|
Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.
Уважаемый, а откуда это вы взяли такую информацию? Вы со свечкой стояли, когда суммы растворялись? У вас есть документ, где сказано, что МАО что-то недоплатило в бюджет? Может, чиновник какой такое озвучил? Доказательства в студию!
Маргиналы уже совсем совесть потеряли, врут, не стесняясь! Жаль, что у нас никого не сажают за клевету. Дурная страна.
да что ты говоришь.....может это вы г-жа Пустыльникова? а?
какой она экономист, мне найти ссылки что она учитель? или как?
не врите хоть.....вот именно что почетного дает ГАА значит у нее и там все схвачено через "жабу" Г.
Найдите документ, а не ссылку! Ссылка - это бред сумасшедшего бессовестного Кваснюка, и использовать ссылки в качестве доказательной базы - извините, по меньшей мере, примитивно. Не уровень диспетчера аэропорта, которые считаются элитой.
Вообще, диву даюсь, глядя на людей, которые считают, что центр Всемирного Зла находится на Думской. Неужели вы думаете, что поменяв одну жабу на другую, в этом городе резко наступит всеобщее благоденствие, дома перестанут падать,люди перестанут вести себя по хамски друг к другу, маршрутчики не будут курить в автобусах, не будут матом всех крыть, тарифы расти, появится новый аэропорт в мгновение ока ...
Кстати, я там ранее писала про то, что сделано в аэропорту. Еще кто-то возмущался, что это все, что за 10 лет сделано?
Нет, не за 10, а за последние 3, которые прошли при Кобылянской и Пустыльниковой. А до того 15 лет вообще никто палец об палец не ударил, кроме как разворовывали имеющееся - Русаленко, Боделан младший... Ну, вы в курсе.
Ну и причем тут Кваснюк? у него своей работы хватает - не обязательно, чтобы он копался в делах аэродрома
Например, Георгий Всеволодович Селянин. Или этот тоже придумал цифры с потолка?
нет, центр всемирного зла не на Думской - он где-то в районе 3-й больницы)))
или где-то уже скрылся, умерши лежит))
Наркоман Селянин? Вся Одесса знает, что он на игле сидит! При том, что после того, как Гурвиц его публично "мокнул" года два назад, он больше не осмеливается что-то вякать. Скоро выборы, а про него народ уже позабыл. Вот и, очнувшись от коматоза, подал голос.
Селянин - не чиновник, он депутат - политик, который ничего не делает, никому не подконтролен и ни за что не отвечает.
Кваснюк, к сожалению, не копается в делах. Если бы копался, может быть, меньше врал. Вся его работа заключается в том, чтобы придумать поужаснее небылицу и потом, обливаясь слюной и пеной, изрыгать это на своих зрителей каждую неделю. С работой в нормальном понимании этого слова это не имеет ничего общего. (((
P.S.: извините за смещение темы
То, кто и как "моет" деньги через аэропорт знают все мало-мальски знакомые с работой аэропорта деньги. Не просто так аэропорт не отдаётся в государственные руки. Да и люди которые там работают(в высшем руководстве) меняются с приходом "новой" директрисы или директора. Или не так? Да, забыл написать, как деньги мимо кассы с пассажиров рубят.
Необходимость ломает все законы.
Да, и мне интересно, как это - мимо кассы? Неужто вход в туалет платный сделали? Вроде нет... Давайте жаренные факты в студию!!!
А про высшее руководство, то, насколько мне известно, 1-й зам директора там уже лет 20 заместителем. Его даже прозвали "вечный зам". Все начальники в аэропорту по 15-40 лет работают.
Аэропорт был государственным до 99-го года и государство на него "забило болт!" Они на киевский деньги выделяли, потому как госчиновники через него летали, Янукович на донецкий что-то тоже выбил. А Одессе - ноль! Его потому городу и передали, чтоб не мучаться. А теперь, когда систему восстановили и аэропорт приносит доход, государство про него вспомнило (деньги все любят). При этом ни гривны инвестиций не выделило, даже когда ожидалось тут Евро.
Я поняла: тут пишут люди, которые вообще никогда не летали, и не знают, что пассажир в аэропорту вообще никому ничего не платит (взятки таможенникам не в счет)!
Уважаемый Armadillo, вы себя раскрыли! Выучите сначала матчасть, а потом пишите тут свои заказные комментарии. А то уж очень смешным вы выглядите!
Будьте добры, если кто-то знает, подскажите пожалуйста, как удобнее добраться из Одессы в аэропорт Борисполь наземным транспортом? Самолет вылетает с Борисполя в 6,30 утра, соответственно думаю, что в азропорту надо быть к 3 ночи.
Пасажир платит авиакомпаниям, а они в свою очередь аэропорту. Как переложить деньги из кармана аэропорта в другие карманы это уже дело техники.
Разве что рейсовым автобусом или маршруткой. Но сейчас вроде как билетов нет никуда, так что либо машина либо маршрутка.
У автолюкса кажется есть специальный рейс - на борисполь.. нужно позвонить, узнать..
Сама помнится добиралась от киевского ж\д. Там маршрутки стоят. То есть задача - добраться до киевского ж\д, а там легко))
Спасибо... Буду пробовать связываться с маршруткой.
Вы лучше найдите время, подъедьте на центральный автовокзал
1) там офис автолюкса,
2) там много разных маршруток на Киев.. может, и на Борисполь есть) они едут все либо на жд, либо на киевский автовокзал)
Социальные закладки