|
Конечно, ерунда. Скорее всего, это в поликлиниках неправильно измеряют. У нас резко скачок произошел. В один день смотрю - все мало. Я решила,что при стирке село. Но стирала при темп 30 градусов. Потом смотрю, носки, те что вязала ему и они были как башмаки, натягиваются лишь на 2/3 ступни. Примерила 62 размер одежды -чуть велика, но носить удобнее, чем 56. А сейчас смотрю, что 62 тютелька в тютельку. Получается, надо уже 68 покупать,мда.......))))))))))
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Что-то малышке не понравилось. Ой девочки,в общем ночью,я уже засыпаю на ходу,но при этом ещё играю в интуицию,чего малявка плачет) в очередной раз,когда она начала плакать,я краем глаза увидела что-то белое во рту. И вот тогда мне в голову пришла гениальная мысль. Прям стыдно) подумала.что зубки лезут. )
Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
Евгений 7.12.12
Привет девули. Были мы у хирурга по поводу наших бесконечных срыгиваний. Рассказываю че нам написали
Кормить каждые 2-3 часа. Мы ели чаще. Сказал допаивать водичкой, давать соску, вобщем всеми правдами и неправдами растянуть время. Соску малый мой не сосал. Я ему такую клевую соску купила - анатомическую, красивую))) , а он нивкакую. Купили вчера самую простую совдеповскую соску, как мы в детстве сосали и представляете он ее так сосет что аж скрип резиновый стоит ГГГГ
Носить столбиком 1 час после еды. Тут ваще засада - прощай позвоночник
Подложить валик под матрас, чтоб была приподнята голова, как в роддомовских люльках. Малому понравилась эта идея, он начал спать в кроватке))))
Давать новокаин перед кормлением 5 дней Пока еще не давала...
If you afraid to fly than I guess you never will
Т.к. Я сцеживаюсь каждые 3 часа, то без молокоотсоса это не реально. Но я взяла механический, чтоб контролировать его самой и не травмировать соски.
Осторожней там... Можно бяку сделать. У меня как раз с такого комка и начиналось. Если болит и не сцеживается то уже есть воспаление. Пробуй как писали выше капустный лист, еще массаж душем по проблемному месту, чередуя
Теплую и прохладную воду. Если ничего не поможет, то я уже писала мне очень помог ультразвук груди с гидрокартизоном, это физиотерапия.
С первой вас датой!!!))
И сново все сводится к тому, что кормить по требованию хуже чем по времени. Протоколы ВОЗ по которым обязаны работать врачи выводят нас на европейскую систему, где женщины отнють не хотят кормить ивсе направляется на то что бы либо молоко перегорело, либо женщина не выдержала и отказалась от мучений себя и ребенка.
А новокаин предположительно для расслаблени жкт или мышц брюшной стнки, что бы уменьшить выталкивание пищи, тобеж срыгивание.
Блин,ну час столбиком это канеш напряг... А если малый заснет под грудью... Ты ж не разбудишь его...про валик под матрасик интересно...ведь часто детки не хотят в кроватку))
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Социальные закладки