| ||
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
По деньгам в Марквете стационар 30 гр в сутки, на Леваневского, кажется, столько же. В ЦЗЖ дороже, 50гр.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Всем привет! Очень интересует вопрос стерилизации/кастрации кобеля. Возраст 2,5 года. Не развязан. Спокоен. Как грамотно подойти к этому вопросу? Спешить/ не спешить? В какой клинике опытный подход к этой процедуре? Сколько стоит?
Можно! 1 марта у кошки начался сезон, причем в качестве партнера она предпочла меня...от котов шарахалась, а передо мной каталась по полу... 2 марта стерилизовали и все норм!
когда сам захочет. Мои после операций раньше чем через сутки на еду не смотрели. Водички можно предложить, именно предложить, сам может не сообразить сходить. И в туалет тоже предложить можно, до окончания действия наркоза у них туговато с соображалкой, что в принципе не удивительно. И да, на второй день может сныкаться в какой-нибудь шкаф/тумбочку/под кровать, в общем в темное тихое место куда раньше и не думал лазить и спать там весь день. Не пугайтесь, не паникуйте и не прогоняйте, просто животинке больно очень, через пару дней все станет как раньше и он больше не будет ходить туда, куда не положено.
Последний раз редактировалось SVT; 08.04.2010 в 21:33.
У світі багато брудного й заразного,
Але той хто хоче-лишається чистим
народ, посоветуйте: дворовую кошку где можно стерилизовать кроме немецкого приюта - там очередь 2 недели... в айболите накладно 300 грн + 50 грн/ сутки на неделю..и за швами смотреть нужно, уколы делать. в приюте вроде швы снимать не нужно и колоть-обрабатывать не нужно. Но боюсь успеет загулять![]()
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
куда на дом? она в подъезде живет- дворовая. У меня своя есть![]()
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
подскажите,пожалуйста,о клинике "Центр здоровья животных" на Ив.Франко .Я была там пару раз с котейкой (ей 4 мес.) по поводу глазок(закисают иногда),так они толком не осмотрев стали грузить ,что надо делать операцию - пробивать слезные каналы,естественно под общим наркозом.Как можно оперировать без тщательного осмотра? Тем более глазки? Близко другой клиники нет,а ведь мне ее еще стерилизовать надо...Может я на такого врача просто попала и все остальные там нормальные?
Всё будет хорошо!
evr1ka, вам в эту тему https://forumodua.com/showthread.php?p=11285450#post11285450 или в эту https://forumodua.com/showthread.php?p=11290616#post11290616
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
всем привет..
нашей Ладушке почти год...10 апреля сделали стерилизацию..у меня столько отрицательных эмоций я сплю рядом с ней и плачу эти глаза её грустные и жалобное мяуканье просто терзает мне душу...мало ест...бандаж ей мешает но смерилась..но вот что нам делать с едой даже незнаю..надеюсь шов заживёт быстро..
Все будет хорошо, не переживайте! Скоро у Ладушки - красавицы и шовчик заживет, и все плохое она забудет. Попонка всем кошкам мешает, поэтому как только Вы ее снимете, Ладушка снова будет бегать, прыгать и радовать Вас.
Насчет еды - после наркоза ее тошнило, и она хуже ела. как только пойдет на поправку - аппетит восстановится.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
мы с нашей Жанэткой маялись, она худела на глазах и большую часть времени была невменяемой, родили первых котят и сделала стерилизацию,сейчас всё супер![]()
pink_martini надо пережить этот период, шов заживет и все будет отлично! Грустить кошка может и из-за бандажа, не нравится он им, ну что поделаешь...
Честно говоря не понимаю зачем вообще бандаж? Сколько кошек стерилизовала, ни одна еще ничего себе не сделала и всё было чудно, без всяких бандажей!
Это лет 10 назад, когда швы были на пол брюха... а сейчас чего? Так, шоб було.![]()
Социальные закладки