Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1104 из 2018 ПерваяПервая ... 104 604 1004 1054 1094 1102 1103 1104 1105 1106 1114 1154 1204 1604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,061 по 22,080 из 40343
  1. Вверх #22061
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    З.Ы. Мне тоже продукция Ключи здоровья нравится
    А мне баба Маша на Привозе нравиться 15 лет у нее траву беру, тоже по совету опытных

2. Вверх #22062
    User banned
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Кристюша, купите успокоительный чай ключи здоровья и пропейте так как указано на пачке.. Выпейте минимум 2пачки..меллиса слабая в данном случае... А чаек этот отличный, особенно если курсом.. Многие здесь его пили и хвалили
    Тоже люблю ключи,у меня такой есть,и еще есть фитосед чай и успокаивающий сбор N2 кажись...но сегодня выпила мелиссу и просто уплыла...))))то ли это погода еще такая...померила давл.100на 60 и я в полном релаксе задремала и ком растворился....но по ходу снова придет скоро,он потом возвращается((хотя сама уже его жду,как с утра встану,да и не только с утра,а как только отвлекусь немного,а потом обратно к ощущениям возвращаюсь,так в голове одна мысль"где же ком?есть или нет?" И естессно,он начинает подкатывать((

3. Вверх #22063
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Всем добрый денечек,у меня на повестке дня ком то в горле,то в пищеводе. На фгдс так и не пошла,струсила. Побежала к другому гастроэнтерологу,выписал пробное лечение,меня хватило на день: хотите верьте,хотите нет- после 1 табл эзолонга и 2 табл.итомеда у меня началась изжога,пищевод просто стал колом,сердце странно себя вело ночью,на меня обрушилась дикая слабость и вдобавок к этому с утра на след.день у меня в одном глазу возникло здоровенное такое пятно на сек.3,которое меня оочень напугало,короче меня проПАшило и на этом лечение закончилось(если что,побочки перед приемом не читала) Всё,задолбали таблетки. Сейчас хожу к маме на массажи,становится легче после массажа, даже один вечер прям вообще отпустило и спала как младенец...Вчера опять по новой ком то больше,то меньше чувствуется...завариваю травки для желудка, и мелиссу от нервов...начала читать Курпатова.
    А зачем делать ФГДС если ком от нервов?)) Вы что хотите там увидеть?)) У меня когда было ВСД ком был через два на третий! Я уже даже забивал на это состояние, так и прошло!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

4. Вверх #22064
    User banned
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А зачем делать ФГДС если ком от нервов?)) Вы что хотите там увидеть?)) У меня когда было ВСД ком был через два на третий! Я уже даже забивал на это состояние, так и прошло!))
    Зачем? Ну потому что улыбчивый гастроэнтеролог по симптомам и прошлому фгдс(недостаточность кардии и опущение желудка)мне напророчил язву,рефлюкс,грыжу и т.п.ну а я еще и добавила чтением про рак пищевода в инете...ну вы же знаете,что мы видим в симптомах только самое плохое...и я, например, недавно была почти уверена,что у меня аппендицит, аднексит, глаукома,рассеянный склероз и опухоль трахеи,ну и мозга,само собой...просто каждый симптом настолько реальный и очень ощутимый, что очень тяжело справиться с этим всем,не чокнувшись окончательно...и кажется,что каждый подключившийся симптом останется с тобой навечно(( причем,ходишь обследуешься и если все норм,то не успокаиваешься,как норм человек, а начинаешь думать"ага,ну если дело не в этом,то тогда в другом,надо еще обследоваться!"..пах,да,еще забыла сказать,что когда получила хороший анализ крови,у меня стали закрадываться сомнения"а вдруг это не мой? вдруг перепутали?" и даже когда по узи всего мне говорят,что все хорошо,то думаешь "а вдруг узист устал,выпил и просто не заметил?что у меня там все плохо?"....просто тяжело поверить,что сраный невроз может давать такую гамму ощущений! Ну и еще когда в 19 лет первый раз прихватило,не было такого разнообразия, тогда только башка была в тисках и ПАшило. Ну и еще стремно от симптомов,потому что даже когда ПА вроде нет,а симптомы есть,то думаешь,я же уже вроде не нервничаю,значит это какая-то другая болячка,а не невроз...правда,потом,когда следующее утро начинается у тебя с какой-то стремной тревоги по непонятному поводу,понимаешь,что таки еще нервничаешь....
    Последний раз редактировалось Кристюша; 21.01.2018 в 16:46.

5. Вверх #22065
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Радуга09 Посмотреть сообщение
    Ребята, у кого есть тревожное состояние, сколько оно продолжается? У меня уже неделю постоянноя сдавленность в солнечном сплетении и изматывающая тревога, навязчивые мысли о неизлечимой болезни, внезапной смерти. Она не уходит, просто бывает сильнее или слабее, иногда оканчивается ярко выраженной ПА. Господи, я так устала. Гидазепам только приглушает, но полностью ее не убирает.Прогулки, книги, фильмы до лампочки.
    Это может долго продолжаться. Тревожное расстройство - оно такое. Нудное и является своего рода навязчивостью- обессией, неконтролируемое или заставляющие делать некие ритуалы. У меня в прошлый раз, наверное месяц или два были длиной в один тревожный кошмар: "все пропало, караул" Трясло и ни о чем другом думать никак не получалось. Что довело до глубокой депрессии: "нас ничто не спасет".
    Но сейчас я уже опытный боец, могу все таки оценивать своё состояние. А в юности, студенчестве очень долго тревога продолжалась, только я не понимала, что именно происходит. Как- то встретились с одноклассником на улице, а он мне и говорит: " Ты кого -то ждешь? Ты все время оглядываешься", а у меня, таки, было состояние вот такого тревожного ожидания.. Я это тогда смогла оценить, когда мне со стороны сказали.
    Последний раз редактировалось Зося; 21.01.2018 в 17:53.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

6. Вверх #22066
    Посетитель Аватар для Радуга09
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    попробуйте, мне понравились эти методики, может и вам будут полезны
    Спасибо огромное. Пробую

7. Вверх #22067
    Посетитель
    Сегодня слабость рук не реальная, вверх тяжело поднять, и одна нога тяжелая, скованная, вообщем не вижу я выхода из этого состояния(((

8. Вверх #22068
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от tutor1 Посмотреть сообщение
    Сегодня слабость рук не реальная, вверх тяжело поднять, и одна нога тяжелая, скованная, вообщем не вижу я выхода из этого состояния(((
    А вы массажи или остеопата не пробовали? Зарядку какую нибудь лечебную делали?
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

9. Вверх #22069
    Посетитель
    Хожу в спортзал, тренируюсь уже около месяца, тренировки даются с адским трудом, мышцы очень слабые, просто меня беспокоит вдруг этот результат даёт какое то заболевание, а его просто не могут диагностировать наши врачи, я не знаю уже куда бежать((
    И також уже 8 месяцев - то лучше то хуже, сейчас ощущаю что на одной руке плохо работают пальцы

10. Вверх #22070
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Вы знаете, у меня такое было лет в 14...слабость рук..но она ещё давала и общую слабость тоже,
    как выключало от источника энергии. Помогало только прилечь и переждать, лучше поспать.
    Другие проявления всд тоже были, но это было самым пугающим.
    И главное, что тогда никто это не связывал со спиной - сколиоз - остеохондроз.
    И не лечили никак. Так что я вас очень хорошо понимаю.
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

11. Вверх #22071
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Зачем? Ну потому что улыбчивый гастроэнтеролог по симптомам и прошлому фгдс(недостаточность кардии и опущение желудка)мне напророчил язву,рефлюкс,грыжу и т.п.ну а я еще и добавила чтением про рак пищевода в инете...ну вы же знаете,что мы видим в симптомах только самое плохое...и я, например, недавно была почти уверена,что у меня аппендицит, аднексит, глаукома,рассеянный склероз и опухоль трахеи,ну и мозга,само собой...просто каждый симптом настолько реальный и очень ощутимый, что очень тяжело справиться с этим всем,не чокнувшись окончательно...и кажется,что каждый подключившийся симптом останется с тобой навечно(( причем,ходишь обследуешься и если все норм,то не успокаиваешься,как норм человек, а начинаешь думать"ага,ну если дело не в этом,то тогда в другом,надо еще обследоваться!"..пах,да,еще забыла сказать,что когда получила хороший анализ крови,у меня стали закрадываться сомнения"а вдруг это не мой? вдруг перепутали?" и даже когда по узи всего мне говорят,что все хорошо,то думаешь "а вдруг узист устал,выпил и просто не заметил?что у меня там все плохо?"....просто тяжело поверить,что сраный невроз может давать такую гамму ощущений! Ну и еще когда в 19 лет первый раз прихватило,не было такого разнообразия, тогда только башка была в тисках и ПАшило. Ну и еще стремно от симптомов,потому что даже когда ПА вроде нет,а симптомы есть,то думаешь,я же уже вроде не нервничаю,значит это какая-то другая болячка,а не невроз...правда,потом,когда следующее утро начинается у тебя с какой-то стремной тревоги по непонятному поводу,понимаешь,что таки еще нервничаешь....
    Если Вы перечислили такие страшные болячки в начале Вашего сообщения, зачем тогда написали в раздел ВСД?))

12. Вверх #22072
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    Вы знаете, у меня такое было лет в 14...слабость рук..но она ещё давала и общую слабость тоже,
    как выключало от источника энергии. Помогало только прилечь и переждать, лучше поспать.
    Другие проявления всд тоже были, но это было самым пугающим.
    И главное, что тогда никто это не связывал со спиной - сколиоз - остеохондроз.
    И не лечили никак. Так что я вас очень хорошо понимаю.
    я просто очень боюсь что врачи что то недосмотрели, что это какое страшное заболевание типо РС или Бас(

13. Вверх #22073
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Хожу в спортзал, тренируюсь уже около месяца, тренировки даются с адским трудом, мышцы очень слабые, просто меня беспокоит вдруг этот результат даёт какое то заболевание, а его просто не могут диагностировать наши врачи, я не знаю уже куда бежать((
    И також уже 8 месяцев - то лучше то хуже, сейчас ощущаю что на одной руке плохо работают пальцы
    у Вас МРТ шеи показала остеохондроз ,слабость в руках -это его проявления,массаж,мануальная терапия,витамины группы В,,,когда очень плохо и ярко выражена симптоматика ,попробуйте принять гидазепам и наблюдайте за самочувствием

14. Вверх #22074
    я просто очень боюсь что врачи что то недосмотрели, что это какое страшное заболевание типо РС или Бас(
    БАС оставте в покое,он очень быстро прогрессирует,а Вы 8 месяцев стоите на месте,образно говоря,,,для РС нужно МРТ с контрастом спинного и головного мозга,и есть такое исследование вызванных зрительных и слуховых потенциалов-можете дообследоваться для собственного спокойствия,,,зрительные потенциалы хорошо органику показывают,информативное исследование

15. Вверх #22075
    Посетитель
    Просто симптомы постоянно меняются, иногда то лучше то хуже, на неделе ещё к одному неврологу пойду, просто 8 месяцев нахожусь в таком состоянии, скажу честно, жить уже не хочется

16. Вверх #22076
    Мамина шлемочка
    Просто симптомы постоянно меняются, иногда то лучше то хуже, на неделе ещё к одному неврологу пойду, просто 8 месяцев нахожусь в таком состоянии, скажу честно, жить уже не хочется
    А чего именно к неврологу? Те болезни что Вы перечислили невролог не лечит!

17. Вверх #22077
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Держитесь, вы просто пока не нашли свой метод лечения, но дорогу осилит идущий, всё образуется.
    Вы массажи делали?...гимнастику-упражнения, специальные при остеохондорозе, делали?
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

18. Вверх #22078
    Вас же Колкер проверила же на БАс.. Чего ей пропускать то Вас?! Всего вегетативный синдром дает именно такую слабость в ногах, руках...

19. Вверх #22079
    хуже,когда один и тот же симптом длительно стоит на месте или прогрессирует,а при изменчивости картины велика вероятность все-таки невроза,а не чего-то серьезного неврологического

20. Вверх #22080
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А чего именно к неврологу? Те болезни что Вы перечислили невролог не лечит!
    Как раз невролог может и помочь.... более скурпулезно и тщательно подобрать Ады например..

Ответить в теме
Страница 1104 из 2018 ПерваяПервая ... 104 604 1004 1054 1094 1102 1103 1104 1105 1106 1114 1154 1204 1604 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права