Тема: Новости Евросоюза

Ответить в теме
Страница 108 из 360 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 7184
  1. Вверх #2141
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kastet Посмотреть сообщение
    Я не бываю в тех темах - к чему несбыточные бредни...?
    А "лагерь добра" состоит из одного поцриота в твоем лице?
    З.Ы. Несбыточными бывают мечты, а бредни это твои реально существующие посты на этом форуме.

2. Вверх #2142
    User banned
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    Ну как бы отучаемся говорить за всех. И с очередной перемогой.
    Что есть, то есть. Еще три месяца и перемога станет полной и безоговорочной, если должок не увеличат.

3. Вверх #2143
    User banned
    Цитата Сообщение от conquer Посмотреть сообщение
    А "лагерь добра" состоит из одного поцриота в твоем лице?
    З.Ы. Несбыточными бывают мечты, а бредни это твои реально существующие посты на этом форуме.
    Мне не надо задавать вопросы о темах,где я не бываю.Я их не читаю и не знаю,что вы имеете в виду..

4. Вверх #2144
    User banned
    Есть лагерь зла - Россия и её жополизы из Украины и лагерь добра - мы,Украина и Украинцы.Из этого и исходим!
    Знакомо- "... и Магомет пророк его!" Стало быть ночной дозор и Гарри Потер? И кто у нас в роли Дамблдора ? С тем кого мы не называем мне все понятно.

5. Вверх #2145
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Знакомо- "... и Магомет пророк его!" Стало быть ночной дозор и Гарри Потер? И кто у нас в роли Дамблдора ? С тем кого мы не называем мне все понятно.
    Детство в жопе играет? Займись чем-то полезным для дома,для семьи - ну там,гвоздь какой-нибудь забей,или посуду помой...)))

6. Вверх #2146
    Постоялец форума
    Мне не надо задавать вопросы о темах,где я не бываю.Я их не читаю и не знаю,что вы имеете в виду..
    Я не задавал вопрос, а констатировал факт - где и в каких темах испускают желчь представители "лагеря добра".

7. Вверх #2147
    User banned
    Цитата Сообщение от conquer Посмотреть сообщение
    Я не задавал вопрос, а констатировал факт - где и в каких темах испускают желчь представители "лагеря добра".
    Поверю вам на слово - аминь...)

8. Вверх #2148
    User banned
    Детство в жопе играет? Займись чем-то полезным для дома,для семьи - ну там,гвоздь какой-нибудь забей,или посуду помой...)))
    Господи - не форум а слет советчиков!!!

9. Вверх #2149
    User banned Аватар для magentis
    Американский банковский гигант Goldman Sachs на фоне долговых проблем в еврозоне радикально понизил свой прогноз по росту экономики региона в 2012 году - сразу на 1,2%, до 0,1% с ожидавшихся ранее 1,3%.

Банк также существенно понизил прогноз по росту цен на нефть в 2011 и 2012 годах. Ожидается, что к концу текущего года стоимость нефти марки Brent составит 112,50 доллара за баррель против 119,50 доллара за баррель, прогнозировавшихся ранее. К концу 2012 года показатель составит, по новому прогнозу, 122,50 доллара за баррель против прежних 138,50 доллара за баррель.

10. Вверх #2150
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Хорошая новость:
    http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2011/10/04/254068

Евросоюз введет безвизовый режим для граждан Украины не ранее, чем через несколько лет. Об этом заявил министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский.
    Сикорский также рассказал, что создание отдельного соглашения о зоне свободной торговли - без подписания договора об ассоциации - невозможно. По его словам, соглашение об ассоциации для Украины лучше, чем прежде была для Польши.
    "Когда Польша подписывала свой договор в 1991 г., никто даже слышать не хотел о членстве. А вы имеете признание, что вы являетесь "европейскими соседями" и что Европа признает ваши "европейские стремления", - сказал Сикорский.
    Напомним, 26 сентября Совет Евросоюза поддержал заключение соглашения с Украиной о зоне свободной торговли в кратчайшие сроки - до декабря 2011 г.

Всем злопыхателям по поводу членства Украины в ЕС и того что нас там никто не ждет, надеюсь опыт Польши еще раз напомнит поговорку "никогде не говори никогда"
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

11. Вверх #2151
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Хорошая новость:
    http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2011/10/04/254068

Евросоюз введет безвизовый режим для граждан Украины не ранее, чем через несколько лет. Об этом заявил министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский.
    Сикорский также рассказал, что создание отдельного соглашения о зоне свободной торговли - без подписания договора об ассоциации - невозможно. По его словам, соглашение об ассоциации для Украины лучше, чем прежде была для Польши.
    "Когда Польша подписывала свой договор в 1991 г., никто даже слышать не хотел о членстве. А вы имеете признание, что вы являетесь "европейскими соседями" и что Европа признает ваши "европейские стремления", - сказал Сикорский.
    Напомним, 26 сентября Совет Евросоюза поддержал заключение соглашения с Украиной о зоне свободной торговли в кратчайшие сроки - до декабря 2011 г.

Всем злопыхателям по поводу членства Украины в ЕС и того что нас там никто не ждет, надеюсь опыт Польши еще раз напомнит поговорку "никогде не говори никогда"
    Есть ещё другая поговорка, "не говори гоп пока не перепрыгнешь". Вот получится тогда и будем радоваться или огорчаться, кому что нравится.

12. Вверх #2152
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Есть ещё другая поговорка, "не говори гоп пока не перепрыгнешь". Вот получится тогда и будем радоваться или огорчаться, кому что нравится.
    Хуже чем в ТС не будет, значит можно радоваться

13. Вверх #2153
    User banned
    Эт точно!

14. Вверх #2154
    User banned
    Эт точно!
    точно:
    одной морковкой на удочке накормлено много осликов....

15. Вверх #2155
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Я не являюсь экономистом что бы делать подобные утверждения так голословно как ты. Но я знаю одно что проекта условия по ТС и его альтернативе я не видел. А ты я так понимаю провёл глубокий фундаментальный анализ и пришёл к закономерному выводу? Где можно с ним ознакомится в виде графиков и таблиц?

16. Вверх #2156
    User banned
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    точно:
    одной морковкой на удочке накормлено много осликов....
    Не завидуй - я тебе расскажу,где можно купить морковку....потом,если захочешь

17. Вверх #2157
    User banned
    Не завидуй - я тебе расскажу,где можно купить морковку....потом,если захочешь
    мне не надо покупать, выращиваем свою, без нитратов...

18. Вверх #2158
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Я бы так не сказал. В экономическом плане наверняка будет гораздо хуже, особенно с сельским хозяйством. Почитай аналитику (украиских экспертов) для разнообразия.
    В политическом - вопрос. Мы для ЕС всегда будем чужими, "неполноценными" европейцами. И отношение соответствующее. А когда начнётся большая война за ресурсы (а она начнётся), то, как на меня, лучше быть "со своей стаей".
    ИМХО
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

19. Вверх #2159
    Я не являюсь экономистом что бы делать подобные утверждения так голословно как ты. Но я знаю одно что проекта условия по ТС и его альтернативе я не видел. А ты я так понимаю провёл глубокий фундаментальный анализ и пришёл к закономерному выводу? Где можно с ним ознакомится в виде графиков и таблиц?
    Я тоже не экономист, но вижу что произошло с Беларуссией вступившей в это уамно (ТС) Это будет повесомее всех графиков и таблиц приводимых вовчиком пукиным.
    Аргумент второй - наши олигархи, которые маму за доллар продадут, даже слышать не хотят о ТС и бегут от нее как от чумы, как ты думаешь они в экономике разбираются?
    Аргумент 3й - русским нельзя верить и доверять, их слову грош цена в базарный день, пример - Харьковские соглашения, я помню как Вовчик рассказывал о миллиардной выгоде ежегодно в случае подписания этого пакта, а реально эта выгода-скидка на газ оказалась долгом, который отсрачивается на конец года. Даже на Банковской прохавали как их Кремлю кинул с этой "скидкой" и второй раз на грабли (ТС) они наступать не будут

20. Вверх #2160
    User banned Аватар для magentis
    На постсоветском пространстве наступает т.н. примитивная экономика.
    Мы нужны как производители сырой нефти, газа, металлических чушек, дерева, зерна и рапса.
    И абсолютно никому не нужны наши суда, самолеты, АЭС, турбины....
    Запад, как умный партнер, давно работает по аутсорсинговым схемам - грязные и дешевые производства подальше, в цепочке "сырье-товар" нам отводятся нижние звенья.
    С экономической точки зрения есть попытка запустить более менее технологичные производства в рамках ТС - допустим николаевские верфи должны делать суда для русского танкерного флота, а не финские, совместные самолеты для внутреннего рынка, а не Эмбраеры или Эйрбасы. И т.д.
    Воплощение, конечно, ТС корявое. но идея в принципе здравая.
    Интеграция в нынешнем формате с ЕС (подчеркиваю, в нынешнем) - это закрепление за Украиной современного статуса низкотехнологичной державы.
    Последний раз редактировалось magentis; 04.10.2011 в 12:06.

Ответить в теме
Страница 108 из 360 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права