|
а что прогестерон у нас всем назначают?я не принимала ни с первой ни со второй Б.для чего?просветите....
ого-го! девочки, за пару часиков написали ))))
поздравляю с рождением любимого сыночка!!! растите в любви и здоровье!!!
Нелечка, мы мысленно с тобой! наверное, твои мама и бабушка специально тебе заранее не говорили, чтобы не настраивать на что-то тяжелое. чтобы ты шла с легкими мыслями. Постарайся и сейчас думать о хорошем. Как бы там ни было - врач у тебя самый лучший, ты под его надзором и все будет правильно и хорошо!
о, я так понимаю. массажистка на поселке где-то?
Олечка, спасибо! много полезного написала! с бабушками у нас напряженка - она у нас одна и с малышкой будет только на ставке )) но многие ее черты характера не хотела бы увидеть в своей дочке...поэтому загвоздка...
моя кума делала в 1РД со спиналкой, причем ее от общего разубедили буквально уже в момент подписания док-тов. и она очень доовольна осталась!
при недостаче своего...угрозе, включая ИЦН
Александра Сергеевна
Анжелика, а можешь, плиз, ссылочку именно на пледик дать...я почему-то решила, что пледик мне особо и не нужен...уголок взяла только...а сейчас понимаю, что надо наверное
Александра Сергеевна
Кстати, девочки, вы как планируете поступать с малышами: совместный сон, или сразу в кроватку "отселять"? Или лучше в люлечку на первые месяцы? Говорят, большая кроватка для новорожденных не очень хорошая идея. Им комфортнее первое время в люльке.
Или вот тут во Франции очень популярны спец.матрасики до 4-5 месяцев, ими многие родильные отделения оснашены. Детки, говорят, в них хорошо спят, животики почти не мучают и снижается риск захлебнутся во сне и деформировать головку от лежания на плоской поверхности. Но дорогие они, правда.
а сколько стоит массаж?
Взаимна до невозможности.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1388123&page=2
Инн, вот темка. Плед заказала как в посте 38. Но качество его еще не видела.
вот это он.
http://giraffo.ru/shop/UID_1692.html
я была поражена, когда увидела сколько их Б/У во Франции продается, ну очень многие их берут и отзывы просто впечатляют.. как, впрочем, и цена.
Последний раз редактировалось Anette; 11.03.2014 в 17:40.
Последний раз редактировалось *Angela*; 11.03.2014 в 17:40.
Социальные закладки