Результаты опроса: Нужна ли стерилизация?

Голосовавшие
360. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень даже нужна.

315 87.50%
  • Не нужна.

15 4.17%
  • Без понятия.

30 8.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Стерилизация: "за" и "против", советы и рекомендации

Ответить в теме
Страница 110 из 251 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 5016
  1. Вверх #2181
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    Приехали мы недавно после стерилизации,могу сказать, что очень довольна, как все прошло! у меня была идея на дом вызвать, но добрые люди отговорили, спасибо им! Оперировались в Айболите, у Руслана Владимировича, мега-доктор! такой внимательный, на все вопросы отвечал обстоятельно, еще понравилось что по его рекомендации сделали рентген сердца( у нашей породы есть предрасположенность к проблемам), так когда у меня не получалось зафиксировать котика, Руслан Владимирович сам пришел и помог! а еще очень понравилось что после этого сразу быстро забрал переноску и унес, пока я сопли-нюни не успела развести)
    забрала через три часа, дома чуть походил по комнате и даже сам запрыгнул на пуфик, теперь дрыхнет)
    большое спасибо еще раз всем за советы и поддержку!!!

пысы. с переляку забыла спросить когда нам кушать можно?))
    смотря во сколько делали, в 10-11
    моему делали в первой половине дня - в 9 вечера уже нормально кушал (в пол восьмого еще все выдал обратно )))

2. Вверх #2182
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от FlyBirrrd Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, кошь вчера родила, котят уже нет (( её нужно стерилизовать, но с передержкой в клинке пока не затянутся швы, ну хотя бы на дней 4-5. В какой клинике такое возможно?
    Швы снимают на 12 день обычно, жаль кошку 4-5 дней в клинике держать(( Моя кошка сидела в одиночестве, так как я работала, я попонку одевала, и все.
    Но если выбора нет - то стационар есть в Марквете на Заболотного, в клинике на Леваневского, в ЦЗЖ.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

3. Вверх #2183
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Швы снимают на 12 день обычно, жаль кошку 4-5 дней в клинике держать(( Моя кошка сидела в одиночестве, так как я работала, я попонку одевала, и все.
    Но если выбора нет - то стационар есть в Марквете на Заболотного, в клинике на Леваневского, в ЦЗЖ.
    Эта кошь не моя личная (свою забрала бы на след. день), живёт на работе, здание большое, бегает где хочет и сколько хочет, очень активная, вот поэтому очень нужно подержать в клинике, дабы она не содрала попону и швы.
    Спасибо большое за ответ!

4. Вверх #2184
    По деньгам в Марквете стационар 30 гр в сутки, на Леваневского, кажется, столько же. В ЦЗЖ дороже, 50гр.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

5. Вверх #2185
    Постоялец форума Аватар для Coco
    Всем привет! Очень интересует вопрос стерилизации/кастрации кобеля. Возраст 2,5 года. Не развязан. Спокоен. Как грамотно подойти к этому вопросу? Спешить/ не спешить? В какой клинике опытный подход к этой процедуре? Сколько стоит?

6. Вверх #2186
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от Den Mayer Посмотреть сообщение
    Можно ли кастрировать кошку во время течки?
    Можно! 1 марта у кошки начался сезон, причем в качестве партнера она предпочла меня... от котов шарахалась, а передо мной каталась по полу... 2 марта стерилизовали и все норм!

Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    пысы. с переляку забыла спросить когда нам кушать можно?))
    когда сам захочет. Мои после операций раньше чем через сутки на еду не смотрели . Водички можно предложить, именно предложить, сам может не сообразить сходить. И в туалет тоже предложить можно, до окончания действия наркоза у них туговато с соображалкой, что в принципе не удивительно. И да, на второй день может сныкаться в какой-нибудь шкаф/тумбочку/под кровать, в общем в темное тихое место куда раньше и не думал лазить и спать там весь день. Не пугайтесь, не паникуйте и не прогоняйте, просто животинке больно очень, через пару дней все станет как раньше и он больше не будет ходить туда, куда не положено.
    Последний раз редактировалось SVT; 08.04.2010 в 21:33.
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

7. Вверх #2187
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    народ, посоветуйте: дворовую кошку где можно стерилизовать кроме немецкого приюта - там очередь 2 недели... в айболите накладно 300 грн + 50 грн/ сутки на неделю..и за швами смотреть нужно, уколы делать. в приюте вроде швы снимать не нужно и колоть-обрабатывать не нужно. Но боюсь успеет загулять
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

8. Вверх #2188
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    народ, посоветуйте: дворовую кошку где можно стерилизовать кроме немецкого приюта - там очередь 2 недели... в айболите накладно 300 грн + 50 грн/ сутки на неделю..и за швами смотреть нужно, уколы делать. в приюте вроде швы снимать не нужно и колоть-обрабатывать не нужно. Но боюсь успеет загулять
    а на дом доктора не хотите? по деньгам выходит дешевле чем клиники
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

9. Вверх #2189
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    куда на дом? она в подъезде живет- дворовая. У меня своя есть
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

10. Вверх #2190
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    куда на дом? она в подъезде живет- дворовая. У меня своя есть
    а ну тогда только в клинику вести
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

11. Вверх #2191
    Посетитель Аватар для evr1ka
    подскажите,пожалуйста,о клинике "Центр здоровья животных" на Ив.Франко .Я была там пару раз с котейкой (ей 4 мес.) по поводу глазок(закисают иногда),так они толком не осмотрев стали грузить ,что надо делать операцию - пробивать слезные каналы,естественно под общим наркозом.Как можно оперировать без тщательного осмотра? Тем более глазки? Близко другой клиники нет,а ведь мне ее еще стерилизовать надо...Может я на такого врача просто попала и все остальные там нормальные?
    Всё будет хорошо!

12. Вверх #2192
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

13. Вверх #2193
    Частый гость Аватар для pink_martini
    всем привет..
    нашей Ладушке почти год...10 апреля сделали стерилизацию..у меня столько отрицательных эмоций я сплю рядом с ней и плачу эти глаза её грустные и жалобное мяуканье просто терзает мне душу...мало ест...бандаж ей мешает но смерилась..но вот что нам делать с едой даже незнаю..надеюсь шов заживёт быстро..

14. Вверх #2194
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от evr1ka Посмотреть сообщение
    подскажите,пожалуйста,о клинике "Центр здоровья животных" на Ив.Франко .Я была там пару раз с котейкой (ей 4 мес.) по поводу глазок(закисают иногда),так они толком не осмотрев стали грузить ,что надо делать операцию - пробивать слезные каналы,естественно под общим наркозом.Как можно оперировать без тщательного осмотра? Тем более глазки? Близко другой клиники нет,а ведь мне ее еще стерилизовать надо...Может я на такого врача просто попала и все остальные там нормальные?
    смотря на какого врача попали... мне тоже там не нравилось, пока Мелана не сказала, что идти надо только к Светлане Юрьевне спасибо ей (Мелане) еще раз
    мы уже выздоровели))) моему котейке вчера вот швы сняли, через 2 недели несу кастрировать (только к СЮ)))

15. Вверх #2195
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от pink_martini Посмотреть сообщение
    всем привет..
    нашей Ладушке почти год...10 апреля сделали стерилизацию..у меня столько отрицательных эмоций я сплю рядом с ней и плачу эти глаза её грустные и жалобное мяуканье просто терзает мне душу...мало ест...бандаж ей мешает но смерилась..но вот что нам делать с едой даже незнаю..надеюсь шов заживёт быстро..
    Все будет хорошо, не переживайте! Скоро у Ладушки - красавицы и шовчик заживет, и все плохое она забудет. Попонка всем кошкам мешает, поэтому как только Вы ее снимете, Ладушка снова будет бегать, прыгать и радовать Вас.
    Насчет еды - после наркоза ее тошнило, и она хуже ела. как только пойдет на поправку - аппетит восстановится.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

16. Вверх #2196
    Новичок

По умолчанию киска

мы с нашей Жанэткой маялись, она худела на глазах и большую часть времени была невменяемой, родили первых котят и сделала стерилизацию,сейчас всё супер

17. Вверх #2197
    pink_martini надо пережить этот период, шов заживет и все будет отлично! Грустить кошка может и из-за бандажа, не нравится он им, ну что поделаешь...

18. Вверх #2198
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    pink_martini надо пережить этот период, шов заживет и все будет отлично! Грустить кошка может и из-за бандажа, не нравится он им, ну что поделаешь...
    переживём. тут уж никуда не денишся кися моя уже бегает практически и в бандаже как партизанка пригибается

19. Вверх #2199
    User banned
    Честно говоря не понимаю зачем вообще бандаж? Сколько кошек стерилизовала, ни одна еще ничего себе не сделала и всё было чудно, без всяких бандажей!
    Это лет 10 назад, когда швы были на пол брюха... а сейчас чего? Так, шоб було.

20. Вверх #2200
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Честно говоря не понимаю зачем вообще бандаж? Сколько кошек стерилизовала, ни одна еще ничего себе не сделала и всё было чудно, без всяких бандажей!
    Это лет 10 назад, когда швы были на пол брюха... а сейчас чего? Так, шоб було.
    моя подруга свою кошку стерилизовала 2 недели назад так она бондаж не одела вовремя и кошка вылизывать началаи чесать шов пошла кровь шов порвался и инфекция занеслась... слава богу всё обошлось

Ответить в теме
Страница 110 из 251 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя