|
А у нас была педя,сказала что горлышко немного красноватое но не страшно,так что еще пару дней и мы будем гулять.Еще я спросила про введение прикорма,т.к. мы уже ели и бананчик и яблочко,а помимо этого педя сказала потихоньку сок вводить,так что мы знакомимся потихоньку с фруктиками))Еще мы очень любим сушку смоктать
доченька Настасья 13.01.2003 сыночек Богдашка 02.09.2012
Была я сегодня на толчке. посмотрела стульчики Касато. Там такая грубая клеенка, ужас.
Мне прислали прайс оптовая компания, у них есть этот стульчик чико полли меджик. Оптовая цена 170 у. Е интересно почем они в рознице?
и я. у меня подруга в Греции живет, поедим к ней на месяц) думаю, в конце лета, там не так жарко будет, а лучше конец августа- начало сентября
блин мы с этим насморком не гуляем. но я ее тепло одеваю и открываю в комнате окно. сказала педя давать по капле афлубина, три капли умкалора
Vivat Margo! 18.11
Девочки, скажите как у вас начинались критич дни во время ГВ? У меня уже несколько дней побаливает низ живота и тянет поясницу....может это они??или что-то другое, боюсь подумать что...
Девочки, СОС! У меня ячмень на глазу (((( че делать???
Сегодня первая тренировка у меня была, кардио с силовыми, блин как я не люблю выпады делать и бег с препятствиями, но пришлось поскакать. Теперь все болит)
Новокаин давала? Интересует?
Значит так, отчитываюсь. Не выдержала, позвонила медсестре, а она мне говорит, вы его перекармливаете! Вам три! месяца и кушать надо каждые 3-4 часа.. Я говорю, а он поел и не спит!)) На что она говорит а он и не должен спать! Он же растет! А я его накормлю(закормлю) и он спит.. что ж ему еще остается)) Сказала снять смесь и кормить сисией каждые 3-4- часа. должен выдерживать, не выдержала я гг)) покормила через 3. скушал из сиси 100 грамм, плачет хочет на ручки носит муж. Есть хочет врят-ли, иначе ел бы кулачки? Я с этими перекормами разучилась понимать когда ребенок голоден.. абзац полный. В общем два кормления уже!!! прошли без срыгиваний. и ел так что караул, как присосался еле отодрала)) Давно он так у меня грудь не ел. То болтает, то еще что-то то газики, а сейчас просто ел, правда с газиками в начале. дала сразу эспумизана 5 капель подождала некоторое время и мы продолжили кушать. скушали опять 100 грамм. И это вечером когда обычно у меня 30-50.. Сказала кормить каждые 3-4- часа. Так и буду. На соску с голоду не бросается уже хорошо.. сиси воздушные и легкий холодок- набираются на новое кормление. Уфф. а ларчик то просто открывался. Завтра пойдем на плановый осмотр и к невропатологу тоже на плановый. Натяну на себя свою дубленку и пойду, ато мужа посылать много не узнаю))
Лежит ребенок на стульчике болтает))) Блин! Ну дай то бог! Но хочет на ручки)) явно) Поднимает ручки и ножки одновременно))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Социальные закладки