Место укола ничем нельзя мазать. Ни спиртом,ни кремом, ни мазью никакой!!! Меня об этом отдельно предупреждали,тк бывали у врача любители еще и компресс сверху забахать.
|
Место укола ничем нельзя мазать. Ни спиртом,ни кремом, ни мазью никакой!!! Меня об этом отдельно предупреждали,тк бывали у врача любители еще и компресс сверху забахать.
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
так сообщения же не адресованы именно тебе
мы просто обсуждаем все риски и не риски от прививок.
вот я хочу их делать, но боюсь, т.к.жизнь меня постоянно сталкивает с этими стрёмными случаями 1-2% из 100%... так это я еще не читаю всякие разные рассказы о плохих последствиях прививок и т.п.
короче говоря, делать опасно, не делать - еще опасней... а государству пофиг.. закупило фигню и не парится(( вся же ответственность на родителях..
Жизнь всегда происходит сейчас..)
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Например этот полио сейчас... заморозили, разморозили, еще раз заморозили вакцины... И делайте своим детям, а потом какие последствия такогл хранения и если это уколоть... Им все равно..
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
[QUOTE=Ринка;58650234]сейчас вакцины нет, а то что есть -Франция
Пентаксим бесплатная прививка была, мы все 3 сделали Пентаксим и 4 у всех шли Инфанрикс, но мы делали все во время, тогда была качественная вакцина и без побочек. Инфанрикс был платный, отличие от Пентаксим на один компонент дополнительный гепатит. Моя мама врач и советовалась с педями, ей говорили лучше Пентаксим тк Инфанрикс даёт большую нагрузку на организм и некаждый может справиться.
А страшилки всегда были и будут, только как обычно не все договаривается. Вакцины надо ставить проверенные, а экспериментальные я б не рискнула
Скажу одновременно день прививки надо сдать мочу и кровь, осмотр педи и если все в норме только идти тк прививка очень опасна, если делать на ослабший или заражённый организм. Ну и избегать несколько дней контактов. Лучше делать не вовремя эпидемий
Я так поняла,что сейчас в поликлиниках экспериментальные прививки? Откуда эта инфа? А если купить,то где,как???
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Кстати, я с мамочкой какой-то общалась на улице, малому года 4,5. В три делали полио живую вакцину, в своем режиме делали из-за зубы/сопли и тд. Так он после этой полио перестал разговаривать вообще, а говорил уже хорошо. Больше года вычухивали его, сейчас говорит но совсем мало, односложно...
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
боже, я думала это единичный случай...
вот я на прошлой странице писала:
Всем привет! Смотрю тут страшилки про прививки начали рассказывать, расскажу и я. Вчера моя подруга рассказала, что у ее клиентки сыну сделали прививку, ему 3 года, и мальчик после прививки перестал говорить, вообще((( До этого уже хорошо разговаривал, был активным и веселым ребенком, после прививки поник и замолчал, сейчас водят по всем врачам, сдают всевозможные анализы...и вот один из врачей сказал им, что это может быть именно из-за некачественной вакцины.
А у кого детки аллергики делали прививки?Мы аллергики и педя сказала,что до 3х лет нам нельзя делать,а там видно будет
Ф[QUOTE=maris_kin;58655314] Алану я тоже успела сделать по графику , как и вы( в таком же порядке)все прошло хорошо.. А старшей помню покупала Инфантрикс, так как она считается менее аллергенна( они же разные АПВ, гекса еще какая то... Вот гекса кажется с гепатитом)...я ей брала кажется АПВ( она облегченная)давно это было... Всем болеющим скорейшего выздоравления...
Последний раз редактировалось marianna2277; 01.10.2015 в 13:14.
Хорошая у тебя Педя... Обычно они готовы и на аллергию и на сопли закрыть глаза, лишь бы план по прививками выполнить( во всяком случае такое у меня мнение)...старшая была аллергиком- я делала, но все меры предосторожности соблюдала( даже прыщи чек для меня уже был отводом от прививки)и конечно за 3 дня и после гестаминное обязательно, а в день прививки на ночь Панадол давала и карантин неделю... Но это было 8 лет назад ... Может качество прививок было другое , незнаю...
Социальные закладки