Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1103 из 1365 ПерваяПервая ... 103 603 1003 1053 1093 1101 1102 1103 1104 1105 1113 1153 1203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,041 по 22,060 из 27285
  1. Вверх #22041
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Сама просила после первого раза помочь медпрепаратами... Но вот так вот врач, домой спешил.
    Вот именно, роды превратили в конвеер.. И отношение такое, что женшина еше и виноватой себя чувствует в родзале, что не справляется. Персонал как будто одолжение делает, что роды помогает принять.

2. Вверх #22042
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    а что прогестерон у нас всем назначают?я не принимала ни с первой ни со второй Б.для чего?просветите....

3. Вверх #22043
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    а что прогестерон у нас всем назначают?я не принимала ни с первой ни со второй Б.для чего?просветите....
    Я тоже, повезло))))
    Многим
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

4. Вверх #22044
    Постоялец форума
    ого-го! девочки, за пару часиков написали ))))

Цитата Сообщение от Always Посмотреть сообщение
    Девочки в 5 РД 09.03.2014 в 15:05 родился мой второй сыночек Кирюша! 52 см 3470 кг ЕР.
    поздравляю с рождением любимого сыночка!!! растите в любви и здоровье!!!

Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поддержку! У меня пока никаких изменений , вода вытекла а схваток так и нет, вечером посмотрят опять на кресле и если схватки так и не начнутся, то в 6 утра будут вводить гель. Сегодня узнала, что оказывается и мама и бабушка по 2-е суток рожали, и по всем прогнозам меня это тоже ждет . Очень боюсь кресла, после утреннего осмотра у меня чуть истерика не случилась и пол часа потом трясло, теперь незнаю как себя настроить на эту экзыкуцию
    Нелечка, мы мысленно с тобой! наверное, твои мама и бабушка специально тебе заранее не говорили, чтобы не настраивать на что-то тяжелое. чтобы ты шла с легкими мыслями. Постарайся и сейчас думать о хорошем. Как бы там ни было - врач у тебя самый лучший, ты под его надзором и все будет правильно и хорошо!
    Цитата Сообщение от kukolka26 Посмотреть сообщение
    Если будет интересно, потом дам контакты своей массажистки, у моей малой были проблемы с ножками, были 2 неудачных массажиста, пока не вышла на третью.
    о, я так понимаю. массажистка на поселке где-то?

Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение

Инна, а у вас с бабушками как? Твоя зарплата няню "перекрывает". Я вышла на пол дня с 5 месяцев, удаленно не переставала работать ни минуты, с года-полутора лет полный рабочий день. Одна моя подруга, вышла на полный день в 4 месяца, при этом до полутора лет сохранила ГВ, а до 9 месяцев ребенок был только на молоке. Другая подруга не уходила в декрет.

У меня бабушка "на окладе" (мы платим ей ее зарплату с прошлой работы + все крупные покупки), у первой подруги няня, у второй, сначала няня, в 1,8 детский сад.

Так что все возможно, но, в этот раз, я ухожу в декрет, как минимум, на годик (конечно, оставляя немного работы за собой, что бы совсем не выпасть из обоймы). А дальше посмотрим, или старшего в сад, а младший на бабушке, или еще посижу. Я вижу, что много потеряла из-за того, что не была рядом с Мишкой
    Олечка, спасибо! много полезного написала! с бабушками у нас напряженка - она у нас одна и с малышкой будет только на ставке )) но многие ее черты характера не хотела бы увидеть в своей дочке...поэтому загвоздка...
    Цитата Сообщение от Masyanchik_20 Посмотреть сообщение
    Девочки, как считаете, если делать придется КС, то лучше с общим наркозом или эпидуралкой, я не просвещенная в этом вопросе, подскажите как считаете или кто как делал...слышала только одно мнение - моя кума делала во 2 рд КС с эпидуралкой, сказала, что так лучше, тем что ребенка сразу дают тебе и голова светлая, т.е. ты запоминаешь этот первый момент с манюней...
    моя кума делала в 1РД со спиналкой, причем ее от общего разубедили буквально уже в момент подписания док-тов. и она очень доовольна осталась!
    при недостаче своего...угрозе, включая ИЦН
    Александра Сергеевна

5. Вверх #22045
    Постоялец форума
    Анжелика, а можешь, плиз, ссылочку именно на пледик дать...я почему-то решила, что пледик мне особо и не нужен...уголок взяла только...а сейчас понимаю, что надо наверное
    Александра Сергеевна

6. Вверх #22046
    Частый гость Аватар для Рыба-мечь
    Цитата Сообщение от mira olzhich Посмотреть сообщение
    Класс! Поздравляю!!!

Я бы составила, но, вроде, уже почти все необходимое купила. Осталось по пакетам разложить. Да и с этой недели как-то тяжело стало передвигаться. Живот в тонусе все время, по вечерам вообще тянет. Хотя до ПДР еще больше месяца. Надеюсь, мы хотя бы до апреля дотянем. Так что, наверно, смогу составить компанию уже с колясочкой)
    ой, а я нагулялась)))но купила мало...поняла, что нужно будет нести огромные пакеты и не решилась, лучше поеду с мужем на машине))

Берегите себя и вы обязательно родите в срок!!!

7. Вверх #22047
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Да и что там с Манькой нашей тоже не извесно.
    Ой,100%,я уже 2 дня думаю о них.Где-то пропали.Может уже с ляльками?
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

8. Вверх #22048
    Частый гость Аватар для Рыба-мечь
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Анжелика, а можешь, плиз, ссылочку именно на пледик дать...я почему-то решила, что пледик мне особо и не нужен...уголок взяла только...а сейчас понимаю, что надо наверное

https://forumodua.com/showthread.php?t=2247348, может эти пледики подойдут))

9. Вверх #22049
    Посетитель
    Считается, что это гормон, который помогает до 16 недели (пока не дозреет плацента и не станет сама в достаточной мере выделять этот гормон) удержатся эмбриону в матке и снижает риск отслойки. Назначают при угрозе прерывания беременности.

10. Вверх #22050
    Посетитель
    Кстати, девочки, вы как планируете поступать с малышами: совместный сон, или сразу в кроватку "отселять"? Или лучше в люлечку на первые месяцы? Говорят, большая кроватка для новорожденных не очень хорошая идея. Им комфортнее первое время в люльке.
    Или вот тут во Франции очень популярны спец.матрасики до 4-5 месяцев, ими многие родильные отделения оснашены. Детки, говорят, в них хорошо спят, животики почти не мучают и снижается риск захлебнутся во сне и деформировать головку от лежания на плоской поверхности. Но дорогие они, правда.

11. Вверх #22051
    Частый гость Аватар для kukolka26
    о, я так понимаю. массажистка на поселке где-то?

Нет, ездит в разные районы, т.к живет в центре.
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

12. Вверх #22052
    Частый гость Аватар для kukolka26
    Цитата Сообщение от Anette Посмотреть сообщение
    Кстати, девочки, вы как планируете поступать с малышами: совместный сон, или сразу в кроватку "отселять"? Или лучше в люлечку на первые месяцы? Говорят, большая кроватка для новорожденных не очень хорошая идея. Им комфортнее первое время в люльке.
    Или вот тут во Франции очень популярны спец.матрасики до 4-5 месяцев, ими многие родильные отделения оснашены. Детки, говорят, в них хорошо спят, животики почти не мучают и снижается риск захлебнутся во сне и деформировать головку от лежания на плоской поверхности. Но дорогие они, правда.
    А есть ссылочка на этот матрасик?
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

13. Вверх #22053
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1388123
    Эту темку смотрела?
    Я лиф не брала, но что мне понравилось, что я вчера заказала и оплатила пледик, а сегодня муж его уже забирает.
    А я здесь именно лифы брала - мне очень нравятся
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

14. Вверх #22054
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от Anette Посмотреть сообщение
    Считается, что это гормон, который помогает до 16 недели (пока не дозреет плацента и не станет сама в достаточной мере выделять этот гормон) удержатся эмбриону в матке и снижает риск отслойки. Назначают при угрозе прерывания беременности.
    Я с утрожестана начала только соскакивать (29 неделя) и когда назначали, то говорили, что в Европе он очень популярен и его часто назначают и тд и тп..... С 4 недели у меня часто гипертонус тревожил. Прошлые 2 недели не знала , что такое тонус матки.

15. Вверх #22055
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Я с утрожестана начала только соскакивать (29 неделя) и когда назначали, то говорили, что в Европе он очень популярен и его часто назначают и тд и тп..... С 4 недели у меня часто гипертонус тревожил. Прошлые 2 недели не знала , что такое тонус матки.
    ну это ты еще очень хорошо начала )) я в 36 окончательно сошла (((
    Александра Сергеевна

16. Вверх #22056
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    а сколько стоит массаж?
    Взаимна до невозможности.

17. Вверх #22057
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1388123&page=2
    Инн, вот темка. Плед заказала как в посте 38. Но качество его еще не видела.

18. Вверх #22058
    Посетитель
    вот это он.
    http://giraffo.ru/shop/UID_1692.html

я была поражена, когда увидела сколько их Б/У во Франции продается, ну очень многие их берут и отзывы просто впечатляют.. как, впрочем, и цена.
    Последний раз редактировалось Anette; 11.03.2014 в 17:40.

19. Вверх #22059
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Я давала на него ссылку, оч давно, поищи в гугле cocoonababy, страна изготовитель Франция. Но у нас они дорогие, конечно.
    Anette, а у вас они по чем?

Б/у не рекомендуется использовать, т.к он обладает "памятью", подстраиваясь под младенца.
    Последний раз редактировалось *Angela*; 11.03.2014 в 17:40.

20. Вверх #22060
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поддержку! У меня пока никаких изменений , вода вытекла а схваток так и нет, вечером посмотрят опять на кресле и если схватки так и не начнутся, то в 6 утра будут вводить гель. Сегодня узнала, что оказывается и мама и бабушка по 2-е суток рожали, и по всем прогнозам меня это тоже ждет . Очень боюсь кресла, после утреннего осмотра у меня чуть истерика не случилась и пол часа потом трясло, теперь незнаю как себя настроить на эту экзыкуцию
    а вот ты пошла по другой линии, по отцовской и родишь легко и быстро!!!!

Закрытая тема
Страница 1103 из 1365 ПерваяПервая ... 103 603 1003 1053 1093 1101 1102 1103 1104 1105 1113 1153 1203 ... ПоследняяПоследняя