Тема: Аэропорт Одессы Центральный

Ответить в теме
Страница 111 из 718 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 14348
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для AA

Exclamation Аэропорт Одессы Центральный

Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.

2. Вверх #2201
    User banned
    ну так вице-премьер министр сказал же что Одесский аэропорт будут реконструировать, как перспективный и быстро развивающийся, но только после того как сдадут все строения для евро '12

3. Вверх #2202
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    ну вот из позитива - не знаю, как давно - но повесили экраны, на которых показывается расписание полетов. Правда совершенно не показывается, что улетело и что прилетело, а есть только расписание, но это хоть первый шаг.
    Может уже давно повесили, не знаю, седня летел - видел. В ноябре не было, когда я последний раз там был

4. Вверх #2203
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    ну вот из позитива - не знаю, как давно - но повесили экраны, на которых показывается расписание полетов. Правда совершенно не показывается, что улетело и что прилетело, а есть только расписание, но это хоть первый шаг.
    Может уже давно повесили, не знаю, седня летел - видел. В ноябре не было, когда я последний раз там был
    так там же написанно что они работают в тестовом режиме, первый шаг но как говориться комом
    Мля, лучше б они нагнали погранцов и облегчили народу проход границы - сегодня ждал родственников ровно час! изза погранцофф
    Разве это нормально???
    И поменяли выходную дверь из таможенной зоны бо туристы сумками спотыкаются о крутой малиновский металопластик!
    Ой а чего стоят наши бамбилы! Жара виновата наверное, постоянные разборки за очередность, выходит пассажир, к нему подбегает бомбила и тут же несуться еще несколько и начинаются разборки кто первый, можете представить себе впечатления прилетевшего пассажира! Сколько будет продолжаться этот бардак???
    Ну а похорошему сие чудо архитектуры надо снести бульдозером, а лучше бомбой вакуумной и памятник поставить - здесь страдали люди с такого то по такой год
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

5. Вверх #2204
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Ну а похорошему сие чудо архитектуры надо снести бульдозером, а лучше бомбой вакуумной и памятник поставить - здесь страдали люди с такого то по такой год
    это да

6. Вверх #2205
    К нашему аэропорту не относится, скорее к нашим турыстам:
    рейс из Праги в минувший четверг был малеха облегчен на одну "буйную" пассажирку.
    Молодая особа проходя секьюрити "зазвенела", секьюрити женского ческого полу попыталась ее обыскать на предмет звона, за что сходу получила по морде от нашей соотечественицы, была вызвана полиция пообещавшая ей 8ми дневное пребывание в Чехии, и отнюдь не в 5ти зирковом отеле, на что дэвушка выразила сожаление что мало врезала охранице
    Со стороны выглядело все это весьма неприглядно и убого

7. Вверх #2206
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bonaqua Посмотреть сообщение
    Какой учитель? Меньше лгуна Кваснюка слушайте (человека без чести, совести и Бога) и думайте мозгом!
    Почетного работника авиатранспорта по блату не дают, понимаете? Это Киев, Госавиаадминистрация, а не Одесса!
    Пустыльникова - грамотнейший экономист!
    Почему тогда ей не дали "почетного экономиста", если она экономист?

8. Вверх #2207
    Постоялец форума
    Наркоман Селянин? Вся Одесса знает, что он на игле сидит! При том, что после того, как Гурвиц его публично "мокнул" года два назад, он больше не осмеливается что-то вякать. Скоро выборы, а про него народ уже позабыл. Вот и, очнувшись от коматоза, подал голос.
    Селянин - не чиновник, он депутат - политик, который ничего не делает, никому не подконтролен и ни за что не отвечает.

Кваснюк, к сожалению, не копается в делах. Если бы копался, может быть, меньше врал. Вся его работа заключается в том, чтобы придумать поужаснее небылицу и потом, обливаясь слюной и пеной, изрыгать это на своих зрителей каждую неделю. С работой в нормальном понимании этого слова это не имеет ничего общего. (((
    Вы тут недавно про документы говорили:

Найдите документ, а не ссылку! Ссылка - это бред сумасшедшего бессовестного Кваснюка, и использовать ссылки в качестве доказательной базы - извините, по меньшей мере, примитивно. Не уровень диспетчера аэропорта, которые считаются элитой.
    Может продемонстрируете какие-нибудь документы, которые у вас есть про Кваснюка и Селянина?

А то ведь похоже, что это вы слюной брызгаете и пеной тоже...

9. Вверх #2208
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Сегодня видел у нас в аэропорту американский транспортный военный самолет, ни кто не в курсе, каким ветром занесло его?

10. Вверх #2209
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Max2003 Посмотреть сообщение
    Сегодня видел у нас в аэропорту американский транспортный военный самолет, ни кто не в курсе, каким ветром занесло его?
    Мож каким-то боком к учениям этим СииБриз натовским?

11. Вверх #2210
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Мож каким-то боком к учениям этим СииБриз натовским?
    А сейчас СиБриз идут? Тогда понятно....

12. Вверх #2211
    Посетитель Аватар для AA
    Цитата Сообщение от lary_sa Посмотреть сообщение
    Дело в том, что девушке не подходит любой рейс Автолюкса по времени. Я написала наиболее подходящий.
    Запоздалый ответ: если вылет из Борисполя рано утром, то лучший вариант - это Аквасервис, возит моряков, отправляется от "Стамбула" (Куликово поле) в 2000, в Борисполе около 3-4х утра

13. Вверх #2212
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Вы тут недавно про документы говорили:

Может продемонстрируете какие-нибудь документы, которые у вас есть про Кваснюка и Селянина?

А то ведь похоже, что это вы слюной брызгаете и пеной тоже...
    Хе-хе, если б были документы... )))
    Не брызгаю, просто возмущаюсь, но не обманываю.

Еще из позитива: сегодня была в аэропорту, видела, как инженеры проверяли новые динамики. Звук отличный, не сравнить со старым матюкальником. Сказали, что это новая система оповещения, Bosch-евская, сегодня тестировали, в ближайшие дни установят стационарно.

Кстати, вроде зашевелились по реконструкции. Хотя же пошли статьи, что снова под кого-то своего готовят конкурс. Но, в сущности, какая разница, кто будет владельцем, если город в итоге, получит новый современный аэропорт. Как считаете, форумчане?

14. Вверх #2213
    Как считаете, форумчане?
    мне тоже наплевать кому он будет принадлежать, главное что бы перестал быть похож на сарай, а его работники поняли что они работники международного аэропорта, а не коровника

15. Вверх #2214
    И мне плевать кому продадут (и по какой цене) аэропорт, главное чтобы у него появился толковый и богатый хозяин, способный поддерживать его в надлежащем виде...

16. Вверх #2215
    Посетитель Аватар для AA
    Сказали, что это новая система оповещения, Bosch-евская, сегодня тестировали, в ближайшие дни установят стационарно.
    Я думаю, эта система BOSE, т.к. Bosch акустикой не занимается.

17. Вверх #2216
    Цитата Сообщение от AA Посмотреть сообщение
    Я думаю, эта система BOSE, т.к. Bosch акустикой не занимается.
    было бы неплохо если они поставили Бозе, только я боюсь что они все таки ограничились Бошем китайским

18. Вверх #2217
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    было бы неплохо если они поставили Бозе, только я боюсь что они все таки ограничились Бошем китайским
    да пусть хоть африканский, лишь бы слышно было.

19. Вверх #2218
    Новичок
    Как стало известно из достаточно достоверных источников, в администрации аэропорта появился новый человек - будущий директор(естественно взамен нынешнего). Логика подсказывает, что все последние позитивные движения происходят с его руки, кстати, он с Киева к нам приехал. Да, и зарплату работникам аэропорта подняли.

20. Вверх #2219
    Цитата Сообщение от Lisma Посмотреть сообщение
    Как стало известно из достаточно достоверных источников, в администрации аэропорта появился новый человек - будущий директор(естественно взамен нынешнего). Логика подсказывает, что все последние позитивные движения происходят с его руки, кстати, он с Киева к нам приехал. Да, и зарплату работникам аэропорта подняли.
    Так это с его подачи у нас появился новый мало-мальский приличный фришоп?

21. Вверх #2220
    Новичок
    А вот по поводу фришопа не знаю... Кажется это произошло раньше. Думаю это в интересах совсем других людей...

Ответить в теме
Страница 111 из 718 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права