| ||
Тема: Женская консультация №8
про Москаленко, я ей за прием изначально давала по 50грн... сейчас по 30грн. ... как изначально не видела с ее стороны особого внимания....так теперь...весь прием минуты 3-5, со всеми манипуляциями... мои вопросы часто вобще игнорируються.....Хорошо, что у меня теперь есть врач(у которого буду рожать), который может мне ответить на все мои вопросы внимательно... Когда в сл. раз буду беременной, выберу др. врача и наверно консультацию...
Срок 27 недель, дохожу уже к ней... А рожать хочу у Полюлях, параллельно у нее и наблюдаюсь, и вот ее отношением и вниманием полностью довольна.
но на учете я все так у Москаленко стою, хочу уже спокойно доходить до родов и получить свою обменку... Сейчас переходить в др. консультацию смысла нет.... Может это именно у меня с ней отношения не сложились, т.к. мне ее рекомендовала близкая подруга, которая осталась Т.Я. очень довольна, но у нее была сложная беременность..и может по этому ей уделяли внимания больше...
Я просто не могу понять, зачем платить немалые (если просуммировать за всю вашу беременность) суммы врачу, который делает формальную отметку в карте за пару минут визита. Что, она без 30 грн вас выгонит или обменку не даст? Дело, конечно, ваше личное, но, во-первых, вам эти деньги еще пригодятся, а, во-вторых, балуете врача. У нее вырабатывается очень удобный рефлекс: можно ничего не делать, а деньги все равно принесут.
И на нее отзывы по всей теме раз через раз - видимо, набрала много пациентов, а заниматься всеми не успевает или не хочет.
Девчонки,подскажите,как сейчас по времени работает УЗИ в 7РД?И кто из врачей принимает? Моя врач сказала,что Златова на больничном.
Сынок - 2004
Дочка - 2011
Сегодня делала узи. Принимает только Соколенко.
Мне он вообще не понравился,посмотрел ровно 1,5минуты,типа все нормально,ниче плохого не вижу, спросила кто там у меня,так говорит,не видно,не так лежит,на самом деле даже не пытался и рассмотреть,только начал прием,а уже куда-то все торопился. Только зря время потратила и деньги,это мое мнение. Еще и бумажку такую страшную дали,такого цвета они были лет 30 назад,от руки накалякано,еле можно разобрать,нет ни веса ребенка,ни какого он уже роста. Ноги моей больше там не будет!
Сынок - 2004
Дочка - 2011
Да,Соколенко весьма своеобразный дяденька,мне из всех узистов больше всего понравилась Зубко,всё рассказала,показала,общаться с ней было очень приятно.
Собственно после того, как я к нему попала на узи на 6й неделе, чтобы посмотреть сердцебиение масика, больше я туда ездить не захотела. Меня в роддом Г. направила, чтобы я много денег не тратила. А дальше уже я ходила делала узи у ЗУбко в ЖК. Пусть дороже, но всегда на позитиве, выходишь из кабинета с улыбкой. И все объяснит, расскажет. И ты видишь сам процесс узи на мониторчике. Последний раз с мужем были на узи, она мужу все рассказывала подробненько, выловили нам личико масика. Так что я теперь только к ЗУбко))) Даже после родов - смотреть гинекологию![]()
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
А как к Зубко в ЖК записаться на узи? Киньте телефончик плиз.. Я думаю,мне не откажут в неплановом? кстати,а сколько за второе берут в жк?
Сынок - 2004
Дочка - 2011
Скажите пжлст кто недавно рожал у Амбросийчук Е.В.? Ваши впечатления?
Девочки, во вторник, т.е. сегодня в 2 часа (14:00). Встречаемся в холе, потом скорее всего если мало людей- идем в кабинет к Белоусовой, елси много - в конф зал внизу где ступеньки в подвал . Бесплатно, но кто хочет , может и отблагодарить, я вот на 3-е занятие иду, после последнего планирую за весь курс врача отблагодарить, врач хорошая, приятная очень
Социальные закладки