Тема: Роды без договоренностей в дежурную смену

Ответить в теме
Страница 111 из 200 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 3994
  1. Вверх #2201
    Кудесница
    Цитата Сообщение от lesen-ok Посмотреть сообщение
    не спорю,просто наслышана что он борется за ЕР до последнего.
    ну,до последнего тоже опасно.как по мне грамотный врач уже предположить что-то может по ходу процесса,особенно если сами роды затягиваются,а вот когда девочек мучают с 12 часов и до суток и более потому что он за естественные роды,то ну его на фиг(
    ......

2. Вверх #2202
    Новичок Аватар для lesen-ok
    та лучше б я мучилась до последнего.чем 16 часов схваток,после чего эпидуральная,а напоследок общий наркоз с КС.

3. Вверх #2203
    Посетитель
    девочки, не совсем по теме, но мне тут пришлось с двумя бригадами скорой пообщаться, заодно спрашивала: "куда везут роженицу по вызову?" Ответ обоих бригад - по прописке в РД!!! Максимум в ближайший!
    Говорю - а договориться, может за отдельную плату в тот, который я хочу, у нас же, вроде, свободный выбор медучереждений. Нет, настойчиво не отступаются со словами - мы обязаны везти по прописке!!! Может и нарветесь на бригаду, кот. согласится, но мы должны везти в прописанный.
    Так что, скорая нам не помощник, для тех кто хочет другой РД((((
    22.06.2013 Жоржик

4. Вверх #2204
    Новичок
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬКА Посмотреть сообщение
    Врачи не реагируют на девочек которые по дежурке приезжают? Они что, сидят и мучаются в приемном?
    Ну я не думаю что так. Каждый врач держится за своё место, сейчас не те времена. Просто там, наверное, аншлаг был. Что бы каждую оформить, тоже какое-то время надо. Тем более, что при поступлении каждую роженицу смотрят. В вестибюле родать не дадут

5. Вверх #2205
    Новичок
    Цитата Сообщение от Уютная Посмотреть сообщение
    девочки, не совсем по теме, но мне тут пришлось с двумя бригадами скорой пообщаться, заодно спрашивала: "куда везут роженицу по вызову?" Ответ обоих бригад - по прописке в РД!!! Максимум в ближайший!
    Говорю - а договориться, может за отдельную плату в тот, который я хочу, у нас же, вроде, свободный выбор медучереждений. Нет, настойчиво не отступаются со словами - мы обязаны везти по прописке!!! Может и нарветесь на бригаду, кот. согласится, но мы должны везти в прописанный.
    Да, пока на нашей скорой доедешь, да по нашим-то дорогам - родишь. В любом случае, лучше на машине ехать. Тем более, что если есть ещё шанс не туда приехать)

6. Вверх #2206
    Посетитель Аватар для Дима-Одесса
    Здравствуйте! От имени жены хочу задать такой вопрос: решили рожать по дежурке в 4 РД, каковы действия до самих родов необходимо предпринять (и надо ли),чтоб нас там приняли без проблем ( или это все спонтанно происходит); и не отправят ли нас домой, если приедем с ложными схватками раньше, чем нужно? Как это вообще все происходит? Спасибо
    Пока человек чувствует боль-он жив, пока чувствует чужую боль-он человек!

7. Вверх #2207
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дима-Одесса Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! От имени жены хочу задать такой вопрос: решили рожать по дежурке в 4 РД, каковы действия до самих родов необходимо предпринять (и надо ли),чтоб нас там приняли без проблем ( или это все спонтанно происходит);
    Надо заранее подъехать и подписать обменку к главврачу, если это не ваш районный роддом. Если ваш, то смело едьте, когда начнутся схватки.
    и не отправят ли нас домой, если приедем с ложными схватками раньше, чем нужно? Как это вообще все происходит? Спасибо
    А смысл вам там с ложными сидесь? Дома ведь лучше... Будут ложные - отправят. Если начнётся уже родовой процесс, то оставят.

8. Вверх #2208
    Новичок
    Здравствуйте, милые дамы! Буду первым мужиком, наверное, который тут отписался Долго с женой думали: договариваться о родах или ехать в дежурку в последний момент ( последнее -стремно как -то). Сегодня звонил Мазуру В обл РД, думал с ним договориться: очень все его советовали,говорили, что недорого да и рядом с домом! Но вот какая беда: РД закрывается на ремонт с середины июня до 15 июля, а жене рожать 10-14 июля... Теперь моя переживает и нервничает:договариваться ли вообще и в каком РД, сколько это все будет стоить?! Кто что посоветует? спасибо!
    Всё, я поняла Вашу ситуацию. Не переживайте! Всё будет хорошо! Едьте спокойно в выбранный Вами роддом. Там работают те же самые врачи-профессионалы, с которыми и договариваюся. Я рожала во 2 роддоме на дежурке, осталась очень довольна. Во 2 все врачи хорошие. Желаю Вашей жене лёгких родов!

9. Вверх #2209
    Посетитель Аватар для Дима-Одесса
    Спасибо большое )))
    Пока человек чувствует боль-он жив, пока чувствует чужую боль-он человек!

10. Вверх #2210
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Уютная Посмотреть сообщение
    машина скорой помощи направляется только по проживаемому району,т.е. если живешь в Малиновском районе ,то и скорую направят от этого района и повезет эта скорая только по району РД.договорится можно со скорой,если они рискнут конечно,но надежнее нанять такси и ехать куда вы скажите.потому что вызвав скорую в родоме уже знают что привезут роженицу и готовится дежурка
    ......

11. Вверх #2211
    Новичок
    можете написать в лс во что вам обошлись ЕР на дежурке

12. Вверх #2212
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Здравствуйте! От имени жены хочу задать такой вопрос: решили рожать по дежурке в 4 РД, каковы действия до самих родов необходимо предпринять (и надо ли),чтоб нас там приняли без проблем ( или это все спонтанно происходит); и не отправят ли нас домой, если приедем с ложными схватками раньше, чем нужно? Как это вообще все происходит? Спасибо
    Если будут ложные схватки, вас положат ждать не ложных, я так 2 недели лежала
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

13. Вверх #2213
    Новичок
    Цитата Сообщение от зеленые глаза) Посмотреть сообщение
    Я рожала в 5-ом на дежурке осенью. Швы приходили обрабатывали медсестры в палате,денег не просили. Так они болели и больно было ходить и вставать, то делала уколы,покупала лекарство и шприц и давала медсестрам 5-10 грн (не просили). Каждый день приходил педиатр с медсестрой посмотреть и обработать ребенка, за это тоже никто денег не требовал. Только за клизму попросили заплатить
    А у кого вы ржали? Фамилию вспомните? Спасибо!

14. Вверх #2214
    Новичок Аватар для cool.girl
    Не хочу никого ни в чем убеждать,но если имеется возможность то однозначное ДА за роды по договоренности,рожала дважды у одного и того же врача,чему очень рада.В последний раз когда была в роддоме два раза наблюдала очень неприятную ситуацию,когда дежурная смена в составе акушерки,медсестры и няни были мягко сказать хорошо выпившые,на след.их смене было тоже самое,рядом в палате у девочки у ребенка началось кровотечение из пупка,прищепка рано отвалилась,а эти пьяненькие мадам стояли и не могли сообразить что делать,вот рожать у таких точно жутко,им ведь и море по колено
    Нам чужого не надо,но свое мы возьмем чьим бы оно не было!!!

15. Вверх #2215
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от cool.girl Посмотреть сообщение
    Не хочу никого ни в чем убеждать,но если имеется возможность то однозначное ДА за роды по договоренности,рожала дважды у одного и того же врача,чему очень рада.В последний раз когда была в роддоме два раза наблюдала очень неприятную ситуацию,когда дежурная смена в составе акушерки,медсестры и няни были мягко сказать хорошо выпившые,на след.их смене было тоже самое,рядом в палате у девочки у ребенка началось кровотечение из пупка,прищепка рано отвалилась,а эти пьяненькие мадам стояли и не могли сообразить что делать,вот рожать у таких точно жутко,им ведь и море по колено
    и где такое было?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

16. Вверх #2216
    Это было в 4 роддоме,но не думаю что это зависит от номера роддома,наша медицина вообще славится своей халатностью

17. Вверх #2217
    Цитата Сообщение от kaznokrad Посмотреть сообщение
    А Вы уверены, что роды на дежурной смене принимают именно эти "акушерка, медсестра и няня"? И кроме них в роддоме никого нет?

Меня поражают наши люди. Наверняка кроме Вас состояние этих сотрудников видели и другие. Ни у кого из пациенток не возникло желания поинтересоваться у заведующей, с какого такого чуда сотрудники находятся на рабочем месте в состоянии алкогольного опьянения?
    Все молча наблюдали, про себя молясь, чтобы не пришлось обращаться к ним за помощью.

Что за люди?..
    Да,роды принимали именно они,и еще дежурный врач,который обычно один на два отделения,ночью привезли двух женщин,у которых они принимали роды.А по-поводу того,что никто ничего не говорил,так это наш украинский менталитет:Моя хата скраю,ничего не знаю!Каждый боится за себя

18. Вверх #2218
    Посетитель Аватар для fantaziya
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬКА Посмотреть сообщение
    Врачи не реагируют на девочек которые по дежурке приезжают? Они что, сидят и мучаются в приемном?
    да они сидят в приемном в ожидании чуда, или если быть точнее пока врачи на приемке разчехляться , безусловно роды у них примут, но когда????у кого то затяжные схватки и есть время подождать , НО у всех желание одно побыстрее получить помощь, не важно какие схватки .Роды у меня вторые и вторые по договору , от первых куча последствий от вторых море восторга и восхищений врачом

19. Вверх #2219
    Посетитель Аватар для амфора
    Семь лет назад рожала в 4 роддоме на дежурной смене. Приехала с тем, что начали отходите воды на 36 неделе. Меня сразу приняли,взяли мазок на воды ли это. Через час,пришел результат что хлюпало. Сделали укол для пупса чтоб раскрылись легкие,плюс все процедуры,одели в их ночнушку и отправили в предродовую.
    Могу сказать, что накануне закрыли областной и за сутки было 20 рожениц. Всем уделяли внимание, никого не оставили в премной. Да ,мне не понравилась акушерка которая не хотела выполнять минимум своих обязанностей того что говорил дежурный врач. Ни уколы не делала ни капельници,мне все делал сам врач это при том что мы Ничего ему не обещали,а отблагодарили уже пооотом,а акушерка осталась с носом Мой вывод таков,не все врачи так плохи на дежурке.
    Сейчас мы снова в ожидании чуда и я опять пойду рожать на дежурку,только теперь в 7 роддом(если не закроют на помывку),выйду все напишу.
    Бумеранг....он всегда возвращается,всегда...

20. Вверх #2220
    Посетитель Аватар для shu-shu
    Девочки подскажите примерно сумму благодарности на дежурке в личку в областном роддоме. Заранее благодарна.

Ответить в теме
Страница 111 из 200 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права