|
Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.
ну так вице-премьер министр сказал же что Одесский аэропорт будут реконструировать, как перспективный и быстро развивающийся, но только после того как сдадут все строения для евро '12
ну вот из позитива - не знаю, как давно - но повесили экраны, на которых показывается расписание полетов. Правда совершенно не показывается, что улетело и что прилетело, а есть только расписание, но это хоть первый шаг.
Может уже давно повесили, не знаю, седня летел - видел. В ноябре не было, когда я последний раз там был
так там же написанно что они работают в тестовом режиме, первый шаг но как говориться комом
Мля, лучше б они нагнали погранцов и облегчили народу проход границы - сегодня ждал родственников ровно час! изза погранцофф![]()
Разве это нормально???
И поменяли выходную дверь из таможенной зоны бо туристы сумками спотыкаются о крутой малиновский металопластик!
Ой а чего стоят наши бамбилы! Жара виновата наверное, постоянные разборки за очередность, выходит пассажир, к нему подбегает бомбила и тут же несуться еще несколько и начинаются разборки кто первый, можете представить себе впечатления прилетевшего пассажира! Сколько будет продолжаться этот бардак???
Ну а похорошему сие чудо архитектуры надо снести бульдозером, а лучше бомбой вакуумной и памятник поставить - здесь страдали люди с такого то по такой год![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
К нашему аэропорту не относится, скорее к нашим турыстам:
рейс из Праги в минувший четверг был малеха облегчен на одну "буйную" пассажирку.
Молодая особа проходя секьюрити "зазвенела", секьюрити женского ческого полу попыталась ее обыскать на предмет звона, за что сходу получила по морде от нашей соотечественицы, была вызвана полиция пообещавшая ей 8ми дневное пребывание в Чехии, и отнюдь не в 5ти зирковом отеле, на что дэвушка выразила сожаление что мало врезала охранице
Со стороны выглядело все это весьма неприглядно и убого![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Сегодня видел у нас в аэропорту американский транспортный военный самолет, ни кто не в курсе, каким ветром занесло его?
Хе-хе, если б были документы... )))
Не брызгаю, просто возмущаюсь, но не обманываю.
Еще из позитива: сегодня была в аэропорту, видела, как инженеры проверяли новые динамики. Звук отличный, не сравнить со старым матюкальником. Сказали, что это новая система оповещения, Bosch-евская, сегодня тестировали, в ближайшие дни установят стационарно.
Кстати, вроде зашевелились по реконструкции. Хотя же пошли статьи, что снова под кого-то своего готовят конкурс. Но, в сущности, какая разница, кто будет владельцем, если город в итоге, получит новый современный аэропорт. Как считаете, форумчане?
И мне плевать кому продадут (и по какой цене) аэропорт, главное чтобы у него появился толковый и богатый хозяин, способный поддерживать его в надлежащем виде...
Как стало известно из достаточно достоверных источников, в администрации аэропорта появился новый человек - будущий директор(естественно взамен нынешнего). Логика подсказывает, что все последние позитивные движения происходят с его руки, кстати, он с Киева к нам приехал. Да, и зарплату работникам аэропорта подняли.
А вот по поводу фришопа не знаю... Кажется это произошло раньше. Думаю это в интересах совсем других людей...
Социальные закладки