Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 110 из 613 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 12258
  1. Вверх #2181
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    А по чем занятия?
    Бесплатные курсы, посвященные родам и т.д
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

2. Вверх #2182
    Посетитель Аватар для хомяк
    про Москаленко, я ей за прием изначально давала по 50грн... сейчас по 30грн. ... как изначально не видела с ее стороны особого внимания....так теперь...весь прием минуты 3-5, со всеми манипуляциями... мои вопросы часто вобще игнорируються.....Хорошо, что у меня теперь есть врач(у которого буду рожать), который может мне ответить на все мои вопросы внимательно... Когда в сл. раз буду беременной, выберу др. врача и наверно консультацию...

3. Вверх #2183
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от хомяк Посмотреть сообщение
    про Москаленко, я ей за прием изначально давала по 50грн... сейчас по 30грн. ... как изначально не видела с ее стороны особого внимания....так теперь...весь прием минуты 3-5, со всеми манипуляциями... мои вопросы часто вобще игнорируються.....Хорошо, что у меня теперь есть врач(у которого буду рожать), который может мне ответить на все мои вопросы внимательно... Когда в сл. раз буду беременной, выберу др. врача и наверно консультацию...
    А кого вы выбрали,если не секрет?

4. Вверх #2184
    Так если срок небольшой, что мешает поменять сейчас врача? ЗАчем терпеть того, кто не нравится? Низзя ходить к врачу, как на каторгу
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

5. Вверх #2185
    Срок 27 недель, дохожу уже к ней... А рожать хочу у Полюлях, параллельно у нее и наблюдаюсь, и вот ее отношением и вниманием полностью довольна.

6. Вверх #2186
    User banned
    Срок 27 недель, дохожу уже к ней... А рожать хочу у Полюлях, параллельно у нее и наблюдаюсь, и вот ее отношением и вниманием полностью довольна.
    Зачем платите каждый раз за 3-5 минут по 30 грн? Если она (Москаленко) вам, как врач, уже совершенно не нужна?

7. Вверх #2187
    но на учете я все так у Москаленко стою, хочу уже спокойно доходить до родов и получить свою обменку... Сейчас переходить в др. консультацию смысла нет.... Может это именно у меня с ней отношения не сложились, т.к. мне ее рекомендовала близкая подруга, которая осталась Т.Я. очень довольна, но у нее была сложная беременность..и может по этому ей уделяли внимания больше...

8. Вверх #2188
    User banned
    но на учете я все так у Москаленко стою, хочу уже спокойно доходить до родов и получить свою обменку... Сейчас переходить в др. консультацию смысла нет.... Может это именно у меня с ней отношения не сложились, т.к. мне ее рекомендовала близкая подруга, которая осталась Т.Я. очень довольна, но у нее была сложная беременность..и может по этому ей уделяли внимания больше...
    Я просто не могу понять, зачем платить немалые (если просуммировать за всю вашу беременность) суммы врачу, который делает формальную отметку в карте за пару минут визита. Что, она без 30 грн вас выгонит или обменку не даст? Дело, конечно, ваше личное, но, во-первых, вам эти деньги еще пригодятся, а, во-вторых, балуете врача. У нее вырабатывается очень удобный рефлекс: можно ничего не делать, а деньги все равно принесут.

И на нее отзывы по всей теме раз через раз - видимо, набрала много пациентов, а заниматься всеми не успевает или не хочет.

9. Вверх #2189
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
    а как не давать? Если я еще не успела достать из сумки банку с мочой, как мнеи лаборант уже говорит : 5 грн положить не зубудьте, причем пока доставала я, зашло еще 2 девочки , она им тоже самое сказала.
    За кровь из пальца цены подняли общий -10 , сахар -5 + свои перчатки и перо (еще 2 грн). А из вены РВ, ВИЧ, гр. крови, резус, печеночные - 40, двойной тест - 145, тройной тест - 180, торч - 195 (3 показателя) + перчатки стерильные и шприц
    Вот такие цены, короче говоря, готовьте деньги + нервы, чтоб сдать кровь, потому как пока выстоишь записаться в журнал уже ниче не хочется, приходишь в 8, уходишь в лучшем случае в пол десятого
    я с Вами согласна! но дело в том что они не делают эти анализы!!!!
    я однажды сдала зеленый чай вместо мочи да попросила по быстрей!! оказалось у меня все в норме!!! там такой скандал был(моя свекровь наведалась к ним) теперь в частной обследуюсь там только на учете!

10. Вверх #2190
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Suliko1 Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!Девочки,подскажите пожалуйста кто стоял на учете у Москаленко Т.Я,не по прописки и не по месту жительства?Дело в том что я сейчас у нее,но ничего не даю она ничего не говорит,но мне кажется,что как то она не очень внимательна.Я бы не против дать,но я не знаю сколько и как?
    Я наблюдалась у Москаленко. В принципе нареканий нет. Аккуратно смотрела, провожала на анализы. Она была не основным моим врачом, скорее потому что нужно было наблюдаться в ЖК, но то что от нее требовалось, она делала отлично
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

11. Вверх #2191
    Постоялец форума Аватар для tamagochi
    Девчонки,подскажите,как сейчас по времени работает УЗИ в 7РД?И кто из врачей принимает? Моя врач сказала,что Златова на больничном.
    Сынок - 2004
    Дочка - 2011

12. Вверх #2192
    Цитата Сообщение от tamagochi Посмотреть сообщение
    Девчонки,подскажите,как сейчас по времени работает УЗИ в 7РД?И кто из врачей принимает? Моя врач сказала,что Златова на больничном.
    Наверное только Соколенко. В ЖК ее Зубко заменяет
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

13. Вверх #2193
    Цитата Сообщение от Enigma_evil Посмотреть сообщение
    Наверное только Соколенко. В ЖК ее Зубко заменяет
    Сегодня делала узи. Принимает только Соколенко.
    Мне он вообще не понравился,посмотрел ровно 1,5минуты,типа все нормально,ниче плохого не вижу, спросила кто там у меня,так говорит,не видно,не так лежит,на самом деле даже не пытался и рассмотреть,только начал прием,а уже куда-то все торопился. Только зря время потратила и деньги,это мое мнение. Еще и бумажку такую страшную дали,такого цвета они были лет 30 назад,от руки накалякано,еле можно разобрать,нет ни веса ребенка,ни какого он уже роста. Ноги моей больше там не будет!
    Сынок - 2004
    Дочка - 2011

14. Вверх #2194
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Да,Соколенко весьма своеобразный дяденька,мне из всех узистов больше всего понравилась Зубко,всё рассказала,показала,общаться с ней было очень приятно.

15. Вверх #2195
    Собственно после того, как я к нему попала на узи на 6й неделе, чтобы посмотреть сердцебиение масика, больше я туда ездить не захотела. Меня в роддом Г. направила, чтобы я много денег не тратила. А дальше уже я ходила делала узи у ЗУбко в ЖК. Пусть дороже, но всегда на позитиве, выходишь из кабинета с улыбкой. И все объяснит, расскажет. И ты видишь сам процесс узи на мониторчике. Последний раз с мужем были на узи, она мужу все рассказывала подробненько, выловили нам личико масика. Так что я теперь только к ЗУбко))) Даже после родов - смотреть гинекологию
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

16. Вверх #2196
    А как к Зубко в ЖК записаться на узи? Киньте телефончик плиз.. Я думаю,мне не откажут в неплановом? кстати,а сколько за второе берут в жк?
    Сынок - 2004
    Дочка - 2011

17. Вверх #2197
    Посетитель Аватар для Sh@ft
    Скажите пжлст кто недавно рожал у Амбросийчук Е.В.? Ваши впечатления?

18. Вверх #2198
    Посетитель
    Девочки, во вторник, т.е. сегодня в 2 часа (14:00). Встречаемся в холе, потом скорее всего если мало людей- идем в кабинет к Белоусовой, елси много - в конф зал внизу где ступеньки в подвал . Бесплатно, но кто хочет , может и отблагодарить, я вот на 3-е занятие иду, после последнего планирую за весь курс врача отблагодарить, врач хорошая, приятная очень

19. Вверх #2199
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Нахочка Посмотреть сообщение
    Девочки, во вторник, т.е. сегодня в 2 часа (14:00). Встречаемся в холе, потом скорее всего если мало людей- идем в кабинет к Белоусовой, елси много - в конф зал внизу где ступеньки в подвал . Бесплатно, но кто хочет , может и отблагодарить, я вот на 3-е занятие иду, после последнего планирую за весь курс врача отблагодарить, врач хорошая, приятная очень
    Это я про курсы

20. Вверх #2200
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Нахочка Посмотреть сообщение
    Это я про курсы
    А сколько по времени занимает одно занятие?

Ответить в теме
Страница 110 из 613 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права