Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 111 из 613 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 12258
  1. Вверх #2201
    Новичок
    кто у демчук наблюдается?

2. Вверх #2202
    Посетитель Аватар для lilik20002
    Цитата Сообщение от Sh@ft Посмотреть сообщение
    Скажите пжлст кто недавно рожал у Амбросийчук Е.В.? Ваши впечатления?
    интересует тот же вопрос и сумма благодарности

3. Вверх #2203
    Посетитель Аватар для lilik20002
    скажите плиз кто звонил Златовой. когда она появится, а то нехочется ее тревожить в 101ый раз.

4. Вверх #2204
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от lilik20002 Посмотреть сообщение
    скажите плиз кто звонил Златовой. когда она появится, а то нехочется ее тревожить в 101ый раз.
    Скажите,а Златова беременность ведет?

5. Вверх #2205
    Новичок
    нет, только узи и роды

6. Вверх #2206
    Постоялец форума Аватар для tamagochi
    Цитата Сообщение от alisa9999 Посмотреть сообщение
    нет, только узи и роды
    Я у нее 1 узи делала,а на 2-е ее не было уже,хорошая такая женщина. А она что, в роддоме работает еще? то есть можно с ней за роды договариваться?
    Сынок - 2004
    Дочка - 2011

7. Вверх #2207
    Интересует сумма благодарности Белоусовой.
    Собираюсь у нее на учет становиться.
    И что там со Златовой? Не вышла она еще?

8. Вверх #2208
    Постоялец форума Аватар для tamagochi
    Девочки,а у нас в жк можно сделать внеплановое узи,так чтоб без направления врача? Так хочется пол ребятенка узнать...
    Сынок - 2004
    Дочка - 2011

9. Вверх #2209
    Цитата Сообщение от tamagochi Посмотреть сообщение
    Девочки,а у нас в жк можно сделать внеплановое узи,так чтоб без направления врача? Так хочется пол ребятенка узнать...
    УЗИ вроде как вообще без направления можно сделать...

10. Вверх #2210
    Новичок
    посоветуйте пожалюста я хочу перевязать трубы сколько это будет стоить приблизительно ! у меня 2 деток и больше нихочится ! и врача хорошего

11. Вверх #2211
    Цитата Сообщение от вироника Посмотреть сообщение
    посоветуйте пожалюста я хочу перевязать трубы сколько это будет стоить приблизительно ! у меня 2 деток и больше нихочится ! и врача хорошего
    Зачем сразу так категорично?
    Можно спираль поставить..

12. Вверх #2212
    Новичок
    ставила спираль неодноктатно но снимали открывалось кровотеченье !уже два раза ставили диагнос внематочная но не потверждалось!

13. Вверх #2213
    Не покидает форум
    Е мое! Вам же 26 лет! А другие способы предохранения не пробовали? Чем ваш муж думает? Это же колоссальное вмешательство в организм-причем навсегда.А если вы в 30 передумаете? Я просто в шоке!

14. Вверх #2214
    Новичок
    И ДРУГИЕ СПОСОБЫ ПРОБЫВАЛИ НО РИЗУЛЬТАТ ВЕЛ ТОЛЬКО К ОДНОМУ НА ОБОРТ !

15. Вверх #2215
    Постоялец форума Аватар для ROXY18
    а вдруг в будущем действительно возникнут обстоятельства или желание родить еще 1 ребеночка? Может все же есть другой более подходящий способ? Пообщайтесь с гинекологом.
    Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)

16. Вверх #2216
    Частый гость Аватар для OLGA-
    ставила спираль неодноктатно но снимали открывалось кровотеченье !уже два раза ставили диагнос внематочная но не потверждалось!
    Всё-таки,это очень категорично,Вы ещё молоды,правильно пишут Вам девочки,а вдруг захочется иметь ещё детей,кроме спиралей есть ещё таблетки,их может прописать Ваш врач-гинеколог,посоветуйтесь с врачом прежде,чем принимать такое решение.

17. Вверх #2217
    Не покидает форум
    Вы меня извините,я все понимаю,но вы очень безграмотно пишете.Вы хоть в ворде редактируйте,хотя и ворд может ошибиться,но не до такой степени...
    Вы уверены,что все перепробовали?А почему только вы переживаете,а не муж?Ну неужели вы даже с презервативами беременеете?Причем,судя по постам ,много раз-и все залет.Ну не верю я в это.Всякое в жизни бывает-я не спорю.Но не постоянно.А если вы замуж 2 раз выйдете и детей захочется новому мужу родить?Вы же здоровье гробите!

18. Вверх #2218
    Девочки, мне кажется это не жена пишет, а именно ее муж, который не хочет спать с презервативами... Я не думаю, что вЕроника не знает, что ее имя пишется через Е ,а не через И....

19. Вверх #2219
    Не покидает форум
    Вы знаете,я ,когда со стороны читаю посты людей,которые за каждую ошибку пишут что-то вроде "сначала писать научитесь" и начинают хаять по чем ни попадя только из-за безграмотности,а не по теме беседы-у меня создается впечатление,что такие люди просто не умеют вести диалог и ищут ,к чему бы придраться.Но здесь у меня руки зачесались,а обидеть не хотелось-я не истина в последней инстанции.Если человек настолько безграмотен в правописании элементарных слов русского языка,о какой грамотности в половой сфере мы можем говорить?И про имя,и про все остальное я тоже заметила.И я не думаю,что это муж пишет.Я думаю,муж эту женщину ни во что не ставит,раз доводит ее до такого состояния и таких мыслей.И ему абсолютно пофиг ее здоровье и она сама.А она,в силу глупости,не знает,что может быть по-другому,слушает,что в презервативах у него "не стоит" ,вовремя высунуть не получается и поэтому пусть делает аборты и перевязывает трубы.Извините за резкость,я просто возмущена,мы в 21 веке живем!А еще удивляемся числу абортов и венерических заболеваний-вот,пожалуйста,самая яркая картина!
    По теме: подруга стоит на учете у Городинской И.А.Самые положительные отзывы.Не грузит,ничего не навязывает,на анализы за ручку водит (подруг боялась кровь из вены сдавать-ну впечатлительная она-так та за руку повела и с ней сидела). Внимание уделяет,на вопросы отвечает.Так что,кто ищет врача-отзывы хорошие.))

20. Вверх #2220
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Вы знаете,я ,когда со стороны читаю посты людей,которые за каждую ошибку пишут что-то вроде "сначала писать научитесь" и начинают хаять по чем ни попадя только из-за безграмотности,а не по теме беседы-у меня создается впечатление,что такие люди просто не умеют вести диалог и ищут ,к чему бы придраться.Но здесь у меня руки зачесались,а обидеть не хотелось-я не истина в последней инстанции.Если человек настолько безграмотен в правописании элементарных слов русского языка,о какой грамотности в половой сфере мы можем говорить?И про имя,и про все остальное я тоже заметила.И я не думаю,что это муж пишет.Я думаю,муж эту женщину ни во что не ставит,раз доводит ее до такого состояния и таких мыслей.И ему абсолютно пофиг ее здоровье и она сама.А она,в силу глупости,не знает,что может быть по-другому,слушает,что в презервативах у него "не стоит" ,вовремя высунуть не получается и поэтому пусть делает аборты и перевязывает трубы.Извините за резкость,я просто возмущена,мы в 21 веке живем!А еще удивляемся числу абортов и венерических заболеваний-вот,пожалуйста,самая яркая картина!
    По теме: подруга стоит на учете у Городинской И.А.Самые положительные отзывы.Не грузит,ничего не навязывает,на анализы за ручку водит (подруг боялась кровь из вены сдавать-ну впечатлительная она-так та за руку повела и с ней сидела). Внимание уделяет,на вопросы отвечает.Так что,кто ищет врача-отзывы хорошие.))
    Я умею вести диалог, и некоим разом не имела ввиду, что человек не грамотный... Но чаще по статистике так пишут мужчины. А Сам ник подсказал, что это реально ее муж пишет.Это мои выводы.
    Насчет неграмотности в сексе , очень соглашусь!
    Насчет Городинской, я тоже у нее. Она меня всю Б вела. Очень внимательная и порядочная! Ничего не требует и не напрашивается.

Ответить в теме
Страница 111 из 613 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права