Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 107 из 6449 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 607 1107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 128962
  1. Вверх #2121
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    хотите посмеяться??!!
    мне последнее время задают люди глупые вопросы:
    вот...встречаю соседку(через парадную живет),ну разговор как обычно и тут бабушка Аня выдает:"Лиличка,ты меня конечно извини,мне так неудобно спросить,но..ты что в положении????говорю ну да...а она так ради приличия:"и скоро Вам?",говорю осталось немного-она чуть не упала от удивления...а я от вопроса..:и этого человека,как минимум два раза в неделю вижу и разговариваю....

следующий...прохожу через Южный и увидела в одном магазинчике много колготок(капроновых),ну стою смотрю,ищу свою любимую фирму..продавщица подошла,решила помочь...я спрашиваю размер,она выдаёт:"Это же для беременных,вы вот тут смотрите" и показывает в совсем другой стороне...я так на нее посмотрела и без коминтариев ушла...

и еще много таких случаев...

дедушки шли мне навстречу и спрашивают:"А у вас мальчик будет?",говорю да,они "ну,слава Богу,теперь мужичков будет больше!".

в Таврии охрана на выходе:"а у Вас мальчик или девочка будет",отвечаю:"мальчик".Один,говорит:"ну вот ,я угадал!"

и т.п. и т.д
    у меня только один был случай во время беременности - покупала клубнику на базаре, не могла выдержать хватала ягодку за ягодкой, у мужика было целое ведерко, килограммов 6, он меня спрашивает- девочку или мальчика ждете? Я,едва прожевав, махнула - и то и другое (так ставило узи), он обалдел и вручил мне все ведерко, денег отказался брать

Зато когда с малыми шла с коляской на базар, им в коляску все время клали то дыни в подарок, то персики..
    @nutri_julie

2. Вверх #2122
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    моя козюля уже спит без задних ног,даже ленивые варенички недоел.....а это все потому,что мы(внимание)пришли с садика пешком....мамадорогая!!!у нас две остановки были:возле Гимназии и на Киевском...еле доползли оба...час ползли..(хотя минут 20 в среднем темпе)
    Уходила ребятенка! Я тоже свою старшую загуливала, чтоб спать ложилась пораньше. Насмешила, неужели народ вот прям так на улице интересуется? ко мне никогда не приставали с вопросами.
    Пошла я садо-мазохизмом заниматься, буду блины на завтрашний завтрак жарить. Старшая опять не есть, ей завтра в турнире в -59 войти надо, а мышцы у нее тяжелые. Ну мы с Ксюнькой слопаем.
    DUM SPIRO, SPERO

3. Вверх #2123
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Лиль, ну это ж прикольно!!!Никто не остается равнодушным-это ж замечательно!Женщины не замечают-значит не поправилась!Мужчины замечают-значит привлекаешь их внимание, что не может не радовать!Сплошной позитив!

4. Вверх #2124
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    угу, жаль что мы трезвенницы
    И что так??главное не язвенницы))))

5. Вверх #2125
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    О. вспомнила, как-то таки тетка пристала на улице - покажи руки, скзала девочка будет. Но я больше испугалась ее, она так резко на меня напала.
    DUM SPIRO, SPERO

6. Вверх #2126
    Счастье в глазах
    Всем привет!!!
    vanonamber, с именинницей!!!
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

7. Вверх #2127
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    у меня только один был случай во время беременности - покупала клубнику на базаре, не могла выдержать хватала ягодку за ягодкой, у мужика было целое ведерко, килограммов 6, он меня спрашивает- девочку или мальчика ждете? Я,едва прожевав, махнула - и то и другое (так ставило узи), он обалдел и вручил мне все ведерко, денег отказался брать

Зато когда с малыми шла с коляской на базар, им в коляску все время клали то дыни в подарок, то персики..
    )))) это приятно очень!
    Я не могу спокойно пройти ряды с капусткой и разными соленьями, обязательно туда прусь на рынке, с малой часто там бываем, так ее постоянно угощают то огурцом, то помидором зеленым)))),а она лопает, аж за ушами трещит))) ходим там типа попрошайничаем)))

8. Вверх #2128
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Лиль, ну это ж прикольно!!!Никто не остается равнодушным-это ж замечательно!Женщины не замечают-значит не поправилась!Мужчины замечают-значит привлекаешь их внимание, что не может не радовать!Сплошной позитив!
    спасибо конечно за комплимАн!но как можно незаметить такую пузяку!

мне как-то сказали,что думали что пузик у меня послеродовый,еще от Сашули?!!!!!!
    я в годик Сашулин весила 48кг и была как березка,а сейчас...гммммм 65кг
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

9. Вверх #2129
    )))) это приятно очень!
    Я не могу спокойно пройти ряды с капусткой и разными соленьями, обязательно туда прусь на рынке, с малой часто там бываем, так ее постоянно угощают то огурцом, то помидором зеленым)))),а она лопает, аж за ушами трещит))) ходим там типа попрошайничаем)))
    и я там балдю от ароматов....мммм..мне сейчас прям запахло огурчиками...

10. Вверх #2130
    )))) это приятно очень!

Мы с малым когда едем на Киевский,то всегда колхозники что-то подкидывают Ну маськин ещё как начинает глазки строить,ну как тут не дать фрукточку аж порой не удобно)))

11. Вверх #2131
    Волонтер форума
    vanonamber,Надюша, с Именинницей тебя!!!!!
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

12. Вверх #2132
    Волонтер форума
    Фух) Я дома наконец-то)))) возле компа с бокалом вина....хорошооооо)))))
    Сегодня мои родители в гости приехали( малую с ДР поздравить)...так мы сегодня км наматывали))) Вот отвезла их на дачу-там оставила-пусть отдохнут))) А завтра снова на выгул)))

13. Вверх #2133
    вы тут вчера про парфумерию писали,так вот,я мужу пока табу на них поставила,а то стоят -испоряются,жалко.....сейчас толи 6шт,то ли 7шт.
    А че стоят,а потому что беременной не всеми пользовалась(только Кейвин Кляйн Самери-легкий,летний),потом кормила-пшикалась только на особый случай.А вот сейчас отрываюсь...но есть котрым несколько лет,но их только по особым случаям ,ну точнее ими брызгаться для прогулки просто "некомильфо"-это я про Дживанши "Ангел и Демон" и Диор "ма шери".
    короче вот мои любимые пахнючки....

Нажмите на изображение для увеличения
Название: кельвин Кляйн.jpeg
Просмотров: 16
Размер:	36.5 Кб
ID:	3137450Нажмите на изображение для увеличения
Название: Givenchy_Ange_ou_4cd14739582be.jpg
Размер:	60.0 Кб
ID:	3137446Нажмите на изображение для увеличения
Название: Hugo_Boss_Hugo_X_49f8136081719.jpg
Просмотров: 20
Размер:	18.1 Кб
ID:	3137447Нажмите на изображение для увеличения
Название: dior-miss-dior-cherie-100ml-dama_enl.jpg
Размер:	19.4 Кб
ID:	3137448Нажмите на изображение для увеличения
Название: Chanel_Mademoise_4a6eee9982e4a.jpg
Просмотров: 15
Размер:	30.7 Кб
ID:	3137449

14. Вверх #2134
    Волонтер форума
    Кстати..по поводу скайпа...
    Девочки...а к хорошему-то быстро привыкаешь
    Три дня скайпились...почти постоянно в прямом эфире с картинкой...и бац..опять осталась я одна...грустно прям.....

15. Вверх #2135
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Цитата Сообщение от dibubu Посмотреть сообщение
    Может это поднимет вам настроение и внесет разнообразие.Конечно фоток гАААраздо больше. Но выхватила основные моменты.Питер, новый и старый....Болота и леса и озера России. Жуть как красиво!!! Место, где жила почти безлюдное. Но совсем рядом усадьба Мусоргского и знаметитая Лысая гора. Усадьба С.Ковалевской и Пушкинские горы...
    Знали, где селиться!!! Ей-Богу, прямо за оградой болото, где клюква....А чуть пройтись пешком, белые прямо на дороге растут!!!Вокруг брошенные сады с яблоками!!!!
    Действительно жуть красиво!

Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Ну вот тока я разобралась со своими связями, накупила карточек, ехал механик на судно, утром занесла передачку в офис, секретарь говорит они заняты, оставьте мне...блин как чуствовала. Целый день звонила узнать как моя передачка поживает, дозвонилась - не передали говорят, очень спешили, уже улетели....Сижу плакаю, связи опять не буит. Я уже всю связь изучила за эти дни, все пакеты и тарифы, голова кругом, а они не передали. Что-то не судьба нам в этом контракте пообщаться нормально. Теперь вроде в октябре будет замена. Сначала расстроилась, а терь сижу думаю, октябрь ведь через неделю уже начинается. Лучше поздно чем никогда.
    Вот редиски, я обычно делаю передачу из рук в руки минуя посредников. % доставки радует.
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Да уже успокоилась, просто не ожидала такой засады, уже сидела в предвкушение близкой связи, и тут облом.
    У меня тоже как муж в рейсе, в холодильнике мышь повесилась, чтоб соблазнов меньше было.
    Ну ничего, пообщаться с друзьями - приятные хлопоты.
    А как же детки? Мышками питаються?
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Девочки, приветик!) Приползла с работы и жду сеанса скайпа с муженькой)
    Стоять будут 3 дня (для контенера почти вечность), обещал скайп все 3 дня...и о чём говорить 3 дня???? [COLOR="yellow"]эх...если бы не только поговорить
    Представляете, иду сейчас с работы, иду как обычно, вдоль дома 5тажки обычной, причём иду не под окнами, а по двору, ну как обычно возле окон же ещё что-то типа палесадничка, а иду именно по улице. Тут короче вдруг бах!!!!прямо передо мной (или сразу за мной) разбивается стекоянная бутылка. Думаю, что прямо передо мной, т.к. была в босоножках и ноги мокрые были, видать ещё и не до конца пустая( Сразу подняла голову вверх, там, естественно, никого в окнах! Ну вот не идиоты??!!!! А иду по улице, никого не трогаю!!!!! Бляха муха, а где ходить-то???!!!!!!!!!!! Ещё пару сантиметром туда-сюда и по башке попало бы .
    Уроды форменные.
    и я жду октября

а мы с Алькой предприняли только что маленькую вылазку
    Ничего себе маленькую, ужинать сегодня не буду уже.
    нас уже трое!!
    вот вы умнички....
    Еще какие!
    мой муж однажды приехал без предупреждение и обалдел, потому как холодильник был ...выключен просто
    Ну это ты погоречилась подруга, а женский минимум - яйца и кефир?
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Это в честь пятницы-тяпницы
    Молодцы,так держать!!!
    Держим!
    угу, жаль что мы трезвенницы
    И не только трезвенницы, я даже немного другое прочитала

хотите посмеяться??!!
    дедушки шли мне навстречу и спрашивают:"А у вас мальчик будет?",говорю да,они "ну,слава Богу,теперь мужичков будет больше!".

в Таврии охрана на выходе:"а у Вас мальчик или девочка будет",отвечаю:"мальчик".Один,говорит:"ну вот ,я угадал!

и т.п. и т.д
    Тотализатор!

Юка предпринимательница, так можно семью содержать, меняя дислокацию каждый день

Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    И что так??главное не язвенницы
    Тьфуууу Тьфууу. Просто у Юки завтра ответсвенный день.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

16. Вверх #2136
    спасибо конечно за комплимАн!но как можно незаметить такую пузяку!

мне как-то сказали,что думали что пузик у меня послеродовый,еще от Сашули?!!!!!!
    я в годик Сашулин весила 48кг и была как березка,а сейчас...гммммм 65кг
    Лиль,ну ты действительно очень шикарно выглядишь))такая аккуратненькая,миниатюрная))
    А вес свой, всегда при желании вернёшь))вот родишь,а там будет легче!!!

17. Вверх #2137
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Действительно жуть красиво!

Вот редиски, я обычно делаю передачу из рук в руки минуя посредников. % доставки радует.

А как же детки? Мышками питаються?

Уроды форменные.

Ничего себе маленькую, ужинать сегодня не буду уже.

Еще какие!

Ну это ты погоречилась подруга, а женский минимум - яйца и кефир?

Держим!

И не только трезвенницы, я даже немного другое прочитала

Тотализатор!

Юка предпринимательница, так можно семью содержать, меняя дислокацию каждый день

ни яиц ни кефира, кристально чисто

так я и завтра не пью я извозом работаю и спонсором
    @nutri_julie

18. Вверх #2138
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    vanonamber, с именинницей!!!
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

19. Вверх #2139
    Волонтер форума
    ни яиц ни кефира, кристально чисто

так я и завтра не пью я извозом работаю и спонсором
    я решила, что в воскресенье только спонсором буду)....потому поближе к дому и выбирала заведение)

20. Вверх #2140
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Удачи Юки!!!!!
    Кстати,я дочку тоже так называют))))

Ответить в теме
Страница 107 из 6449 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 607 1107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права