Тема: Новости Евросоюза

Ответить в теме
Страница 110 из 360 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 7184
  1. Вверх #2181
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Постсоветские страны и сейчас эту функцию преспокойно выполняют.
    Если уберут хоть какие-то минимальные заградительные барьеры - пошлины, квотирование, то на любом высокотехнологичном производстве на постСовке можно ставить крест.
    Как в старину - будем продавать пеньку, кожи да лес.
    Ну Россия-то хоть какие-то потуги делает в направлении развития (на мой взгляд недостаточные), а Украина вообще аутсайдер в этом вопросе. Вся страна торгует, перепродаёт, никакой высокотехнологичной продукции не производит. Долго ли так сможем жить? Запасы совка заканчиваются.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

2. Вверх #2182
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Еще один миф! Как со славянами обходится Кремль можно посмотреть на примере Сербии и Белоруссии. В кремле икона -Бакс, о какой стае идет речь? Они в стае с дядей Сэмом и нам там нет места
    Правительства приходят и уходят, народ остаётся.
    Для меня "стая" - это не Кремль, а народ.

3. Вверх #2183
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Да ещё Кравчук (падла) обещал накормить всех украинским салом.
    Правительства приходят и уходят,а покупатели остаются...)))

P.S.Всё - ушёл считать.....)

4. Вверх #2184
    User banned
    Как со славянами обходится Кремль можно посмотреть на примере Сербии и Белоруссии.
    И Сербия и Белоруссия и та же Украина это примеры того, к чему приводят попытки усидеть сразу на нескольких стульях - штаны расползаются по швам и Кремль ту не при чем. На хитрую Ж всегда найдется что-нибудь с винтом.

5. Вверх #2185
    User banned
    Цитата Сообщение от kastet Посмотреть сообщение
    Ты на вобле заработаешь(если не сопьёшся) - хороший бизнес...
    Я понял так, что нет... Не выйдет из тебя переработчика нашего сырья- расти картошку.
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 04.10.2011 в 16:34.

6. Вверх #2186
    User banned Аватар для magentis
    Ну Россия-то хоть какие-то потуги делает в направлении развития (на мой взгляд недостаточные), а Украина вообще аутсайдер в этом вопросе. Вся страна торгует, перепродаёт, никакой высокотехнологичной продукции не производит. Долго ли так сможем жить? Запасы совка заканчиваются.
    Дело в том, что все то технологичное, что производит Россия, направлено на удовлетворение ее внутреннего спроса.
    Да. мы начали делать ледоколы и суда - но мы не можем их продавать, как, например, финны. Не пробиться на рынок.
    Аналогично с самолетами - СуперДжету не хватает элементарных мощностей для производства - негде строить. И т.д.

Вон Кастет радуется про тысячи тонн картофеля. Но это мы производили и сотню лет назад, и всегда будем производить - ибо жратеньки хоцца всегда. Такой своеобразный макроэкономический регресс - постиндустриальная эпоха с угасанием промпроизводства.

7. Вверх #2187
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Ну ты же умный человек.
    Ну зачем пропагандируешь мягко говоря, неумные вещи.
    Белорусы хронические импортеры, у них огромный дефицит баланса, а они держали валюту. Вот она и девальвировалась для выравнивания торговых показателей (чистая экономика и ничего более).
    Украина тоже, кстати, занимается очень странной вещью - укрепляет гривну на фоне мягкой девальвации у соседей (Польша, Россия, Белоруссия, Турция). Если так будет продолжаться при отрицательном торговом балансе - получите девальвацию как в батькиной вотчине.
    Да понятно, один ты здесь дартаньян, а я так мимо проходил
    Ну вступит Украина в ТС, обанкротится успешно, и опять в Кремле скажут "вас подвел дефицит баланса", приберут за бесценок всю промышленность и землю, а в довершение переименуют Украину в Малорасейскую губернию на радость споку - мне вот такой расклад ну совсем не подходит
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

8. Вверх #2188
    Да. мы начали делать ледоколы и суда - но мы не можем их продавать, как, например, финны. Не пробиться на рынок.
    Аналогично с самолетами - СуперДжету не хватает элементарных мощностей для производства - негде строить. И т.д.

.
    если бы вы просто хотели строить суда и самолеты в Украине! Но вы же хотите прибрать авиа-судостроение с потрохами и задаром! Ну и кому надо такое "сотрудничество"???

9. Вверх #2189
    Да понятно, один ты здесь дартаньян, а я так мимо проходил
    Ну вступит Украина в ТС, обанкротится успешно, и опять в Кремле скажут "вас подвел дефицит баланса", приберут за бесценок всю промышленность и землю, а в довершение переименуют Украину в Малорасейскую губернию на радость споку - мне вот такой расклад ну совсем не подходит
    если бы вы просто хотели строить суда и самолеты в Украине! Но вы же хотите прибрать авиа-судостроение с потрохами и задаром! Ну и кому надо такое "сотрудничество"???
    ОМГ, пока такие защитники национальных интересов есть и врагов не надо.
    Типичная коммунякская речевка - придут злобные буржуи и скупят народное достояние.
    Да Вы, батенька, чистой воды совок

10. Вверх #2190
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Я тоже не экономист, но вижу что произошло с Беларуссией вступившей в это уамно (ТС) Это будет повесомее всех графиков и таблиц приводимых вовчиком пукиным.
    Аргумент второй - наши олигархи, которые маму за доллар продадут, даже слышать не хотят о ТС и бегут от нее как от чумы, как ты думаешь они в экономике разбираются?
    Аргумент 3й - русским нельзя верить и доверять, их слову грош цена в базарный день, пример - Харьковские соглашения, я помню как Вовчик рассказывал о миллиардной выгоде ежегодно в случае подписания этого пакта, а реально эта выгода-скидка на газ оказалась долгом, который отсрачивается на конец года. Даже на Банковской прохавали как их Кремлю кинул с этой "скидкой" и второй раз на грабли (ТС) они наступать не будут
    Понятно ничего кроме русофобии в твоих аргументов нету. Спасибо.

11. Вверх #2191
    Dave, вас скупить гораздо проще по примеру Греции. Выдав кучу всяких кредитов тощему бюджету, которые в Украине благополучно разворуют. Цена вопроса невелика.
    Может только все таки это не особенно нужно ?

12. Вверх #2192
    Может только все таки это не особенно нужно ?
    Ну как то по стараниям и потугам кремлевских карликов это не заметно

13. Вверх #2193
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Понятно ничего кроме русофобии в твоих аргументов нету. Спасибо.
    Да тут вся страна страдает "русофобией" начиная от президента и олигархов до последней дворничихи, исключение - местячковые русские нацисты, хотя для России они попрежнему окраинцы, сколько б грязи не выливали на Украину

14. Вверх #2194
    User banned
    Да тут вся страна страдает "русофобией" начиная от президента и олигархов до последней дворничихи, исключение - местячковые русские нацисты, хотя для России они попрежнему окраинцы, сколько б грязи не выливали на Украину
    А ты я так понял бог?
    Последний раз редактировалось Zentner120; 04.10.2011 в 13:21.

15. Вверх #2195
    Дело в том, что все то технологичное, что производит Россия, направлено на удовлетворение ее внутреннего спроса.

Вон Кастет радуется про тысячи тонн картофеля. Но это мы производили и сотню лет назад, и всегда будем производить - ибо жратеньки хоцца всегда. Такой своеобразный макроэкономический регресс - постиндустриальная эпоха с угасанием промпроизводства.
    Главное - динамика, желание. Мощности построят, на рынок пробьются.
    А у нас одно балабольство, производства вообще никто не модернизирует, выжимают из имеющихся мощностей все соки, а дальше - хоть трава не рости.
    Не-а, динамика развития наших стран очень разная. И вектор разный. Россия выгребет, а вот мы, к сожалению, гребём не в ту сторону.

16. Вверх #2196
    Главное - динамика, желание. Мощности построят, на рынок пробьются.
    А у нас одно балабольство, производства вообще никто не модернизирует, выжимают из имеющихся мощностей все соки, а дальше - хоть трава не рости.
    Не-а, динамика развития наших стран очень разная. И вектор разный. Россия выгребет, а вот мы, к сожалению, гребём не в ту сторону.
    Боюсь пока придет осознание - окончательно растеряем промышленный потенциал. Уже сейчас проблемой перед экономикой становится резкая деквалификация трудовых ресурсов. Есть многие отрасли, которые уже невозможно реанимировать - навыки утеряны.
    Деградация - процесс вроде как незаметный, но лавинообразный - затрагивает все больше и больше отраслей.

Я не знаю ни одного совместного с ЕС высокотехнологичного проекта. Только проекты по развитию добычи полезных ископаемых или с\х и способов их транспортировки на Запад.

17. Вверх #2197
    User banned
    А ты я так понял бог?
    Да прав он на 100% - никто Русских не любит и чем богаче и успешнее человек,тем сильнее не любит.У вас у всех одна задача - отнять и поделить или присвоить.Я в свой бизнес в жизни Русского не пущу(уж лучше трёх евреев),а чтоб самому идти к вам сдаваться....???
    Зачем мы вам в ТСе,если мы такие плохие - вот что никак не пойму????

18. Вверх #2198
    User banned
    Цитата Сообщение от kastet Посмотреть сообщение
    Да прав он на 100% - никто Русских не любит и чем богаче и успешнее человек,тем сильнее не любит.У вас у всех одна задача - отнять и поделить или присвоить.Я в свой бизнес в жизни Русского не пущу(уж лучше трёх евреев),а чтоб самому идти к вам сдаваться....???
    Зачем мы вам в ТСе,если мы такие плохие - вот что никак не пойму????
    Во первых я одессит и никакого отношения к ТС не имею! Во вторых твоё мнение относительного твоего личного отношения к русским меня не интересует. Ибо ты можешь говорить только от личного имени.

19. Вверх #2199
    User banned
    Во первых я одессит и никакого отношения к ТС не имею! Во вторых твоё мнение относительного твоего личного отношения к русским меня не интересует. Ибо ты можешь говорить только от личного имени.
    Как и ты. А президент говорит от имени всей страны? Так вот,если ты не в курсе,так он ТС послал подальше и тут я с ним и за него...и все,кого я знаю с ним и поддерживают его в этом решении(я имею в виду людей,которые что-то делают,а не форумных клоноботов)!
    И ты не одессит,ты предатель Родины,пятиколонник,а судя по несуществующему адресу ещё и сепаратист (ты в курсе вобще,что это уголовное преступление?)!
    Последний раз редактировалось kastet; 04.10.2011 в 16:36.

20. Вверх #2200
    А ты я так понял бог?
    Неправильно понял, я просто реально смотрю на вещи и происходящее в отличие от тебя - я ведь не пишу в своей аве: Новороссия, Одесса.
    Это к вопросу кто из нас бог

Ответить в теме
Страница 110 из 360 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права