Сообщение от
Стралковская
вот он назвал колбасу и сыр,а особенно сочетание этих продуктов, настоящим ядом,а детский педиатр,врач высшей категории Евгений Комаровский (человек весьма известный ,при чем не роликами на ютубе,и далеко не глупый) очень даже рекомендует ребенку на завтрак съесть бутерброд с маслом и колбасой,и кашу,,,я очень часто люблю вспоминать Жанну Луизу Кальман,которая прожила 122 года,при этом диеты не придерживалась,курила до 117 лет,пила вино ежедневно,конфеты ела ежедневно,,,,конечно,есть люди,которым будет вредна определенная группа продуктов,например непереносимость лактозы или глютена вынуждает человека отказаться от молочных продуктов и злаков,диабетики 2 типа тоже должны придерживаться диеты( 1 -му типу на инсулине можно дать слабину иногда),гипертоникам нужно сильно ограничить соль,язвенники придерживаются стола №1,аллергики тоже не все могут есть и т,д,,,,,но вот такие кардинальные шаги как веганство,или сыроедение считаю не совсем нормальными,,,,я вот недавно на себе тоже эксперимент провела (там у нас раньше интересная беседа о еде и мигрени была):короче,не ела бананы и сыр твердый около месяца,потому что мне показалось ,что эти продукты головную боль провоцируют,и что ? в этот раз ПМС с головными болями мигренозного типа действительно отсутствовал,а обычно всегда перед месячными я жру бананы и сыр,и мне всегда болит голова,,,да простят меня ,обитающие здесь мужчины, за столь интимную подробность)))) так что,еда все-таки имеет силу,но,,,,,если придерживаться "золотой середины",исключительно растительная пища в эту категорию не включается,,,,а мне,наверное,сыр с бананами реально не совсем полезен(
Социальные закладки