|
та лучше б я мучилась до последнего.чем 16 часов схваток,после чего эпидуральная,а напоследок общий наркоз с КС.
девочки, не совсем по теме, но мне тут пришлось с двумя бригадами скорой пообщаться, заодно спрашивала: "куда везут роженицу по вызову?" Ответ обоих бригад - по прописке в РД!!! Максимум в ближайший!
Говорю - а договориться, может за отдельную плату в тот, который я хочу, у нас же, вроде, свободный выбор медучереждений. Нет, настойчиво не отступаются со словами - мы обязаны везти по прописке!!! Может и нарветесь на бригаду, кот. согласится, но мы должны везти в прописанный.
Так что, скорая нам не помощник, для тех кто хочет другой РД((((
22.06.2013 Жоржик
Здравствуйте! От имени жены хочу задать такой вопрос: решили рожать по дежурке в 4 РД, каковы действия до самих родов необходимо предпринять (и надо ли),чтоб нас там приняли без проблем ( или это все спонтанно происходит); и не отправят ли нас домой, если приедем с ложными схватками раньше, чем нужно? Как это вообще все происходит? Спасибо
Пока человек чувствует боль-он жив, пока чувствует чужую боль-он человек!
Надо заранее подъехать и подписать обменку к главврачу, если это не ваш районный роддом. Если ваш, то смело едьте, когда начнутся схватки.
А смысл вам там с ложными сидесь? Дома ведь лучше... Будут ложные - отправят. Если начнётся уже родовой процесс, то оставят.и не отправят ли нас домой, если приедем с ложными схватками раньше, чем нужно? Как это вообще все происходит? Спасибо
Всё, я поняла Вашу ситуацию. Не переживайте! Всё будет хорошо! Едьте спокойно в выбранный Вами роддом. Там работают те же самые врачи-профессионалы, с которыми и договариваюся. Я рожала во 2 роддоме на дежурке, осталась очень довольна. Во 2 все врачи хорошие. Желаю Вашей жене лёгких родов!
Спасибо большое )))
Пока человек чувствует боль-он жив, пока чувствует чужую боль-он человек!
машина скорой помощи направляется только по проживаемому району,т.е. если живешь в Малиновском районе ,то и скорую направят от этого района и повезет эта скорая только по району РД.договорится можно со скорой,если они рискнут конечно,но надежнее нанять такси и ехать куда вы скажите.потому что вызвав скорую в родоме уже знают что привезут роженицу и готовится дежурка
......
можете написать в лс во что вам обошлись ЕР на дежурке
Не хочу никого ни в чем убеждать,но если имеется возможность то однозначное ДА за роды по договоренности,рожала дважды у одного и того же врача,чему очень рада.В последний раз когда была в роддоме два раза наблюдала очень неприятную ситуацию,когда дежурная смена в составе акушерки,медсестры и няни были мягко сказать хорошо выпившые,на след.их смене было тоже самое,рядом в палате у девочки у ребенка началось кровотечение из пупка,прищепка рано отвалилась,а эти пьяненькие мадам стояли и не могли сообразить что делать,вот рожать у таких точно жутко,им ведь и море по колено
Нам чужого не надо,но свое мы возьмем чьим бы оно не было!!!
Это было в 4 роддоме,но не думаю что это зависит от номера роддома,наша медицина вообще славится своей халатностью
да они сидят в приемном в ожидании чуда, или если быть точнее пока врачи на приемке разчехляться , безусловно роды у них примут, но когда????у кого то затяжные схватки и есть время подождать , НО у всех желание одно побыстрее получить помощь, не важно какие схватки .Роды у меня вторые и вторые по договору , от первых куча последствий от вторых море восторга и восхищений врачом
Семь лет назад рожала в 4 роддоме на дежурной смене. Приехала с тем, что начали отходите воды на 36 неделе. Меня сразу приняли,взяли мазок на воды ли это. Через час,пришел результат что хлюпало. Сделали укол для пупса чтоб раскрылись легкие,плюс все процедуры,одели в их ночнушку и отправили в предродовую.
Могу сказать, что накануне закрыли областной и за сутки было 20 рожениц. Всем уделяли внимание, никого не оставили в премной. Да ,мне не понравилась акушерка которая не хотела выполнять минимум своих обязанностей того что говорил дежурный врач. Ни уколы не делала ни капельници,мне все делал сам врач это при том что мы Ничего ему не обещали,а отблагодарили уже пооотом,а акушерка осталась с носомМой вывод таков,не все врачи так плохи на дежурке.
Сейчас мы снова в ожидании чуда и я опять пойду рожать на дежурку,только теперь в 7 роддом(если не закроют на помывку),выйду все напишу.
Бумеранг....он всегда возвращается,всегда...
Девочки подскажите примерно сумму благодарности на дежурке в личку в областном роддоме. Заранее благодарна.
Социальные закладки