Тема: Языковая проблема в Украине - II

Закрытая тема
Страница 1104 из 3883 ПерваяПервая ... 104 604 1004 1054 1094 1102 1103 1104 1105 1106 1114 1154 1204 1604 2104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,061 по 22,080 из 77651
  1. Вверх #22061
    User banned Аватар для BWolF
    Каким образом это узаконено?
    Решением Кабинета министров Юлии Тимошенко.

Итак, чёткий запрет на использование русского языка на рабочем месте даже в свободное время уже есть.

Осталась печатная продукция, улица, кухня и спальня.

2. Вверх #22062
    User banned
    Непонятно, почему спорят с Брассом - ведь ничего кроме тупой патетики и словоблудия(любите страну, уважайте флаг, ах, Европа). Правда есто одна инновация - слово "диструктив".
    Бусть бухтит себе о том, как Украина бороздит непонятно где.
    Хотя на самом деле бороздит сие недогосударство по живым людям.
    И еще интересно о нике - Брасс, не Тинто ли это. Хотя непохоже, - у того порнуха высококачественная.
    Последний раз редактировалось Cetus; 11.10.2009 в 08:52.

3. Вверх #22063
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Непонятно, почему спорят с Брассом - ведь ничего кроме тупой патетики и словоблудия(любите страну, уважайте флаг, ах, Европа). Правда есто одна инновация - слово "диструктив".
    Бусть бухтит себе о том, как Украина бороздит непонятно где.
    Хотя на самом деле бороздит сие недогосударство по живым людям.
    И еще интересно о нике - Брасс, не Тинто ли это. Хотя непохоже, - у того порнуха высококачественная.
    Вас что, Украина катком переехала?
    Что же вы строем не ходите?

4. Вверх #22064
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Вас что, Украина катком переехала?
    Нет. Пишу труд по психологии. Хотя обычно в интернетсообществах все не из мира людей - пора переквалифицироваться в зоопсихолога. Хотя нет - поведение особей в стае достаточно хорошо изучено.
    Полковник! Зайдите в городской раздел и поинтересуйтесь, как идут дела по сбору средств для детей с онкогематологическими диагнозами.

5. Вверх #22065
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Диструктивом быть легче всего, сейчас это даже модно, т.к. рекламируется по 80% радио и телеканалам, что у нас все плохо, что на западе зреют националисты, что у нас отняли русский язык и у нас начались языковые проблемы (смешно сказать), т.к. они либо финансируются Россией (как АТВ например), либо принадлежат Партии Регионов.
    АТВ и академия это 80% ? Просветите если что пропустил....Про радио вообще затрудняюсь

ЗЫ.Слово "рекламируется" как то провокационно звучит...Может точка зрения ? Как бы неприятна она для вас не была ? А ?Герр Демократ....

6. Вверх #22066
    User banned
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Решением Кабинета министров Юлии Тимошенко.

Итак, чёткий запрет на использование русского языка на рабочем месте даже в свободное время уже есть.

Осталась печатная продукция, улица, кухня и спальня.
    У нас отлично работает только 1 постанова,это увеличение тарифов ЖКХ.Честно: жду выборов и от того какая будет конфигурация политсил,вот тогда можно поговорить и об этой постанове.А сейчас и волки должны быть сыты и овцы целы.По моему так.

7. Вверх #22067
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    У нас отлично работает только 1 постанова,это увеличение тарифов ЖКХ.Честно: жду выборов и от того какая будет конфигурация политсил,вот тогда можно поговорить и об этой постанове.А сейчас и волки должны быть сыты и овцы целы.По моему так.
    интересно, ожидаете ли Вы чего-либо нового в расстановке сил? Ведь на арене нашего цирка - все те же. Динамика по всем показателям отрицательная. И все реальные преимущества страны (взять хотя бы одно из них - двуязычие) руководство наше методично низводит к нулю.

8. Вверх #22068
    User banned
    интересно, ожидаете ли Вы чего-либо нового в расстановке сил? Ведь на арене нашего цирка - все те же. Динамика по всем показателям отрицательная. И все реальные преимущества страны (взять хотя бы одно из них - двуязычие) руководство наше методично низводит к нулю.
    Согласен с вами на 100 %,но опять это старье (нунцы,скунцы, ПриБютовцы и тд.),это уже какой то....хронизм.Зачем опять на те же грабли.

9. Вверх #22069
    User banned
    Не хочется, чтобы это было так и опять сработал этот грабельный закон.
    Существует расхожее мнение о том, чтобы выбраться из кризиса надо добраться до пресловутого дна. Но ведь существует и "точка невозврата".

10. Вверх #22070
    Ви мине устали
    Нет. Пишу труд по психологии. Хотя обычно в интернетсообществах все не из мира людей - пора переквалифицироваться в зоопсихолога. Хотя нет - поведение особей в стае достаточно хорошо изучено.
    Полковник! Зайдите в городской раздел и поинтересуйтесь, как идут дела по сбору средств для детей с онкогематологическими диагнозами.
    Писание высокоученых трудов об "интернет- сообществе" все- таки не дате право относиться к его участникам, как к лабораторной зеленой слизи. Все- таки и сами вы в этом сообществе соучаствуете в меру своих разнообразных талантов, не так ли? Низводя собеседников до уровня планктона- возвышаетесь ли сами?

11. Вверх #22071
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Писание высокоученых трудов об "интернет- сообществе" все- таки не дате право относиться к его участникам, как к лабораторной зеленой слизи. Все- таки и сами вы в этом сообществе соучаствуете в меру своих разнообразных талантов, не так ли? Низводя собеседников до уровня планктона- возвышаетесь ли сами?
    Да нет конечно - жарюсь со всеми на одной сковородке. А как же иначе.
    Да и не в моих силах низвести или вознести кого-либо - все делается каждым самостоятельно по отношению прежде всего к самому себе. Это право каждого - сделать свой выбор. Ведь человек обречен самой жизнью на деятельность, на поступки.
    Последний раз редактировалось Cetus; 11.10.2009 в 09:56.

12. Вверх #22072
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Дамы и господа, не листала тему назад, но хотелось бы узнать: что это за новаторская «прелесть» относительно общения школьных учителей вне классов, с учениками и между собой только на украинском?

Каким образом это узаконено?

Умопомрачительность этого переходит на гораздо больший уровень,
    чем даже принудительная устная защита дипломов на украинском в ВУЗах.
    Truly, сие "новаторство" узаконено Постановлением Кабинета министров "Про внесення змін до положення про загальноосвітній навчальний заклад". Вот тут приводился текст новости, а тут - сам документ. Суть в том, что в рабочее время (а это и собственно уроки, и перемены, и экскурсии - словом, все время, которое педагог или воспитатель учебного заведения с украинским языком обучения проводит с детьми) должен использовать ТОЛЬКО украинский язык. Я это иначе как маразмом назвать не могу.
    Последний раз редактировалось lens; 11.10.2009 в 11:47.
    И это пройдет.

13. Вверх #22073
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Truly, сие "новаторство" узаконено Постановлением Кабинета министров "Про внесення змін до про положення про загальноосвітній навчальний заклад". Вот тут приводился текст новости, а тут - сам документ. Суть в том, что в рабочее время (а это и собственно уроки, и перемены, и экскурсии - словом, все время, которое педагог или воспитатель учебного заведения с украинским языком обучения проводит с детьми) должен использовать ТОЛЬКО украинский язык. Я это иначе как маразмом назвать не могу.
    Ну почему же? Это же касается только школ с украинским языком обучения... Я думаю, что Вы не против совершенствования знаний и чистоты украинского языка, коль школа с украинским языком обучения?
    На школы с русским языком обучения эта постанова не распространяется...
    Такое моё мнение...

14. Вверх #22074
    Затейница

Министр образования и науки Иван Вакарчук считает языковую политику, проводимую министерством, соответствующей международным стандартам.
    Министр сам не соответствует международным стандартам
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #22075
    User banned Аватар для ALKA
    Ну почему же? Это же касается только школ с украинским языком обучения... Я думаю, что Вы не против совершенствования знаний и чистоты украинского языка, коль школа с украинским языком обучения?
    Такое моё мнение...
    Полковник а вы не путаете два понятия Общение и Обучение ? ....

Не надоело прикидываться ?

16. Вверх #22076
    Затейница

Такое моё мнение...
    Да потому, что люди вправе общаться на своем родном языке. А наша Украина переполнена идиотскими постановлениями
    💙💛

17. Вверх #22077
    Затейница

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение

А потом они нам рассказывают, что никто же не запрещает вам говорить по-русски.
    💙💛

18. Вверх #22078
    User banned
    [QUOTE=Брасс;7405426]
    А как насчет желания жить в сильной, процветающей стране, которая будет стремится к Европейским стандартам?

И как это у вас в одной голове "Европейские стандарты" одновременно уживаются с постоянным нарушением государством Украина подписанных международных документов (например Хартия о языках?)

Я был во многих Европейских странах, мне очень понравилось, отдыхаешь душой!

тут я с Вами согласно - там практически национальноозабоченных нет, там неонацисты не уродуют памятники и президенты не дают звания национальных героев фашистким холуям.

[В Европе свободно и легко дышится, нет зла, гнева, спешки и нервов, люди процветают, работают и культурно отдыхают.

Это все именно потому, что они живут будущим, помня прошлое, но не ищут вечных врагов нации сегодня.

А успех в том, что они желают добра своей стране и в позитивном мышлении, которое притягивает людей вокруг, клиентов, партнеров в бизнесе.

Можно желать добра только тому государству, которое уважает своих граждан, стоит на страже их законных гражданских прав и свобод, прежде всего свободы выбора.

19. Вверх #22079
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение

Нет, не путаю... Всё, что происходит в стенах школы, для учителей - обучение... А разве в школах с украинским языком обучения в СССР не так происходило? Или уже забыли?

20. Вверх #22080
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Нет, не путаю... Всё, что происходит в стенах школы, для учителей - обучение... А разве в школах с украинским языком обучения в СССР не так происходило? Или уже забыли?
    Полковник, а как это будет всё контролироваться?

Закрытая тема
Страница 1104 из 3883 ПерваяПервая ... 104 604 1004 1054 1094 1102 1103 1104 1105 1106 1114 1154 1204 1604 2104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права