Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1105 из 2018 ПерваяПервая ... 105 605 1005 1055 1095 1103 1104 1105 1106 1107 1115 1155 1205 1605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,081 по 22,100 из 40343
  1. Вверх #22081
    Посетитель Аватар для ОдКаз
    Цитата Сообщение от tutor1 Посмотреть сообщение
    Сегодня слабость рук не реальная, вверх тяжело поднять, и одна нога тяжелая, скованная, вообщем не вижу я выхода из этого состояния(((
    Врач. Обязательно сходите к неврологу. О БАСе и РС речи не идёт, но только со стороны ВСД эти нарушения рассматривать нельзя.

2. Вверх #22082
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ОдКаз Посмотреть сообщение
    Врач. Обязательно сходите к неврологу. О БАСе и РС речи не идёт, но только со стороны ВСД эти нарушения рассматривать нельзя.
    А как Вы считаете, что это может быть?

3. Вверх #22083
    User banned
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Если Вы перечислили такие страшные болячки в начале Вашего сообщения, зачем тогда написали в раздел ВСД?))
    Ну так я ж не первый день зашла сегодгя...а начиналось с излишней нервозности...потом пошли ПА...а потом букет((

4. Вверх #22084
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    Хожу в спортзал, тренируюсь уже около месяца, тренировки даются с адским трудом, мышцы очень слабые, просто меня беспокоит вдруг этот результат даёт какое то заболевание, а его просто не могут диагностировать наши врачи, я не знаю уже куда бежать((
    И також уже 8 месяцев - то лучше то хуже, сейчас ощущаю что на одной руке плохо работают пальцы

тю, та Вы ж мужчина. год попробуйте, будучи девочкой!
    эспрессо закинуться - и вперед на тренировку.
    эта усталость и томление в мышцах не пррйдут. с утра ощущение, что разгружал всю нояь вагоны с углем и нет сил даже просто под горку подняться к маршрутке. я вас понимаю. живу так уже больше года. это не проходит. реально, развивайте смирение )
    и ни в коем разе не бросать тренировочки

5. Вверх #22085
    Посетитель
    А чего именно к неврологу? Те болезни что Вы перечислили невролог не лечит!
    А какая специализация у данных врачей? Насколько я знаю - именно неврология

6. Вверх #22086
    Посетитель
    Я просто уже чуть ли не атрофии начал на теле находить( ямки на теноре ладони, между пальцами, вот такой загон(

7. Вверх #22087
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Ещё такой феномен, имеющий отношение к этому всему: я не потею. Вообще. Помню раньше приходил в зал, беговая быстро пропотеваешь и потом до конца тренировки с тебя течет, прям по лицу, особенно если чутка душновато или пьешь водичку. А сейчас 30 минут беговой или степпера голова уже кружится,задыхаешься, и.... даже извиняюсь подмышками сухо. А рядом тощая девочка на беговой, с нее через 5 минут льется фонтаном. Таже фигня в сауне, со всех течет, всем хорошо, я сухой и мне дурно. Раньше носки менял каждый день, сейчас, не поверите могу месяц ходит в одних они не воняют. Эх. Врачи в этом не шарят, в инете капля туманной инфы.
    Есть такие, кто перестал потеть?

та же фигня
    давно уже не потеется. очень скудненько
    и веч падает
    почти сорок уже красавчик

8. Вверх #22088
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    БАС оставте в покое,он очень быстро прогрессирует,а Вы 8 месяцев стоите на месте,образно говоря,,,для РС нужно МРТ с контрастом спинного и головного мозга,и есть такое исследование вызванных зрительных и слуховых потенциалов-можете дообследоваться для собственного спокойствия,,,зрительные потенциалы хорошо органику показывают,информативное исследование
    просто делюсь своим .... мне больше года назад сделали КТ с контрастом йода и была нехорошая реакция, аллергия с температурой, лихорадка 1,5 месяца...пока до меня дошло что это аллергия и я начала пить антигистаминные после которых мне стало легче, уже было к сожалению поздно, эта реакция на контраст сделала свое дело, ударила по вегетативной системе начались небольшие боли в теле в виде ломоты,боли в суставах,одышка и боль в груди..потом боли стали сильнее и ломить шею начало, поставили диагноз фибромиалгия из-за якобы ВСД. Вот теперь больше года мучаюсь пытаюсь себя вернуть в прежнее состояние. Так что я бы 100 раз подумала прежде чем контраст колоть. А пришла абсолютно здоровым человеком, бок побаливал думали камень в мочеточнике,а его не было и вообще могли бы и так врачи по-моему определить есть он или нет, назначают все что надо и не надо кассу делают инто сане.

9. Вверх #22089
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    попробуйте, мне понравились эти методики, может и вам будут полезны
    неплохое видео,правда меня смутил один момент: как-то один врач рссказывал,что длительная задержка дыхания на вдохе може быть опасной(вроде обмороком может закончиться),,,я обычно сначала медленно вдыхаю,потом полностью выдыхаю и только после этого не дышу чуть ли не до головокружения,когда уже мозг сам дает команду вдохнуть,вдох в этом случае сложно сдержать, именно выдох стимулирует вдох(запускает дыхательный процесс),понимаете? мне это упражнение помогает бороться с комками в горле и чувством удушья,когда хочется много вдохнуть,а некуда-думаю,знаете о чем я,,,а остальные методики можно пробовать

10. Вверх #22090
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Ещё такой феномен, имеющий отношение к этому всему: я не потею. Вообще. Помню раньше приходил в зал, беговая быстро пропотеваешь и потом до конца тренировки с тебя течет, прям по лицу, особенно если чутка душновато или пьешь водичку. А сейчас 30 минут беговой или степпера голова уже кружится,задыхаешься, и.... даже извиняюсь подмышками сухо. А рядом тощая девочка на беговой, с нее через 5 минут льется фонтаном. Таже фигня в сауне, со всех течет, всем хорошо, я сухой и мне дурно. Раньше носки менял каждый день, сейчас, не поверите могу месяц ходит в одних они не воняют. Эх. Врачи в этом не шарят, в инете капля туманной инфы.
    Есть такие, кто перестал потеть?
    Я тоже практически не потею. Даже на тренировках. Мне не бывает жарко, бывает только душно. Понимаю что это плохо, но не могу найти причины

11. Вверх #22091
    Деметра

Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    Я тоже практически не потею. Даже на тренировках. Мне не бывает жарко, бывает только душно. Понимаю что это плохо, но не могу найти причины
    У нас дома стоял орбитрек,так я с него сползала мокрая насквозь...и жарко,и душно.Чуть ласты не склеила после занятий на нём.Слава богу продали его,не наш это с мужем тренажёр.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

12. Вверх #22092
    Цитата Сообщение от Halle Посмотреть сообщение
    просто делюсь своим .... мне больше года назад сделали КТ с контрастом йода и была нехорошая реакция, аллергия с температурой, лихорадка 1,5 месяца...пока до меня дошло что это аллергия и я начала пить антигистаминные после которых мне стало легче, уже было к сожалению поздно, эта реакция на контраст сделала свое дело, ударила по вегетативной системе начались небольшие боли в теле в виде ломоты,боли в суставах,одышка и боль в груди..потом боли стали сильнее и ломить шею начало, поставили диагноз фибромиалгия из-за якобы ВСД. Вот теперь больше года мучаюсь пытаюсь себя вернуть в прежнее состояние. Так что я бы 100 раз подумала прежде чем контраст колоть. А пришла абсолютно здоровым человеком, бок побаливал думали камень в мочеточнике,а его не было и вообще могли бы и так врачи по-моему определить есть он или нет, назначают все что надо и не надо кассу делают инто сане.
    ну хоть диагностику ЗВП (зрительные вызванные потенциалы) можно пройти,она проста и безобидна,недорого,хорошо показывает органику ЦНС,это мне сами больные РС рассказывали,,,просто человека очень сильно беспокоит его состояние,может дополнительное исследование чуток развеет страхи

13. Вверх #22093
    Мамина шлемочка
    А какая специализация у данных врачей? Насколько я знаю - именно неврология
    Вы просто писали про возможную онкологию и т.д., а неврологи это не лечат!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

14. Вверх #22094
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Как раз невролог может и помочь.... более скурпулезно и тщательно подобрать Ады например..
    Что? От кома в горле пить АДы?))

15. Вверх #22095
    Что? От кома в горле пить АДы?))
    Милан,комки они разные бывают: от малого дискомфорта до весьма неприятных состояний,,, выше о своем писала,так у меня такой спазм пищевода был,что я есть не могла:еда просто не пролазила в желудок,проще говоря,если б и дальше так продолжалось ,слегла бы с полным истощением,,,правда я исцелилась с помощью ФГДС,которая показала,что рака нет,значит нервное,ком и отпустил,,,а вообще из лекарств эглонил был назначен,это серьезнее даже АДов))

16. Вверх #22096
    User banned
    неплохое видео,правда меня смутил один момент: как-то один врач рссказывал,что длительная задержка дыхания на вдохе може быть опасной(вроде обмороком может закончиться),,,я обычно сначала медленно вдыхаю,потом полностью выдыхаю и только после этого не дышу чуть ли не до головокружения,когда уже мозг сам дает команду вдохнуть,вдох в этом случае сложно сдержать, именно выдох стимулирует вдох(запускает дыхательный процесс),понимаете? мне это упражнение помогает бороться с комками в горле и чувством удушья,когда хочется много вдохнуть,а некуда-думаю,знаете о чем я,,,а остальные методики можно пробовать
    Я тоже как-то пару раз на вдохе задержала дыхание,чтоб перестать икать...так чуть не брыкнулась в обморок( а икать не перестала))

17. Вверх #22097
    Мамина шлемочка
    Милан,комки они разные бывают: от малого дискомфорта до весьма неприятных состояний,,, выше о своем писала,так у меня такой спазм пищевода был,что я есть не могла:еда просто не пролазила в желудок,проще говоря,если б и дальше так продолжалось ,слегла бы с полным истощением,,,правда я исцелилась с помощью ФГДС,которая показала,что рака нет,значит нервное,ком и отпустил,,,а вообще из лекарств эглонил был назначен,это серьезнее даже АДов))
    Не знаю, у меня ком был один и тот же! И пока не научился перестраиваться ком меня все время преследовал!) Но вылечил этот ком обычным корвалолом и седаристоном!)

18. Вверх #22098
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Я тоже как-то пару раз на вдохе задержала дыхание,чтоб перестать икать...так чуть не брыкнулась в обморок( а икать не перестала))
    а вот при икоте можно на вдохе задержать,мой рецепт от икоты такой:вдохнуть и не выдыхая сделать 8-9 глотков воды,потом выдохнуть,естественно-на меня действует метод безотказно в 100% случаев

19. Вверх #22099
    Мамина шлемочка
    Я затаиваю дыхание на 10-15 секов, но потом в голове весело!)))

20. Вверх #22100
    Мамина шлемочка
    Кстате, был такой случай что девочка начала икать и уже икает несколько лет, ничего не помогает! Когда было ВСД очень боялся икоты!)))

Ответить в теме
Страница 1105 из 2018 ПерваяПервая ... 105 605 1005 1055 1095 1103 1104 1105 1106 1107 1115 1155 1205 1605 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права