|
мы последнюю АКДС сделали в полтора года еще! Все норм было! Говорят , что обычно она без последствий!
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
У двоюродной сестры родился здоровый ребенок.Перед садом (за год)начали делать прививки по графику,а после КПК начались проблемы. Анализы показали,что титры краснухи 600 при норме до 10.Долгие годы лечения,сейчас мальчику 8 лет и у него задержка речи,задержка умственного развития, с ручками проблема.Сестра говорила,что обязательно надо обращать внимание на гиперактивность,если она появилась после прививки
Девы, может кому надо на 2годика свободна жилеточка http://forumodua.com/album.php?albumid=43623&attachmentid=10295890
живу в раю....одета в счастье
Я не могу сказать, что категорически против прививок, но не доверяю их качеству сейчас и мы не делаем.
живу в раю....одета в счастье
[QUOTE=Ринка;58641082]Блин, сделали мы вчера 4 АКДС и вуаля после обеда темпа 38,5 и чувствую это не предел(((( девочки, у кого как прошла последняя акдска?[/QUOTE
У нас к вечеру 40 было
Скорая приехала, сказали что раньше вакцина была проверенная, а сейчас непонятная, типо эксперементальная. И у всех так проходит эта прививка.
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Интересно, а Манту какая?
Хорошо мы делали АКДС во время неэксперементальную
А наша педя говорит,что нет у нас 4-ой АКДС..... Но можно до 5-ти лет точно тянуть.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
[QUOTE=barney gamble;58647361
У нас к вечеру 40 было
Скорая приехала, сказали что раньше вакцина была проверенная, а сейчас непонятная, типо эксперементальная. И у всех так проходит эта прививка.[/QUOTE] сейчас вакцины нет, а то что есть -Франция
[QUOTE=Vasilisa_;58647997] Во вторник
Мы в аптеке купили, Бельгийскую. Их в инто сане колят. Так как 3 и 4 акдс сейчас нет в наличии. То что есть , это Пентаксим, его колола малой. Моя педиатр сказала, что пентаксим лучше и легче переносится. И что раньше кололи Инфантрикс, а Пентаксим покупали и он стоил дороже. На данный момент государством было немного закуплено Пентаксима
Это касается поликлиники6 на Глушко.
И еще у нас сильно опухло и покраснело место укола, диаметром где-то 7-8 см. Педиатр сказала, что такая реакция тоже возможна, только встречается не часто.
На ночь дала жаропонижающее только и помазала место укола. Ночь прошла спокойна. Температура уже 37,3
Последний раз редактировалось Ринка; 01.10.2015 в 08:40.
Всем привет! Смотрю тут страшилки про прививки начали рассказывать, расскажу и я. Вчера моя подруга рассказала, что у ее клиентки сыну сделали прививку, ему 3 года, и мальчик после прививки перестал говорить, вообще((( До этого уже хорошо разговаривал, был активным и веселым ребенком, после прививки поник и замолчал, сейчас водят по всем врачам, сдают всевозможные анализы...и вот один из врачей сказал им, что это может быть именно из-за некачественной вакцины.
Девочки , спасибо за " поддержку" с вашими страшилками. Вот читайте их сами и можете не делать...
Я не хотела тебя напугать. Наоборот хочу сказать. Не нераничай. У нас было так же.
Покраснело место укола и под вечер 40. Но утром уже темпа была меньше, в смысле так высоко не поднималась.
А на третий день вообще как ничего и не бывало. Единственное что, если память не подводит, долго сходила краснота. Но я давала антигистаминное и мазала фенистилом это место
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Социальные закладки