Тема: Детки зимы 2012-2013,ч.8

Закрытая тема
Страница 111 из 209 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 4177
  1. Вверх #2201
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Место укола ничем нельзя мазать. Ни спиртом,ни кремом, ни мазью никакой!!! Меня об этом отдельно предупреждали,тк бывали у врача любители еще и компресс сверху забахать.
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

2. Вверх #2202
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от ОльгаУ Посмотреть сообщение
    У двоюродной сестры родился здоровый ребенок.Перед садом (за год)начали делать прививки по графику,а после КПК начались проблемы. Анализы показали,что титры краснухи 600 при норме до 10.Долгие годы лечения,сейчас мальчику 8 лет и у него задержка речи,задержка умственного развития, с ручками проблема.Сестра говорила,что обязательно надо обращать внимание на гиперактивность,если она появилась после прививки
    и если есть гиперактивность, то что это означает?
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

3. Вверх #2203
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    А наша педя говорит,что нет у нас 4-ой АКДС..... Но можно до 5-ти лет точно тянуть.
    в смысле? объясни

4. Вверх #2204
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Девочки , спасибо за " поддержку" с вашими страшилками. Вот читайте их сами и можете не делать...
    так сообщения же не адресованы именно тебе
    мы просто обсуждаем все риски и не риски от прививок.
    вот я хочу их делать, но боюсь, т.к.жизнь меня постоянно сталкивает с этими стрёмными случаями 1-2% из 100%... так это я еще не читаю всякие разные рассказы о плохих последствиях прививок и т.п.

короче говоря, делать опасно, не делать - еще опасней... а государству пофиг.. закупило фигню и не парится(( вся же ответственность на родителях..

5. Вверх #2205
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Место укола ничем нельзя мазать. Ни спиртом,ни кремом, ни мазью никакой!!! Меня об этом отдельно предупреждали,тк бывали у врача любители еще и компресс сверху забахать.
    А видишь, а к нам наша педиатор прискакала на следующий день, с очень удивленными глазами. Охала ахала что на ее практике, за 20 с лишним лет это первый раз такая температура от прививки. И сказала мазать место укрла
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

6. Вверх #2206
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение

короче говоря, делать опасно, не делать - еще опасней... а государству пофиг.. закупило фигню и не парится(( вся же ответственность на родителях..
    вот это 100%, государства закупает что по дешевле, а на счет качества ни кого не волнует...
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

7. Вверх #2207
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Например этот полио сейчас... заморозили, разморозили, еще раз заморозили вакцины... И делайте своим детям, а потом какие последствия такогл хранения и если это уколоть... Им все равно..
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

8. Вверх #2208
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    [QUOTE=Ринка;58650234]сейчас вакцины нет, а то что есть -Франция

Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Во вторник

Мы в аптеке купили, Бельгийскую. Их в инто сане колят. Так как 3 и 4 акдс сейчас нет в наличии. То что есть , это Пентаксим, его колола малой. Моя педиатр сказала, что пентаксим лучше и легче переносится. И что раньше кололи Инфантрикс, а Пентаксим покупали и он стоил дороже. На данный момент государством было немного закуплено Пентаксима
    Это касается поликлиники6 на Глушко.
    И еще у нас сильно опухло и покраснело место укола, диаметром где-то 7-8 см. Педиатр сказала, что такая реакция тоже возможна, только встречается не часто.
    На ночь дала жаропонижающее только и помазала место укола. Ночь прошла спокойна. Температура уже 37,3
    Пентаксим бесплатная прививка была, мы все 3 сделали Пентаксим и 4 у всех шли Инфанрикс, но мы делали все во время, тогда была качественная вакцина и без побочек. Инфанрикс был платный, отличие от Пентаксим на один компонент дополнительный гепатит. Моя мама врач и советовалась с педями, ей говорили лучше Пентаксим тк Инфанрикс даёт большую нагрузку на организм и некаждый может справиться.
    А страшилки всегда были и будут, только как обычно не все договаривается. Вакцины надо ставить проверенные, а экспериментальные я б не рискнула

9. Вверх #2209
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Скажу одновременно день прививки надо сдать мочу и кровь, осмотр педи и если все в норме только идти тк прививка очень опасна, если делать на ослабший или заражённый организм. Ну и избегать несколько дней контактов. Лучше делать не вовремя эпидемий

10. Вверх #2210
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Я так поняла,что сейчас в поликлиниках экспериментальные прививки? Откуда эта инфа? А если купить,то где,как???
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

11. Вверх #2211
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    в смысле? объясни
    Я с печей говорила и она сказала,что 4-ую можно хоть в 4-5лет сделать
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

12. Вверх #2212
    Кстати, я с мамочкой какой-то общалась на улице, малому года 4,5. В три делали полио живую вакцину, в своем режиме делали из-за зубы/сопли и тд. Так он после этой полио перестал разговаривать вообще, а говорил уже хорошо. Больше года вычухивали его, сейчас говорит но совсем мало, односложно...

13. Вверх #2213
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Я так поняла,что сейчас в поликлиниках экспериментальные прививки? Откуда эта инфа? А если купить,то где,как???
    Мне так сказала скорая. Я не знала до этого. Знала бы, не делала.

И + мама медик. Она говорит что сейчас вообще нет никаких вакцин. Мы все раньше получали через росию, ну в сейчас, короче все поняли.
    И поэтому сейчас вакцин нету или вообще или все не проверенное
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

14. Вверх #2214
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Кстати, я с мамочкой какой-то общалась на улице, малому года 4,5. В три делали полио живую вакцину, в своем режиме делали из-за зубы/сопли и тд. Так он после этой полио перестал разговаривать вообще, а говорил уже хорошо. Больше года вычухивали его, сейчас говорит но совсем мало, односложно...
    боже, я думала это единичный случай...

вот я на прошлой странице писала:
    Всем привет! Смотрю тут страшилки про прививки начали рассказывать, расскажу и я. Вчера моя подруга рассказала, что у ее клиентки сыну сделали прививку, ему 3 года, и мальчик после прививки перестал говорить, вообще((( До этого уже хорошо разговаривал, был активным и веселым ребенком, после прививки поник и замолчал, сейчас водят по всем врачам, сдают всевозможные анализы...и вот один из врачей сказал им, что это может быть именно из-за некачественной вакцины.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

15. Вверх #2215
    Постоялец форума Аватар для margosha@

По умолчанию Детки зимы 2012-2013,ч.8

А у кого детки аллергики делали прививки?Мы аллергики и педя сказала,что до 3х лет нам нельзя делать,а там видно будет

16. Вверх #2216
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Например этот полио сейчас... заморозили, разморозили, еще раз заморозили вакцины... И делайте своим детям, а потом какие последствия такогл хранения и если это уколоть... Им все равно..
    Так полио- это ж капли в рот. Мерзкотные такие... Беее.
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

17. Вверх #2217
    Постоялец форума
    Ф[QUOTE=maris_kin;58655314]
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    сейчас вакцины нет, а то что есть -Франция

Пентаксим бесплатная прививка была, мы все 3 сделали Пентаксим и 4 у всех шли Инфанрикс, но мы делали все во время, тогда была качественная вакцина и без побочек. Инфанрикс был платный, отличие от Пентаксим на один компонент дополнительный гепатит. Моя мама врач и советовалась с педями, ей говорили лучше Пентаксим тк Инфанрикс даёт большую нагрузку на организм и некаждый может справиться.
    А страшилки всегда были и будут, только как обычно не все договаривается. Вакцины надо ставить проверенные, а экспериментальные я б не рискнула
    Алану я тоже успела сделать по графику , как и вы( в таком же порядке)все прошло хорошо.. А старшей помню покупала Инфантрикс, так как она считается менее аллергенна( они же разные АПВ, гекса еще какая то... Вот гекса кажется с гепатитом)...я ей брала кажется АПВ( она облегченная)давно это было... Всем болеющим скорейшего выздоравления...
    Последний раз редактировалось marianna2277; 01.10.2015 в 13:14.

18. Вверх #2218
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Так полио- это ж капли в рот. Мерзкотные такие... Беее.
    ОПВ живая капли. ИПВ не живая, входит в АКДС две первых, если я все верно понимаю.
    А что они там у нас замораживают, размораживают я не знаю... Страна дураков...

19. Вверх #2219
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    А у кого детки аллергики делали прививки?Мы аллергики и педя сказала,что до 3х лет нам нельзя делать,а там видно будет
    Хорошая у тебя Педя... Обычно они готовы и на аллергию и на сопли закрыть глаза, лишь бы план по прививками выполнить( во всяком случае такое у меня мнение)...старшая была аллергиком- я делала, но все меры предосторожности соблюдала( даже прыщи чек для меня уже был отводом от прививки)и конечно за 3 дня и после гестаминное обязательно, а в день прививки на ночь Панадол давала и карантин неделю... Но это было 8 лет назад ... Может качество прививок было другое , незнаю...

20. Вверх #2220
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    Хорошая у тебя Педя... Обычно они готовы и на аллергию и на сопли закрыть глаза, лишь бы план по прививками выполнить( во всяком случае такое у меня мнение)...старшая была аллергиком- я делала, но все меры предосторожности соблюдала( даже прыщи чек для меня уже был отводом от прививки)и конечно за 3 дня и после гестаминное обязательно, а в день прививки на ночь Панадол давала и карантин неделю... Но это было 8 лет назад ... Может качество прививок было другое , незнаю...
    У нас педя не по месту жительства!)Наша педя это просто находка!)По месту жительства нашей все равно когда колоть!))Я когда сказала,что мы отложим,она сказала,что аллергик не повод,чтоб откладывать)))

Закрытая тема
Страница 111 из 209 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 ... ПоследняяПоследняя