|
тю, та Вы ж мужчина. год попробуйте, будучи девочкой!
эспрессо закинуться - и вперед на тренировку.
эта усталость и томление в мышцах не пррйдут. с утра ощущение, что разгружал всю нояь вагоны с углем и нет сил даже просто под горку подняться к маршрутке. я вас понимаю. живу так уже больше года. это не проходит. реально, развивайте смирение )
и ни в коем разе не бросать тренировочки![]()
Я просто уже чуть ли не атрофии начал на теле находить( ямки на теноре ладони, между пальцами, вот такой загон(
просто делюсь своим .... мне больше года назад сделали КТ с контрастом йода и была нехорошая реакция, аллергия с температурой, лихорадка 1,5 месяца...пока до меня дошло что это аллергия и я начала пить антигистаминные после которых мне стало легче, уже было к сожалению поздно, эта реакция на контраст сделала свое дело, ударила по вегетативной системе начались небольшие боли в теле в виде ломоты,боли в суставах,одышка и боль в груди..потом боли стали сильнее и ломить шею начало, поставили диагноз фибромиалгия из-за якобы ВСД. Вот теперь больше года мучаюсь пытаюсь себя вернуть в прежнее состояние. Так что я бы 100 раз подумала прежде чем контраст колоть. А пришла абсолютно здоровым человеком, бок побаливал думали камень в мочеточнике,а его не было и вообще могли бы и так врачи по-моему определить есть он или нет, назначают все что надо и не надо кассу делают инто сане.
неплохое видео,правда меня смутил один момент: как-то один врач рссказывал,что длительная задержка дыхания на вдохе може быть опасной(вроде обмороком может закончиться),,,я обычно сначала медленно вдыхаю,потом полностью выдыхаю и только после этого не дышу чуть ли не до головокружения,когда уже мозг сам дает команду вдохнуть,вдох в этом случае сложно сдержать, именно выдох стимулирует вдох(запускает дыхательный процесс),понимаете? мне это упражнение помогает бороться с комками в горле и чувством удушья,когда хочется много вдохнуть,а некуда-думаю,знаете о чем я,,,а остальные методики можно пробовать
Милан,комки они разные бывают: от малого дискомфорта до весьма неприятных состояний,,, выше о своем писала,так у меня такой спазм пищевода был,что я есть не могла:еда просто не пролазила в желудок,проще говоря,если б и дальше так продолжалось ,слегла бы с полным истощением,,,правда я исцелилась с помощью ФГДС,которая показала,что рака нет,значит нервное,ком и отпустил,,,а вообще из лекарств эглонил был назначен,это серьезнее даже АДов))
Я затаиваю дыхание на 10-15 секов, но потом в голове весело!)))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Кстате, был такой случай что девочка начала икать и уже икает несколько лет, ничего не помогает! Когда было ВСД очень боялся икоты!)))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки