80х была карточная система распределения продуктов и народ последний ч-н без соли доедали

20. Вверх #2220
    боюсь не дожить.
    Да ты не боись, ты ЖИВИ!
    и будет тебе небо в алмазах

Ответить в теме
Страница 111 из 360 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права