Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 111 из 6449 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 1111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 128962
  1. Вверх #2201
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем доброе утро и хороших выходных!

Викуся,поздравляю,скоро будет сынок дома!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

2. Вверх #2202
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Доброе утро девочки
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

3. Вверх #2203
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    хотите посмеяться??!!
    мне последнее время задают люди глупые вопросы
    Я когда с Яночкой месяце на 8 уже была. на Киевском прицепился грузиноармян и давай меня уверять, что у меня будет мальчик 100%

я в годик Сашулин весила 48кг и была как березка,а сейчас...гммммм 65кг
    48? Тююю, а я 65 сейчас...

ой,насмешила..
    с двумя шилами я думаю,что уж очень быстро постройнею или или
    И первое, и второе, и третье!)))

Девочки,зашла в темку своего рд и офиг..ла,обал..ла и много чего другого от цен на палаты ....вот цитирую:
    А шо, дешевше палат нет? Я с Яночкой лежала в палате одноместной с хорошей кроватью, тв и холодильником за 50 грн в сутки. Душ был в коридоре, но прямо напротив палаты почти. Так что проблем вообще не было. А 500 баксов за палату - это перебор...

Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    давай буди -пусть все знают что у вас битки на ужин))
    Ага!
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

4. Вверх #2204

ВСем желаю и себе
    А те кто встречают любимых моряков сегодня тем наобород побольше хлопот что б время быстрее к встрече летело

5. Вверх #2205
    Ой какие фото красивые такой фон просто не риальный -облака

6. Вверх #2206
    Девочки спасибо вам огромное за все пожелания лично ВЫ Феички видите и мое Масяньке уже ттт да же идем на вокал

7. Вверх #2207
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Приветики!!!
    Девочкам СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Очень приятно что вспомнили!!!
    Мы вот тоже вчера отгуляли ДР масе, я думала всех собрать дома, тк в прошлом году просто был торт с чаем.
    Наготовила, а собрать всех оказалось в одно время не реально, в общем у нас был день открытых дверей, и все приходили в порядке очереди. Должна Вам признаться что это "дурдом" и больше я так делать не буду. Решила что будет как впрошлом году час с торотом, а если появяться у маси друзья так им в детском ресторане на час-два и ВСЁ!!! Просто сейчас Лизонька не дружит ни с кем кроме двоюродных братиков.
    вот у меня точно та же ситуация собрать в одно время всех не выйдет а дурдом на 2 дня я не хочу...да и муж говорит жалко тебя 2 дня готовить убирать...а чай с тортиком как то не удобно...в общем я все в думах
    Раз два три больше бегай меньше жри

8. Вверх #2208
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Ой, не знаю, даже что тебе посоветовать, но я для себя поняла, что больше так делать не буду муж со мной согласен. И вообще считаю это абсолютно не размным, тк ДР у ребенка, а мася просидела целый день дома, смотря как взрослые сидят за столом и вчем праздник. Да подарки подарили, но я считаю, что ребенку лучше сделать развлекательную программу, повести куда ей интерестно и развлечь.
    А в прошлом году абсолютно спокойно сказала, что муж в рейсе, я одна с масей на всех не смогу приготовить и вообще лучше с дочкой поеду в дельфинарий и тд заведения и вот чай с красивым тортом и ДО СВИДАНИЯ!!!

9. Вверх #2209
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Всем здрасте)
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

10. Вверх #2210
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Я тоже делаю малому сюрприз, покупаю заранее, что ему хочется, вот сейчас с диснея заказала, но еще одну игрушку идем покупать вместе в Антошку непосредственно в деньрождения, тогда он себе выбирает сам еще то, что хочет. Друзей-деток тоже не зову, т.к. у малого близких около 20, и все из одной компании, не могу кого-то позвать, кого-то нет, а развлекалками он и так не обижен. А стол большой я накрывала в год, звала всех родственников, был дурдом, а потом только мама, сестра с семьей и крестные, ну еще одна лучшая подруга, неудобно мне им просто чай, блюд делаю не много, около 10-15, но все вкусные и сытные, выходит взрослых около 10 человек, нормально. А всю родню звать не буду больше, у меня ее столько, одних позови, други нет - обид будет
    Свекровь, как обычно, радует, она за "полезные" подарки, максимум одну недорогую игрушку, а остальное или что-то для будущей школы, или вещи, но я считаю, что одевать ребенка и собрать в школу/сад родители и так обязаны, и неправильно дарить только одежду на д/р, тем более в 6 лет. Когда я какому-то ребенку дарю одежду, если тому нет хотя-бы 10, игрушка с учетом интересов ребенка обязательна, или хорошая книга или диск, если родители говорят, что именинник уже игрухами не интересуется, ребенок ждет праздник, сюрприз, а не шмотку (за редкими исключениями), у моего вот штук 200 машин, но он всегда рад новой
    И глубока любовь моя, как море.

11. Вверх #2211
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Ой, не знаю, даже что тебе посоветовать, но я для себя поняла, что больше так делать не буду муж со мной согласен. И вообще считаю это абсолютно не размным, тк ДР у ребенка, а мася просидела целый день дома, смотря как взрослые сидят за столом и вчем праздник. Да подарки подарили, но я считаю, что ребенку лучше сделать развлекательную программу, повести куда ей интерестно и развлечь!
    1000%!!! Для меня в детстве самые лучшие ДР были, когда мама собирала моих детских гостей и вела нас в Луна-Парк, а по возвращению домой был торт! Я эти дни рождения до сих пор вспоминаю А сидения взрослых за столом для меня-ребёнка вообще казались бессмысленными и беспощадными. Развлекательная программа в каком-то детском центре будет лучшим праздником и для ребёнка и маму освободит от всех радостей организации застолья)

12. Вверх #2212
    Я тоже считаю вещи глупо дарить-это обязаность родителей и всегда говорю чтоб масе дарили игрухи, книги, украшения, но не вещи.

13. Вверх #2213
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Сын спрашивает-Мама,а как правильно"какаишь"или" какаешь"?А что ты пишешь?-Письмо девочке.-А ну-ка прочти целиком.-"Настя,какаишь ты красивая!"
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

14. Вверх #2214
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Сын спрашивает-Мама,а как правильно"какаишь"или" какаешь"?А что ты пишешь?-Письмо девочке.-А ну-ка прочти целиком.-"Настя,какаишь ты красивая!"
    мы с мужем выпали

15. Вверх #2215
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Ой умора у меня аж истерика смеха случилась представляеш если б он не спросил а так письмо и отдал

16. Вверх #2216
    Цветоман форума
    Девочки, спасибо вам за отзывы о фотках и поздравления со встречей!

ну всё, биточки-то я пожарила, вот теперь бы кто-то мне еще кухню помыл!)))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

17. Вверх #2217
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Девочки, а моя свекровь додумалась на годик малого позвать бывшую мужа и его малую, и те приперлись, такие же умные Ладно бы малую привела, ей тогда 8 было, но сама она зачем? Хорошо, что отдельно делали для его мамы и сестры двоюродной, т.к. те не понимают веселых застолий, а тупо посидеть и посвистеть, как все плохо, дорого и т.п., я с их "праздников" убегаю через пол часа Ну пришли те званые свекруней гости, не выгонять же нам с мужем их, не скажешь же уходите, мы вас не ждали, тем более расстались задолго до меня и без особой ругани, посидели пол часа для приличия и свалили, но вот чем думали они обе, для меня загадка, видимо тем, на чем сидят Свекровь потом, конечно, получила прочухан, но еще и обиделась, чего это я недовольна, это при том, что первую невестку она на дух не переносила и за спиной не очень хоршо о ней отзывалась. Так что ей строго-настрого запрещено вмешиваться в процесс подготовки к нашим с мужем праздникам
    И глубока любовь моя, как море.

18. Вверх #2218
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Девочки, а моя свекровь додумалась на годик малого позвать бывшую мужа и его малую, и те приперлись, такие же умные Ладно бы малую привела, ей тогда 8 было, но сама она зачем? Хорошо, что отдельно делали для его мамы и сестры двоюродной, т.к. те не понимают веселых застолий, а тупо посидеть и посвистеть, как все плохо, дорого и т.п., я с их "праздников" убегаю через пол часа Ну пришли те званые свекруней гости, не выгонять же нам с мужем их, не скажешь же уходите, мы вас не ждали, тем более расстались задолго до меня и без особой ругани, посидели пол часа для приличия и свалили, но вот чем думали они обе, для меня загадка, видимо тем, на чем сидят Свекровь потом, конечно, получила прочухан, но еще и обиделась, чего это я недовольна, это при том, что первую невестку она на дух не переносила и за спиной не очень хоршо о ней отзывалась. Так что ей строго-настрого запрещено вмешиваться в процесс подготовки к нашим с мужем праздникам
    Да, уж я б там рвала и метала в такой ситуации. Как ты это выдержала. Свекрови конечн умеют "помочь" моя такая же.

19. Вверх #2219
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    А я пожалуюсь. Ну и ночка выдалась. Дашуля всю ночь рвала, а мы с мужем дежурили и мыли всю комнату. Она бедняжка себе места не находила, крутилась, плакала, но хорошо хоть пила водичку. Уснули в 5 утра и только встали, думала поседею за ночь. Масю жалко, впервые у нас такое
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

20. Вверх #2220
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    А я пожалуюсь. Ну и ночка выдалась. Дашуля всю ночь рвала, а мы с мужем дежурили и мыли всю комнату. Она бедняжка себе места не находила, крутилась, плакала, но хорошо хоть пила водичку. Уснули в 5 утра и только встали, думала поседею за ночь. Масю жалко, впервые у нас такое
    Бедная мася врача вызвали?

Ответить в теме
Страница 111 из 6449 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 1111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права