Всем доброе утро и хороших выходных!
Викуся,поздравляю,скоро будет сынок дома!
|
Всем доброе утро и хороших выходных!
Викуся,поздравляю,скоро будет сынок дома!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Я когда с Яночкой месяце на 8 уже была. на Киевском прицепился грузиноармян и давай меня уверять, что у меня будет мальчик 100%
48? Тююю, а я 65 сейчас...
И первое, и второе, и третье!)))
А шо, дешевше палат нет? Я с Яночкой лежала в палате одноместной с хорошей кроватью, тв и холодильником за 50 грн в сутки. Душ был в коридоре, но прямо напротив палаты почти. Так что проблем вообще не было. А 500 баксов за палату - это перебор...
Ага!![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Ой какие фото красивые такой фон просто не риальный -облака
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Девочки спасибо вам огромное за все пожелания лично ВЫ Феички видите и мое Масяньке уже ттт да же идем на вокал
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Ой, не знаю, даже что тебе посоветовать, но я для себя поняла, что больше так делать не буду муж со мной согласен. И вообще считаю это абсолютно не размным, тк ДР у ребенка, а мася просидела целый день дома, смотря как взрослые сидят за столом и вчем праздник. Да подарки подарили, но я считаю, что ребенку лучше сделать развлекательную программу, повести куда ей интерестно и развлечь.
А в прошлом году абсолютно спокойно сказала, что муж в рейсе, я одна с масей на всех не смогу приготовить и вообще лучше с дочкой поеду в дельфинарий и тд заведения и вот чай с красивым тортом и ДО СВИДАНИЯ!!!
Всем здрасте)
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Я тоже делаю малому сюрприз, покупаю заранее, что ему хочется, вот сейчас с диснея заказала, но еще одну игрушку идем покупать вместе в Антошку непосредственно в деньрождения, тогда он себе выбирает сам еще то, что хочет. Друзей-деток тоже не зову, т.к. у малого близких около 20, и все из одной компании, не могу кого-то позвать, кого-то нет, а развлекалками он и так не обижен. А стол большой я накрывала в год, звала всех родственников, был дурдом, а потом только мама, сестра с семьей и крестные, ну еще одна лучшая подруга, неудобно мне им просто чай, блюд делаю не много, около 10-15, но все вкусные и сытные, выходит взрослых около 10 человек, нормально. А всю родню звать не буду больше, у меня ее столько, одних позови, други нет - обид будет![]()
Свекровь, как обычно, радует, она за "полезные" подарки, максимум одну недорогую игрушку, а остальное или что-то для будущей школы, или вещи, но я считаю, что одевать ребенка и собрать в школу/сад родители и так обязаны, и неправильно дарить только одежду на д/р, тем более в 6 лет. Когда я какому-то ребенку дарю одежду, если тому нет хотя-бы 10, игрушка с учетом интересов ребенка обязательна, или хорошая книга или диск, если родители говорят, что именинник уже игрухами не интересуется, ребенок ждет праздник, сюрприз, а не шмотку (за редкими исключениями), у моего вот штук 200 машин, но он всегда рад новой![]()
И глубока любовь моя, как море.
1000%!!! Для меня в детстве самые лучшие ДР были, когда мама собирала моих детских гостей и вела нас в Луна-Парк, а по возвращению домой был торт! Я эти дни рождения до сих пор вспоминаюА сидения взрослых за столом для меня-ребёнка вообще казались бессмысленными и беспощадными. Развлекательная программа в каком-то детском центре будет лучшим праздником и для ребёнка и маму освободит от всех радостей организации застолья)
Я тоже считаю вещи глупо дарить-это обязаность родителей и всегда говорю чтоб масе дарили игрухи, книги, украшения, но не вещи.
Сын спрашивает-Мама,а как правильно"какаишь"или" какаешь"?А что ты пишешь?-Письмо девочке.-А ну-ка прочти целиком.-"Настя,какаишь ты красивая!"![]()
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Девочки, спасибо вам за отзывы о фотках и поздравления со встречей!
ну всё, биточки-то я пожарила, вот теперь бы кто-то мне еще кухню помыл!)))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Девочки, а моя свекровь додумалась на годик малого позвать бывшую мужа и его малую, и те приперлись, такие же умныеЛадно бы малую привела, ей тогда 8 было, но сама она зачем? Хорошо, что отдельно делали для его мамы и сестры двоюродной, т.к. те не понимают веселых застолий, а тупо посидеть и посвистеть, как все плохо, дорого и т.п., я с их "праздников" убегаю через пол часа
Ну пришли те званые свекруней гости, не выгонять же нам с мужем их, не скажешь же уходите, мы вас не ждали, тем более расстались задолго до меня и без особой ругани, посидели пол часа для приличия и свалили, но вот чем думали они обе, для меня загадка, видимо тем, на чем сидят
Свекровь потом, конечно, получила прочухан, но еще и обиделась, чего это я недовольна, это при том, что первую невестку она на дух не переносила и за спиной не очень хоршо о ней отзывалась. Так что ей строго-настрого запрещено вмешиваться в процесс подготовки к нашим с мужем праздникам
![]()
И глубока любовь моя, как море.
А я пожалуюсь. Ну и ночка выдалась. Дашуля всю ночь рвала, а мы с мужем дежурили и мыли всю комнату. Она бедняжка себе места не находила, крутилась, плакала, но хорошо хоть пила водичку. Уснули в 5 утра и только встали, думала поседею за ночь. Масю жалко, впервые у нас такое![]()
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки