кто у демчук наблюдается?
|
кто у демчук наблюдается?
скажите плиз кто звонил Златовой. когда она появится, а то нехочется ее тревожить в 101ый раз.
нет, только узи и роды
Интересует сумма благодарности Белоусовой.
Собираюсь у нее на учет становиться.
И что там со Златовой? Не вышла она еще?
Девочки,а у нас в жк можно сделать внеплановое узи,так чтоб без направления врача? Так хочется пол ребятенка узнать...
Сынок - 2004
Дочка - 2011
посоветуйте пожалюста я хочу перевязать трубы сколько это будет стоить приблизительно ! у меня 2 деток и больше нихочится ! и врача хорошего
ставила спираль неодноктатно но снимали открывалось кровотеченье !уже два раза ставили диагнос внематочная но не потверждалось!
Е мое! Вам же 26 лет! А другие способы предохранения не пробовали? Чем ваш муж думает? Это же колоссальное вмешательство в организм-причем навсегда.А если вы в 30 передумаете? Я просто в шоке!
И ДРУГИЕ СПОСОБЫ ПРОБЫВАЛИ НО РИЗУЛЬТАТ ВЕЛ ТОЛЬКО К ОДНОМУ НА ОБОРТ !
Вы меня извините,я все понимаю,но вы очень безграмотно пишете.Вы хоть в ворде редактируйте,хотя и ворд может ошибиться,но не до такой степени...
Вы уверены,что все перепробовали?А почему только вы переживаете,а не муж?Ну неужели вы даже с презервативами беременеете?Причем,судя по постам ,много раз-и все залет.Ну не верю я в это.Всякое в жизни бывает-я не спорю.Но не постоянно.А если вы замуж 2 раз выйдете и детей захочется новому мужу родить?Вы же здоровье гробите!
Девочки, мне кажется это не жена пишет, а именно ее муж, который не хочет спать с презервативами... Я не думаю, что вЕроника не знает, что ее имя пишется через Е ,а не через И....
Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)
Вы знаете,я ,когда со стороны читаю посты людей,которые за каждую ошибку пишут что-то вроде "сначала писать научитесь" и начинают хаять по чем ни попадя только из-за безграмотности,а не по теме беседы-у меня создается впечатление,что такие люди просто не умеют вести диалог и ищут ,к чему бы придраться.Но здесь у меня руки зачесались,а обидеть не хотелось-я не истина в последней инстанции.Если человек настолько безграмотен в правописании элементарных слов русского языка,о какой грамотности в половой сфере мы можем говорить?И про имя,и про все остальное я тоже заметила.И я не думаю,что это муж пишет.Я думаю,муж эту женщину ни во что не ставит,раз доводит ее до такого состояния и таких мыслей.И ему абсолютно пофиг ее здоровье и она сама.А она,в силу глупости,не знает,что может быть по-другому,слушает,что в презервативах у него "не стоит" ,вовремя высунуть не получается и поэтому пусть делает аборты и перевязывает трубы.Извините за резкость,я просто возмущена,мы в 21 веке живем!А еще удивляемся числу абортов и венерических заболеваний-вот,пожалуйста,самая яркая картина!
По теме: подруга стоит на учете у Городинской И.А.Самые положительные отзывы.Не грузит,ничего не навязывает,на анализы за ручку водит (подруг боялась кровь из вены сдавать-ну впечатлительная она-так та за руку повела и с ней сидела). Внимание уделяет,на вопросы отвечает.Так что,кто ищет врача-отзывы хорошие.))
Я умею вести диалог, и некоим разом не имела ввиду, что человек не грамотный... Но чаще по статистике так пишут мужчины. А Сам ник подсказал, что это реально ее муж пишет.Это мои выводы.
Насчет неграмотности в сексе , очень соглашусь!
Насчет Городинской, я тоже у нее. Она меня всю Б вела. Очень внимательная и порядочная! Ничего не требует и не напрашивается.
Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)
Социальные закладки