|
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Дело в том, что все то технологичное, что производит Россия, направлено на удовлетворение ее внутреннего спроса.
Да. мы начали делать ледоколы и суда - но мы не можем их продавать, как, например, финны. Не пробиться на рынок.
Аналогично с самолетами - СуперДжету не хватает элементарных мощностей для производства - негде строить. И т.д.
Вон Кастет радуется про тысячи тонн картофеля. Но это мы производили и сотню лет назад, и всегда будем производить - ибо жратеньки хоцца всегда. Такой своеобразный макроэкономический регресс - постиндустриальная эпоха с угасанием промпроизводства.
Да понятно, один ты здесь дартаньян, а я так мимо проходил
Ну вступит Украина в ТС, обанкротится успешно, и опять в Кремле скажут "вас подвел дефицит баланса", приберут за бесценок всю промышленность и землю, а в довершение переименуют Украину в Малорасейскую губернию на радость споку - мне вот такой расклад ну совсем не подходит![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Dave, вас скупить гораздо проще по примеру Греции. Выдав кучу всяких кредитов тощему бюджету, которые в Украине благополучно разворуют. Цена вопроса невелика.
Может только все таки это не особенно нужно ?
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Главное - динамика, желание. Мощности построят, на рынок пробьются.
А у нас одно балабольство, производства вообще никто не модернизирует, выжимают из имеющихся мощностей все соки, а дальше - хоть трава не рости.
Не-а, динамика развития наших стран очень разная. И вектор разный. Россия выгребет, а вот мы, к сожалению, гребём не в ту сторону.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Боюсь пока придет осознание - окончательно растеряем промышленный потенциал. Уже сейчас проблемой перед экономикой становится резкая деквалификация трудовых ресурсов. Есть многие отрасли, которые уже невозможно реанимировать - навыки утеряны.
Деградация - процесс вроде как незаметный, но лавинообразный - затрагивает все больше и больше отраслей.
Я не знаю ни одного совместного с ЕС высокотехнологичного проекта. Только проекты по развитию добычи полезных ископаемых или с\х и способов их транспортировки на Запад.
Да прав он на 100% - никто Русских не любит и чем богаче и успешнее человек,тем сильнее не любит.У вас у всех одна задача - отнять и поделить или присвоить.Я в свой бизнес в жизни Русского не пущу(уж лучше трёх евреев),а чтоб самому идти к вам сдаваться....???
Зачем мы вам в ТСе,если мы такие плохие - вот что никак не пойму????
Как и ты. А президент говорит от имени всей страны? Так вот,если ты не в курсе,так он ТС послал подальше и тут я с ним и за него...и все,кого я знаю с ним и поддерживают его в этом решении(я имею в виду людей,которые что-то делают,а не форумных клоноботов)!
И ты не одессит,ты предатель Родины,пятиколонник,а судя по несуществующему адресу ещё и сепаратист (ты в курсе вобще,что это уголовное преступление?)!
Последний раз редактировалось kastet; 04.10.2011 в 16:36.
Социальные закладки