Тема: Детки зимы 2012-2013,ч.8

Закрытая тема
Страница 110 из 209 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 4177
  1. Вверх #2181
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Цитата Сообщение от sannka Посмотреть сообщение
    Мы на фоне 4й АКДС подхватили вирус в поликлинике(( на второй день температура 38-39, держалась дней пять, сопли,кашель....организм ослаб на фоне прививки
    Капец... У нас пока кроме температуры ничего нет, тттт
    Специально в грудничковый день пошла, чтоб меньше заразы цеплять. И малой первую акдску сделала, у нее пока все норм.

2. Вверх #2182
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    мы последнюю АКДС сделали в полтора года еще! Все норм было! Говорят , что обычно она без последствий!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

3. Вверх #2183
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Блин, сделали мы вчера 4 АКДС и вуаля после обеда темпа 38,5 и чувствую это не предел(((( девочки, у кого как прошла последняя акдска?
    Я про нее только думаю. Уже пора делать.
    Хотела уже педе позвонить спросить,есть ли вакцина, но вокруг все болеют и мне стремно ее сейчас делать....

4. Вверх #2184
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Капец... У нас пока кроме температуры ничего нет, тттт
    Специально в грудничковый день пошла, чтоб меньше заразы цеплять. И малой первую акдску сделала, у нее пока все норм.
    Ну может это реакция такая, а не вирус?
    Мы делали по графику в 1.5 года вроде и без темпы,все ж детки разные

5. Вверх #2185
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    доброе утро всем

по поводу температуры и лечения, скорее всего тут такая же ситуация, как и с воспитанием))) все детки разные и всем нужны разные подходы к лечению))

кому-то сказали посидеть и подождать маму - он сидит и ждет, а у Леры Прекрасной "сиди, не сиди" малый будет гонять без остановки)))) и не верю я, что она не воспитывает его или что-либо не объясняет)) суть в характере, в генах))

вот прививки....

я не могу сказать, что я ЗА прививки или ПРОТИВ.

НО.. вот недавно узнала, что в моем доме живет мужчина.. он раньше работал на хорошей должности управляющего, была жена, ребенок, купили-продавали квартиры, собирались покупать машину или менять...... пришло указание всем им (этому мужчине и его подчиненным) сделать прививки от гриппа... ну сделали... он теперь инвалид..................(((((((((((( а с подчиненными все ок..
    жена ушла, живет с другим, приходит раз в пару дней купать его......
    вот так....
    был себе человек и что теперь?.. реально красивый мужчина, видно, что следил за собой (физически), а теперь ни семьи, ни денег, ни жизни... перекосило на одну сторону... пострадал ли мозг.. не знаю..

так что можно ждать 40 и думать, что организм борется и действительно будет все ок, а можно дождаться 40 и офигеть потом от последствий на всю жизнь....
    так что желаю нам всем находить только правильные варианты решений ситуаций, правильно лечить наших деток и всегда быть здоровыми

всем хорошего дня и прекрасного настроения
    У двоюродной сестры родился здоровый ребенок.Перед садом (за год)начали делать прививки по графику,а после КПК начались проблемы. Анализы показали,что титры краснухи 600 при норме до 10.Долгие годы лечения,сейчас мальчику 8 лет и у него задержка речи,задержка умственного развития, с ручками проблема.Сестра говорила,что обязательно надо обращать внимание на гиперактивность,если она появилась после прививки

6. Вверх #2186
    Посетитель Аватар для Лю$енька
    Девы, может кому надо на 2годика свободна жилеточка http://forumodua.com/album.php?albumid=43623&attachmentid=10295890
    живу в раю....одета в счастье

7. Вверх #2187
    Я не могу сказать, что категорически против прививок, но не доверяю их качеству сейчас и мы не делаем.

8. Вверх #2188
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    [QUOTE=Ринка;58641082]Блин, сделали мы вчера 4 АКДС и вуаля после обеда темпа 38,5 и чувствую это не предел(((( девочки, у кого как прошла последняя акдска?[/QUOTE
    У нас к вечеру 40 было
    Скорая приехала, сказали что раньше вакцина была проверенная, а сейчас непонятная, типо эксперементальная. И у всех так проходит эта прививка.
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

9. Вверх #2189
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    [QUOTE=barney gamble;58647361]
    Блин, сделали мы вчера 4 АКДС и вуаля после обеда темпа 38,5 и чувствую это не предел(((( девочки, у кого как прошла последняя акдска?[/QUOTE
    У нас к вечеру 40 было
    Скорая приехала, сказали что раньше вакцина была проверенная, а сейчас непонятная, типо эксперементальная. И у всех так проходит эта прививка.
    А вы когда ее делали?

10. Вверх #2190
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Интересно, а Манту какая?
    Хорошо мы делали АКДС во время неэксперементальную

11. Вверх #2191
    [QUOTE=Vasilisa_;58647997]
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение

А вы когда ее делали?
    Вот сейчас. Весной
    Мы тогда в полтора то зубы то сопли и дотянули до двух с половино

12. Вверх #2192
    Не покидает форум Аватар для Eta
    А наша педя говорит,что нет у нас 4-ой АКДС..... Но можно до 5-ти лет точно тянуть.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

13. Вверх #2193
    [QUOTE=barney gamble;58647361
    У нас к вечеру 40 было
    Скорая приехала, сказали что раньше вакцина была проверенная, а сейчас непонятная, типо эксперементальная. И у всех так проходит эта прививка.[/QUOTE] сейчас вакцины нет, а то что есть -Франция

[QUOTE=Vasilisa_;58647997]
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение

А вы когда ее делали?
    Во вторник

Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    А наша педя говорит,что нет у нас 4-ой АКДС..... Но можно до 5-ти лет точно тянуть.
    Мы в аптеке купили, Бельгийскую. Их в инто сане колят. Так как 3 и 4 акдс сейчас нет в наличии. То что есть , это Пентаксим, его колола малой. Моя педиатр сказала, что пентаксим лучше и легче переносится. И что раньше кололи Инфантрикс, а Пентаксим покупали и он стоил дороже. На данный момент государством было немного закуплено Пентаксима
    Это касается поликлиники6 на Глушко.
    И еще у нас сильно опухло и покраснело место укола, диаметром где-то 7-8 см. Педиатр сказала, что такая реакция тоже возможна, только встречается не часто.
    На ночь дала жаропонижающее только и помазала место укола. Ночь прошла спокойна. Температура уже 37,3
    Последний раз редактировалось Ринка; 01.10.2015 в 08:40.

14. Вверх #2194
    Всем привет! Смотрю тут страшилки про прививки начали рассказывать, расскажу и я. Вчера моя подруга рассказала, что у ее клиентки сыну сделали прививку, ему 3 года, и мальчик после прививки перестал говорить, вообще((( До этого уже хорошо разговаривал, был активным и веселым ребенком, после прививки поник и замолчал, сейчас водят по всем врачам, сдают всевозможные анализы...и вот один из врачей сказал им, что это может быть именно из-за некачественной вакцины.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

15. Вверх #2195
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    Всем привет! Смотрю тут страшилки про прививки начали рассказывать, расскажу и я. Вчера моя подруга рассказала, что у ее клиентки сыну сделали прививку, ему 3 года, и мальчик после прививки перестал говорить, вообще((( До этого уже хорошо разговаривал, был активным и веселым ребенком, после прививки поник и замолчал, сейчас водят по всем врачам, сдают всевозможные анализы...и вот один из врачей сказал им, что это может быть именно из-за некачественной вакцины.
    а что за прививку делают в 3 года?
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

16. Вверх #2196
    Девочки , спасибо за " поддержку" с вашими страшилками. Вот читайте их сами и можете не делать...

17. Вверх #2197
    Девочки , спасибо за " поддержку" с вашими страшилками. Вот читайте их сами и можете не делать...
    я слышала, что реакция на прививку должна быть по любому, это нормально. просто странно, что серьёзные случаи случаются. у знакомого врача ребёнок 3мес парализованный лежал, подняли конечно, но это состоятельная семья.

18. Вверх #2198
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    а что за прививку делают в 3 года?
    ту которую в 1.5 не сделали, вот нам 2.8 мы тоже в 1.5 не сделали, то сопли, то зубы, то кто-то из домашних болел, а потом мы в поездках разных были, вот так и получилось.

19. Вверх #2199
    Я не хотела тебя напугать. Наоборот хочу сказать. Не нераничай. У нас было так же.
    Покраснело место укола и под вечер 40. Но утром уже темпа была меньше, в смысле так высоко не поднималась.
    А на третий день вообще как ничего и не бывало. Единственное что, если память не подводит, долго сходила краснота. Но я давала антигистаминное и мазала фенистилом это место

20. Вверх #2200
    так это выбор каждого, ни кто ж сейчас ни к чему не обязывает, хочешь делай, хочешь не делай, хочешь покупайте сами, что мы и делали первые 2 прививки покупали, сейчас нам сказали, что ее нет в продаже, а государственную делать просто не хочу.

Закрытая тема
Страница 110 из 209 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 ... ПоследняяПоследняя