Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1101 из 2018 ПерваяПервая ... 101 601 1001 1051 1091 1099 1100 1101 1102 1103 1111 1151 1201 1601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,001 по 22,020 из 40343
  1. Вверх #22001
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Ну а если разобраться, что он не правильно говорит?
    вот он назвал колбасу и сыр,а особенно сочетание этих продуктов, настоящим ядом,а детский педиатр,врач высшей категории Евгений Комаровский (человек весьма известный ,при чем не роликами на ютубе,и далеко не глупый) очень даже рекомендует ребенку на завтрак съесть бутерброд с маслом и колбасой,и кашу,,,я очень часто люблю вспоминать Жанну Луизу Кальман,которая прожила 122 года,при этом диеты не придерживалась,курила до 117 лет,пила вино ежедневно,конфеты ела ежедневно,,,,конечно,есть люди,которым будет вредна определенная группа продуктов,например непереносимость лактозы или глютена вынуждает человека отказаться от молочных продуктов и злаков,диабетики 2 типа тоже должны придерживаться диеты( 1 -му типу на инсулине можно дать слабину иногда),гипертоникам нужно сильно ограничить соль,язвенники придерживаются стола №1,аллергики тоже не все могут есть и т,д,,,,,но вот такие кардинальные шаги как веганство,или сыроедение считаю не совсем нормальными,,,,я вот недавно на себе тоже эксперимент провела (там у нас раньше интересная беседа о еде и мигрени была):короче,не ела бананы и сыр твердый около месяца,потому что мне показалось ,что эти продукты головную боль провоцируют,и что ? в этот раз ПМС с головными болями мигренозного типа действительно отсутствовал,а обычно всегда перед месячными я жру бананы и сыр,и мне всегда болит голова,,,да простят меня ,обитающие здесь мужчины, за столь интимную подробность)))) так что,еда все-таки имеет силу,но,,,,,если придерживаться "золотой середины",исключительно растительная пища в эту категорию не включается,,,,а мне,наверное,сыр с бананами реально не совсем полезен(

2. Вверх #22002
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    вот он назвал колбасу и сыр,а особенно сочетание этих продуктов, настоящим ядом,а детский педиатр,врач высшей категории Евгений Комаровский (человек весьма известный ,при чем не роликами на ютубе,и далеко не глупый) очень даже рекомендует ребенку на завтрак съесть бутерброд с маслом и колбасой,и кашу,,,я очень часто люблю вспоминать Жанну Луизу Кальман,которая прожила 122 года,при этом диеты не придерживалась,курила до 117 лет,пила вино ежедневно,конфеты ела ежедневно,,,,конечно,есть люди,которым будет вредна определенная группа продуктов,например непереносимость лактозы или глютена вынуждает человека отказаться от молочных продуктов и злаков,диабетики 2 типа тоже должны придерживаться диеты( 1 -му типу на инсулине можно дать слабину иногда),гипертоникам нужно сильно ограничить соль,язвенники придерживаются стола №1,аллергики тоже не все могут есть и т,д,,,,,но вот такие кардинальные шаги как веганство,или сыроедение считаю не совсем нормальными,,,,я вот недавно на себе тоже эксперимент провела (там у нас раньше интересная беседа о еде и мигрени была):короче,не ела бананы и сыр твердый около месяца,потому что мне показалось ,что эти продукты головную боль провоцируют,и что ? в этот раз ПМС с головными болями мигренозного типа действительно отсутствовал,а обычно всегда перед месячными я жру бананы и сыр,и мне всегда болит голова,,,да простят меня ,обитающие здесь мужчины, за столь интимную подробность)))) так что,еда все-таки имеет силу,но,,,,,если придерживаться "золотой середины",исключительно растительная пища в эту категорию не включается,,,,а мне,наверное,сыр с бананами реально не совсем полезен(
    у меня такая же история с бананами..мне вообще когда то один врач сказал что бананы в принципе не полезны,особенно те что доходят к нам(кормовые)..но бутерброд с маслом и соленым сыром советовали на скорой плюс сладкий сладкий черный чай... нормализует давление..и приводит в чувство после па..меня как то смущает качество сыра на сегодняшний день..отлично заменить можно домашней проверенной брынзой..плюс нормальное масло(мы делаем сами из сливки)не принесет никакого вреда..все эти новомодные веяния про глютен ,лактозу и т.п вот просто не верю и все...просто есть индивидуальная непереносимость некоторых продуктов,но не более..я например не переношу домашнее молоко,вот плохо мне сразу от него и все..а магазинного(порошкового естественно)могу выпить литр хоть и ничего

3. Вверх #22003
    Мамина шлемочка
    Так если человек любит покурить, то может можно ему рискнуть и курить, может проживет 100 лет, а так обидно когда человек ест все натур и умирает в 60!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

4. Вверх #22004
    Деметра

Так если человек любит покурить, то может можно ему рискнуть и курить, может проживет 100 лет, а так обидно когда человек ест все натур и умирает в 60!)
    И яркий пример этому Краморов. Всю жизнь себя ограничивал,только правильная еда,обливания,здоровый образ жизни...боялся умереть от рака. От него и умер
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

5. Вверх #22005
    эта тетка Жанна курила мало: 1-2 сигареты в день,чисто для удовольствия,,,пила один бокал вина,,,а шоколада ела много) но она была весьма активной: фехтование,велосипед,,

6. Вверх #22006
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    И яркий пример этому Краморов. Всю жизнь себя ограничивал,только правильная еда,обливания,здоровый образ жизни...боялся умереть от рака. От него и умер
    чего боялся,то и постигло,,,да,печальная у него история

7. Вверх #22007
    Мамина шлемочка
    Ну и не забывайте какая жизнь была у Крамарова!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

8. Вверх #22008
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    так что,еда все-таки имеет силу,но,,,,,если придерживаться "золотой середины",исключительно растительная пища в эту категорию не включается,,,,а мне,наверное,сыр с бананами реально не совсем полезен(
    У меня тоже таких примеров много. Из последних - перестал молоко пить, хотя пил чуть ли не по литру каждый день. И хотя я колбасу и сыр и не выбираю для еды, но могу в лес по грибы сделать бутерброды и с удовольствием съесть там.
    По еде очень помогает одна смешная 'матра'. Кажется у Абрахама взята. Когда я замечаю что мне что-то не подходит, то внутренний голос, на вопрос 'почему бы не съесть', бодро отвечает 'нет, потому что я хочу хорошо себя чувствовать'. Очень позитивно так получается, потому что действительно этого хочу. И никаких страданий. Просто отрезает и все. Вокруг полно разной еды ещё ,

9. Вверх #22009
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    А я молоко никакое вообще не пью,иногда в какао сгущенку могу добавить.Я как тот мужик в рекламе - взлетаю! Не идет мне молоко лет с 30.

10. Вверх #22010
    Частый гость Аватар для Севуша
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    А я молоко никакое вообще не пью,иногда в какао сгущенку могу добавить.Я как тот мужик в рекламе - взлетаю! Не идет мне молоко лет с 30.
    Это потому что молоко не то. Вот мне бы как в моем детстве, я бы с удовольствием! И сгущенка невкусная, тоже по другим рецептам делали. А о мороженом вообще не говорю. Так любила его! А сейчас...откусила кусочек и все, сбила охоту.
    А я как себе ни говорю:"Нельзя соленый помидор!" Все равно рука тянется и ем. И понимаю, что недавно давление подскочило сильно, раньше могла отказать себе, а сейчас какой-то период...может зима, выбор продуктов не такой большой и хочется маленькой радости).

11. Вверх #22011
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Как говорил Нэру, всего надо в меру....
    Когда бабушка болела, врач скорой помощи сказал;есть можно всё,но смотря в каком количестве.Сьешь вкусняшку и настроение поднимается. А так что? Я считаю, что маленький кусочек ,того чего ну очень хочется,можно себе позволить.

12. Вверх #22012
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Как говорил Нэру, всего надо в меру....
    Когда бабушка болела, врач скорой помощи сказал;есть можно всё,но смотря в каком количестве.Сьешь вкусняшку и настроение поднимается. А так что? Я считаю, что маленький кусочек ,того чего ну очень хочется,можно себе позволить.
    во времена СССР мой отец любил по санаториям поездить со своей язвой,так рассказывал,что на столах для язвенников иногда и сельдь была,а на вопрос в шутку:" а сто грамм можно?))"-доктор серьезно ответила:"нужно"),,,но мера важна,конечно

13. Вверх #22013
    Живёт на форуме
    Кстати, мне тут несколько человек написало в комментарий к оценке про гипогликемию. Сахар падает и типа это легко проверить съел сладкое и полегчало. Это и врачи некоторые говорят. Все так, припадок с резким чувством голода, сьедаешь сладкое или жирное и легчает, многие об этом пишут, но... сахар при этом в норме. И в целом заедание приступов можно было бы считать методом борьбы с ними, если бы это не вызывало ожирение.
    Последний раз редактировалось toshibar; 20.01.2018 в 05:56.

14. Вверх #22014
    Живёт на форуме
    Ещё такой феномен, имеющий отношение к этому всему: я не потею. Вообще. Помню раньше приходил в зал, беговая быстро пропотеваешь и потом до конца тренировки с тебя течет, прям по лицу, особенно если чутка душновато или пьешь водичку. А сейчас 30 минут беговой или степпера голова уже кружится,задыхаешься, и.... даже извиняюсь подмышками сухо. А рядом тощая девочка на беговой, с нее через 5 минут льется фонтаном. Таже фигня в сауне, со всех течет, всем хорошо, я сухой и мне дурно. Раньше носки менял каждый день, сейчас, не поверите могу месяц ходит в одних они не воняют. Эх. Врачи в этом не шарят, в инете капля туманной инфы.
    Есть такие, кто перестал потеть?

15. Вверх #22015
    Деметра

Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Ещё такой феномен, имеющий отношение к этому всему: я не потею. Вообще. Помню раньше приходил в зал, беговая быстро пропотеваешь и потом до конца тренировки с тебя течет, прям по лицу, особенно если чутка душновато или пьешь водичку. А сейчас 30 минут беговой или степпера голова уже кружится,задыхаешься, и.... даже извиняюсь подмышками сухо. А рядом тощая девочка на беговой, с нее через 5 минут льется фонтаном. Таже фигня в сауне, со всех течет, всем хорошо, я сухой и мне дурно. Раньше носки менял каждый день, сейчас, не поверите могу месяц ходит в одних они не воняют. Эх. Врачи в этом не шарят, в инете капля туманной инфы.
    Интересно,а что ж такое произошло в организме?

Я только убирать начинаю в доме,так уже мокрая как ты мыша,хоть вещи выкручивай.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

16. Вверх #22016
    Живёт на форуме
    Интересно,а что ж такое произошло в организме?
    Я только убирать начинаю в доме,так уже мокрая как ты мыша,хоть вещи выкручивай.
    Загадка, сколько перелопатил инфы, максимум пишут что это симптом тяжелого заболевания нервной и эндокринной системы. Но без конкретики и сайты не вызывают доверия. Потею бывает во время тяжелых ПА, по типу кардио, когда то горячий пот то холодный сменяются.
    Последний раз редактировалось toshibar; 20.01.2018 в 08:35.

17. Вверх #22017
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Загадка, сколько перелопатил инфы, максимум пишут что это симптом тяжелого заболевания нервной и эндокринной системы. Но без конкретики и сайты не вызывают доверия. Потею бывает во время тяжелых ПА, по типу кардио, когда то горячий пот то холодный сменяются.
    Я заметила зависимость своего потения от антидепрессантов- на них мне жарко и я потею даже холодной зимой, особенно, как пишет Вика, начав убирать, двигаться. Без АД я постоянно мерзну и потею в пределах разумного.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

18. Вверх #22018
    опа!! и у меня проблема с потением-смешно да?!)) с кого-то ведра льются и бедный не знает что с этим делать,а тут наоборот,я в молодости сильнее потела,но я от Вас отстаю все же: подмышки (только они) иногда немного потеют,,,но летом в +38,когда все мокрые-это ж нормально,организм себя охлаждает,я сухая и мне хреново,жару не переношу такую,от 30+ и выше я дома под кондиционером,съездить куда-то-это только на машине с кондиционером,,,ноги тоже не потеют) панические атаки проходят без потения,если вспотею,наверное решу,что инфаркт)) вот ни разу за 17лет при ПА в пот не кинуло(жар был,,,без пота?!) все другие симптомы во всей красе присутствовали,,,,на счет сауны не знаю-меня туда ни чем не загонишь) по сахару:"посчастливилось" однажды 7 лет назад взять анализ крови на сахар во время жесткой ПА-3,8 ммоль был,а обычно минимум 4,5 ммоль,получается,как говорила Доринская,снижение сахара даже на 10% некая группа людей склонных весьма это дело ощущает,,,почему от сладкого легчает при выбросах адреналина понятно: когда сахар в организм поступает,автоматически инсулин вырабатывается (не у диабетиков),и так же автоматически симптатику сменяет парасимпатика,а адреналин вытесняется ацетилхолином,,,короче,в таких причудах организма,как отсутствие пота,когда он должен быть, я подозреваю проделки гипофиза,и хочу пройти МРТ именно гипофиза,,,хочу,а когда туда дойду-не знаю,у меня период любви к обследованиям давно позади

19. Вверх #22019
    Живёт на форуме
    Тоже буду возвращаться на ады. Терпел 3 года, ну правильно малому почти 2, а я бросил за год до его рождения. Думал не вернусь, но заболевание берет свое.

20. Вверх #22020
    Живёт на форуме
    опа!! и у меня проблема с потением-смешно да?!)) с кого-то ведра льются и бедный не знает что с этим делать,а тут наоборот,я в молодости сильнее потела,но я от Вас отстаю все же: подмышки (только они) иногда немного потеют,,,но летом в +38,когда все мокрые-это ж нормально,организм себя охлаждает,я сухая и мне хреново,жару не переношу такую,от 30+ и выше я дома под кондиционером,съездить куда-то-это только на машине с кондиционером,,,ноги тоже не потеют) панические атаки проходят без потения,если вспотею,наверное решу,что инфаркт)) вот ни разу за 17лет при ПА в пот не кинуло(жар был,,,без пота?!) все другие симптомы во всей красе присутствовали,,,,на счет сауны не знаю-меня туда ни чем не загонишь) по сахару:"посчастливилось" однажды 7 лет назад взять анализ крови на сахар во время жесткой ПА-3,8 ммоль был,а обычно минимум 4,5 ммоль,получается,как говорила Доринская,снижение сахара даже на 10% некая группа людей склонных весьма это дело ощущает,,,почему от сладкого легчает при выбросах адреналина понятно: когда сахар в организм поступает,автоматически инсулин вырабатывается (не у диабетиков),и так же автоматически симптатику сменяет парасимпатика,а адреналин вытесняется ацетилхолином,,,короче,в таких причудах организма,как отсутствие пота,когда он должен быть, я подозреваю проделки гипофиза,и хочу пройти МРТ именно гипофиза,,,хочу,а когда туда дойду-не знаю,у меня период любви к обследованиям давно позади
    В момент сильной па не удавалось взять, но удавалось взять в просто нехорошем самочувствии пару раз. Показатели от 4 до 6. Вообщем систему заметить не удалось, ясно только что он скачет.

Ответить в теме
Страница 1101 из 2018 ПерваяПервая ... 101 601 1001 1051 1091 1099 1100 1101 1102 1103 1111 1151 1201 1601 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права