Решением Кабинета министров Юлии Тимошенко.Каким образом это узаконено?
Итак, чёткий запрет на использование русского языка на рабочем месте даже в свободное время уже есть.
Осталась печатная продукция, улица, кухня и спальня.
|
Решением Кабинета министров Юлии Тимошенко.Каким образом это узаконено?
Итак, чёткий запрет на использование русского языка на рабочем месте даже в свободное время уже есть.
Осталась печатная продукция, улица, кухня и спальня.
Непонятно, почему спорят с Брассом - ведь ничего кроме тупой патетики и словоблудия(любите страну, уважайте флаг, ах, Европа). Правда есто одна инновация - слово "диструктив".
Бусть бухтит себе о том, как Украина бороздит непонятно где.
Хотя на самом деле бороздит сие недогосударство по живым людям.
И еще интересно о нике - Брасс, не Тинто ли это. Хотя непохоже, - у того порнуха высококачественная.
Последний раз редактировалось Cetus; 11.10.2009 в 08:52.
Нет. Пишу труд по психологии. Хотя обычно в интернетсообществах все не из мира людей - пора переквалифицироваться в зоопсихолога. Хотя нет - поведение особей в стае достаточно хорошо изучено.
Полковник! Зайдите в городской раздел и поинтересуйтесь, как идут дела по сбору средств для детей с онкогематологическими диагнозами.
Не хочется, чтобы это было так и опять сработал этот грабельный закон.
Существует расхожее мнение о том, чтобы выбраться из кризиса надо добраться до пресловутого дна. Но ведь существует и "точка невозврата".
Писание высокоученых трудов об "интернет- сообществе" все- таки не дате право относиться к его участникам, как к лабораторной зеленой слизи. Все- таки и сами вы в этом сообществе соучаствуете в меру своих разнообразных талантов, не так ли? Низводя собеседников до уровня планктона- возвышаетесь ли сами?
Да нет конечно - жарюсь со всеми на одной сковородке. А как же иначе.
Да и не в моих силах низвести или вознести кого-либо - все делается каждым самостоятельно по отношению прежде всего к самому себе. Это право каждого - сделать свой выбор. Ведь человек обречен самой жизнью на деятельность, на поступки.
Последний раз редактировалось Cetus; 11.10.2009 в 09:56.
Truly, сие "новаторство" узаконено Постановлением Кабинета министров "Про внесення змін до положення про загальноосвітній навчальний заклад". Вот тут приводился текст новости, а тут - сам документ. Суть в том, что в рабочее время (а это и собственно уроки, и перемены, и экскурсии - словом, все время, которое педагог или воспитатель учебного заведения с украинским языком обучения проводит с детьми) должен использовать ТОЛЬКО украинский язык. Я это иначе как маразмом назвать не могу.
Последний раз редактировалось lens; 11.10.2009 в 11:47.
И это пройдет.
Ну почему же? Это же касается только школ с украинским языком обучения... Я думаю, что Вы не против совершенствования знаний и чистоты украинского языка, коль школа с украинским языком обучения?
На школы с русским языком обучения эта постанова не распространяется...
Такое моё мнение...
Что же вы строем не ходите?
Министр сам не соответствует международным стандартамМинистр образования и науки Иван Вакарчук считает языковую политику, проводимую министерством, соответствующей международным стандартам.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
[QUOTE=Брасс;7405426]
А как насчет желания жить в сильной, процветающей стране, которая будет стремится к Европейским стандартам?
И как это у вас в одной голове "Европейские стандарты" одновременно уживаются с постоянным нарушением государством Украина подписанных международных документов (например Хартия о языках?)
Я был во многих Европейских странах, мне очень понравилось, отдыхаешь душой!
тут я с Вами согласно - там практически национальноозабоченных нет, там неонацисты не уродуют памятники и президенты не дают звания национальных героев фашистким холуям.
[В Европе свободно и легко дышится, нет зла, гнева, спешки и нервов, люди процветают, работают и культурно отдыхают.
Это все именно потому, что они живут будущим, помня прошлое, но не ищут вечных врагов нации сегодня.
А успех в том, что они желают добра своей стране и в позитивном мышлении, которое притягивает людей вокруг, клиентов, партнеров в бизнесе.
Можно желать добра только тому государству, которое уважает своих граждан, стоит на страже их законных гражданских прав и свобод, прежде всего свободы выбора.
Социальные закладки