|
Тоже люблю ключи,у меня такой есть,и еще есть фитосед чай и успокаивающий сбор N2 кажись...но сегодня выпила мелиссу и просто уплыла...))))то ли это погода еще такая...померила давл.100на 60 и я в полном релаксе задремала и ком растворился....но по ходу снова придет скоро,он потом возвращается((хотя сама уже его жду,как с утра встану,да и не только с утра,а как только отвлекусь немного,а потом обратно к ощущениям возвращаюсь,так в голове одна мысль"где же ком?есть или нет?" И естессно,он начинает подкатывать((
Зачем? Ну потому что улыбчивый гастроэнтеролог по симптомам и прошлому фгдс(недостаточность кардии и опущение желудка)мне напророчил язву,рефлюкс,грыжу и т.п.ну а я еще и добавила чтением про рак пищевода в инете...ну вы же знаете,что мы видим в симптомах только самое плохое...и я, например, недавно была почти уверена,что у меня аппендицит, аднексит, глаукома,рассеянный склероз и опухоль трахеи,ну и мозга,само собой...просто каждый симптом настолько реальный и очень ощутимый, что очень тяжело справиться с этим всем,не чокнувшись окончательно...и кажется,что каждый подключившийся симптом останется с тобой навечно(( причем,ходишь обследуешься и если все норм,то не успокаиваешься,как норм человек, а начинаешь думать"ага,ну если дело не в этом,то тогда в другом,надо еще обследоваться!"..пах,да,еще забыла сказать,что когда получила хороший анализ крови,у меня стали закрадываться сомнения"а вдруг это не мой? вдруг перепутали?" и даже когда по узи всего мне говорят,что все хорошо,то думаешь "а вдруг узист устал,выпил и просто не заметил?что у меня там все плохо?"....просто тяжело поверить,что сраный невроз может давать такую гамму ощущений! Ну и еще когда в 19 лет первый раз прихватило,не было такого разнообразия, тогда только башка была в тисках и ПАшило. Ну и еще стремно от симптомов,потому что даже когда ПА вроде нет,а симптомы есть,то думаешь,я же уже вроде не нервничаю,значит это какая-то другая болячка,а не невроз...правда,потом,когда следующее утро начинается у тебя с какой-то стремной тревоги по непонятному поводу,понимаешь,что таки еще нервничаешь....
Последний раз редактировалось Кристюша; 21.01.2018 в 16:46.
Это может долго продолжаться. Тревожное расстройство - оно такое. Нудное и является своего рода навязчивостью- обессией, неконтролируемое или заставляющие делать некие ритуалы. У меня в прошлый раз, наверное месяц или два были длиной в один тревожный кошмар: "все пропало, караул" Трясло и ни о чем другом думать никак не получалось. Что довело до глубокой депрессии: "нас ничто не спасет".
Но сейчас я уже опытный боец, могу все таки оценивать своё состояние. А в юности, студенчестве очень долго тревога продолжалась, только я не понимала, что именно происходит. Как- то встретились с одноклассником на улице, а он мне и говорит: " Ты кого -то ждешь? Ты все время оглядываешься", а у меня, таки, было состояние вот такого тревожного ожидания.. Я это тогда смогла оценить, когда мне со стороны сказали.
Последний раз редактировалось Зося; 21.01.2018 в 17:53.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Сегодня слабость рук не реальная, вверх тяжело поднять, и одна нога тяжелая, скованная, вообщем не вижу я выхода из этого состояния(((
Хожу в спортзал, тренируюсь уже около месяца, тренировки даются с адским трудом, мышцы очень слабые, просто меня беспокоит вдруг этот результат даёт какое то заболевание, а его просто не могут диагностировать наши врачи, я не знаю уже куда бежать((
И також уже 8 месяцев - то лучше то хуже, сейчас ощущаю что на одной руке плохо работают пальцы
Вы знаете, у меня такое было лет в 14...слабость рук..но она ещё давала и общую слабость тоже,
как выключало от источника энергии. Помогало только прилечь и переждать, лучше поспать.
Другие проявления всд тоже были, но это было самым пугающим.
И главное, что тогда никто это не связывал со спиной - сколиоз - остеохондроз.
И не лечили никак. Так что я вас очень хорошо понимаю.
All shall be well, and all manner of thing shall be well
БАС оставте в покое,он очень быстро прогрессирует,а Вы 8 месяцев стоите на месте,образно говоря,,,для РС нужно МРТ с контрастом спинного и головного мозга,и есть такое исследование вызванных зрительных и слуховых потенциалов-можете дообследоваться для собственного спокойствия,,,зрительные потенциалы хорошо органику показывают,информативное исследование
Просто симптомы постоянно меняются, иногда то лучше то хуже, на неделе ещё к одному неврологу пойду, просто 8 месяцев нахожусь в таком состоянии, скажу честно, жить уже не хочется
Социальные закладки